Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
skoree, Какая у Вас девочка хозяйственная1 Чего только у нее нет. Мы еще шкатулку для рукоделия не забыли, а она уже нас сундуком таким красивым удивила.
skoree, ой, милашечка! Сундук обалденный. Мне как-то ученик мой сделал специально на день рождения похожий сундучок, роспись была, конечно, попроще, он совсем еще мальчонка, но очень долгая, кропотливая работа, я это оценила.
skoree , какая хорошая девочка!А сундук-то мама какой ей подарила-красота!Утепляйтесь 

Evlampia, ну что за чудо-доктор - от всех болезней лечит!
aalenchik, про Матильду и Брунгильду здорово получилось, обхохочешься, "требую продолжения банкета"!
skoree, кукла великолепна, это самый дух винтажа!
aalenchik, про Матильду и Брунгильду здорово получилось, обхохочешься, "требую продолжения банкета"!
skoree, кукла великолепна, это самый дух винтажа!
aalenchikнасмешили,как всегда!(теперь можно и на работу - с хорошим настроением
) Спасибо!
Брунгильда очаровательна!

Брунгильда очаровательна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что за прелесть ваши сказки! Спасибо.
Lena_ok, lawliet, спасибо,хорошее настроение читателей -- лучшая награда!

Evlampia, про Капитолину Афанасьевну так и хочется сказать: " Всех излечит ,исцелит Добрый Доктор -Капитолина Афанасьевна!!!!!!!!!!!!!!!"
Сразу видно она толковый специалист !!!!!!!!!!!!!!!!! Уже очередь устраивается на приём
Отличные истории ,очень интересно узнать кто придёт следующий на приём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aalenchik, Ваши Фрау с детками Очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже с утра думают как попасть на приём к Капитолине Афанасьевне!!!!!!!!!!!!!
skoree, Потрясающая девочка!!!!!!!!!!!!!! Сундучок не реальной красоты !!!!!!!!!!!!!!!!

aalenchik, Ваши Фрау с детками Очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже с утра думают как попасть на приём к Капитолине Афанасьевне!!!!!!!!!!!!!

skoree, Потрясающая девочка!!!!!!!!!!!!!! Сундучок не реальной красоты !!!!!!!!!!!!!!!!

Lena_ok, untik, спасибо! Сама не верю, что такое есть 

untik, спасибо большое!!! Это точно, теперь у нее отбоя не будет от пациентов, как прослышали о ней, все хотят записаться
.

Спасибо всем за отзывы в адрес Капитолины Афанасьевны. Автор на радостях следующие 8 серий настрочил. Теперь снимать надо. Там не только куклы участвуют. Есть среди прочих собачка-охотник и баба Яга. Думаю, что баба Яга будет следующая. В настоящее время другой "сериал" почти готов. Сначала его закончу.
Evlampia, уже в предвкушении! Ура!
Широко известные в узких кругах звезды экрана Бигги и Гарри представляют новый сериал «Осень». В основу первой серии положена популярная песня группы ДДТ
Что такое осень
Что такое осень - это небо,
Плачущее небо под ногами.

В лужах разлетаются листья с облаками.
Осень, я давно с тобою не был.

Что такое осень - это камни,
Верность над чернеющей Невою.

Осень вновь напомнила душе о самом главном.
Осень, я опять лишен покоя.

Что такое осень - это ветер
Вновь играет рваными цепями

Осень, доживем ли, долетим ли до рассвета
Осень, что же будет завтра с нами?

Что такое осень
Что такое осень - это небо,
Плачущее небо под ногами.

В лужах разлетаются листья с облаками.
Осень, я давно с тобою не был.

Что такое осень - это камни,
Верность над чернеющей Невою.

Осень вновь напомнила душе о самом главном.
Осень, я опять лишен покоя.

Что такое осень - это ветер
Вновь играет рваными цепями

Осень, доживем ли, долетим ли до рассвета
Осень, что же будет завтра с нами?

Браво!
Evlampia, замечательно, очень интересно 

- natashik
- Постоянный житель форума
Evlampia, какая вы умница!!! Мультик чудесный- особенно появление Бигги в кадре, эти глазенки распахнутые!!!! И музыка за кадром..... Спасибо за настроение! 

