Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Галина,мне очень нравится из всех Синди именно эта "Красивые бантики" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глаза у неё необыкновенной Красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

lawliet, я столько всего пропустила, не успеваю за Вами! Голливудка потрясающая, я присоединяюсь ко всем Вашим гостям, нас посещает одна и та же мысль. Вот я думала, что мне Голливудка не нужна. Ну как же теперь не нужна, когда ооочень даже нужна, глядя на Ваши фото
. А бельгийскую винтажечку покажете целиком? Такое прелестное личико... Какая Вы молодец, что замечаете красоту природы, даже просто из окна и делитесь с нами, которые ничего не замечают или ленятся фотографировать, прикрываясь детьми (это я о себе
).
А Барби -- это совершенно особенная кукла. У меня тоже есть Синди (1), и я о них вроде бы тоже мечтала в детстве, но по сравнению с Барби это совсем не то. Барби -- это волшебство, яркие краски, восторг одним словом!
katrinka88, filtek, вы тоже оцените это, если прикоснетесь к миру этих кукол, вот уже и вас затягивает
. Это очень радостно!

А Барби -- это совершенно особенная кукла. У меня тоже есть Синди (1), и я о них вроде бы тоже мечтала в детстве, но по сравнению с Барби это совсем не то. Барби -- это волшебство, яркие краски, восторг одним словом!
katrinka88, filtek, вы тоже оцените это, если прикоснетесь к миру этих кукол, вот уже и вас затягивает

Девочки,спасибо вам всем !!!Ужасно приятно
Если честно,когда начинала тему,думала,что барби мало кому будут интересны.И была счастлива узнать,что ошибалась
katrinka88,спасибо большое!!!И с новенькой вас!Прехорошенькая девочка из 70-х!А цвет глаз какой!Сложно пройти мимо!Надеюсь,у вас с ней сложатся отношения
Буду ждать её во всей красе ))
И,конечно,мне очень лестно,что мои барбеечки вас к этому сподвигли

filtek,Мариш,спасибо))И не говори,как хорошо,что есть такое место,где можно поделиться тем, что даже самой себе кажется немного странным
И тебя поймут и поддержат!
untik,Машенька,спасибо!!!Я тоже считаю,что у неё необыкновенно нежный взгляд))
aalenchik,....у меня нет слов.....спасибо вам......
Голливудка потрясная,у моей-то еще глаза не очень удачные,я уже говорила,а бывают...ах!
Бельгиечку обязательно покажу на днях.
Насчет природы - просто я очень сентиментальная (или жадная
),мне жаль убегающих моментов,которые больше не повторятся, жаль ускользающей красоты...Зафиксировать эту секунду и оставить себе,пусть даже в виде фото.
Притом - вот такие вот комментарии уже обязывают.Приятно обязывают
aalenchik,а вы не задумывались насчет собственной темы
Понимаю,нехватка сил и времени...Но у вас потрясающая коллекция барби и множество чудных фотоисторий...

Если честно,когда начинала тему,думала,что барби мало кому будут интересны.И была счастлива узнать,что ошибалась

katrinka88,спасибо большое!!!И с новенькой вас!Прехорошенькая девочка из 70-х!А цвет глаз какой!Сложно пройти мимо!Надеюсь,у вас с ней сложатся отношения

И,конечно,мне очень лестно,что мои барбеечки вас к этому сподвигли

filtek,Мариш,спасибо))И не говори,как хорошо,что есть такое место,где можно поделиться тем, что даже самой себе кажется немного странным

untik,Машенька,спасибо!!!Я тоже считаю,что у неё необыкновенно нежный взгляд))
aalenchik,....у меня нет слов.....спасибо вам......
Голливудка потрясная,у моей-то еще глаза не очень удачные,я уже говорила,а бывают...ах!
Бельгиечку обязательно покажу на днях.
Насчет природы - просто я очень сентиментальная (или жадная

Притом - вот такие вот комментарии уже обязывают.Приятно обязывают

aalenchik,а вы не задумывались насчет собственной темы

- creature
- Dolls, dolls, dolls
О, я тут с дочкиной школой пропустила моделек. барбиобразными я болела, шелли у меня полно. А вот барбейских оставила только двух АА. Да приятно осознавать, что нас много 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие обновочки!Ммм...Красота!Первое платье безумно понравилось.Интересный фасончик,выглядит очень достойно.
Синенькое платьице тоже симпатичное и очень подходит ее владелице.
И розовое нежное такое...самой нежной девочке!
ПыСы.Девочки,а что такое АА?
Синенькое платьице тоже симпатичное и очень подходит ее владелице.
И розовое нежное такое...самой нежной девочке!
ПыСы.Девочки,а что такое АА?

