Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новенькие - 58-59-60
Polinushka, в ближайших отделениях не всегда есть пакеты нужного размера, а коробки всегда.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Bliss, ой, опять пример - слали авку, не могли найти достаточно большую коробку... Всяко бывает 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странная вещь трещины.
В основном их хорошо видно при дневном свете, у окна.
Я думаю, поэтому многие продавцы совершенно честно их не замечают - может, пакуют вечером, при свете люстры, ну что там можно разглядеть - только что руки-ноги на месте.
Это я внимательно рассмотрела Рассела
Под лампой. То ли при дневном свете я его не рассматривала? Наверное. Но под лампой увидела кучу ужасов. Там не только сзади поплавлено... У бедняги вся шея в трещинах, плечи в трещинах по верху - примерно как у Мэтта-старого солдата, но чуток все же поменьше наверное. И на тушке трещины - в районе талии спереди. Подобное у меня уже есть, у Саймона одного.
И почему-то при всем при этом Рассел имеет совершенно приличные колени и щиколотки. Практически у всех парней есть мелкие трещинки в уголках. А у него нет.
Еще Рассел грохочет, как погремушка
Такое у нас тоже было, с Энди. Разорву, погляжу
Заодно пошкурю сзади, где трещина разошлась и поплавлено.
И оппу ему что ли заодно пополировать?
Красивый парень-то, шоколадный
В общем, особенно жалко шею. То-то я его хотела с Сид подружить, которая тоже после неудавшейся гильотины...
1. Разделить, вытряхнуть грохочущую отвалившуюся запчасть.
2. Зашкурить-заполировать задний край.
3. Соединить.
4. Отполировать выступающие части тела
5. Помыть.
6. Возрадоваться!
7. Нарядить в цветастые трусы и пообещать что-нибудь сшить.
8. Набедренную повязку? Из листьев...
Нет, ну вот куклы НРФБ неинтересны совершенно! Что с ними делать? То ли дело бэушные-пострадавшие... Если цена адекватна - это же сплошное счастье
Да и если неадекватна. Кажется, я достигла Дзен? За Сид от души положительный фидбек поставила. За Рассела не помню, кажется, не поставила. Да и фиг. Чего с ними разговаривать? Они всех кукол называют новыми... Надо это просто иметь в виду.
Нет, правда. Читаю некоторые описания на ибее. Пишут: New. В описании пишут честно - выставлялась. Недолго. Ну какая ж это новая-то?.. Ну эти хоть пишут, и на том спасибо
А то я чуть в подарок не купила... По промке и надписи New.
Я раньше маме в подарок Тоннеров не покупала
Потому что это, кажется, безнадежно. Я никого не смогу отпустить! Вот попыталась... Кажется, это все-таки безнадежно.
Двух парней жду с интересом... Что это ко мне приедет, ооооххххх... Я всё же не всё способна починить. Я не волшебник... Я просто тренирую Дзен
В основном их хорошо видно при дневном свете, у окна.
Я думаю, поэтому многие продавцы совершенно честно их не замечают - может, пакуют вечером, при свете люстры, ну что там можно разглядеть - только что руки-ноги на месте.
Это я внимательно рассмотрела Рассела

И почему-то при всем при этом Рассел имеет совершенно приличные колени и щиколотки. Практически у всех парней есть мелкие трещинки в уголках. А у него нет.
Еще Рассел грохочет, как погремушка

И оппу ему что ли заодно пополировать?

В общем, особенно жалко шею. То-то я его хотела с Сид подружить, которая тоже после неудавшейся гильотины...
1. Разделить, вытряхнуть грохочущую отвалившуюся запчасть.
2. Зашкурить-заполировать задний край.
3. Соединить.
4. Отполировать выступающие части тела

5. Помыть.
6. Возрадоваться!
7. Нарядить в цветастые трусы и пообещать что-нибудь сшить.
8. Набедренную повязку? Из листьев...
Нет, ну вот куклы НРФБ неинтересны совершенно! Что с ними делать? То ли дело бэушные-пострадавшие... Если цена адекватна - это же сплошное счастье

Да и если неадекватна. Кажется, я достигла Дзен? За Сид от души положительный фидбек поставила. За Рассела не помню, кажется, не поставила. Да и фиг. Чего с ними разговаривать? Они всех кукол называют новыми... Надо это просто иметь в виду.
Нет, правда. Читаю некоторые описания на ибее. Пишут: New. В описании пишут честно - выставлялась. Недолго. Ну какая ж это новая-то?.. Ну эти хоть пишут, и на том спасибо

Я раньше маме в подарок Тоннеров не покупала

Двух парней жду с интересом... Что это ко мне приедет, ооооххххх... Я всё же не всё способна починить. Я не волшебник... Я просто тренирую Дзен

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):ко мне Эдвард приехал буквой П, т.е. согнутый в коленях и в бедрах, в маленькой квадратной коробке.
я так не смогу!!!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таааак!
Я поняла, откуда у парней сзади галочка. У некоторых. Разделив Рассела, во-первых, я вытряхнула из него такой же пластиковый цилиндрик, как и из Энди. Точно такой же! Шо це, интересно...
Во-вторых, обратила внимание, что у галочки есть слабо заметная верхняя часть, превращающая ее практически в кружочек! Возможно, она появилась после разделения! Но не ручаюсь, т.к. не разглядывала ее до.
Так вот этот кружочек - это место крепления штанги, за которую цепляется вилка, торчащая из верхней половины тела. Спереди на груди рельеф - ребра жесткости, так сказать. Поэтому спереди ничего не белеет. А спина почти плоская, поэтому давление на штангу вызывает эдакое напряжение вырывания и соответственно побеление пластика вокруг крепления. То есть, это последствия лишнего усилия, приложенного при соединении нижней и верхней частей (а возможно, и при разделении). И возможно, это также косвенное указание на то, что куклу уже кто-то неумело разделял и соединял заново.
Хаха. У обоих моих парней с галочками внутри что-то гремело. Оба куплены не в магазинах, а с рук, то есть вообще и неизвестно, сколько рук они прошли (Энди тоже наверняка изначально с ибея). Разделяли и не смогли вытряхнуть? Я тоже не сразу вытряхнула, но... Хм. Интересно.
Я поняла, откуда у парней сзади галочка. У некоторых. Разделив Рассела, во-первых, я вытряхнула из него такой же пластиковый цилиндрик, как и из Энди. Точно такой же! Шо це, интересно...
Во-вторых, обратила внимание, что у галочки есть слабо заметная верхняя часть, превращающая ее практически в кружочек! Возможно, она появилась после разделения! Но не ручаюсь, т.к. не разглядывала ее до.
Так вот этот кружочек - это место крепления штанги, за которую цепляется вилка, торчащая из верхней половины тела. Спереди на груди рельеф - ребра жесткости, так сказать. Поэтому спереди ничего не белеет. А спина почти плоская, поэтому давление на штангу вызывает эдакое напряжение вырывания и соответственно побеление пластика вокруг крепления. То есть, это последствия лишнего усилия, приложенного при соединении нижней и верхней частей (а возможно, и при разделении). И возможно, это также косвенное указание на то, что куклу уже кто-то неумело разделял и соединял заново.
Хаха. У обоих моих парней с галочками внутри что-то гремело. Оба куплены не в магазинах, а с рук, то есть вообще и неизвестно, сколько рук они прошли (Энди тоже наверняка изначально с ибея). Разделяли и не смогли вытряхнуть? Я тоже не сразу вытряхнула, но... Хм. Интересно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, да! Нижний край грудины сошкурился просто замечательно!!! И отшлифовался тоже. Как ничего и не было!!! Аналогичную операцию проведем как-нибудь с Голодным 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
А можно будет потом как-нибудь фото Рассела с Голодным? 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В юбочках из листьев?
Будет
Как же ж сложно отмывать остатки полироли с тушки, это что-то
Да еще с темной...

Как же ж сложно отмывать остатки полироли с тушки, это что-то

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
В юбочках из листьев - вообще мечта!
А ты её чем смываешь?

А ты её чем смываешь?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да чем - тряпочкой с мылом
Смоешь, все хорошо, протрешь, высохнет - белые следы вылезают 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ммм, а может, спиртом дополнительно протирать? Вреда от него быть не должно...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нэт
Без надобности ни с какими агрессивными жидкостями я к Тоннерам даже подходить не буду
Да и к Монстрам тоже
Я не уверена кстати, что пластик не отреагирует на спирт каким-нибудь поганым образом.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Надо мне будет на ком-нибудь попробовать 

Жду фото голодного и рассела в бпках из листьев
)). Зрелище обещает быть фееричным.
Ну что, дорогая? Дошло?
А я тебе что говорила? К новым руки некуда приложить, поставил и стоят.

