Dalia писал(а): а я заметила за собой охлаждение к куклам через пару-тройку дней после представления, отключаются эмоции, включается рассудок и начинается дума... я всегда за то, что моё меня дождется. так, отхватила Ромку-жениха и Лилю-невесту по отличным ценам, сейчас (!) нашла у дилеров(!) весенних Женю и Данию, о которых вздыхала, Жизель МТ нашла месяц назад... правда, у меня теперь активный поиск кукло-мужчин (4 едут) так что, народ, не тратьте нервы, ваше вас дождется
Кстати да, в этом что-то есть. Терпение и еще раз терпение. И со временем можно понять, кто действительно нужен. У меня во время конвенции (а я первый раз услышала о таком мероприятии и первый раз, соответствено, следила) глаза разбегались, всё нравится. А по истечении нескольких дней пристрастия устаканились. Остались одна-две хотелки, и то обязательная только одна. А так как на Фр я подсела весной, где-то в апреле-мае, то покупала старые выпуски, и они мне в наибольших случаях доставались по вполне приемлимой цене. Только три куклы я купила дороже, чем можно, но тут приспичило. Но и на них сейчас цены вниз пошли. Исключением являются некоторые куклы, которые стали хитами. И цены на них растут. К примеру, малышки Поппи. Вряд ли Гудман или Ask any girl можно купить подешевке, а также Мантру, Паблик, Глоу и т.п.