Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fantasy:2025

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fantasy:Мир мечты!Теперь с оглавлением на 1стр

Сообщение Fantasy » 08 окт 2012, 14:00

Ну и Филиппочка.
Изображение

Изображение

Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fantasy:Мир мечты!Теперь с оглавлением на 1стр

Сообщение Fantasy » 08 окт 2012, 14:04

А чтобы фото не были совсем уж не в тему покажу новые наряды ,сшитые мной на заказ. Некоторые фото обработала в ФШ заменив фон, а то фоткала на балконе ,а там такой беспорядок. :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fantasy:Мир мечты!Теперь с оглавлением.Взгрустнулосьс.91

Сообщение Fantasy » 08 окт 2012, 14:07

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 окт 2012, 14:30

Ка бы это не было банально, се что не делается, делается к лучшему! Значит найдешь другую, более лучшую работу. Иногда шаг вперед - результат неплохого толчка в спину.
Фото с прогулки замечательные! Наряды просто супер!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 окт 2012, 14:35

Настюша, ситуация знакомая: с работой - не радостно, кое-кто из друзей о профессиональном празднике забыл :(

но действительно - все делается, если не к лучшему, то обязательно с каким то "дальним прицелом".

очень верю и искренне желаю тебе пережить серую жизненную полосу и выйти на качественно новый жизненный виток :)
Я - с тобой! Все наладится :)

Эльфику - привет! :) Филипп - твой главный жизненный якорь и источник позитива :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 окт 2012, 14:38

Насть, замечательные фото! платье шикарные! интересные идеи!
фото с природой вообще супер!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 окт 2012, 09:32

Настенька! Какие чудесные фотографии из парка! Счастливые! У вас там еще лето во всю! :shock: Филиппка - лапочка!
Наряды мне очень понравились! Особенно последнее черное платье!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 10 окт 2012, 19:54

Как у вас все зелено!! Здорово! Малыш у тебя замечательный :)
А девочки как всегда -- стильные и прекрасные :)

С работой конечно жуть как неприятно получилось... Желаю тебе, чтобы все наладилось! Непременно должно! :wink:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 10 окт 2012, 20:02

Насюш,не грусти! Найдется и денежка,и работа! Мысли наши материальны,лучше верить в хорошее,где наша не пропадала,прорвемся.
Поздравляю с годовщиной.
муж с годовщиной поздравил,если не секрет? мне всегда было ровно, поздравляли ли нас окружающие, а вот если бы он забыл, ему бы было атата. :twisted:

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 10 окт 2012, 21:06

Не расстраивайся, работа еще найдется , конечно обидно , но не принимай близко к сердцу :wink: .
Поздравляю с годовщиной свадьбы !
Изображение

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 10 окт 2012, 21:10

Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Изображение
Настен, не грусти- все будет хорошо :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 окт 2012, 21:23

Tattonka писал(а):Ка бы это не было банально, се что не делается, делается к лучшему! Значит найдешь другую, более лучшую работу. Иногда шаг вперед - результат неплохого толчка в спину. Фото с прогулки замечательные! Наряды просто супер!

Спасибо,Танюш!Дай Бог, чтобы нашла лучшую работу! Просто пока я сижу дома с мелким, то найти какую-нибудь ночную подработку ,да ещё и недалеко от дома сложно...
lisichka писал(а):Настюша, ситуация знакомая: с работой - не радостно, кое-кто из друзей о профессиональном празднике забыл , но действительно - все делается, если не к лучшему, то обязательно с каким то "дальним прицелом".очень верю и искренне желаю тебе пережить серую жизненную полосу и выйти на качественно новый жизненный виток Я - с тобой! Все наладится :) Эльфику - привет! :) Филипп - твой главный жизненный якорь и источник позитива :)

Спасибо, Ленчик за поддержку и добрые слова!!! Эльфика поцеловала! :D
adelina писал(а):Насть, замечательные фото! платье шикарные! интересные идеи!фото с природой вообще супер!

Спасибо, Ульянчик!Здорово , что понравилось! :P
Diorina писал(а):Настенька! Какие чудесные фотографии из парка! Счастливые! У вас там еще лето во всю! :shock: Филиппка - лапочка!Наряды мне очень понравились! Особенно последнее черное платье!