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,мне понравилась по молду эта девочка в белом платье Синди Вивид (и по молду еще в розовом нравится )!!!
Спасибо!Тогда и меня добавляйте в ряды желающих АА
,я же млею от мулатов и им подобных.
Вчера еще погуглила по картинкам,мне понравилась Тереза.Только они тоже отличаются.Есть более милые,есть менее.
Главное теперь совсем не запутаться!
Спасибо!Тогда и меня добавляйте в ряды желающих АА

Вчера еще погуглила по картинкам,мне понравилась Тереза.Только они тоже отличаются.Есть более милые,есть менее.
Главное теперь совсем не запутаться!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Хороши блондинки! Настоящие принцессы!
Ну почемуж не выполнимая мечта АА. Их есть и на молотке бывают, если с ибея тяжко.
Ну почемуж не выполнимая мечта АА. Их есть и на молотке бывают, если с ибея тяжко.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галя, какие красотки! а мне первая понравилась больше всех! теперь и я тоже знаю, что такое АА....
если с одежкой проблем нет-это большое счастье! я таких хрупких сама не смогу одеть, а шить не люблю.....им как раз надо принцесские платья!

katrinka88,да,я тоже на Терез заглядываюсь,есть такие красавишны))
creature,Надя,спасибо
С АА пока просто не складывается,но,надеюсь,пока...А еще я надеюсь когда-нибудь на ваших маттеловцев полюбоваться
filtek,Мариш,спасибо!!!Одежка моя слабость.Да и необходимость - шить толком по-прежнему не умею.
Расскажу про Ягодку.
Вообще,как ни странно,в детстве у меня не наблюдалось особой привязанности к куклам,кроме отдельных случаев.Наверно,не обладала достаточной фантазией,и они оживали только во время игр с подружками,у которых эта фантазия была.Поэтому мне всегда немножко завидно читать трогательные истории в "Воспоминаниях о винтажных игрушках"...Впрочем,я всегда с удовольствием разглядывала витрины в игрушечных магазинах и страстно мечтала о новых куклах.И этот парадокс самой себе объясняла так:мне хочется новых кукол,потому что у них красивые платья,и на самом деле мне хочется платьев для кукол,а не самих кукол,потому что все куклы одинаковые...Может,это от того, что куколки у меня и моих подружек водились исключительно советские,немецких я и в руках не держала,и не подозревала об их существовании
Так вот.
Это было перед четвертым классом.Моя старшая подруга во время моего визита к ней подарила мне странную куколку,заявив,что она немецкая.Наверно,это должно было добавить подарку ценности - но в тот момент я подруге просто не поверила,как такая несуразность может быть благородного заграничного происхождения? плечи широкие,борцовские - помню,именно это слово пришло на ум,узкие бедра,аккуратные ручки и ножки,выпуклый лоб,занимающий половину лица,маленький подбородочек,курносый носик и хитрые лисичкины глазки.Большая прядь темных волос надо лбом была выстрижена.
Я прониклась к несчастной сочувствием:" Тебя не любили в этом доме,а я буду тебя любить!"И действительно любила.За всё детство ни одна кукла не смогла вызвать таких эмоций.Бабушка связала для неё что-то симпатично-ажурное.Помню,как разгуливала с ней в руках по парку ( тому самому
) и повторяла все известные мне английские слова,которых было еще немного в сентябре...В итоге я решила,что все же она немецкая - очень уж была непохожа на всех известных мне кукол.
А через несколько лет другая подруга попросила её,и я отдала без сожалений...
Когда попала на форум,стала её искать в "Нарисованных глазках",но всё были похожие,да не те...Пока не увидела! Кажется,это было сообщение linnaria,сейчас поискала и не нашла,жаль.Сердце заколотилось!Это была точно она,моя брюнеточка из детства!
Прошло еще немного времени,и ко мне приехала моя Ягодка,копия той утерянной детской куколки.Другой цвет волос и глазки немного по-другому прорисованы,ну да ладно,не будем придираться )) Но по-прежнему,когда вижу брюнеточку с таким молдом,сердце стучит...

