Модератор: admin
Tattonka писал(а):Ка бы это не было банально, се что не делается, делается к лучшему! Значит найдешь другую, более лучшую работу. Иногда шаг вперед - результат неплохого толчка в спину. Фото с прогулки замечательные! Наряды просто супер!
lisichka писал(а):Настюша, ситуация знакомая: с работой - не радостно, кое-кто из друзей о профессиональном празднике забыл , но действительно - все делается, если не к лучшему, то обязательно с каким то "дальним прицелом".очень верю и искренне желаю тебе пережить серую жизненную полосу и выйти на качественно новый жизненный виток Я - с тобой! Все наладитсяЭльфику - привет!
Филипп - твой главный жизненный якорь и источник позитива
adelina писал(а):Насть, замечательные фото! платье шикарные! интересные идеи!фото с природой вообще супер!
Diorina писал(а):Настенька! Какие чудесные фотографии из парка! Счастливые! У вас там еще лето во всю!Филиппка - лапочка!Наряды мне очень понравились! Особенно последнее черное платье!
Oli4ka+ писал(а):Как у вас все зелено!! Здорово! Малыш у тебя замечательныйА девочки как всегда -- стильные и прекрасные
С работой конечно жуть как неприятно получилось... Желаю тебе, чтобы все наладилось! Непременно должно!
Violynn писал(а):Насюш,не грусти! Найдется и денежка,и работа! Мысли наши материальны,лучше верить в хорошее,где наша не пропадала,прорвемся.Поздравляю с годовщиной.
муж с годовщиной поздравил,если не секрет? мне всегда было ровно, поздравляли ли нас окружающие, а вот если бы он забыл, ему бы было атата.![]()
Leontina писал(а):Как всегда, очень яркие фотки!Поздравляю с годовщиной свадьбы. И желаю, чтобы скорее всё-всё наладилось.
Да в том то и дело ,что муж как то странно поздравил.
Natnats писал(а):Fantasy, Настя, потрясающие фотографии, сколько же тут нового появилось:)Все такие разные и интересные:)
Natnats писал(а):Даже не унывай и не расстраивался, для мужчин это незначительное событие как правило, годовщинам больше значения придают женщины:)
Shenechka писал(а):Насть,не расстраивайся: все что не делается, все к лучшему!Найдешь новую работу,все будет хорошоПлатья такие сексуальные,особенно на Агнес понравилось
Diorina писал(а):Настик! Выше нос!
Lena-meden писал(а):Настюш, с Годовщиной свадьбы тебя! Мужу очень повезло с тобой- жена умница и красавица!Полюбовалась фотографиями в оглавлении. Сколько же у тебя куколок замечательных! Все красавицы. В том числе и барбейки. Я их очень люблю, все-таки куколки нашего детства Из парка фотки очень красивые, природа потрясающяя и сыночек такой счастливый
Lena-meden писал(а):И не расстраивайся, работа- дело, конечно, большое, но помимо нее много и других радостей в жизни. Семье больше времени уделять будешь!
frizor писал(а):Настён, обалдеть!!! Какие гипюровые платья!!!
frizor писал(а):А от коллажей вообще в шоке! Очень красивые получились!!! Только немного вытянутые...
frizor писал(а):А Филиппок смотрю наоборот веселиться! Бери с него пример и радуйся каждому мгновению!!!
Mariten писал(а):Настюша, с годовщиной вас!!!!! пусть все будет отлично в вашей семье! здоровья, счастья и любви!!!!наряды, такое великолепие, я очень люблю твои бальные платья!!!!)
Leontina писал(а):Ох, я тоже захожу сюда нарядами полюбоваться. Очень нравятся. Особенно нравилось одно платье - черное со спущенным плечами. Очень бы оно пошло одной моей девочке. Да вот денег ни копейки не было, а когда появились, его уже купили. До сих пор страдаю.
lisichka писал(а):Настюша, появись наверняка знаю: у тебя в архивах целая гора красивых фото!
Fanni писал(а):Ой, какие платья.. красота такая!!! Все такие красивые... Я последнее просто шик!!! Филипп, замечательный мальчик. глазища какие большие, очень хорошие фотографии!!!
И еще с опозданием, но все равноПоздравляю с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам и любви!!!
Fantasy писал(а):Светочка, дак это ж не проблема, я могу тебе точно такое же сшить.Только не раньше, чем недели через полторы-две.Сейчас дошиваю заказик из трёх бальных платьев, а потом на несколько дней съезжу в Анапу с Филиппкой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]