Будем-с ждать продолжения

Лиз, С 50 Юбилеем тебя!!!

Модератор: admin
Инна писал(а):ОднакоНадеюсь, что все окажется не страшно
Nasty писал(а):
Большая шведская семья Шучу
История запутанная и весьма старанная
Sol_Minor: и кто же все-таки был на фото- кто они для девушек ?
Будем-с ждать продолжения
Ann_ писал(а):Лиза, очень трогательные видео! Молодец!Особенно милое видео с Энжи и Райном.
Ну наконец-то девушки приблизились на шаг к тому, чтобы узнать о брате и сестре. Только не тому молодому человеку они решили все рассказать.Надо к Дэну бежать, он бы сразу сообразил, что Алексов Розе много не бывает и связался бы с другом.
Кстати, при просмотре видео не могла не восхищаться Дэни. Какой же он все-таки Мужик в самом лучшем смысле этого слова. Обожаю его!
Конечно интересноArvin писал(а):И какая-то вкусняшка от Арвин (если интересно выложу рецепт завтра).
MARI1394 писал(а):Сейчас откопают родню![]()
![]()
Видео очень понравилось. Очень нежно вышло. Буду ждать ещё
Diorina: Лиза! Опять накрутилаааа! Наверное это первая жена их отца? Странно, что он взял потом фамилию жены! Оч-чень странно!
Какой-то криминал наверняка случился! С нетерпением жду продолжения!
Tattonka писал(а):Такая пупуська! Может она будет чьей - то доченькой, уж больно она на Энжел похожа
Tammi23 писал(а):
А мне почему-то кажется, что это дочка Валерии. А что, по возрасту ей уже можно.
Девчушка очень миленькая. Это ведь симбовская вроде, да?
Tattonka писал(а):Точно, с бабушкой они одно лицо!
Tammi23: Получилось очень аппетитно, Лиз! У нас мама готовит что-то похожие, только называется "Зразы". Но по сути рецепт похож на твой.
А про папу девочки не расскажешь?
Ann_ : Точно - бабушкина внучка. Копия Вероники . И с мамой Лерой девочка смотрится очень органично ))))
Присоединяюсь к вопросу о папе
Diorina: Лиза! Спасибо за разъяснения! Как у вас там всё переплелось! Буду внимательно следить за развитием сюжета!
Какая у тебя разносторонняя темка! Нужно будет попробовать запеканочку!
Sol_Minor: Новенькая малышка- очаровательна глазки такие...мимишные
М-ммм...запеканочка...Надо будет попробовать сделать
ChaiChai: Семья получилась замечательная - и бабушка, и мама, и дочка!
Рецептик интересный, надо будет выполнить.
И - да, 50 страничка - это о многом говорит! Желаю дальнейших успехов!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]