Что интересно - купила я её у девушки по имени Оля (так звали подругу,которая подарила мне мою брюнеточку),а на почте посылку с Ягодкой вручила мне та самая подруженька,которой я потом ту куколку передарила...Мистика
creature,Надя,спасибо

filtek,Мариш,спасибо!!!Одежка моя слабость.Да и необходимость - шить толком по-прежнему не умею.
Расскажу про Ягодку.
Вообще,как ни странно,в детстве у меня не наблюдалось особой привязанности к куклам,кроме отдельных случаев.Наверно,не обладала достаточной фантазией,и они оживали только во время игр с подружками,у которых эта фантазия была.Поэтому мне всегда немножко завидно читать трогательные истории в "Воспоминаниях о винтажных игрушках"...Впрочем,я всегда с удовольствием разглядывала витрины в игрушечных магазинах и страстно мечтала о новых куклах.И этот парадокс самой себе объясняла так:мне хочется новых кукол,потому что у них красивые платья,и на самом деле мне хочется платьев для кукол,а не самих кукол,потому что все куклы одинаковые...Может,это от того, что куколки у меня и моих подружек водились исключительно советские,немецких я и в руках не держала,и не подозревала об их существовании

Так вот.
Это было перед четвертым классом.Моя старшая подруга во время моего визита к ней подарила мне странную куколку,заявив,что она немецкая.Наверно,это должно было добавить подарку ценности - но в тот момент я подруге просто не поверила,как такая несуразность может быть благородного заграничного происхождения? плечи широкие,борцовские - помню,именно это слово пришло на ум,узкие бедра,аккуратные ручки и ножки,выпуклый лоб,занимающий половину лица,маленький подбородочек,курносый носик и хитрые лисичкины глазки.Большая прядь темных волос надо лбом была выстрижена.
Я прониклась к несчастной сочувствием:" Тебя не любили в этом доме,а я буду тебя любить!"И действительно любила.За всё детство ни одна кукла не смогла вызвать таких эмоций.Бабушка связала для неё что-то симпатично-ажурное.Помню,как разгуливала с ней в руках по парку ( тому самому

А через несколько лет другая подруга попросила её,и я отдала без сожалений...
Когда попала на форум,стала её искать в "Нарисованных глазках",но всё были похожие,да не те...Пока не увидела! Кажется,это было сообщение linnaria,сейчас поискала и не нашла,жаль.Сердце заколотилось!Это была точно она,моя брюнеточка из детства!
Прошло еще немного времени,и ко мне приехала моя Ягодка,копия той утерянной детской куколки.Другой цвет волос и глазки немного по-другому прорисованы,ну да ладно,не будем придираться )) Но по-прежнему,когда вижу брюнеточку с таким молдом,сердце стучит...

Что интересно - купила я её у девушки по имени Оля (так звали подругу,которая подарила мне мою брюнеточку),а на почте посылку с Ягодкой вручила мне та самая подруженька,которой я потом ту куколку передарила...Мистика

Одна из моих любимых детских книжек была - стихи Аллы Ахундовой.
Сегодняшняя погода навеяла...
День сегодня хмурый.
Ветер морщит воду...
-Мама нарисуй мне
Хорошую погоду!
-Что ж я нарисую?
Какое время года?
Осень ли? Весну ли?
Ведь она, погода,
И зимой и летом
Хороша бывает...
-Нарисуй такую,-
Дочка отвечает,-
Чтобы было жарко,
Чтобы загорали...
Чтобы дети в парке
Листья собирали.
Речку голубую,
Чтоб в реке купаться,
Горку ледяную,
Чтоб с горы кататься,
И еще зеленую
Травку-поваляться!
Нарисуй мне розу,
Лимонад и пряник,
Дедушку Мороза,
Солнышко и праздник,
И меня, похожую,
И меня, пригожую,
В трусиках с горошками,
В валенках с галошками...
Нарисуй погоду мне,
Нарисуй хорошую!

