Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Justice Rainger: мои куклы и истории | MJ
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока муж спал, я игралась с куклами, вместо того чтобы работать 
Номер раз: Рейна наконец получила сарафанчик и сумочку. Возилась я с ними долго, потому как времени на шитье почти не было. Сейчас шьется коктейльное платье, но это потом.

Но руки все время тянутся к Веронике. Ей идет буквально все! Если это все удается на ней застегнуть, конечно

Номер раз: Рейна наконец получила сарафанчик и сумочку. Возилась я с ними долго, потому как времени на шитье почти не было. Сейчас шьется коктейльное платье, но это потом.

Но руки все время тянутся к Веронике. Ей идет буквально все! Если это все удается на ней застегнуть, конечно

Последний раз редактировалось Justice Rainger 17 мар 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
A Exotic Fire переехала к kolg'е
Две ФР-ки явно не вписывались, а эта Вероника мне понравилась больше, у нее более нейтральный макияж. Вот сейчас еще придет Наталья Queen of the Hive, и с ФР-ками вроде бы все. РАздумывала, не купить ли Ишу, но как-то уже не сильно мне ее хочется. А так - по кукле со вторым и третьим поколениям тела вполне достаточно
Где бы еще достать побольше обувки для третьего поколения...

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Justice Rainger писал(а):A Exotic Fire переехала к kolg'е
А! так это твоя Вероника теперь живет у kolg'и?

На Наталью интересно посмотреть будет. Я ее как-то хотела приобрести. Так как вообще "больна" Наташками. Но так и не сложилось. Интересно взглянуть. На всех фотках, на котоых я ее видела, она очень и очень хорошая

Пока муж спал, я игралась с куклами, вместо того чтобы работать
супер!!!!! в восторге просто!! а как такую сумочку шить????
уау!!!!! нет слов!!!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня пополнение
Сегодня после трех недель скитаний приехала Наталья Queen of the Hive. Девушка необычайно легкая и пластичная, мне очень понравилась, но знакомить ее с остальными куклами пока не решаюсь - у нее такой взгляд
Парик крепится на двух тонких гвоздиках, и поскольку в голове от этих гвоздиков уже есть дырочки, то очень удобно менять ей парики - они не падают.
Пока только две ознакомительные фотки - нету времени на полноценную съемку в разных париках.
Со вспышкой:
Без вспышки:
И я решила сменить ей имя. Теперь ее зовут Элеанор.

Сегодня после трех недель скитаний приехала Наталья Queen of the Hive. Девушка необычайно легкая и пластичная, мне очень понравилась, но знакомить ее с остальными куклами пока не решаюсь - у нее такой взгляд

Парик крепится на двух тонких гвоздиках, и поскольку в голове от этих гвоздиков уже есть дырочки, то очень удобно менять ей парики - они не падают.
Пока только две ознакомительные фотки - нету времени на полноценную съемку в разных париках.
Со вспышкой:

Без вспышки:

И я решила сменить ей имя. Теперь ее зовут Элеанор.

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо
это ее еще муж не видел - вот уж кто наверняка скажет: "Ну и страшидла! И губы как у негритоски!"
Не скажу, что она очень мила - глаза у нее зеленые, а в рыжем парике у нее такой вид - ого-го, не подходи, не тронь
Но думаю, я сумею ей создать хороший приятный образ с легким налетом стервозности 

это ее еще муж не видел - вот уж кто наверняка скажет: "Ну и страшидла! И губы как у негритоски!"

Не скажу, что она очень мила - глаза у нее зеленые, а в рыжем парике у нее такой вид - ого-го, не подходи, не тронь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»