Ну что, дорогая? Дошло?
turtle_cherry писал(а):куклы НРФБ неинтересны совершенно! Что с ними делать? То ли дело бэушные-пострадавшие... Если цена адекватна - это же сплошное счастье
А я тебе что говорила? К новым руки некуда приложить, поставил и стоят.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу скорее шоколадку в листьях
Ты права, тренировка Дзен - это наше все! Новых кукол даже страшно куртить. У меня Жаклин вообще непрекосновенна, как ангел... а остальные... их можно мыть, сдерать скальп и прочее, и прочее, и прочее... говорят это называется играть

Ты права, тренировка Дзен - это наше все! Новых кукол даже страшно куртить. У меня Жаклин вообще непрекосновенна, как ангел... а остальные... их можно мыть, сдерать скальп и прочее, и прочее, и прочее... говорят это называется играть

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поверьте, с новыми куклами тоже много чего можно делать (поглядываю в сторону Деймона) 

Юль, можно, но боязно!
А с бу - не боязно
.
А с бу - не боязно

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, нам, постигшим дзен, вас не понять 

Лена, я даже не подозревала, что у твоей Шарлотты глаза такого потрясающего цвета! Как-то не разглядела раньше
. А сейчас с удовольствием полюбовалась. И вообще мне эта твоя дева нравится все больше и больше! То ли я раньше к ней не приглядывалась, то ли это платье в цвет глаз так подчеркнуло ее красоту...
Так, так... Два новых мужчины едут... Хорошо
! Значит, скоро мы будем любоваться новыми, красивыми парами
.
Очень интересно, кто же именно едет
.
А к нам тоже сегодня один дяденька приехал
. Мои девы чуть с ума не сошли от радости, боюсь подерутся
.

Так, так... Два новых мужчины едут... Хорошо

Очень интересно, кто же именно едет

А к нам тоже сегодня один дяденька приехал

Bliss, да, куда уж нам!
Мы ж еще ауру кукол вылавливаем
.

я преклоняюсь перед людьми, кот. что-то разбирают у кукол Тоннер, мастерят, склеивают, а потом собирают - и получаются замечательные отремонтированные куклы!
Если я попродую что-то разделить и смастерить - куклу на все 1000% можно будет на помойку или запчасти. Я всего технического боюсь-боюсь!
Даже боялась БЖД перетянуть, пока мама не выклянчила у меня МСД-шку, кот. я не хотела ей отдавать складывающейся во всех шарнирных местах и не держащей поз...
Но то БЖД, на резиночках, а то Тоннер...
Я вот тоже так купила с ибея Сидней. Одетую. В описании было - mint, в замечательном состоянии. А как пришла - я аж ахнула - оба плеча с большими трещинами... Но я ведь полнейший нуб... Стоит она у меня - боюсь трогать. Думала связать на плечи накидку или платье с закрытым декольте одеть...
Лен, а ты не делаешь фото процесса, когда они в расчленёнке? Интересно посмотреть было бы...
Если я попродую что-то разделить и смастерить - куклу на все 1000% можно будет на помойку или запчасти. Я всего технического боюсь-боюсь!

Даже боялась БЖД перетянуть, пока мама не выклянчила у меня МСД-шку, кот. я не хотела ей отдавать складывающейся во всех шарнирных местах и не держащей поз...
Но то БЖД, на резиночках, а то Тоннер...

Я вот тоже так купила с ибея Сидней. Одетую. В описании было - mint, в замечательном состоянии. А как пришла - я аж ахнула - оба плеча с большими трещинами... Но я ведь полнейший нуб... Стоит она у меня - боюсь трогать. Думала связать на плечи накидку или платье с закрытым декольте одеть...

Лен, а ты не делаешь фото процесса, когда они в расчленёнке? Интересно посмотреть было бы...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):поверьте, с новыми куклами тоже много чего можно делать (поглядываю в сторону Деймона)
Ну это если они тебя не устраивают

А иногда купил нрфб - красота - поставил - ну и всё...
У меня вот принцесса Жасмин стоит. Ну и стоит!!! А ведь моя любимая тушка. А что в ней менять? А нечего... Ну и дева как неживая...
Я совсем тупой - ты про что?Jenna писал(а):Ну что, дорогая? Дошло?
germi писал(а):я преклоняюсь перед людьми, кот. что-то разбирают у кукол Тоннер, мастерят, склеивают, а потом собирают - и получаются замечательные отремонтированные куклы!
Я раньше не понимала, зачем что-то улучшать (ну, если не сломано напрочь). Думала, сроду я никого трогать не буду. Потом жизнь заставила (Тоннер то есть). Пришлось освоить азы -разделение тушек и снятие-надевания голов