Сегодняшняя погода навеяла...
День сегодня хмурый.
Ветер морщит воду...
-Мама нарисуй мне
Хорошую погоду!
-Что ж я нарисую?
Какое время года?
Осень ли? Весну ли?
Ведь она, погода,
И зимой и летом
Хороша бывает...
-Нарисуй такую,-
Дочка отвечает,-
Чтобы было жарко,
Чтобы загорали...
Чтобы дети в парке
Листья собирали.
Речку голубую,
Чтоб в реке купаться,
Горку ледяную,
Чтоб с горы кататься,
И еще зеленую
Травку-поваляться!
Нарисуй мне розу,
Лимонад и пряник,
Дедушку Мороза,
Солнышко и праздник,
И меня, похожую,
И меня, пригожую,
В трусиках с горошками,
В валенках с галошками...
Нарисуй погоду мне,
Нарисуй хорошую!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На розовом фоне отменные фото получились , девочки такие яркие .
Очень понравились фото осени , красота обалденная !
Очень понравились фото осени , красота обалденная !
Спасибо вам огромное за ваши чудесные фотографии! За непередаваемые эмоции, за настроение! Как же я обожаю стихи Аллы Ахундовой! У нас была книжечка, мы её до дыр почти зачитали! Это стихотворение одно из любимых! у неё много стихов чудесных, к сожалению, ищу её в магазинах-и никак не попадается. 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же все девочки красавицы
прям глаз не отвести 
Фото с березкой классные- завидую такому пейзажику из окошка
"Нарисуй хорошую погоду..."

Фото с березкой классные- завидую такому пейзажику из окошка

"Нарисуй хорошую погоду..."

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Роскошные платья у красавиц!!!
Спасибо за чудесные фотографии осени и стихи, я таких не читала, очень понравились!!!
Спасибо за чудесные фотографии осени и стихи, я таких не читала, очень понравились!!!

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галечка,отлично ветер поймала,молодчинка! А история о куколке и Ягодке растрогала
Эх,где мои,из детства...И очень понравилась первая Барби на розовом фоне-платьице прелестное,эдакая средневековая принцесса...Твоя темка стала очень контрастной-и это здорово!
Всегда ждет какой-нибудь сюрприз!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ягодка хитрюшка, от нее веет такой спокойной радостью!
Gloriya,Юлианна,спасибо от меня и барби
Mymlya ,спасибо огромное!Это книжка из детства.Хорошо помню,как её читала мне бабушка,а стишок про повара - с особым воодушевлением,потому что это было ей близко,она сама была таким поваром,божественно готовила...Стихи правда замечательные,рада узнать,что не только я их люблю
Хотите,пересниму странички и вышлю вам))
Sol_Minor,спасибо!Обожаю серое осеннее небо ))
Elena0111,спасибо,я очень рада!
November rain ,Людмил,спасибо,что заходишь!Я просто выкладываю всё,что есть на данный момент,пока есть время...
Я так отдыхаю
А история предшественницы Ягодки давно просилась - все-таки единственная в моей жизни история настоящей детской любви к кукле.
creature,Надя,спасибо!Точно - спокойной радостью,а я всё никак не могла слова подобрать

Mymlya ,спасибо огромное!Это книжка из детства.Хорошо помню,как её читала мне бабушка,а стишок про повара - с особым воодушевлением,потому что это было ей близко,она сама была таким поваром,божественно готовила...Стихи правда замечательные,рада узнать,что не только я их люблю

Sol_Minor,спасибо!Обожаю серое осеннее небо ))
Elena0111,спасибо,я очень рада!
November rain ,Людмил,спасибо,что заходишь!Я просто выкладываю всё,что есть на данный момент,пока есть время...
Я так отдыхаю

А история предшественницы Ягодки давно просилась - все-таки единственная в моей жизни история настоящей детской любви к кукле.
creature,Надя,спасибо!Точно - спокойной радостью,а я всё никак не могла слова подобрать

- jenevievva
- Кукольник-фанат
Галя, слов уже нет, как зайду к тебе- так налюбоваться не могу- и на куколок красавиц и на прекрасные виды. Всё, иду спать и смотреть такие же прекрасные сны... 

Спасибо,Жень! И спокойной ночи
Я тоже спать...

lawliet, ну невозможно же смотреть спокойно на Ваших кукольных красоток! Когда уже приедет моя Baywatch! Им так идут принцессины платья, оооочень.
Хочу тоже тему в Винтаже, у меня еще несколько кило пупсят, нигде не показанных.... Они бы тоже в эту темку подошли. Пока вот так все по кусочкам, к сожалению.
Хочу тоже тему в Винтаже, у меня еще несколько кило пупсят, нигде не показанных.... Они бы тоже в эту темку подошли. Пока вот так все по кусочкам, к сожалению.
aalenchik,спасибо!!!
Наверно,уже скоро ))Может,с неё,такой долгожданной,начнется новая тема...А "кусочки" я все помню,настолько они яркие и "вкусные"
aalenchik писал(а): Когда уже приедет моя Baywatch!
Наверно,уже скоро ))Может,с неё,такой долгожданной,начнется новая тема...А "кусочки" я все помню,настолько они яркие и "вкусные"