Evlampia, вот какие клипы надо людям по ТВ показывать!ОЧЕНЬ интересно!!!СПАСИБО!Парочка очаровательна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, браво! ОЧЕНЬ здорово!
Evlampia, очень лирично!
Evlampia, отличная зарисовка клипа , актёрам отдельное Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

skoree, Yugovka, natashik, IaO, Tatyana132, Lena_ok, untik, Спасибо за отзывы. Вторая серия на подходе
Evlampia, Вы нас всех "подсадили" на свои сериалы. Я, как вижу, что от Вас сообщение, сразу с надеждой открываю страницу - вдруг там новая серия?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, зачем нам телевизор? Спасибо!
Evlampia, ой, не могу, умилили вязаные вещички Бигги и Гарри, а также аксессуары фройляйн: то зонт, то клатч, Маргарет Тэтчер, да и только! Очень понравилось))
Завтра отмечаю ударным трудом свое N-летие
Вторая серия сериала «Осень» снята по тексту песни «Бабье лето» (авторы Т. Маркова, И. Кохановский) в варианте В. Высоцкого (немного отличается от оригинала).
В роли «мамы» снималось декоративное полотенце
Всякие поползновения Гарика под одежду Бигги авторами не планировались, а получились совершенно случайно. Это Гарик такой шустрый.
Бабье лето

Клены выкрасили город
Колдовским каким-то цветом,—

Это скоро, это скоро
Бабье лето, бабье лето!

Что так быстро тают листья,
Ничего мне не понятно...

А я ловлю, как эти листья,
Наши даты, наши даты...

А я кружу напропалую
С самой ветреной из женщин.

А я давно искал такую —
И не больше, и не меньше!

Только вот ругает мама,

Что меня ночами нету,

Что я слишком часто пьяный

Бабьим летом, бабьим летом...

А я забыл, когда был дома, —
Спутал ночи и рассветы...

Это омут. Ох, это омут, —
Бабье лето, бабье лето!

Клены выкрасили город
Колдовским каким-то цветом.

И меня вот закружило
Бабье лето, бабье лето!..
И меня вот закружило
Бабье лето, бабье лето!
Вторая серия сериала «Осень» снята по тексту песни «Бабье лето» (авторы Т. Маркова, И. Кохановский) в варианте В. Высоцкого (немного отличается от оригинала).
В роли «мамы» снималось декоративное полотенце
Всякие поползновения Гарика под одежду Бигги авторами не планировались, а получились совершенно случайно. Это Гарик такой шустрый.
Бабье лето

Клены выкрасили город
Колдовским каким-то цветом,—

Это скоро, это скоро
Бабье лето, бабье лето!

Что так быстро тают листья,
Ничего мне не понятно...

А я ловлю, как эти листья,
Наши даты, наши даты...

А я кружу напропалую
С самой ветреной из женщин.

А я давно искал такую —
И не больше, и не меньше!

Только вот ругает мама,

Что меня ночами нету,

Что я слишком часто пьяный

Бабьим летом, бабьим летом...

А я забыл, когда был дома, —
Спутал ночи и рассветы...

Это омут. Ох, это омут, —
Бабье лето, бабье лето!

Клены выкрасили город
Колдовским каким-то цветом.

И меня вот закружило
Бабье лето, бабье лето!..
И меня вот закружило
Бабье лето, бабье лето!
Последний раз редактировалось Evlampia 08 мар 2013, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
Evlampia,с наступающим!Не мы вам,а вы нам сделали такой чудесный подарок!Какая парочка,какие отношения!А мама какая колоритная!СПАСИБО!
Evlampia, замечательная песня,а какие живописные пейзажи сняты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одним словом Молодцы 

Evlampia, НЕОБЫКНОВЕННО!!! СПАСИБО ВАМ! С НАСТУПАЮЩИМ!
Evlampia, от души поздравляю! Так Вы, значит, под знаком Весов, а у этого знака, как известно, управляющая планета Венера. Поэтому
Вы своим творчеством такую народную любовь вызываете, все ясно теперь! 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно!