Девушка ему такая красавица досталась! Пусть у них все будет хорошо
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shenechka:Ева и ее друзья/***Happy end*** ОПРОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Джей+ Прогулка Сандро и Катер
Вот что значит- когда кукла находит свою хозяйку! Ону тебя такой довольный, счастливый
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Джей модник!
Тащусь!
Тащусь!
Женечка! Какая же ты умница! Пальто шикарное! Этот воротник! Вечто он у меня не получается.
А свитерок - это же такая тонкая работа!
Катерине очень идет белый беретик!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, прелесть какая!Я уже буду совсем не оригинальна в высказываниях, но всё равно скажу: ты невероятная мастерица! Джей просто красавец: такое пальто! А свитер - мечта! Просто фабричная работа, и как цвета подобраны! В общем, восторг! Очень понравилась пара, гуляющая по первому снежку. Похоже, Сандро влюблён, да и Катерине он нравится, потому она и напряжена немножко 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты у вас уже снег!!!!
Очень романтичная прогулка. Мне понравилось фото где руки Катерины и Сандро нежно соприкасаются, а ещё снег в густой шевелюре Сандро.
Пальто на Сандро очень красивое и стильное, впрочем и наряд Джея шикарен.
Очень романтичная прогулка. Мне понравилось фото где руки Катерины и Сандро нежно соприкасаются, а ещё снег в густой шевелюре Сандро.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас уже снежок начинает присыпать? Романтично на фото выглядит
и на волосах Сандро смотрится здорово
Вообще эта парочка мне нравится
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Ооооо! Катюшу выписали! У неё такие штаны нарядные! А что на ножках? А Сандро вообще франт!!!!! Куртка такаяяяяя! Очень понравилась фотка, где он Кате руку подает, чтобы помочь пройти! Вообще, Жень! Оч-чень мне твои фотографии нравятся. У куколок всегда такие естественные позы, всё так понятно, жизненно! Безумно люблю твою темку!
http://smiles.33bru.com/smile.173191.html]http://s20.rimg.info/0b71eebfe354a2a9ed2d4e5d51fec610.gif
Ну вот ты как всегда подняла мне настроение своими комплиментами
masu писал(а):О, Женечка, у вас уже снежок выпадает? Фото красивые! Наряды супер!
Дааа,пипец (то есть зима) подкрался незаметно
electra27 писал(а):Женечка, красиво и очень чувственно, умничка!
Спасибо,Лизонька
Tattonka писал(а):Уже первый снег... Катерина смотрит немного настороженно, а Сандро, похоже, влюблен!
Тебе тоже так показалось? Я думала мне померещилось что Катерина насторожена
Violynn писал(а):Здорово у вас, первый снег уже!
Видно,что ребята пока присматриваются друг к другу, но хорошо вместе смотрятся.
Думаешь здорово что с октября уже зима?
Да,пока приглядки только идут
Nastyshka писал(а):Обалдеееть! У вас уэе снег?!
А какие фото замечательные вышли! Супер! Ребяток ты знатно приодела, по погоде! Очень люблю ! Очень! Женьк, ты такая умничка!
Сами в шоке! Таааак рано не ждали
Спасибо
Karolina писал(а):Вот что значит- когда кукла находит свою хозяйку! Ону тебя такой довольный, счастливый
Я рада что ты видишь что я не обижаю парня,что наоборот делаю все чтоб ему у нас понравилось
Астра писал(а):Какой Джей модник!
Тащусь!
Спасибо,очень приятная похвала
Holly писал(а):Женечка! Какая же ты умница! Пальто шикарное! Этот воротник! Вечто он у меня не получается.
Я просто схитрила,поэтому все более менее получилось,а так у меня тоже с ним проблемы
Djenje писал(а):Женечка, прелесть какая!Я уже буду совсем не оригинальна в высказываниях, но всё равно скажу: ты невероятная мастерица! Джей просто красавец: такое пальто! А свитер - мечта! Просто фабричная работа, и как цвета подобраны! В общем, восторг! Очень понравилась пара, гуляющая по первому снежку. Похоже, Сандро влюблён, да и Катерине он нравится, потому она и напряжена немножко
Спасибо,тааааак приятно читать такие добрые слова
