Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sonya_ : фото и истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sonya_ : фото и истории

Сообщение Астра » 11 окт 2012, 10:09

Какой полумрак шикарный!!

Это фото изумительно красиво!
http://s41.radikal.ru/i094/1208/fb/5419069efce5.jpg

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 11 окт 2012, 10:12

Сколько же я много пропустила... :( Почему то в оповещениях у меня ничего не было... :(
От всей души поздравляю Джареда и Полину с днем бракосочетания! Оля, фото со свадьбы снова велеколепны!!!! Слов нет! Присоединяюсь к восхищениям ранее писавших. Особенно смеялась над фото, где у всех гостей губы в торте!!! :lol: Класс!!!
Вот уже и брачная ночь прошла, а я только спохватилась... :(
Исправляюсь и жду продолжения про медовый месяц!!! :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 окт 2012, 10:25

Маша,спасибо большое! :D Полумрак пыталась сотворить свечками,но все желтым получилось. :?
marmelazhka, ну ничего,не расстраивайся! Все наверстаешь! :wink: Спасибо за поздравления! :D

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 11 окт 2012, 11:02

как романтично снята первая брачная ночь :roll: :D аж самой захотелось мужу дома праздник устроить :oops:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 окт 2012, 11:18

Alioko, спасибо большое! :D
А на счет мужей это дааа. Они праздники такие любят! :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 окт 2012, 11:19

ПРОДОЛЖЕНИЕ...................

Прошло несколько дней.

Была глубокая ночь.
Изображение

Вдруг на пуфике зазвонил телефон Джареда.
Изображение

Джа от неожиданности повернул голову.
Изображение

Но телефон продолжал звонить. Он взял мобильник и отключил звук. На экране высвечивалась картинка. Увидев ее он сбросил вызов.
Изображение

Следом пришла смс в которой было написано "Джа,мне очень нужно стобой поговорить! Давай встретимся у моего дома, где я снимаю квартиру."
Изображение

Парень наспех надел то,что первым попалось и ушел.
Изображение

Полина проснула услышав звук захлопнувшейся двери.
Изображение

Мужа рядом не оказалось.
-Джа!?-позвала она. Но ей никто не ответил.
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ................

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 окт 2012, 11:21

Ну, желтым и должно было, это ж пламя!
Или какой эффект ты хотела? :)

Джаред хоть бы записку оставил!
Хотя мой муж иногда так просто уходит, я ему звоню на моб и узнаю, куда направился

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 11 окт 2012, 11:23

Неужели бывшая подружка? :shock: По стилю жанра она должна ждать ребенка...Ну,это я уж сама историю домыслила... Извиняюсь, столько мыслей пронеслось!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 окт 2012, 11:25

Маша
Не, снимала просто.Эффект не накладывала. Само так вышло. На самом деле было красивее. Действительно полумрак и мерцание свечей.А вышло....то, что вышло... :?

Мой муж тоже уходит и не говорит, а то и трубку не сразу поднимает еще))

marmelazhka, скоро узнаете! :wink:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 11 окт 2012, 11:31

Sonya_, походу все мужья такие :mrgreen: Мой тоже ни записки не оставляет, ни трубку не берет...а то и вообще мобильник на столе "забывает" :twisted:

Ох...чувтсвовала, что прошлое так просто Джа не отпустит :(

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 окт 2012, 13:08

Терпеть не могу,когда до мужа не дозвонишься! :twisted:
Джа никак не ожидал этого звонка.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 окт 2012, 13:10

ПРОДОЛЖЕНИЕ.................

-Привет! Ты с ума сошла? Почему так поздно? И что может быть такого срочного?
Изображение

-Прости, Джа! Но мне очень нужна твоя помощь!
Изображение

-Ладно. Давай только быстро.
Изображение

Ники заметила на его руке кольцо.
Изображение

-Ты женат!(((-она опустила голову. Было видно, что девушка расстроилась.
Изображение

-Да!-заулыбался Джаред вспомнив о Поле. -И очень счастлив!- по нему это было очень видно.
Изображение

-Ну так,что ты хотела? –опомнился парень.
Изображение

-Я беременна.(( -девушка отвернулась.
Изображение

-Здорово! Поздравляю! А я тут при чем?-не понимал Джа.
Изображение

-От тебя. Это твой ребенок. – она примяла платье и стал заметен очень округлившийся живот.
Изображение

