Мелкий Дракоша удивил! Это ж надо -- застеснялся! И как он трогательно к Тому прижимается
Мапистон чудо!
katya_katya писал(а):Нее, если бы у меня БЫЛ ТОМЗАЙ!!! Мне бы одного Томзайчика хватило

Olya--Vlasova писал(а):Ой, Настюшечка! Пищу от восторга))) Сколько много Дракооо, что глаз не оторвать и ведь
Olya--Vlasova писал(а):Да, сравнила я их как-то не в лад, ведь кроме больших Драко были же ещё и маленькие... но твой Томзай всё равно отличается от всех, т.к. он просто неподражаем и всегда безупречен.
Oli4ka+ писал(а):Ух та, какая классная Дракошевстреча у вас там была!!! Здорово! Все замечательные и разные!
Oli4ka+ писал(а):Но Том , не ну он же ваапще другой!!! Т.е. совсем-совсем! Вот ведь что любовь делает! Было обычный Драко, кукольный.. а теперь это Том, живой, настоящий!!
Oli4ka+ писал(а):Мелкий Дракоша удивил! Это ж надо -- застеснялся! И как он трогательно к Тому прижимается
Oli4ka+ писал(а):Мапистон чудо! Во все кадры влез,подарки прихватил, и явно был зажмякан всеми ; вот у кого надо мелкому Дракоше поучиться))))

Nastyshka писал(а): Мало, значит! Ешшо нада!![]()
Крамушку?
Ну как сказать, как сказать - мои модели были бы очень даже не против
ritulya писал(а):От этой девушки я, признаться, тоже в восторге. Хороша необыкновенно!
ritulya писал(а):Очень красивая зарисовка! Молодцы девчонки!
PaOla писал(а):ох сколько красоток в Москве на Томзая сразу накинулось )))
Edit писал(а):Очень красивая дева! И фотографии очень красивые и живые, впочем, как обычно!
Edit писал(а):Нет, только зельевар Это мое личное видинье этой пары.
Edit писал(а):Согласны они на саааавсем другое. Не надо меня, маленькую, обманывать Я ж имею в виду "жили долго и счастливо".
Edit писал(а):Ну вот как после такой лирики можно писать "правду жизни"? А? Но я попробую.
rusapura писал(а):Согласна с Эдей, такая дама рядом, а он в шапке, да еще такой смешной

rusapura писал(а):Какая осень золотая, и девушка золотая с ее теплым мейком и пальто
skoree писал(а):Очень нежно. И щемяще-грустно. И пронзительно-светло.
Shenechka писал(а):Какая необычная девочка. я бы сказала даже с харизмой.
И мне показалось что Тому она понравилась
Shenechka писал(а):Может "ваш киндер вырос"? и пора подругу заводить?
airy писал(а):Я очень люблю это стихотворение и то настроение, что оно несет. Настюш, очень красиво все получилось и нежно так.
airy писал(а):П.С. Ты не думай, я не пропала. Тему твою просматриваю регулярно, ведь я давно стала поклонницей твоего творчества, ну и как можно жить без твоего Тома А вот писать давно не писала, время как-то мало стало. Но я с вами

Aliedora писал(а):Настюш,фото просто замечательные
Томася такой хорошенький в шапочке,милый
и дама очень красивая
и строчки хорошо подходят под настроение
Aliedora писал(а):и остальные барышни и молодой человек замечательные
Helga писал(а):Настюнь, ты просто супер!
Helga писал(а):Спасибо тебе, солнышко! Если б не ты, я бы так и не узнала, как она мне нравится
Helga писал(а):А Томась - молодец! отвлек девушку от грустных мыслей Настоящий рыцарь
Allusik писал(а):Настюш, хорошо же ведь как! Спасибо, девочки, за классную зарисовочку, посвящённую осени...
electra27 писал(а):настюш, очень красиво, трогательно и щемяще.
От этой пары исходит прямо-таки свет.
девушка невроятно живая и изящная1
Красавица!
katya_katya писал(а):Какой мииилый ТомЗаюшкаа! Шапочка суперская!
katya_katya писал(а): А это Чжоу или я ошибаюсь?)Красавица такая!)
Nastyshka писал(а): Ого... А педофелией не попахивает?Бедный Проф! То ему Поттера подсовывают, то Грейнджер
![]()
Уж поверь мне на "жили долго и счастливо" они согласны в первую очередь!И это моё видение моих кукол
![]()
Amelia Dragoness писал(а):Где Томми - там и девушки) все, по-моему, закономерно)
Amelia Dragoness писал(а):Красивая осенняя зарисовка))
gloria писал(а):Настюша, всё как всегда просто изумительно!
gloria писал(а):Прости меня, я захожу к тебе, только писать не успеваю, успеваю только полюбоваться...
gloria писал(а):ТомЗай просто очарователен, по фотографиям видно, как же ты его любишь!:)
Edit писал(а):Если Мироздание даст мне возможность поселить у себя зельевара, то Герми будет ему парой в моем мире
Edit писал(а):Они, в общем-то, и сушествуют для того что бы нас радовать и развлекать

Спасибо, Катюш)) Я рада, что ты оценила! Мне и самой этот шапец очень даже нря
Не-не, это не Чжоу - красавицу зовут Нацуно, а по молду она Кэрри
Oli4ka+ писал(а):Так нежно и трогательно! Настюш, замечательный фотосет получился у вас! И девушка потрясающая! Очень красивая и словно живая!
Oli4ka+ писал(а): Ну а насчет шапки Тозая... как по мне -- она улетная , крутая !
katya_katya писал(а):ИМХО Томасе в любом наряде хорош!
katya_katya писал(а):Нуу, я еще не очень хорошо в тоннерах разбираюсь
Helenaaa писал(а):Настя, какой шикарный осенний фотосет! а наряды... мммм....супер!
Helenaaa писал(а):P/S/ твои кукложители все таки забалованы от пяток и о ушей

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]