Данькины наряды теперь отложены, а им на смену пришли куча лекарств и постелька((
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Дашулька, ты там выздоравливай давай! Даньку под бочок и пусть жалеет-колдует!
Black Angel6 писал(а):Дашуль!Выздоравливай поскорей!Буду ждать с нетерпением!
Contessa писал(а):Даша, выздоравливай! Не надо болеть!
Contessa писал(а):Очень хорошо ты Аиду к осени утеплила! Только что-нибудь теплое на ручки, конечно, не помешает. Если с рукавами проблема, то вот пончо можно, как посоветовали уже выше.
И Даньку давай утепляй! Выздоравливай и принимайся за дело!
А я своих подопечных не утепляю. Мы на улицу не ходим, дома сидим, у нас тепло. Ну, в смысле, я-то, конечно, хожу, а они - нет.
Contessa писал(а):Я, кажется, догадываюсь, кто там новенький к тебе приедет...
Aliedora писал(а):Ну-ка поделись)
Fanni писал(а):Даша, это хорошо, что настроение появилось.
Я когда болела. такой себя несчастной чувствовала, депресняк начался.. я даже думала, зачем мне куклы. Может бросить все..что я ерундой занимаюсь...![]()
![]()
А потом потихоньку выкарабкалась.
Fanni писал(а):Так , что поправляйся окончательно и ты обещала показать нам новенького и Данькины обновки!!!![]()
Fanni писал(а): Даша, а как с сынулькиным садиком? Как отопление появилось?
Aliedora писал(а):ну хорошо,потом скажешь подтвердились ли догадки)
Fanni писал(а):Я когда болела. такой себя несчастной чувствовала, депресняк начался..
Aliedora писал(а):я не люблю эти простуды,у меня вечно все осложнения на уши идут и я хожу не слышу ничего,а в этот раз отчасти повезло,что просто насморк и температура))
Fanni писал(а):Даша. как ты там поправилась?
Настроение повеселей?
spencer_hastings писал(а):с юбилеем!!!!) Даньке - отдельный привет! =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]