В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вот мой будущий кукольный мужчина. Еще не доделан. Совсем лысый пока. Сегодня мастер прислала таки фотографии раскрашенного лица. Завтра жду от нее фотографий по лучше. В профиль+Лицо по крупнее. Ибо по этим толком ничего не ясно.
Nasty, под конкретную знаменитость. пока сомневаюсь в похожести. но мне все равно нравится. только он немного грустным кажется. может это просто из-за того что волос еще нету?!
Nasty, интересный типаж вашего мена и голова выглядит неплохо для китайского, волосы очень даже. Le_Only, здорово выглядит, не то чтобы сурово, а скорее очень сосредоточенно. Может, боится шевельнуться, чтобы краска криво не пошла?
Последний раз редактировалось Молли 12 окт 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
наконец воплотила свою давнюю мечту. теперь у меня есть герой любимой книги. кто-нибудь узнает его? )) подскажу по книге и фильм снимали, но мой не похож на киношного, он именно книжный герой. Untitled by TRIGADA, on Flickr
MaRinKa83, спасибо может губами и подбородком. САНА , производитель Hot Toys, рост как у всех их экшенов чуть выше барби. но таким он не продается, я сама гибрид собирала. голова и тело от Сержанта Барнса
MargoCh, в целом у ФР только ноги длиньше и руки. Поэтому штаны длинноваты и великоваты Кенам в попе, а кофты в рукавах могут быть великоваты. А могут и не быть. У меня есть такая, которая всем подходит. Футболки тем более подойдут. Немножко посвободней может быть только.