Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И без слов понятно, что девочки отдыхали и не думали о том, что нужно давно пса выгулять, он уже измучился от того, что его во время не ведут на прогулку, а Алексис подметила это дело и решила срочным образом выгулять собаку !
Красивые снимки! Понравилась дополнительная порция Ливок! Марта верно подметила - девочки явно заболтались...Как же я мечтаю об Алексис с собачкой! П.с. очень уютная у Вас темка, приятная и позитивная.
MartaSun, мне вообще нравится качество их паричков Darinka_5, мне еще джейдоллки нравятся своими дивными глазищами ritulya, спасибо! Timotei smile, Эарельки на лапках разносят заразу
Ладно, отвлечемся от ливочек ненадолго. У меня в куклошкафе живет Берта, которой я до сих пор уделяла незаслуженно мало внимания.
Вот такая она была в коробке. К ней прилагались колыбель, малыш и немного малышачьего приданого.
Очень нежный мейк, мягкие волосы с густой прошивкой.
Изумительные голубые глаза
Ну и куда мы без хэндмейда
В общем, я уже не раз говорила: правильно выбранная кукла - это когда смотришь на фотографии, восклицаешь "хочу такую!", а потом понимаешь "так это же моя и есть!"
earel, нет... правильная кукла - это когад смотришь на фотографию и понимаешь - у меня такой нет и ооооочень хочется такую!!! время проходит, и она начинает сниться ночами...до тех пор, пока не купишь!