Джаред опешел. Какое то время он стоял молча и приходил в себя от услышанной новости.
Изображение

Наконец он опомнился:
-Это шутка? Ты издеваешься? Я серьезно! У нас с тобой уже тысячу лет ничего нет.
Изображение

-Я говорю правду. -настаивала Ники.
-Не может этого быть!- не верил он.
-Джа, послушай, я на 26 неделе. Сам посчитай....
Он прикинул в голове...Действительно приходилось на то время,пока они были вместе.
-Но почему ты тогда не сказала мне ничего? Почему только сейчас?
-Тогда я поняла,что ты не хочешь быть со мной.Я не хотела тебя удерживать ребенком. Ты ведь не любишь меня... Сейчас у меня нет выбора.
-И что же изменилось???? Хоть тогда...хоть сейчас я не вернусь к тебе.Тем более,что я женат.Ты рушишь все мое счастье.-Джа был в шоке.
-Джа...-продолжила спокойно Ники.- Дело в том,что мое агенство разорвало со мной контракт на съемки.Они ничего мне не заплатили. Сестра уехала и я не могу выйти с ней на связь. Я жила на сбережения,которые у меня были от полученных гонораров.Но сейчас все кончилось.Меня скоро выкинут со съемной квартиры и мне некуда идти.И я и ребенок останемся на улице.((( Хозяйка сказала,что если утром я не покрою хотя бы часть долга, то она меня вышвырнет.((( Я не знаю,что мне делать.-девушка почти плакала.
Изображение

Джа онемел снова. И тут в голове среди всей суматохи мыслей он услышал свой собственный голос:
-Боже! Что я скажу Полине?!
Изображение

Он метался из стороны в сторону. Ники подошла и сказала:
-Джа,мне больше нет к кому обратиться.((( Ты поможешь? Даю слово,что я не буду лезть в вашу жизнь и как только смогу сама обеспечить себя и ребенка.....я...исчезну.
Изображение

Джаред собрал все спокойствие в кулак. Резко выдохнув и более менее успокоившись ответил:
-Конечно помогу. Это ведь мой ребенок.
Изображение

-Спасибо,Джа!-она попыталась взять его за руку.
Изображение

-Ники,иди домой. Утром я принесу деньги за квартиру. Только больше не звони мне ночью. Я не хочу,чтобы моя жена волновалась.
-Я поняла.-с грустью ответила девушка. Теперь она окончательно потеряла надежду,что отец ее ребенка снова вернется и они будут счастливы. Но облегчение все равно чувствовалось и поэтому она могла поспать спокойно хоть несколько часов за последнюю неделю.
Изображение

Он пришел домой под утро.Все это время он ходил по улицам наедине со своими мыслями. Искал пути решения всей этой ситуации, но пока ответа так и не нашел.
Жена спала. Ах...как ему было хорошо и спокойно рядом с ней.Хотелось обнять ее и уснуть....
Изображение

....но новость будоражила. Он прилег на кровать и уставился в потолок. Сознание рисовало картины последствий его объяснений Полине. И было совсем не радостно на душе.
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 11 окт 2012, 13:16

ну вот!! :mrgreen: в своём репертуаре..я уж грешным делом подумала что молодой муж исправился а тут такое :shock: как снег в июле на голову! мда ситуация.... :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось ly30na 11 окт 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 11 окт 2012, 13:21

Мне кажется, что Джа не стоит темнить, а рассказать Поле все сразу. Она стала мудрее, должна понять, ведь это грехи прошлой жизни :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 окт 2012, 13:52

ly30na,так он и исправился.Но прошлое оно и в Африке прошлое! :mrgreen:
Светик, я вот тоже так думаю. :) Но если бы мой муж пришел и выложил мне такую правду я бы офигела честно говоря. :shock:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 окт 2012, 13:58

ПРОДОЛЖЕНИЕ.................