Пасибки, Ириш! Когда делала фотки была ещё жара, но несколько дней назад похолодало. :( Надеюсь,что теплые деньки ещё будут. Сентябрь и октябрь в этом году были у нас по-летнему жаркие, я только пару дней назад перестала одевать летние платья. :D
Oli4ka+ писал(а):Как у вас все зелено!! Здорово! Малыш у тебя замечательный :)А девочки как всегда -- стильные и прекрасные :)С работой конечно жуть как неприятно получилось... Желаю тебе, чтобы все наладилось! Непременно должно! :wink:

Олюша, спасибо! Да ,хорошо, когда зелено. Не хочется ещё зимы. А с работой надеюсь наладиться!
Violynn писал(а):Насюш,не грусти! Найдется и денежка,и работа! Мысли наши материальны,лучше верить в хорошее,где наша не пропадала,прорвемся.Поздравляю с годовщиной.
муж с годовщиной поздравил,если не секрет? мне всегда было ровно, поздравляли ли нас окружающие, а вот если бы он забыл, ему бы было атата. :twisted:

Спасибо,Жень! Да в том то и дело ,что муж как то странно поздравил... Ночью, в пьяном состоянии обнял и сказал "поздравляю". Ни тебе цветочка, ни подарочка...В общем грустно. С работой только и остается надеятся на лучшее.Но я стараюсь как всегда не унывать! :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 окт 2012, 21:26

Gloriya ,Sol_Minor
Девочки, хорошие мои, спасибо большое!!! :D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 10 окт 2012, 21:41

Как всегда, очень яркие фотки! :D
Поздравляю с годовщиной свадьбы.
И желаю, чтобы скорее всё-всё наладилось.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 окт 2012, 01:15

http://s41.radikal.ru/i094/1209/4f/2f076dc9b0e1.jpg отличная идея, платье выглядит очень эффектно.
http://s09.radikal.ru/i182/1209/73/91556ef7ab82.jpg потрясающий ракурс, выбор фона изумительный.
http://s56.radikal.ru/i153/1209/8f/ddb6f3158b78.jpg очень понравилась эта прическа.
http://s013.radikal.ru/i322/1209/47/55728c862a96.jpg очаровательная невеста.
Прекрасный парк.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 окт 2012, 01:32

Leontina писал(а):Как всегда, очень яркие фотки! :D Поздравляю с годовщиной свадьбы. И желаю, чтобы скорее всё-всё наладилось.

Светочка, большое спасибо! Я тоже надеюсь, что рано или поздно всё наладится!
Nasty Настюша, так приятно ! Спасибо за море комплиментов! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 окт 2012, 06:51

Fantasy, Настя, потрясающие фотографии, сколько же тут нового появилось:)
Все такие разные и интересные:)

Да в том то и дело ,что муж как то странно поздравил.

Даже не унывай и не расстраивался, для мужчин это незначительное событие как правило, годовщинам больше значения придают женщины:)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 11 окт 2012, 07:09

Насть,не расстраивайся: все что не делается, все к лучшему!
Найдешь новую работу,все будет хорошо :D
Платья такие сексуальные,особенно на Агнес понравилось :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 11 окт 2012, 07:48

Настик! Выше нос!
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 окт 2012, 22:16

Natnats писал(а):Fantasy, Настя, потрясающие фотографии, сколько же тут нового появилось:)Все такие разные и интересные:)

Спасибо, Наташенька!
Natnats писал(а):Даже не унывай и не расстраивался, для мужчин это незначительное событие как правило, годовщинам больше значения придают женщины:)

Эх, да если бы только годовщина! За последние года два он поздравил меня только с днём рождения...
Shenechka писал(а):Насть,не расстраивайся: все что не делается, все к лучшему!Найдешь новую работу,все будет хорошо :D Платья такие сексуальные,особенно на Агнес понравилось :D

Спасибо,Женьчик!
Diorina писал(а):Настик! Выше нос!

Ирочка, спасибо! Ты сменила аватарку :wink:

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 13 окт 2012, 23:57

Настюш, с Годовщиной свадьбы тебя! Мужу очень повезло с тобой- жена умница и красавица!
Полюбовалась фотографиями в оглавлении. Сколько же у тебя куколок замечательных! Все красавицы. В том числе и барбейки. Я их очень люблю, все-таки куколки нашего детства :roll: Из парка фотки очень красивые, природа потрясающяя и сыночек такой счастливый :P
И не расстраивайся, работа- дело, конечно, большое, но помимо нее много и других радостей в жизни. Семье больше времени уделять будешь!

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 14 окт 2012, 00:09

Настён, обалдеть!!! Какие гипюровые платья!!!
А от коллажей вообще в шоке! Очень красивые получились!!! Только немного вытянутые...
А Филиппок смотрю наоборот веселиться! Бери с него пример и радуйся каждому мгновению!!! :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 окт 2012, 14:58

Настюша, с годовщиной вас!!!!! пусть все будет отлично в вашей семье! здоровья, счастья и любви!!!!

