Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами
Шикарный наряд! Яркий, экстравагантный! Очень понравилось!
Поздравляю с новыми жителями, такие милые !!!
Поздравляю с новыми жителями, такие милые !!!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо...ещё парочку жительниц жду...скорее бы прибыли...и паричков уже накупила
теперь бы вдохновения!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну прям живой огонь! Красиво и необычно получилось!
Шикарно! Алла, вдохновение у тебя обязательно будет, т.к. эти куклы способствуют этому. Интересно взглянуть на новеньких. Коллекция стремительно пополняется. А когда-то ты мечтала об одной Сибе... Рада за тебя и за кукол, которые в пути. Их ждут роскошные наряды. С удовольствием заглядываю к тебе в темку и рассматриваю фотографии.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ярко! Страстно! Живо! Такие впечатления от наряда и образа в целом. Куколка шикарна! В ней одновременно чувствуется благородство и неповторимый шарм, а также страстность и эстравагантность.
Уверена, ты ей создашь настолько неповторимые образы, что она раскроется перед нами во сей своей красе .
Уверена, ты ей создашь настолько неповторимые образы, что она раскроется перед нами во сей своей красе .
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chuchundra, Точно, я даже и не подумала про огонь..действительно, похоже... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, Спасибо...Что касается вдохновения, то не жалуюсь...а вот свободное время....но пока у меня есть оно, так и сразу доделывать долгострои... Новые куколки пока в пути, одна сиба TALC, а вторая маленькая БЖДка, мне её девочка из России решила подарить, так я даже не знаю какого она размера. А гостям всегда рады...жаль, что моих 2 месяца были потеряны для кукол...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale писал(а):Ярко! Страстно! Живо! Такие впечатления от наряда и образа в целом. Куколка шикарна! В ней одновременно чувствуется благородство и неповторимый шарм, а также страстность и эстравагантность.

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ещё пару фоток...для разнообразия

Куколка красотка! Потрясающее платье! Алла, СПАСИБО за большое количество фотографий, которые дают возможность рассмотреть все детали. Не перестаю восхищаться твоим талантом создавать шикарные наряды для рокошных кукол. И пусть у тебя находится время на создание очередных шедевров!
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Алла, хоть и с опозданием - поздравляю тебя с первой Сибой! Play - роскошная красавица! А уж что за красоту ты для нее смастерила!
Вот это Платье!
Можно поинтересоваться: как юбка так держиться? На проволке что ли? И что за каблучок у туфелей?

Можно поинтересоваться: как юбка так держиться? На проволке что ли? И что за каблучок у туфелей?
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо...это платье я вымучила...оно у меня месяц лежало...начинала одно...затем, как всегда всё поменялось и вот результат... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbara_703, спасибочки... кукла долгожданная...причём, специально искала блондинку, чтобы все наряды ей были к лицу.. Мне ещё "Севилья" очень нравится... но, не знаю, с какого перепуга, купила ещё и "ТАЛЬК". Жду когда придёт.Хотя, сиб мало не бывает...
Они чудесны все... А теперь ответы на вопросы:
1.Это платье, в своей основе жёсткая сетка, поэтому стоит всё, а сверху нашита декоротивная сетка и снизу воланы...
вот тут глянь, я ниткой стянула, чтобы показать силуэт
2.А с туфлями просто, это кристалики сваровские вставленные в металический стержень

Ну и раз пошла такая пьянка....показываю трусы, сделанные из кружева

...и остальные детали

1.Это платье, в своей основе жёсткая сетка, поэтому стоит всё, а сверху нашита декоротивная сетка и снизу воланы...

вот тут глянь, я ниткой стянула, чтобы показать силуэт
2.А с туфлями просто, это кристалики сваровские вставленные в металический стержень

Ну и раз пошла такая пьянка....показываю трусы, сделанные из кружева

...и остальные детали

Hot hot hot . Так вот она причина "пропажи". Вполне тебя понимаю.
Да-a (
мечтательно ...Сибы едут...), процитирую мне понравившуюся фразу форумчанки: " Коварные штучки по одной не селятся..." Этим дамам нужны действительно новые и витрины и время и средства.