Я о подобном свитере давно мечтала,мне такие сочетания цветов очень нравятся.
Arvin писал(а):Ух, ты у вас уже снег!!!!
Ага,снег!
Прогулка снялась буквально за 5 минут и придумана была так же быстро
Рада что понравилось!
LARISSA писал(а):У вас уже снежок начинает присыпать? Романтично на фото выглядит и на волосах Сандро смотрится здорово
Он сегодня уже засыпает,если бы не сугробы я бы сфотала своих,но снегу для них почти по макушку
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Жень, наконец я снова у тебя
Как хорошо, что Сандро оказался порядочным парнем, да к тому же, таким симпатичным
Ого, у вас уже снежок, такой легкий и светлый, прелесть
Это фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6620/177 ... c108_L.jpg просто очаровало
Сандро похож на доброго кота, на макушку которого осыпался иней
Тачка у Евы что надо
Как хорошо, что Сандро оказался порядочным парнем, да к тому же, таким симпатичным
Ого, у вас уже снежок, такой легкий и светлый, прелесть
Тачка у Евы что надо
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Что то я прям зачиталась!
Любуюсь вашими вязалочками. Такие вещи красивые получаются!
Буду следить за развитием событий у ваших ребят!
СНЕГ!!!
Блин, из твоей темки, Женька, пахнуло зимой ))))
Фотки такие романтические получились.... Сандро - красавчик
Мне кажется, он очень добрый парень
С такими надёжно по жизни... Так что Катерине повезло 
Какой свитер на Джее!!!! Это ж какая ювелирная работа! Как у тебя хватило пальцев и терпения на него?
А вязка вобще как машинная...
Жень, ты профи вязания!
И цвета подобраны идеально. Обожаю такие сочетания )))
Я тоже скоро начну просить отдельную комнату для себя под всякие ниточки ))))))
Я на тебя подсела ))))
P.S. Жду продолжения истории!
Фотки такие романтические получились.... Сандро - красавчик
Какой свитер на Джее!!!! Это ж какая ювелирная работа! Как у тебя хватило пальцев и терпения на него?
Жень, ты профи вязания!
Я на тебя подсела ))))
интересная история красивые фото-вопрос чем красили машину???
посоветуйте
хочу свою перекрасить..или в чёрный или в красный. чем лучше акрилом или краской из баллончика..спасибо..
Какая красивая и интересная пара! Романтическая прогулка просто очаровательна! Фотографии настолько реалистичны, передают всю прелесть и очарование первых свиданий!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Привет, Жень, наконец я снова у тебя
Ого, у вас уже снежок, такой легкий и светлый, прелесть Это фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6620/177 ... c108_L.jpg просто очаровалоСандро похож на доброго кота, на макушку которого осыпался иней
Тачка у Евы что надо
Спасибо,дорогой,рада что забежал
У нас уже не такой снежок как на фото,у нас уже сугробы
два дня подряд валом валит
Sonya_ писал(а):Что то я прям зачиталась! Любуюсь вашими вязалочками. Такие вещи красивые получаются!
Давай на ТЫ и очень рада что все понравилось
Natih писал(а):СНЕГ!!!
Фотки такие романтические получились.... Сандро - красавчик Мне кажется, он очень добрый парень С такими надёжно по жизни... Так что Катерине повезло
Жень, ты профи вязания!
Я на тебя подсела ))))
НИФИГАСЕ послание
Спасибо за добрые слова
Ты на меня подсела?
ly30na писал(а):интересная история красивые фото-вопрос чем красили машину???посоветуйте
хочу свою перекрасить..или в чёрный или в красный. чем лучше акрилом или краской из баллончика..спасибо..
Спасибо
Машину красила акриловой из балончика
им как-то и быстро и ничего так смотрится
Juls писал(а):Какая красивая и интересная пара! Романтическая прогулка просто очаровательна! Фотографии настолько реалистичны, передают всю прелесть и очарование первых свиданий!
Спасибо
Очень приятненько
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ева проводила Марка на работу и прилегла на любимой софе почитать книжку. После обеда она была записана на приме к врачу,поэтому решила побыть пока дома и потом уже, после врача,пройтись по своим делам.