Рано утром Джа снял деньги со счета и направился к Ники.
Изображение

Она уже ждала его возле своего дома. Он протянул ей пачку зеленых купюр и спросил:
-Хватит? Если нет, то сообщи я принесу еще.
Изображение

-Джа, это даже много!- девушка не ожидала, что Джаред даст ей такую сумму.-Я даже не знаю смогу ли я столько вернуть....
Изображение

-Не нужно мне ничего возвращать. Это для тебя и моего ребенка. Оплати квартиру сразу за несколько месяцев и кушайте хорошо. :) -ответил он. А затем спросил: - Ты хоть спала?
-Да, почти четыре часа. -улыбнувшись сказала Ники.
-Ладно, мне пора возвращаться к жене. Береги себя и нашего малыша.
Изображение

Когда он вернулся домой Полина уже не спала. Она сидела полулежа на кровати опираясь спиной о стену и обнимала свою любимую игрушку. Увидев мужа воскликнула:
-Джа, где ты был? Ты ушел от меня ночью и только явился? Что происходит?
Изображение

-Доброе утро, любимая! Как спалось?- он пытался перевести разговор.
Изображение

-Ужасно спала!-Поля надула губки и отвернулась.
Изображение

-Детка, ну тебе не идет быть такой букой! Я же вернулся! Видишь я с тобой! Я рядом!-успокаивал жену Джаред.
Изображение

-Ага! Рядом! Но по ночам уходишь! Что все это значит. У тебя тайны от меня?-Поля не переставала дуться.
Изображение

Джаред отвернулся и сел прямо. Он молчал. Лицо его стало хмурым. Он не знал,что делать. Понимая с одной стороны, что должен все рассказать и с другой боялся, что потеряет любимую.
Изображение

Почувствовав, что Джаред очень расстроился Полина повернулась к нему и приникла к его плечу. Она испугалась,что он уйдет...
Изображение

-Джа, не делай так больше! Мне страшно просыпаться в пустой постели среди ночи. Не уходи! Я очень тебя люблю! Если я в чем то тебя обидела,то лучше скажи,но не уходи....
Изображение

-Милая ты ни в чем не виновата! Дело во мне!
Изображение

ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ..........
Нина пригласила Полю на прогулку. Они решили просто спокойно пройтись,посекретничать и заглянуть в любимые магазинчики.
Изображение

Нина заметила,что подруга почти не улыбается и все время о чем то думает.
-Поль,ты странная сегодня. Молчишь все время и мне кажется не слышишь о чем я говорю...
Изображение

-Ниночка,прости меня. Но я сегодня действительно не лучший собеседник...((
Изображение

Нина нахмурилась:
-Может у тебя что то случилось? Расскажи. Говорят становится легче,если выговориться!
Изображение

-Да я даже не знаю,что сказать...В последнее время вообще ничего понять не могу. Джаред.... он все время куда то исчезает. Носит в руках свой телефон не выпуская и строчит смски. На мой вопрос КОМУ? отвечает "друзьям-товарищам"! Один раз он исчез ночью прямо из нашей постели.Я проснулась одна. Нина, что происходит? Я боюсь,что у него есть другая!(((((
Нина слушала подругу и не верила своим ушам.Джаред буквально носил Полю на руках! Он очень любит ее и это видно. Но такое поведение кажется крайне странным:
-И как давно это длится?-поинтересовалась она.
Полина отвернулась и смотрела перед собой невидящим взглядом:
-Недели две.((
Изображение

-Полечка, не волнуйся! Все пройдет. Вот увидишь этому есть какое то логическое объяснение.Джаред любит тебя! Может у него правда какие то проблемы с дружками... Иди сюда!-Нина обняла Полю.- Все будет хорошо.
-Спасибо,Ниночка! Ты как всегда успокоишь и поддержишь!
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......................

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 11 окт 2012, 14:09

Вот это поворот! Настоящая мыльная опера! Как в кино! Обалдела от огромного живота Ники... :shock:
И все таки лучше бы Джаред рассказать Поле правду... Что же он молчит то?

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 11 окт 2012, 14:13

Sonya_ писал(а):Но если бы мой муж пришел и выложил мне такую правду я бы офигела честно говоря. :shock:

я бы тоже офигела от таких новостей...и скорее всего, была бы в ярости (т.к. очень вспыльчива), но наоравшись и наревевшись всласть, пришла бы к мирному соглашению...больно, когда родной человек от тебя скрытничает :( Вот и Поля страдает :(

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 окт 2012, 14:18

marmelazhka, он молчит потому,что не знает как начать рассказывать все это....Да и боится,что она не дослушав уйдет.