Добавила фото бельгиечки во весь рост,правда нюд .Вообще-то я сняла её и в платьишке, и даже загрузила,и мне даже нравится
,но все-таки наверно ей нужно нечто иное ))Кто хочет полюбоваться - добро пожаловать в альбом ))
Зашла сегодня в магазин игрушек по дороге домой,сто лет там не была.Редко там встретишь что-то интересное ,каких-либо хороших фирменных игрушек вообще не бывает,не их это профиль
но пару лет назад неизвестным ветром туда занесло два набора одежды Gotz (угадайте,кто их купил?
)
Так вот,приобрела маленькую "капустку"-мулатку (попёрли мулатки,стоило только вам пожаловаться
) формата Келли. Надо сказать,что капусток у нас в принципе не водится,никаких. Стоила всего 40 р.,и я подумала,что какая-нибудь подделка никудышная,но забавная,и за эти деньги - не жалко.
Дома она меня удивила - во-первых,отличной прошивкой.Во-вторых, на головке клеймо Play Along (эта фирма выпускает капусточек),а на туловище - Simba,тельце узнаваемое,на одежке вшит ярлычок симбовский с надписью Disney Princess. Гибрид
Была в открытом пакетике,даже не заклеенном. И там была вторая,у которой тело от головы сильно отличалось по цвету.
Да, и головка ароматизированная (тело нет).
Вообще я к капусткам ровно...Но сегодня зашла в тему полюбопытствовать - ой,какие среди них есть очаровашки!
И моя тоже лапуська,завтра - какое завтра,три часа ночи,сегодня
покажу.

Зашла сегодня в магазин игрушек по дороге домой,сто лет там не была.Редко там встретишь что-то интересное ,каких-либо хороших фирменных игрушек вообще не бывает,не их это профиль

Так вот,приобрела маленькую "капустку"-мулатку (попёрли мулатки,стоило только вам пожаловаться

Дома она меня удивила - во-первых,отличной прошивкой.Во-вторых, на головке клеймо Play Along (эта фирма выпускает капусточек),а на туловище - Simba,тельце узнаваемое,на одежке вшит ярлычок симбовский с надписью Disney Princess. Гибрид

Была в открытом пакетике,даже не заклеенном. И там была вторая,у которой тело от головы сильно отличалось по цвету.
Да, и головка ароматизированная (тело нет).
Вообще я к капусткам ровно...Но сегодня зашла в тему полюбопытствовать - ой,какие среди них есть очаровашки!
И моя тоже лапуська,завтра - какое завтра,три часа ночи,сегодня

Весь день вчера думала о капусточке,оставшейся в магазине.Я не запомнила,как она выглядит - бросилась в глаза разница цвета тела и головки.Решила,что если это рыжулька,то заберу,несмотря ни на что.Поэтому после работы сняла предпоследние 100 р. и пошла в тот магазинчик. Оставшаяся куколка действительно была рыженькой )) После долгих поисков продавщица нашла ещё одну,кудрявенькую блондинку,в которую я влюбилась с первого взгляда
Вот они, здесь в исходном виде.

Когда сняла головки,сомнения в "гибридности" отпали - на каждую шейку для её утолщения был надет кусочек
прозрачной трубочки.Пересадила на более подходящие по скинтону тела китайских Келличек.

Вот они, здесь в исходном виде.

Когда сняла головки,сомнения в "гибридности" отпали - на каждую шейку для её утолщения был надет кусочек
прозрачной трубочки.Пересадила на более подходящие по скинтону тела китайских Келличек.

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они позитивочки!!!
Кудряшка и правда такая милашка!И Модница!
Кудряшка и правда такая милашка!И Модница!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Смешные такие! Миленькие в маттеловских нарядиках. Им очень идет!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глазки у них такие очаровательные 

katrinka88 ,creature,Sol_Minor,девочки,спасибо!!!
Никогда не была фанаткой капусток и их своеобразной красоты
Но вот увидела вживую, и уж не знаю,что тут сыграло - шоколадный цвет первой девочки,или мой любимый размер...А ещё у кудряшки и рыженькой очаровательные ямочки на левой щечке
А нарядики китайские,но достойные,а на шоколадной - Симба.
Никогда не была фанаткой капусток и их своеобразной красоты

А нарядики китайские,но достойные,а на шоколадной - Симба.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»