Внезапно пришла Катерина. Девушка выписалась из больницы, правда к врачу наведывалась раз в неделю.
После того что с ней произошло,все были рады что у нее все хорошо и здоровье после несчастья идет быстро на поправку.
- Привет, Ева. Ты не занята? Мне очень нужно поговорить с тобой.

- Нет,нет, я абсолютно свободна,дорогая. Проходи, располагайся. Может хочешь чего-нибудь?

- Нет, спасибо. Мне просто нужно с кем-нибудь посоветоваться. Ками опять уехала на съемки, поэтому решила что ты мне можешь помочь.

- Конечно помогу, если это в моих силах. Что случилось?

- Даже не знаю что делать. Меня Сандро постоянно куда-то приглашает. То на прогулку, то в кафе..
- И? Он тебе не приятен?
- Да, не то чтобы не приятен...он милый, добрый, мне хорошо с ним...Но не чувствую прямо какой-то тяги к нему...Что делать? Как сказать чтобы не обидеть его?

- Может попробовать дать ему шанс? Может мало времени прошло? Ведь сама говоришь - он хороший.
- Да,я так говорю. Но проблема еще и в том что мне нравится другой парень...и он не свободен... В общем я запуталась. И в отношения лезть не хочу. Сандро обидеть боюсь,но и ничего к нему не чувствую,кроме благодарности...
- Ооо, даже не знаю что посоветовать...но мне кажется что лучше сказать Сандро что ему ничего не светит, зачем его мучить?

-Да, наверно, ты права, я так и сделаю...

************************************************************************************************************

*************************************************************************************************************
Наша новая мебелька, приехала несколько недель назад,но все сфотать не получалось

Внезапно пришла Катерина. Девушка выписалась из больницы, правда к врачу наведывалась раз в неделю.
После того что с ней произошло,все были рады что у нее все хорошо и здоровье после несчастья идет быстро на поправку.
- Привет, Ева. Ты не занята? Мне очень нужно поговорить с тобой.

- Нет,нет, я абсолютно свободна,дорогая. Проходи, располагайся. Может хочешь чего-нибудь?

- Нет, спасибо. Мне просто нужно с кем-нибудь посоветоваться. Ками опять уехала на съемки, поэтому решила что ты мне можешь помочь.

- Конечно помогу, если это в моих силах. Что случилось?

- Даже не знаю что делать. Меня Сандро постоянно куда-то приглашает. То на прогулку, то в кафе..
- И? Он тебе не приятен?
- Да, не то чтобы не приятен...он милый, добрый, мне хорошо с ним...Но не чувствую прямо какой-то тяги к нему...Что делать? Как сказать чтобы не обидеть его?

- Может попробовать дать ему шанс? Может мало времени прошло? Ведь сама говоришь - он хороший.
- Да,я так говорю. Но проблема еще и в том что мне нравится другой парень...и он не свободен... В общем я запуталась. И в отношения лезть не хочу. Сандро обидеть боюсь,но и ничего к нему не чувствую,кроме благодарности...
- Ооо, даже не знаю что посоветовать...но мне кажется что лучше сказать Сандро что ему ничего не светит, зачем его мучить?

-Да, наверно, ты права, я так и сделаю...