Светик, ну ты прямо меня описала! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 11 окт 2012, 21:32

хорошо когда есть человек который тебя поддержит и успокоит :D :D :D Полине повезло с подругой!..интересный поворот сюжета! и как будет ентот поворот развиваться далее...ждемс.. :D :D .

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 окт 2012, 02:50

Он должен придумать, как рассказать, а то только все усложняет. Тем более, ребенок уже никуда не исчезнет

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 12 окт 2012, 07:01

Ну вот,началось! :twisted: Ну почему мужики такие? Вот щас будет скрытничать и Поля в нем разочаруется!
Пусть берет себя в руки и не усложняя ничего рассказывает ей все! :|

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 окт 2012, 07:05

Спокойствие! Только спокойствие!!! :D Сейчас проду выкладываю! :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 окт 2012, 07:07

ПРОДОЛЖЕНИЕ..................

Вечер. Джаред в очередной раз сбежав тайком от жены шел к Ники. Уже две недели он активно принимал участие в жизни своего будущего ребенка. Вчера он накупил целую кучу всего: погремушки, детский набор посудки, соски,бутылочки... Он даже признался себе,что очень хочет поскорее увидеть малыша и взять его на руки.Но всю эту радость омрачало одно...Как Поля к этому всему отнесется? Сколько еще он сможет скрывать все это?
Изображение

Его печальные мысли прирвал голос Нины:
-Джаред! Можно тебя на минуточку?-позвала она.
Изображение

-Нина,привет! Не ожидал тебя встретить!-он заметил,что девушка чем то расстроена.-У тебя что то случилось?
Изображение

-У меня? Нет! Я сегодня встретилась с Полей. Мы прошлись и поговорили. Кажется,что у вас что то происходит...- начала она.
Изображение

Джаред закатил глаза,сделал глубокий вдох и выдохнул. Отвернувшись в сторону сказал прервав Нину на полуслове:
-Началось! Теперь ты будешь мне читать нотации?!
Изображение

-Джа, я понимаю,что лезу не в свое дело....
-Да,детка это ты точно подметила!-парень нервничал.
-Да послушай меня!-не переставала Нина. -Пойми,я не хочу,чтобы вы разругались в пух и перья.Поля любит тебя. Она страдает. Даже если ты что то скрываешь и не можешь ей рассказать,то хотя бы успокой. Своим молчанием ты только делаешь ей больно. У всех нас есть свои секреты! Но это не дает тебе право издеваться так над ней.
-Нина....-Джаред закрыл глаза и этим жестом показал,что не хочет говорить на такую тему.
Изображение

-Джаред,пожалуйста! Не терзай ее. Она винит себя в том,что ты охладел....
Изображение

-Я? Я не охладел. Люблю ее как и прежде больше жизни! Она все,что у меня есть!
Изображение

-Тогда успокой или расскажу правду. В любом случае ей и тебе будет легче. Надеюсь ты поступишь как поступают настоящие мужчины.-последняя фраза Нины задела Джареда.
Изображение

Вернувшись домой Джаред застал такую картину.Комнату освещал тусклый свет ночника. Полина сидела на кровати отвернувшись и обнимала мягкую игрушку.
Изображение

Он присел рядом ничего не говоря.
Изображение

-Почему ты так со мной?- тихо спросила жена.
Изображение

-Как "так",солнышко? -переспросил Джаред,хотя абсолютно понимал,что она имела ввиду.
Изображение

Она не ответила на его вопрос.Просто продолжила:
-А помнишь тот день,когда ты мне его подарил?
Изображение

-Помню конечно,милая! Все помню!
Изображение

Полина заплакала.Она уткнулась носиком в его плечо:
-Джа,я больше так не могу. Что произошло между нами?Ты так быстро меня разлюбил?
Изображение

-Детка, ну что ты? Как можно тебя разлюбить?-успокаивал Джаред.
Изображение

-А что же....что же тогда????-ее плечики содрогались от рыданий.
-Малышка, просто есть кое что о чем я не могу пока тебе сказать.
-Почему? Что можно такого не рассказывать своей жене? Ведь мы теперь одна семья! Разве не так?
-Так,милая. Но мне страшно тебя потерять....
-Потерять? Что может нас с тобой разлучить? У тебя другая? О,Боже.....-она снова расплакалась.
-Нет,нет!!! Солнышко! Ты у меня единственная.Люблю тебя больше всех!
Изображение