Ибейские продавцы дааа... Неисправимы. Всё у них new, mint, excellent condition. У меня последнее время косяками стандартные плечи с вываливающимися кусками и шеи с сеткой трещин. Да какая разница? Со временем все равно потрескается все само, какой смысл сейчас заморачиваться.
Я вообще дефекты фотографировать не люблю (и их сложно фотографировать - и свет хороший нужен, и чтоб не отсвечивало, да и все равно фиг поймаешь). Но раньше я, бывало, отсылала фотки продавцам на предмет "что вы мне прислали блин" - поэтому поначалу все дефекты у меня были задокументированы - а теперь я с этим завязала совсем - и фотографировать незачем. Хотя иногда потом понимаешь что да, было бы прикольно показать фотки до и после

Если интересна расчлененка, то фото располовиненного мальчика у меня есть, как раз Энди фотала - так просто, для истории. У Рассела такой же цилиндрик точно. У стандартной девочки крепления выглядят так же, у антуанетты - наоборот, вилка торчит из нижней части тела.

Последний раз редактировалось turtle_cherry 10 окт 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, разрыв тушки мы уже проехали, я своего разбирала, чтобы прикинуть, как склеить разошедшийся шов. Теперь нам нужен мастер-класс по отвалу башки

интересно, а что за цилиндрик??? а вдруг какой-то жизненно важный орган!!!

интересно, а что за цилиндрик??? а вдруг какой-то жизненно важный орган!!!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В смысле как голову Тоннеру снять? Можно греть голову феном. Обязательно хорошо замотать волосы - они легко плавятся. Если на шее есть трещины - могут разойтись. Поэтому я фен не люблю. Предпочитаю кипяток. Хотя он тоже воздействует на пластик тела (на антуанетте заметила, у остальных вроде ничего). Ну что поделать. Хорошо прогреть (вылить чайник на голову - это хорошо прогреть. держа куклу головой вниз - ну или как-то под наклоном, если прическу беречь - лить вокруг шеи), взяться за нее полотенчиком (горячая же ж), за щеки - и потянуть строго вверх от шеи (чтоб якорем шею не разломать) - снимется. Надевать так же - греть отверстие в голове. Это проще, т.к. нет риска попортить тело, да и подлезть можно прямо к дырке. Либо феном (волосы замотать!!!), либо в кипяток ее опустить по глаза, держать за волосы. Мейк от кипятка не страдает. Фабричный. С ООАКом вообще не рекомендуют тела менять. Ну и - сжать с боков за щеки и напяливать на якорь. Тут - как повезет! Особых правил нет. Чисто теоретически - у антуанетт якорь маленький (проще всего голову надеть), у стандартных средний, у подростков побольше. Но у Тоннера и размеры якорей гуляют, и размеры дырок в голове - две одинаковых головы на одинаковые тушки надеваются по-разному. Одна Оз легко наделась, просто сама напрыгнула, с другой я убивалась полдня, чем только якорь в дырку не подпихивала. Еще, похоже, чем новее голова - тем тоньше винил и тем она проще сминается и снимается-надевается. У старых (ну у некоторых точно) головы тяжелые и толстые, тяжело сжимать даже горячие.happy_fur_tree писал(а):Не, разрыв тушки мы уже проехали, я своего разбирала, чтобы прикинуть, как склеить разошедшийся шов. Теперь нам нужен мастер-класс по отвалу башки![]()
![]()
Мальчикам головы снимать вообще не рекомендуется без смертельной необходимости. У них большой якорь, а дырка в голове обычная. Надевать крайне тяжко. В процессе проклянешь всё!
А вот сама не знаю. Меня заинтересовало, что одинаковый - и у обоих парней была на спине галочка... Она далеко не у всех есть, достаточно редко встречается.интересно, а что за цилиндрик??? а вдруг какой-то жизненно важный орган!!!![]()
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у новой можно прически менять, платья шить и фотографировать, фотографировать, фотографировааааааать!
я вот не помню у кого именно, но у кого-то из моих точно что-то болталось внутри. на скорость это не влияло поэтому разбирать и вытаскивать не стала. так что сдается мне, что это явление вполне обычное. может лишняя деталь?
да-да! я зареклась и больше никогда и ни за что
мне пришлось якорь опиливать, чтобы голову насадить.

я вот не помню у кого именно, но у кого-то из моих точно что-то болталось внутри. на скорость это не влияло поэтому разбирать и вытаскивать не стала. так что сдается мне, что это явление вполне обычное. может лишняя деталь?

Мальчикам головы снимать вообще не рекомендуется без смертельной необходимости. У них большой якорь, а дырка в голове обычная. Надевать крайне тяжко. В процессе проклянешь всё!
да-да! я зареклась и больше никогда и ни за что

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, мдааа... это ж сколько голов нужно было снять, чтобы составить такую инструкцию! Стало все понятно, и вдвойне страшно, т.к. судя по всему, одно неловкое движение - и останешься без тоннера
Лена, а старые тушки артикулейтед - они достаточно крепкие?