************************************************************************************************************

*************************************************************************************************************
Наша новая мебелька, приехала несколько недель назад,но все сфотать не получалось

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Сомнения
Ах, какая жалость, что Катерина не увлечена Сандро....(((((
Такая могла бы быть красивая пара.
А ещё интересно, кто этот парень кем она так увлечена и он при этом не свободен?
Мебель отличная, очень красивая и изящная. Поздравляю.
А ещё интересно, кто этот парень кем она так увлечена и он при этом не свободен?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Женечка! Заинтриговала! Я теперь буду голову ломать - в кого же это Катюша влюблена?
Либо в Джея, либо в Патрика!!!!! Наверняка в кого-то из этих двух!!!!
Хоть бы у Евочки всё было хорошо! Что-то там врач скажет!?!
Какой интересный костюмчик на Еве!
Мебель классная! От Оли?
Завидую Евиной софе!
Мебель классная! От Оли?
Завидую Евиной софе!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Да, думаю,что Катерине лучше поговорить с Сандро и все объяснить. Ведь парень на что то надеется. А если у нее нет к нему чувств,то зачем морочить голову и обнадеживать.
Мебель очень красивая. На вид такая хрупкая.Поздравляю с приобретением!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Ах, какая жалость, что Катерина не увлечена Сандро....(((((Такая могла бы быть красивая пара.
Ну думаю что все может быть...любовь такая штука
из моих 5 парней не свободны 4, один из них ее брат...остаются трое
Diorina писал(а):Женечка! Заинтриговала! Я теперь буду голову ломать - в кого же это Катюша влюблена?
Мебель классная! От Оли?
Завидую Евиной софе!
Ну чтоб скучно не было пытаюсь интриговать
Скоро узнаем что там врач скажет
Ну от кого у нас мебель еще может быть?конечно от Оли
А чего софе завидуешь? Закажи
Sonya_ писал(а):Да, думаю,что Катерине лучше поговорить с Сандро и все объяснить. Ведь парень на что то надеется. А если у нее нет к нему чувств,то зачем морочить голову и обнадеживать.
Я тоже всегда считаю, что все вопросы желательно решать сразу,а не тянуть кота за хвост
Мебель конечно немного хрупка,но ее вид так греет меня и живу надеждой что когда-нибудь всю своб красоту от Оли смогу выставить в стеллажике
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль,что Катерине Сандро не нравится ((( красивая была бы парочка!
Мебель классная!
Мебель классная!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучше горькая правда...
Надеюсь Сандро не очень обидится.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Кто знает, кто знает... Нередко бывает так, что человек, к которому раньше были только дружеские чувства, вдруг поворачивается совсем новой, не понятой ранее стороной - и вспыхивает любовь. Знаю такие примеры из жизни, да и у моих Даниэлы и Фернандо было так 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ева дала мудрый совет - отпустить и не мучать!
Я бы тоже так поступила!)
Эх, Женьчик, какие же у тебя девчата стильнючие-модные! Супер!
И мебель классная! Блиииин какой кораблик, я уже столько за таким гоняюсь... Откуда такая прелесть, если не секрет?
И мебель классная! Блиииин какой кораблик, я уже столько за таким гоняюсь... Откуда такая прелесть, если не секрет?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, привет, моя хорошая! как же давно меня не было, столько всего произошло! как же я переживаю за Еву, надеюсь предстоящий поход к врачу даст положительные результаты! Бедняжка - Катерина, я так понимаю, ей нравится Патрик? но я так же не думаю, что нужно отказываться от Сандро, кто знает, что будет завтра и может как раз-таки завтра, Катерина влюбится в Сандро!)
