Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Велик участвует в конкурсе "Бабье лето". Клипом "Никогда". Приглашаем посмотреть нас и других участников. Там же можно пожурить. Причем, если не за нас- мы не обидимся!
Спасибо всем за любовь к Велику. Мне кажется, что он такой... романтичный... И очень импонирует своей любовью к Клайде... Потому что все мы хотим, чтобы нас так любили. Даже если мы не любим в ответ...
--------------------------- У меня разболелась голова. Я хотела было все списать на Немо с его информацией, да правда жизни не позволила: я откровенно заболевала. Попросив Светочку заварить мне ромашку и пригрозив домочадцам "оторвать уши", если в доме не будет тишины, я прошествовала к себе в постель, стараясь больше плыть, чем идти. Едва коснувшись подушки- меня понесло... Мне чудилось, что Велик участвует в конкурсе фотографий, выигрывает ковер и дарит его Клайде, стоя на одном колене... И что Энн совсем не против принять дар, даже треплет ВД за щечку, перебирая пальцами бороду. Потом вдруг замерещилось снять Анжа в клипе. Клип был бесконечно хорош, и даже вроде как кино или мульт, но концовку имел странную- Анж стал человеком формата 1х1. Потом мысль моя скакнула на улицу. И уже нарисовался клип, где весело дурачатся, пиная листья Грисс, Немо, Инди и Майкл. Причем очень дружно и бесшабашно. Да еще и под "Что такое осень- это небо... Я понимала, что грипп берет надо мной верх. Даже принесенная Светочкой ромашка не привела меня в чувство. Миражи затягивали и не отпускали, крепко вцепляясь в мою бедную голову.
---------------------------------- Через двое суток мне полегчало.Озноб унялся. Нездоровые фантазии покинули мою квартиру. Я даже захотела есть. Полвторого ночи я поняла, что голод не даст мне заснуть. Пришлось вставать и ползти на кухню. В темном коридоре я увидела Зайца. Он был так сильно ем-то занят, что даже не заметил меня.
-Заяц,-говорю,- ты где птицу взял? : От букета осталась? -А где букет? : Где нада! -Хам ты, вот кто! : И Вам не хворать! Я чуть на автомате спасибо не сказала. Ужас! Разболтался народ! На кухне было темно и вселенско: заходишь- и будто в глубоком косме одна. Я включила бра, высветив себе уют и некое подобие планетки. Моей личной. Теплый свет, горячий чай с бутербродами с ветчиной, хорошая компания с читателями... Что я там планировала в этой части? Пора уже писать!
------------------------------------------- Пока я собиралась с мыслями, ко мне подошел Грисс. _Как вы себя чувствуете? -Спасибо, ничего. Что случилось? Я заподозревала неладное, потому что никак не могла вспомнить связку намеченных линий. Она напрочь стерлась из моей головы. Все-таки гипоксия мозга из-за течи в носу- ужасно гибельная вещь для идей! _ Да мне бы надо отлучиться кое-куда.- ответил Грисс и посмотрел прямо мне в глаза. -Это всегда к проблемам дома!- парировала я. _Почему это?- не понял Грисс. Вот святая наивность! -Примета такая!- незлобно огрызнулась я. _Да?- переспросил Грисс.- Тогда я выберу не Инди... -Не выберешь для чего?- все еще недовольно опешила я. _В напарники... -Чем тебя Инди-то не устраивает?- мое любопытство начало перевешивать негодование... _ Он предан Клайде. Останется тут и проследит, чтобы наших никто не обижал. А я с собой возьму Немо. Он умереть хочет. -А какая тут логика?