Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Medvedka, Ваша девочка прекрасна! Очень нравится ее наряд и чудесные осенние фотографии. А ко мне сегодня приехала Эринка. Потрясающая куколка, я от нее в восторге!
Josephine, Оксана, спасибо большое! Волосы у нее действительно на солнце золотом переливаются, очень красиво. Прошита равномерно, но не слишком густо (как по мне так больше и не надо ).
Medvedka, Nega_, поздравляю, очень хороши ваши девочки!
Мне кажется, пока этот новый молд единственный, который воспринят коллекционерами положительно, много отзывов, что он удачный и нравится, нет такого нытья по поводу отмены старого, как с Веро, Лючией, Васей и т.д. А конвенционная Иринка совершеннейшее чудо, очень удачная девочка. Тоже присоединюсь - ну когда же!
Medvedka, спасибо! Рыжулька изумительная, с трудом удерживаюсь от заселения рыжей близняшки нашей конвенционочки! Flaya, спасибо большое! Она удивительная! Nega_, поздравляю с прибытием этого чудесного создания! Как Вы её одели уютно! Элиан передаёт привет! Немного её фото:
Josephine, спасибо! Мне кажется, девочка впишется в любое куклосемейство, она такая живая! Это замечательный комплект работы Лукерьи, а за украшение на шее спасибо Наташе Odd Doll!
**YangWaWa**, Tanchi, Odd Doll, Icequeen, Kenobi, олиффка, Спасибо всем большое за поздравления и теплые слова! Желаю, чтобы ко всем кто ее ждет, девочка добралась как можно скорее! Kenobi, Элиан великолепна и платье на ней очень красивое! Прекрасные фотографии!
Вот уж эта Эрин! Кукла настроения. Пока я смотрела забугорные фотки, она меня не впечатлила. А на фотках на нашем форуме расцвела. Уже и сама подумываю в будущем ее поселить.
Моя Эринка приехала)) В целом очень понравилась кукла, это была любофф с первого взгляда, не смотря на все косяки, которых море: аутфит не понравился, туфли отвратные, ресницы в разные стороны (видно на фотке), и главный косяк - жидкая прошивка. У такой красивой (и не дешевой) куклы и столько недочетов, жуть