Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами

Сообщение Li-lu » 27 сен 2012, 22:10

Шикарный наряд! Яркий, экстравагантный! Очень понравилось!
Поздравляю с новыми жителями, такие милые !!!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 27 сен 2012, 23:58

Li-lu, спасибо...ещё парочку жительниц жду...скорее бы прибыли...и паричков уже накупила :wink: теперь бы вдохновения!!!!

chuchundra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chuchundra » 28 сен 2012, 01:43

Ну прям живой огонь! Красиво и необычно получилось!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 28 сен 2012, 16:16

Шикарно! Алла, вдохновение у тебя обязательно будет, т.к. эти куклы способствуют этому. Интересно взглянуть на новеньких. Коллекция стремительно пополняется. А когда-то ты мечтала об одной Сибе... Рада за тебя и за кукол, которые в пути. Их ждут роскошные наряды. С удовольствием заглядываю к тебе в темку и рассматриваю фотографии.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 28 сен 2012, 16:37

Ярко! Страстно! Живо! Такие впечатления от наряда и образа в целом. Куколка шикарна! В ней одновременно чувствуется благородство и неповторимый шарм, а также страстность и эстравагантность.
Уверена, ты ей создашь настолько неповторимые образы, что она раскроется перед нами во сей своей красе .

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 28 сен 2012, 23:29

chuchundra, Точно, я даже и не подумала про огонь..действительно, похоже... :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 29 сен 2012, 00:28

САНА, Спасибо...Что касается вдохновения, то не жалуюсь...а вот свободное время....но пока у меня есть оно, так и сразу доделывать долгострои... Новые куколки пока в пути, одна сиба TALC, а вторая маленькая БЖДка, мне её девочка из России решила подарить, так я даже не знаю какого она размера. А гостям всегда рады...жаль, что моих 2 месяца были потеряны для кукол...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 29 сен 2012, 00:54

Fairytale писал(а):Ярко! Страстно! Живо! Такие впечатления от наряда и образа в целом. Куколка шикарна! В ней одновременно чувствуется благородство и неповторимый шарм, а также страстность и эстравагантность.
Уверена, ты ей создашь настолько неповторимые образы, что она раскроется перед нами во сей своей красе .

:) Мне кажется, что через неё раскрываюсь я....именно ярко, страстно и живо...всё про меня... :oops: Кукла хороша, мне в ней всё нравится, особенно фигура, очень близка к человеческим пропорциям, только руки немного тяжеловаты... Париков я ей уже тоже гору накупила, да и компанию тоже...другую сибу...теперь надо витринами заниматься, а то ставить уже народ некуда... :D Кстати, у меня есть планы и нижнее бельё на неё соорудить, в этом наряде я ей первые труселя сделала мне очень понравились как лежат

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 29 сен 2012, 00:58

Вот ещё пару фоток...для разнообразия
Изображение
Изображение
Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 29 сен 2012, 04:58

Куколка красотка! Потрясающее платье! Алла, СПАСИБО за большое количество фотографий, которые дают возможность рассмотреть все детали. Не перестаю восхищаться твоим талантом создавать шикарные наряды для рокошных кукол. И пусть у тебя находится время на создание очередных шедевров!

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 29 сен 2012, 16:09

Алла, хоть и с опозданием - поздравляю тебя с первой Сибой! Play - роскошная красавица! А уж что за красоту ты для нее смастерила! :shock: Вот это Платье!
Можно поинтересоваться: как юбка так держиться? На проволке что ли? И что за каблучок у туфелей?

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 29 сен 2012, 23:35

САНА, спасибо...это платье я вымучила...оно у меня месяц лежало...начинала одно...затем, как всегда всё поменялось и вот результат... :roll:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 29 сен 2012, 23:46

Barbara_703, спасибочки... кукла долгожданная...причём, специально искала блондинку, чтобы все наряды ей были к лицу.. Мне ещё "Севилья" очень нравится... но, не знаю, с какого перепуга, купила ещё и "ТАЛЬК". Жду когда придёт.Хотя, сиб мало не бывает... :D :D :D Они чудесны все... А теперь ответы на вопросы:
1.Это платье, в своей основе жёсткая сетка, поэтому стоит всё, а сверху нашита декоротивная сетка и снизу воланы...
Изображение
вот тут глянь, я ниткой стянула, чтобы показать силуэт
2.А с туфлями просто, это кристалики сваровские вставленные в металический стержень
Изображение
Ну и раз пошла такая пьянка....показываю трусы, сделанные из кружева
Изображение
...и остальные детали
Изображение
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 30 сен 2012, 00:04

Hot hot hot . Так вот она причина "пропажи". Вполне тебя понимаю. :wink:

Да-a ( :roll: мечтательно ...Сибы едут...), процитирую мне понравившуюся фразу форумчанки: " Коварные штучки по одной не селятся..." Этим дамам нужны действительно новые и витрины и время и средства.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 30 сен 2012, 00:14

uoga, хи... пропала я по причине работы...принимала наших туристов здесь всё лето...это собственно, главное... а вот про коварных штучек добавлю СИБ МАЛО НЕ БЫВАЕТ...как только заселилась первая, ей сразу надо компания... и так пока не иссякнут средства... Боюсь, боюсь за свои деньги и время... ведь все мысли только о них, на некоторые запасы шелков уже смотрю под другим углом... коварно...ну а про бижутерию, перья и остальное...молчу... Конечно, мои барбёны осиротели, но что я могу сделать :( против этих девушек....бороться бесполезно с собой... Сайт, где они кучками стоят-это просто бальзам на раны... сначала туда, а потом хоть потоп...короче, подозреваю, что у меня крыша поехала.... :roll:

Natali + k
Новичок на форуме

Сообщение Natali + k » 30 сен 2012, 11:32

Вы сразили наповал Вашими работами. Просто потрясающе.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 01 окт 2012, 23:51

Natali + k, Спасибо огромное, за такие слова... мне чертовски приятно читать... :oops:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 05 окт 2012, 03:16

Алюня,я очень рада за тебя. Раньше,когда я смотрела на твои работы на Барбушеках,то очень понимала что "Большому кораблю.Большое плавание." Твои наряды просто просились на кого то другого. Я рада,что ты нашла себе подругу. А средства,да их сроду на наши хотелки не хватает.
Собрала тебе приличный пакет,ты будешь особенно рада соломке(где то у тебя из нее что то есть на голове у Сибы),я ее привезла из Манилы. Но я тут с головной болью недель из дома не выходила. Но уже все в пакете. Уже прогресс. А фотки ты уже делаешь как студийные,а о платье даже ничего не могу добавить все и все сказали. О,забыла,я из твоего журнала наконец то соорудила платье Карине и главное с Бантом на талии,как там. Хочу тебе еше раз сказать спасибо за твои"пинки" и журналы.Платье еше в работе,но нравится......
"

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 05 окт 2012, 15:06

Алла,не поверишь,отправила сегодня. Жди. Дай Бог ,что бы мои кусочки тебя вдохновили.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 07 окт 2012, 01:00

Galina Schoettger, спасибо огромное, дорогая...буду ждать...Я про журнал не забыла, но пока ещё не вышел... как только, то сразу высылаю... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 10 окт 2012, 01:13

Даже не знаю, с чего начать...Ну наверное, с главного.... Наконец, пришла моя вторая сиба ТАЛЬК. Фото пока не интересная, просто достала из коробки и поставила к другой в компанию...аааа и парик примерила
Изображение
Изображение
Второе...достала свою мокси и нарядила пока в наряд от иннокью, но это пока думаю...может и вдохновлюсь на какой нибудь нарядик специально для мокси
Изображение
Ну и моя новая работа...хи..опять барби...мой долгострой... Здесь нашла выкройки исторического костюма и решила сшить один из костюмов, который мне спать не давал, много всяких деталей, всё сделано из шёлка, куча исторических деталей, именно таких, какие были в те времена...Короче, принимайте мою Манон
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 окт 2012, 04:45

Ок,приняли! (надеюсь ,что от меня деферамбы ты не ждешь,и так знаешь,со Скайпа)
А вот рыжую,не для моего восприятия. Рада,что тебе нравится,но ,я пожалуй ,по жизни не доросла до вот такой моды,застряла на своем вкусе,натуральном. Сама кукла нравится,думаю она как раз то что тебе надо для высокой моды,я бы себе перерицовала. Тебе нравится и я рада за тебя. Дерзай!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 окт 2012, 12:29

Поздравляю с прибытием новой девочки!
Наряд для Манон просто шикарен! Невероятное количество деталей! С таким удовольствием все посмотрела!
Шляпка, лиф- все так красиво украшено и подобрано!
А на рукавах, ручная вышивка?
Все очень понравилось!!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 10 окт 2012, 14:56

Манон необычайно хороша! Детальки изумительные.
Присоединяюсь к поздравлениям с новой куколкой.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 10 окт 2012, 15:10

Ух ты! Новенькая еще круче! :shock: Интересная дамочка! На такую потребуется много фантазии . Уверена, ты и к ней найдешь подход.
Манон великолепна! Поражает подробная детализация. Очень понравился цвет платья и декор. Замечательно все смотрится. Рада, что ты про Барби не забываешь. :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 20 окт 2012, 00:46

Galina Schoettger,
Галя, я всё ещё не могу отойти от восторга..твоё кимоно просто роскошно.. а вот полюбуйся как рыжая в нём выглядит...может ты поспешила с выводами??? :D
Изображение
Спасибо тебе огромное, за подарки, а этот просто согревает душу и радует глаз... Я всё никак не отойду от восторга... :D :D :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 20 окт 2012, 00:47

Li-lu,
Спасибо вам за отзыв... Да на рукавах я вышила небольшую полосочку, потому что камни как то бедненько смотрелись...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 20 окт 2012, 00:49

САНА, Спасибо, спасибо.. кроме куклы ещё и от Гали получила наряд для новенькой...только осталась обувь сделать, на что надо будет потратить кучу времени... :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 20 окт 2012, 00:50

Fairytale, спасибо Леночка... есть у меня пара задумок, но доделываю одну работу, там столько возни... а для себя решила, что пока не доделаю, не буду занимать ся новенькой... Благо получила подарок от Гали... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Подарок от Galina Schoettger кимоно

Сообщение aladol » 20 окт 2012, 00:59

Дорогие девушки, вчера получила подарок от чудесного человека Galina Schoettger и её компании Fun and Fancy Fashions , мало того, что она замечательно шьёт наряды для кукол, но самое главное имеет золотое сердце. Моя новенькая сиба с удовольствием продемонстрирует вам ту красоту, которую я получила.... (мои только фотки и кукла, но не могу не похвастаться таким подарком)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось aladol 22 окт 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Кукольная мода»