Да-a (

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, хи... пропала я по причине работы...принимала наших туристов здесь всё лето...это собственно, главное... а вот про коварных штучек добавлю СИБ МАЛО НЕ БЫВАЕТ...как только заселилась первая, ей сразу надо компания... и так пока не иссякнут средства... Боюсь, боюсь за свои деньги и время... ведь все мысли только о них, на некоторые запасы шелков уже смотрю под другим углом... коварно...ну а про бижутерию, перья и остальное...молчу... Конечно, мои барбёны осиротели, но что я могу сделать
против этих девушек....бороться бесполезно с собой... Сайт, где они кучками стоят-это просто бальзам на раны... сначала туда, а потом хоть потоп...короче, подозреваю, что у меня крыша поехала.... 

- Natali + k
- Новичок на форуме
Вы сразили наповал Вашими работами. Просто потрясающе.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali + k, Спасибо огромное, за такие слова... мне чертовски приятно читать... 

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алюня,я очень рада за тебя. Раньше,когда я смотрела на твои работы на Барбушеках,то очень понимала что "Большому кораблю.Большое плавание." Твои наряды просто просились на кого то другого. Я рада,что ты нашла себе подругу. А средства,да их сроду на наши хотелки не хватает.
Собрала тебе приличный пакет,ты будешь особенно рада соломке(где то у тебя из нее что то есть на голове у Сибы),я ее привезла из Манилы. Но я тут с головной болью недель из дома не выходила. Но уже все в пакете. Уже прогресс. А фотки ты уже делаешь как студийные,а о платье даже ничего не могу добавить все и все сказали. О,забыла,я из твоего журнала наконец то соорудила платье Карине и главное с Бантом на талии,как там. Хочу тебе еше раз сказать спасибо за твои"пинки" и журналы.Платье еше в работе,но нравится......
"
Собрала тебе приличный пакет,ты будешь особенно рада соломке(где то у тебя из нее что то есть на голове у Сибы),я ее привезла из Манилы. Но я тут с головной болью недель из дома не выходила. Но уже все в пакете. Уже прогресс. А фотки ты уже делаешь как студийные,а о платье даже ничего не могу добавить все и все сказали. О,забыла,я из твоего журнала наконец то соорудила платье Карине и главное с Бантом на талии,как там. Хочу тебе еше раз сказать спасибо за твои"пинки" и журналы.Платье еше в работе,но нравится......
"
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла,не поверишь,отправила сегодня. Жди. Дай Бог ,что бы мои кусочки тебя вдохновили.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, спасибо огромное, дорогая...буду ждать...Я про журнал не забыла, но пока ещё не вышел... как только, то сразу высылаю... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не знаю, с чего начать...Ну наверное, с главного.... Наконец, пришла моя вторая сиба ТАЛЬК. Фото пока не интересная, просто достала из коробки и поставила к другой в компанию...аааа и парик примерила

Второе...достала свою мокси и нарядила пока в наряд от иннокью, но это пока думаю...может и вдохновлюсь на какой нибудь нарядик специально для мокси

Ну и моя новая работа...хи..опять барби...мой долгострой... Здесь нашла выкройки исторического костюма и решила сшить один из костюмов, который мне спать не давал, много всяких деталей, всё сделано из шёлка, куча исторических деталей, именно таких, какие были в те времена...Короче, принимайте мою Манон

Второе...достала свою мокси и нарядила пока в наряд от иннокью, но это пока думаю...может и вдохновлюсь на какой нибудь нарядик специально для мокси