-А что же тогда? Расскажи мне! Не мучай!(((
Изображение

Джаред боялся ее реакции. Он не хотел делать ей больно.Что она скажет ему на всю эту правду? Сейчас он стоял перед выбором...Открыться или скрывать все дальше?!
Изображение

Полина выжидающе смотрела на мужа. Во взгляде читалось беспокойство и интерес одновременно.
Изображение

-Ээээ....Детка.даже не знаю как начать....-запинаясь начал он.
-Джа,говори уже наконец. Молчишь-мне только хуже.-перебила Полина.
Изображение

Ему стыдно было смотреть ей в глаза. джаред отвернулся и собравшись с мыслями начал:
-Пару недель назал я встретился с одной моей старой знакомой...Эээ...Вернее с бывшей девушкой. Николь....помнишь?
Изображение

-О,Боже! я так и знала. Сердцем чувствовала. Я чувствовала,что причиной всему другая женщина. и ты мне будешь говорить, что любишь меня одну! Джаред,как ты мог?((- снова слезы лились из ее покрасневших глазок.
Изображение

-Нет,ну что ты?! Она совсем не причина....
-Тогда что? Ты сейчас сам все сказал.
-Полечка,дело не в ней.... Просто...Она носит моего ребенка. Я об этом узнал всего пару недель назад.Ники скрыла от меня,что беременна,когда мы расстались. Я думал она уехала.-сказав это Джа стало легче,но еще стало больно от того,что его любимая малышка сейчас обливается слезами и причиной тому он сам.((
-Джаред....Как же так?!- она не сдерживала рыданий.
Изображение

-Детка,прости меня! Я такая тварь. прости,что трусил все тебе рассказать.Но я боялся этой реакции. А в итоге боялся или не боялся все равно получил то,чего не хотел. Прости!-Джаред пытался обнять Полину одной рукой,но она его оттолкнула.
Изображение

Какое то время...может минут 10 Полина плакала. И вот вытерла слезы.Притихла. Она не смотрела мужу в глаза.Тихо спросила:
-Что теперь будет с нами дальше?
Изображение

Джаред снова попытался ее обнять. она больше не стала сопротивляться.
-Детка! Если ты простишь меня,то я клянусь тебе,что все у нас будет так как было раньше. Никто не встанет между нами.-он обнял ее и поцеловал в макушку нежно поглаживал ее шелковистые волосы.
Изображение

Полина чуть отодвинула и посмотрела ему в глаза.
-Джа,я не против ребенка. Ты же не виноват в том,что его мать все скрыла.Только я не хочу,чтобы ты ходил к ней постоянно. Перечисляй ей деньги на счет.А когда ребенок родится мы вместе можем ей помогать его растить...если она конечно не против.
Изображение

-Девочка моя! Как я люблю тебя,мой чистый ангел! Я надеялся,что ты все поймешь. Ты простила меня?-он умоляюще посмотрела на Полину.
Изображение

-Конечно простила.- она нежно его поцеловала.
Изображение

Они обнялись и ничего не говоря просто наслаждались близостью друг друга.
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...............

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 12 окт 2012, 07:31

Здорово что все хорошо закончилось!
ИзображениеИзображениеИзображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 окт 2012, 09:01

Shenechka, спасибо большое! :D
Изображение

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 12 окт 2012, 09:38

Полечка молодчина!!! Умничка!!! Сама изъявила желание помогать. Только вот как бы эта Николь не оставила своего малыша Поле и Джа навсегда. Ей ведь надо работать, сниматься...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 окт 2012, 09:44

marmelazhka, честно говоря я сама даже пока не знаю как поведет себя Николь. Будем ждать. :)

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 12 окт 2012, 09:51

Ольчик, ну ты шустрая! Я уже следить не успеваю, хотя, знаю что тут происходит, и что будет дальше, но все-равно все перечетиваю :D

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 12 окт 2012, 09:52

Как все интересно! Я прямо переживаю! Как дела у Стива, подружки нет еще на примете?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»