Лена, а старые тушки артикулейтед - они достаточно крепкие?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
добавлю про снятие головы: паричковых в кипяток сувать нельзя. парик отвалится, если, конечно, такая задача не стояла изначально 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss, Я тут с вами подковываюсь в теории тоннер-апгрейда и тоннер-тюнинга, но склоняюсь к варианту "поставить и любоваться". С другой стороны, я положила глаз на двух интересных старушек, и если я на них решусь, наверняка мне предстоит пройти через все эти мучения! Пятен там точно уйма, про остальное продавец тактично умалчивает.
Благодарю за подробный ответ и фото... Тёмный лес - в него мне лучше не соваться.
Сидней получит платье, закрывающее треснутые плечи и угомонится
У меня ещё другое расстройство - Рончик 12" приехал голышом. Тоже якобы только раздет был. Но раздевали его видимо по принципу "бог с ней, с куклой, лишь бы одежда целой осталась". В результате в паху, там где бедро вокруг шарнирного шарика, трещина по краю... Я ужасно боюсь, что отколется, и Рончик останется без ноги. Вот эту бяку точно надо будет как-то клеить. Покадумаю - чем и как, чтобы к шарниру насмерть не приклеить.... Надо будет фото сделать - мож кто из умельцев посоветует что-то дельное...
Сидней получит платье, закрывающее треснутые плечи и угомонится

У меня ещё другое расстройство - Рончик 12" приехал голышом. Тоже якобы только раздет был. Но раздевали его видимо по принципу "бог с ней, с куклой, лишь бы одежда целой осталась". В результате в паху, там где бедро вокруг шарнирного шарика, трещина по краю... Я ужасно боюсь, что отколется, и Рончик останется без ноги. Вот эту бяку точно надо будет как-то клеить. Покадумаю - чем и как, чтобы к шарниру насмерть не приклеить.... Надо будет фото сделать - мож кто из умельцев посоветует что-то дельное...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а): мдааа... это ж сколько голов нужно было снять, чтобы составить такую инструкцию! Стало все понятно, и вдвойне страшно, т.к. судя по всему, одно неловкое движение - и останешься без тоннера![]()
Основная идея именно такая - без серьезной необходимости лучше тоннера не трогать. У многих шея уже с трещинами, причем даже у новых бывает. Могли надевать голову неаккуратно, могли поворачивать - некоторые головы очень плотно сидят и при повороте шея трескается (а в коробке кукла часто лежит с головой вбок). С такими шеями эксперименты ставить опасно. Пластик камео - самый хрупкий. Надо вдвойне осторожно.
Это которые? AR что ли? Да мне кажется, они такие же, как и BW. Только руки без кистей да и всё... А вот предыдущие, BA (бедра прямые, руки гнутся в локтях, в талии-бедрах шарнира нет) - вот эти, по-моему, толстые и крепкие. Плечи толстые. Но у меня такая одна всего! По ней и сужу.Лена, а старые тушки артикулейтед - они достаточно крепкие?
germi писал(а):У меня ещё другое расстройство - Рончик 12" приехал голышом. Тоже якобы только раздет был. Но раздевали его видимо по принципу "бог с ней, с куклой, лишь бы одежда целой осталась". В результате в паху, там где бедро вокруг шарнирного шарика, трещина по краю... Я ужасно боюсь, что отколется, и Рончик останется без ноги. Вот эту бяку точно надо будет как-то клеить. Покадумаю - чем и как, чтобы к шарниру насмерть не приклеить.... Надо будет фото сделать - мож кто из умельцев посоветует что-то дельное...
Может, и при пересылке грохнули обо что. При раздевании - как-то навряд ли. Скорее изначально был брак. На заводе уронили, например. У Тоннера и такое бывает. Сфотографируй, и правда. А то я толком не поняла, где треснуло.
happy_fur_tree писал(а):Bliss, Я тут с вами подковываюсь в теории тоннер-апгрейда и тоннер-тюнинга, но склоняюсь к варианту "поставить и любоваться". С другой стороны, я положила глаз на двух интересных старушек, и если я на них решусь, наверняка мне предстоит пройти через все эти мучения! Пятен там точно уйма, про остальное продавец тактично умалчивает.
ну надо иметь в виду, что кукла выйдет золотой, если купить ее как есть и плюс еще ей тело заказать новое... оно точно имеет смысл?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»