наряды, такое великолепие, я очень люблю твои бальные платья!!!!)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 15 окт 2012, 00:04

Ох, я тоже захожу сюда нарядами полюбоваться. Очень нравятся. Особенно нравилось одно платье - черное со спущенным плечами. Очень бы оно пошло одной моей девочке. Да вот денег ни копейки не было, а когда появились, его уже купили. :( До сих пор страдаю.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 окт 2012, 10:07

Настюша, появись :) наверняка знаю: у тебя в архивах целая гора красивых фото!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 окт 2012, 20:26

Ой, какие платья.. красота такая!!!
Все такие красивые... :shock: :shock: Я последнее просто шик!!! :shock:
Филипп, замечательный мальчик. глазища какие большие, очень хорошие фотографии!!!
И еще с опозданием, но все равно
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам и любви!!!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 16 окт 2012, 20:04

Lena-meden писал(а):Настюш, с Годовщиной свадьбы тебя! Мужу очень повезло с тобой- жена умница и красавица!Полюбовалась фотографиями в оглавлении. Сколько же у тебя куколок замечательных! Все красавицы. В том числе и барбейки. Я их очень люблю, все-таки куколки нашего детства Из парка фотки очень красивые, природа потрясающяя и сыночек такой счастливый

Леночка, спасибо большое! :oops:
Lena-meden писал(а):И не расстраивайся, работа- дело, конечно, большое, но помимо нее много и других радостей в жизни. Семье больше времени уделять будешь!

Расстроилась, потому как очень хорошая подработка была, а теперь предлагают работу ,по объему в 6 раз больше (без преувеличения), а денег за это в два раза меньше чем было. :shock: :roll: Я чувствую , что просто сломаюсь и не потяну...
frizor писал(а):Настён, обалдеть!!! Какие гипюровые платья!!!

Пасибки,Слав! :D
frizor писал(а):А от коллажей вообще в шоке! Очень красивые получились!!! Только немного вытянутые...

Спасибо! На некоторых фото , трудно было с масштабированием , зато похудели :lol:
frizor писал(а):А Филиппок смотрю наоборот веселиться! Бери с него пример и радуйся каждому мгновению!!!

Я и так стараюсь радоваться каждой мелочи, во всём находить положительные моменты, но просто когда разом всё наваливается, срываюсь... Правда не надолго.Не могу долго грустить! :D
Mariten писал(а):Настюша, с годовщиной вас!!!!! пусть все будет отлично в вашей семье! здоровья, счастья и любви!!!!наряды, такое великолепие, я очень люблю твои бальные платья!!!!)

Спасибо Машуль, очень приятно! :P :oops:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 16 окт 2012, 20:05

Leontina писал(а):Ох, я тоже захожу сюда нарядами полюбоваться. Очень нравятся. Особенно нравилось одно платье - черное со спущенным плечами. Очень бы оно пошло одной моей девочке. Да вот денег ни копейки не было, а когда появились, его уже купили. До сих пор страдаю.

Светочка, дак это ж не проблема, я могу тебе точно такое же сшить.Только не раньше, чем недели через полторы-две.Сейчас дошиваю заказик из трёх бальных платьев, а потом на несколько дней съезжу в Анапу с Филиппкой.
lisichka писал(а):Настюша, появись наверняка знаю: у тебя в архивах целая гора красивых фото!

Ленчик, фоток ещё очень много, но времени сейчас нет даже по темкам пробежаться.Только в свою зашла, чтоб ответить на сообщения. :oops: Ну только в твою заглянула,правда не отписалась. :oops: Мне в пятницу предложили подработку - помыть окна и двери в строящемся доме.Заплатили копейки, да ещё меньше чем обещали. Три дня с 6 утра до 22:00 пахала как каторжная, а потом ещё два дня тоже с утра до вечера мыла подъезды за одну женщину.Устала как никогда в жизни не уставала, руки ноги до сих пор дрожат,про спину и шею вообще молчу :lol: зато смогу теперь расплатиться за одну из двух куколок в рассрочке. :D :D :D Теперь судорожно думаю, где взять деньги на вторую. :roll:
Fanni писал(а):Ой, какие платья.. красота такая!!! Все такие красивые... Я последнее просто шик!!! Филипп, замечательный мальчик. глазища какие большие, очень хорошие фотографии!!!
И еще с опозданием, но все равноПоздравляю с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам и любви!!!

Мариночка, спасибо огромное!Мне невероятно приятно! :D
Прошу прощения, что пока не захожу в ваши темки, - не успеваю :oops: Но недельки через полторы обязательно пройдусь по всем темкам и отпишусь! :D
А сейчас побежала дошивать последнее платье на заказ.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 16 окт 2012, 22:46

Fantasy писал(а):Светочка, дак это ж не проблема, я могу тебе точно такое же сшить.Только не раньше, чем недели через полторы-две.Сейчас дошиваю заказик из трёх бальных платьев, а потом на несколько дней съезжу в Анапу с Филиппкой.

О, здорово! :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 25 окт 2012, 18:45

Я вернулась!
Теперь остались фотоколлажи Киры. Коллажи старые, поэтому улучшения особо в качестве нет. :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»