Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Хоулин забавная, только щенячесть растеряла. А вот Лагуну хочу, хотя как и большинство ожидала балетной пачки, но аутфиты - дело наживное, а куколка красивая. Хотя я всех Лагун Люблю:о) И встряну со своим мнением в длинную дискуссию про Лорок: да, их много с похожими мэйками, с похожими прическами, можно даже к одинаковому цвету волос за компанию прицепиться. Но при этом они умудряются быть настолько разными и чертовски очаровательными! В самом начале своего монстроувлечения я о Лорках и не задумывалась, сейчас хочу поселить у себя если не всех, то большинство. На данный момент их только четверо, одна в пути, и похожими я могу назвать либо всех сразу друг на дружку, либо назвать их совсем разными.
что-то как-то совсем плохо над Лагуной ещё подумаю, а вот остальные точно нет. Оперетта однотипная, Робекке не идут светлые губы. Хотя из Хоулин можно было бы неплохой ООАК Рианны сделать
Столько всего новенького..) Вот руки дошли зайти сюда. Новая коллекция танцевальных что-то разочаровала,никто особо не пригляделся,но это будет экономней У Робекки странные губы,хотя как обычно по первым фото сразу нельзя все понять)
На мой взгляд, для монстров новая серия выглядит очень дешево. Неожиданно понравилась Лагуна, хотя раньше хотел ее только для компании, а вот к Хоулин хотелось бы еще присмотреться. На этом фото она явно проигрывает базовой. Оперетты с волосами зачесанными назад уже порядком наскучили. К Робекке, думаю, стоит еще присмотреться.
Еще нашла на eBay лот с перевыпущенной Лагуной Классрум. Коробочка поменьше, образца этого года, из комплекта убрали шкафчик, и вроде не видно книжечки с руководством по выживанию, рядом для сравнения фото предыдущей версии:
На сайте Walmart цена этих кукол была 10$, но они продают их в комплекте с набором High School (в дополнение к набору можно купить одну куклу из трех на выбор).
Letice, скорее всего нет т.к они бюджетной серии(как и роликовые). пере-выпущенная лагуна намного красивей обычной и аккуратно уложена в коробку(наверное Китай)
Мне оочень понравились Дэнс-Хоулин и Робекка. Хотя от розововолосого волчонка я этого совершенно не ждала. Аутфиты только действительно, нерадостные, как-то уж совсем все дешево и простенько.
Симпатичная Хоулин и Оперетыч, да и Робекка ничего =3 Лагуша, при всей моей любви к ней, не понравилась. Хотя фото настолько унылые, что сложно по ним судить о реальном положении вещей. Зато бюджетненько, а наряды есть в фешнпаках. И нитку с иголкой никото не отменял
Весной 2013 должен выйти еще один DVD с двумя спешиалами МХ: Friday Night Frights и Why do ghouls fall in love? Рекламный ролик этого диска можно посмотреть на YouTube: http://youtu.be/th5oTnTnmxE
Там есть вот такой кадр с Клео в новом аутфите, в роликах и наколенниках:
"Да ладна!", как иногда говорит Тина Канделаки! Теперь еще и Клео! Ай да Маттел... не буду продолжать С моей скоростью интернета, мало что можно сказать по одному только изображению, но то, что у Клео снова зеленые прядки в волосах - очень радует! Уж очень они ей идут, ИМХО!
Сегодня на tumblr.com попались мне фотографии Дракулауры из Скарижской серии. Видимо, серия уже поступила в продажу. Куколка не впечатлила, мягко скажем. Опять бюджетка. Хотя может это от того, что я не очень люблю Дракулауру.
Patrisha, Коробочка интересная. Одежка... ну что сказать? Не впечатлила. Но чуть лучше злополучной танцевальной серии. А сама неплохая. Цвет губ понравился. "Глазки" где-то уже видела, но память снова подводит. Что-то фантазия у Маттел иссякла! Обидно...
а мне понравилась...и одежка неплохая, и коробка стильная. вообще последнее время маттел щедрится на новые дизайны коробок...а вот лицо и прическа - ни о чем. (ну зачем, зачем эту серию выпустили так рано? я еще морально и материально не готова раскошеливаться )
Не, скарижские куклы в продаже в магазинах пока не появились (хотя, похоже недолго осталось, Катрин тоже из этой линейки), эти фото с голландского сайта - аналога eBay, и когда проходишь по ссылке, то получаешь сообщение, что такого объявления уже не существует, успели удалить.
Я вот понять не могу, то ли у нее челка так растрепалась, то ли у куклы повреждение сбоку на лбу?