я все никак не могу понять Дэна, какой-то он странный и после того, как он повел себя с Ками, я еще ему не доверяю, надеюсь, он не упустит свой второй шанс и сделает Лору счастливой!
ну и самое главное - я прифигела от твоих вязаных вещей, просто произведение искусства!!!!! а пальто, а курточка Сандро!!! Женечка, ты большая умница!!!!!)
я все никак не могу понять Дэна, какой-то он странный и после того, как он повел себя с Ками, я еще ему не доверяю, надеюсь, он не упустит свой второй шанс и сделает Лору счастливой!
ну и самое главное - я прифигела от твоих вязаных вещей, просто произведение искусства!!!!! а пальто, а курточка Сандро!!! Женечка, ты большая умница!!!!!)
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Ну воот!!!
Я ушла плакать...
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хммм..а может Катерина потом поймёт,какого красавчика упустила??)))Женяя!!пожалей девочку!!)))))
Кораблик прикольный!а этажерку надо было, может повыше????спасибо за фоты
люблю,когда мебелюшка уже в интерьере.. 
Кораблик прикольный!а этажерку надо было, может повыше????спасибо за фоты
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что с Садро не получается... Я думаю, что Катерина влюблена в Патрика...
Мебель потрясающая! Кораблик шикарный!
-
Lena-meden
- Мир кукол зовет...
Мебель шикарная:) Катерина, без сомнения, может свести с ума любого 
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):Жаль,что Катерине Сандро не нравится ((( красивая была бы парочка!
Мебель классная!
Ну он ей нравится,но любит другого...хотя все так быстро меняется
Violynn писал(а):Лучше горькая правда...
Думаю Сандро все поймет
Djenje писал(а):Кто знает, кто знает... Нередко бывает так, что человек, к которому раньше были только дружеские чувства, вдруг поворачивается совсем новой, не понятой ранее стороной - и вспыхивает любовь. Знаю такие примеры из жизни, да и у моих Даниэлы и Фернандо было так
Абсолютно согласна с тобой, в жизни такие виражи бывают,просто уууух
Nastyshka писал(а):Ева дала мудрый совет - отпустить и не мучать! Я бы тоже так поступила!)
Спасибо.
Кораблик случайно попался в местном деревенском магазинчике
Mariten писал(а):Женечка, привет, моя хорошая! как же давно меня не было, столько всего произошло! как же я переживаю за Еву, надеюсь предстоящий поход к врачу даст положительные результаты! Бедняжка - Катерина, я так понимаю, ей нравится Патрик? но я так же не думаю, что нужно отказываться от Сандро, кто знает, что будет завтра и может как раз-таки завтра, Катерина влюбится в Сандро!)
Спасибо, Машуля! Столько добрых слов! Захвалила совсем
Да, Катерине нравится Патрик...но все же надеюсь что она разглядит Сандро и Патрик покажется просто глупым увелечением
Karolina писал(а):Ну воот!!! Я ушла плакать...
Ну ты чего??? Чего плакать то? Еще не вечер
lelya2005 писал(а):хммм..а может Катерина потом поймёт,какого красавчика упустила??)))Женяя!!пожалей девочку!!)))))
Кораблик прикольный!а этажерку надо было, может повыше????спасибо за фоты люблю,когда мебелюшка уже в интерьере..
А я чего?Пусть сами разбираются
Этажерку повыше не надо, мне она такой нравится.
Вот шкаф если надумаю будет высоким
Tattonka писал(а):Жаль, что с Садро не получается... Я думаю, что Катерина влюблена в Патрика...
Спасибо. Ну почему не получается? Все только в самом начале
Lena-meden писал(а):Мебель шикарная Катерина, без сомнения, может свести с ума любого
Спасибо.
Катерина,ага,такая маленькая красавица. Просто мечта
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и новенькое!
Хорошо что есть заказчицы,благодаря которым я могу попробовать себя в вязании новых моделей кофточек

Хорошо что есть заказчицы,благодаря которым я могу попробовать себя в вязании новых моделей кофточек

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Сомнения+ 15.10
Жень, ух ты! Красотища какая!
У тебя ручки золотые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»