Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-фоточки
Какой облооооооооооом! Ну надо было этой Рэйчел позвонить и испортить ТАКОЙ момент! А может все - таки получится???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая природа замечательная , мне очень понравились фото .
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза и правда вернулась или ему опять это сниться? Ну и пусть бы поцеловались, что тут такого? От одного поцелую ничего бы не случилось. А так парень старался, а ему ничего не перепало
Спасибо на хлеб не намажешь. 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-Помогите определиться с парой
мне нравится номер 5
Мне нравится пара №6, они хорошо смотрятся вместе. А для брюнета или №1 или №2, хотя №2 мне нравится больше, лабутенка в принципе красивая.
Постарайтесь обосновать, почему та или иная пара на ваш взгляд удачна по фото

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis писал(а):Постарайтесь обосновать, почему та или иная пара на ваш взгляд удачна по фото![]()
![]()
![]()
Пара №5- девушка с нежным характером, хрупкая по натуре. Она- мечтательница.
Мальчик- храбрый, смелый, сильный, но малость приземленный...
Они идеальное дополнение один одного, ну мне так кажется

Девочки, интересно читать ваши обоснования, продолжайте, плиз

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется: для брюнета №2, а для блондина №6. Брюнетик как то дерзковато выглядит, эдакий ловелас, и лабутенка точно такая же. Эффектная парочка. А блондинчику больше подходит Белла, она понежнее выглядит. Ну это только мое чисто субъективное мнение... 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внесу и я свои 5 копеек.
Брюнет:
1. Слишком наивна для него.
2. Слишком взрослая для него.
3. Подходит лучше всех!
Блондин.
4. Замечательная пара.
5. Слишком взрослая для него.
6. Лучше смотрится с брюнетом, чем с блондином.
Брюнет:
3. Подходит лучше всех!
Блондин.
4. Замечательная пара.
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!Tattonka писал(а):Внесу и я свои 5 копеек.
Брюнет:
3. Подходит лучше всех!
Блондин.
4. Замечательная пара.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне лично , вот эта пара понравилась http://images-7.moifoto.ru/middle/1/882/4713868ifc.jpg , девушка такая серьезная и кажется неприступная , как фея что живет в своем мире , а парень с такой улыбочкой ей идеально подойдет , противоположности как говорится , притягиваются
.

Спасибо! Я посмотрела на них под разным углом.Ваши предположения оказались очень полезными.
Буду анализировать и прикидывать 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь, что 3 и 4 лучше всего смотрятся.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется девушка лабутенка вообще не смотрится с этими парнями. Поэтому 3 и 4 идеально друг-другу подходят. А для лабутенки нужен не мальчик, а мужик 
И даже не думайте по этому поводу! Ей мальчики не нужны такие, она будет лидером в их отношениях и парень от нее сбежит! Вот точно вам говорю
И оба будут страдать. И в итоге разойдутся.

И даже не думайте по этому поводу! Ей мальчики не нужны такие, она будет лидером в их отношениях и парень от нее сбежит! Вот точно вам говорю

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83 писал(а):Мне кажется девушка лабутенка вообще не смотрится с этими парнями. Поэтому 3 и 4 идеально друг-другу подходят. А для лабутенки нужен не мальчик, а мужик
И даже не думайте по этому поводу! Ей мальчики не нужны такие, она будет лидером в их отношениях и парень от нее сбежит! Вот точно вам говорюИ оба будут страдать. И в итоге разойдутся.
Прямо целая история!

У меня лабутенка с Харлеем, вот с ним, мне кажется, она неплохо смотрится.

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
marmelazhka, ну Харлей уже не мальчик
Я думаю вы про последнего говорите? Светлого? Я много таких парочек видела, где белый харлейчик с этой девушкой. Хотя остальные парни этой серии тоже подошли бы 

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83 писал(а):marmelazhka, ну Харлей уже не мальчикЯ думаю вы про последнего говорите? Светлого? Я много таких парочек видела, где белый харлейчик с этой девушкой. Хотя остальные парни этой серии тоже подошли бы
Это точно!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-Прогулка
Как же они замечательно смотрятся вместе! Созданы друг для друга!
Танюша, спасибо, милаяTattonka писал(а):Как же они замечательно смотрятся вместе! Созданы друг для друга!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, все-таки Лиз и Крис - замечательно вместе смотрятся! Вот бы у них все получилось!
Мой родной, думаю, у них все получится, но идти к "получится"они будут долго.camusha писал(а):murekis, все-таки Лиз и Крис - замечательно вместе смотрятся! Вот бы у них все получилось!
За мытьем посуды Элизабет и Кристоффер договорились о прогулке на следующий день. На самом деле, это была идея Криса. Он очень переживал, что не получается сблизится с Лизой и боялся, что его месть скоро займут. Утром Лиза встала в хорошем расположении духа. Оделась она как обычно, но на ноги для удобности надела мягкие черные мокасины. Спустившись по лестнице, она почувствовала запах горячего шоколада. Крис согнувшись над столом дорезал сыр на бутерброды. "Доброе утро, как настроение"- не меняя позу спросил парень, только лишь подняв глаза, обрамленные длинными черными ресницами и нежно улыбаясь. " Утро чудесное"- ответила, смеясь, Лиза и чуть покраснела. Крис это заметил и улыбнулся еще больше. Он догадался, что нравится девушке и это его обнадежило. " Что у нас на завтрак?"- скромно заглядывая в тарелки спросила девушка. " Все самое вкусное и полезное"- Крис опять улыбнулся поглядывая на девушку. От этого у Элизабет внутри пробежала горячая волна и ноги стали чужие. "Пожалуй, я присяду"-подумала она и, отодвинув стул, осторожно села. После завтрака Кристоффер и Лиз отправились на прекрасные "холмы". Денек выдался теплый и солнечный. Поэтому хотелось подставлять ему свое лицо и радоваться последнему теплу. Кристоффер очень нервничал почему-то и говорил очень много...Но в основном о друзьях, которые жили далеко и о знакомых, но ничего о себе. Лизе было "уютно" рядом с этим сильным, надежным молодым человеком. Казалось, он познал многое за свою не такую еще долгую жизнь, обладал мудростью, свойственной лишь людям долгое врем работавшим над собой и извлекавших из всего житейского полезные уроки. Крис томился желанием обладать любимой женщиной, и Лиза часто ловила на себе этот обжигающий взгляд из под ресниц, который вызывал в ней ответные желания.http://www.youtube.com/watch?v=dCOu1CSgeCg
Последний раз редактировалось murekis 13 окт 2012, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ля-мур-ррррр, да и только
Прогулочка у них прикольная получилась
Лиз в цветах...это нечто
А букетик какой...сама сделала?

Прогулочка у них прикольная получилась

СпасибочкиSol_Minor писал(а):Ля-мур-ррррр, да и только![]()
Прогулочка у них прикольная получиласьЛиз в цветах...это нечто
![]()

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, класс!!! такую красоту, да еще и вручную!!! МОЛОДЕЦ!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»