Ну и моя новая работа...хи..опять барби...мой долгострой... Здесь нашла выкройки исторического костюма и решила сшить один из костюмов, который мне спать не давал, много всяких деталей, всё сделано из шёлка, куча исторических деталей, именно таких, какие были в те времена...Короче, принимайте мою Манон

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ок,приняли! (надеюсь ,что от меня деферамбы ты не ждешь,и так знаешь,со Скайпа)
А вот рыжую,не для моего восприятия. Рада,что тебе нравится,но ,я пожалуй ,по жизни не доросла до вот такой моды,застряла на своем вкусе,натуральном. Сама кукла нравится,думаю она как раз то что тебе надо для высокой моды,я бы себе перерицовала. Тебе нравится и я рада за тебя. Дерзай!
А вот рыжую,не для моего восприятия. Рада,что тебе нравится,но ,я пожалуй ,по жизни не доросла до вот такой моды,застряла на своем вкусе,натуральном. Сама кукла нравится,думаю она как раз то что тебе надо для высокой моды,я бы себе перерицовала. Тебе нравится и я рада за тебя. Дерзай!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с прибытием новой девочки!
Наряд для Манон просто шикарен! Невероятное количество деталей! С таким удовольствием все посмотрела!
Шляпка, лиф- все так красиво украшено и подобрано!
А на рукавах, ручная вышивка?
Все очень понравилось!!
Наряд для Манон просто шикарен! Невероятное количество деталей! С таким удовольствием все посмотрела!
Шляпка, лиф- все так красиво украшено и подобрано!
А на рукавах, ручная вышивка?
Все очень понравилось!!
Манон необычайно хороша! Детальки изумительные.
Присоединяюсь к поздравлениям с новой куколкой.
Присоединяюсь к поздравлениям с новой куколкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Новенькая еще круче!
Интересная дамочка! На такую потребуется много фантазии . Уверена, ты и к ней найдешь подход.
Манон великолепна! Поражает подробная детализация. Очень понравился цвет платья и декор. Замечательно все смотрится. Рада, что ты про Барби не забываешь.

Манон великолепна! Поражает подробная детализация. Очень понравился цвет платья и декор. Замечательно все смотрится. Рада, что ты про Барби не забываешь.

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger,
Галя, я всё ещё не могу отойти от восторга..твоё кимоно просто роскошно.. а вот полюбуйся как рыжая в нём выглядит...может ты поспешила с выводами???

Спасибо тебе огромное, за подарки, а этот просто согревает душу и радует глаз... Я всё никак не отойду от восторга...

Галя, я всё ещё не могу отойти от восторга..твоё кимоно просто роскошно.. а вот полюбуйся как рыжая в нём выглядит...может ты поспешила с выводами???

Спасибо тебе огромное, за подарки, а этот просто согревает душу и радует глаз... Я всё никак не отойду от восторга...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu,
Спасибо вам за отзыв... Да на рукавах я вышила небольшую полосочку, потому что камни как то бедненько смотрелись...
Спасибо вам за отзыв... Да на рукавах я вышила небольшую полосочку, потому что камни как то бедненько смотрелись...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, Спасибо, спасибо.. кроме куклы ещё и от Гали получила наряд для новенькой...только осталась обувь сделать, на что надо будет потратить кучу времени... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, спасибо Леночка... есть у меня пара задумок, но доделываю одну работу, там столько возни... а для себя решила, что пока не доделаю, не буду занимать ся новенькой... Благо получила подарок от Гали... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарок от Galina Schoettger кимоно
Дорогие девушки, вчера получила подарок от чудесного человека Galina Schoettger и её компании Fun and Fancy Fashions , мало того, что она замечательно шьёт наряды для кукол, но самое главное имеет золотое сердце. Моя новенькая сиба с удовольствием продемонстрирует вам ту красоту, которую я получила.... (мои только фотки и кукла, но не могу не похвастаться таким подарком)

Последний раз редактировалось aladol 22 окт 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.