Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
http://www.flickr.com/photos/disenchant ... hotostream рыжик классная... прелестные фото. и конвенционные куклы милые...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Красиво конвенционных сфотографировали. Цвета отличные.
Агнес, смотрю, достала свою вип-кредитку
похвастаться
Ой, для Кэри Брэдшоу уже и молд есть - Холли Гоулайтли
Мне бы Лару Крофт выпустили и Дэниэла Крейга ей впридачу, я бы самая счастливая была!
Агнес, смотрю, достала свою вип-кредитку

Ой, для Кэри Брэдшоу уже и молд есть - Холли Гоулайтли

Мне бы Лару Крофт выпустили и Дэниэла Крейга ей впридачу, я бы самая счастливая была!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Мне бы Лару Крофт выпустили и Дэниэла Крейга ей впридачу, я бы самая счастливая была!
Лара Крофт отлично выйдет из молда Поппи.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, так давай попросим в клубе - авось прислушаются. Лариску много кто любит в США
главное, чтобы правообладатели разрешили.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):главное, чтобы правообладатели разрешили.
Ага, и нам потом досталась эта кукла.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой нет тока не поппи? они слишком сладкие
для такого образа, а разве лара крофт не была уже в образе Даши MS
? я думала для того ей и выдали такой странный нарядец

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, что Поппи не подойдет - у Лары мощная грудь и пухлые губы. Мне, конечно, в этом плане Евгения нравится.
Но все же лучше бы создали новый молд.
Но все же лучше бы создали новый молд.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):пухлые губы
Вы хотите сказать что у Поппи не пухлые губы?

Yulik писал(а):раз на то пошло, сделали бы кукол-героинь "Секса в БГ")) Любопытно, как бы выглядела маленькая копия Кэрри Брэдшоу с огромным набором обуви
Поддерживаю! Куча туфель, аксессуаров и нарядов. Странно почему ни Маттел, ни Интегрити, ни другая компания не заняла эту нишу еще? Поклонники сериала с руками и ногами бы оторвали. Эх... Какие там шикарные наряды были у героинь
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, да нет, у Поппи конечно же губки пухлые, но ведь у Лары-то пухлее, - чуть ли не вареники 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, надо будет очень постараться чтобы Кэри Брэдшоу получилась хорошо в кукольном виде, очарование некоторых людей не во внешности 

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Какой парнишка! А сколько он сейчас стоит? Если заказ делать.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, новый молд... как дракула..а потом пихали его куда не лень? Нет я понимаю что народ по мужикам изголодался...
Но тем не менее я за качественное исполнение уже существующих! И пусть наконец уже разберутся с дилерами! А то и вправду думаем о высоком, а как выйдет становимся базарными бабами.
Ну или наконец-то нечто фантазийное... как вампирши или НюФэнтази.
Но тем не менее я за качественное исполнение уже существующих! И пусть наконец уже разберутся с дилерами! А то и вправду думаем о высоком, а как выйдет становимся базарными бабами.
Ну или наконец-то нечто фантазийное... как вампирши или НюФэнтази.
Josephine, rushechka, я хоть и постоянный зритель "воротничка", но согласилась бы только на костюмы, о чем неоднократно писала на форуме Вклуба, а вот на таких кукломужчин - нет, при вссем уважении и к мистеру Бомеру, и к ДиКею, и к Вилли Гарсону. а Шариф Аткинс - Дариус
и, кстати, рейтинг у сериала высокий!
а не делают сериальных героев из-за необходимости отстегивать немалые суммы. а зачем делиться, если можно выпустить куколку, внешне напоминающую кого-то, но при этом назвать ее ,Маша/Даша/Глаша?!
мне Адель очень напоминает то Бейонс, то Наоми Кемпбелл, Ванесса иногда на Кетрин Зета-Джонс смахивает, думаю у многих ассоциации бывают, только у всех свои
P.s.вчера узнала, что имя Darius в русском языке - Дарий, это был царь Персии, а женский аналог имени - Дарья

и, кстати, рейтинг у сериала высокий!
а не делают сериальных героев из-за необходимости отстегивать немалые суммы. а зачем делиться, если можно выпустить куколку, внешне напоминающую кого-то, но при этом назвать ее ,Маша/Даша/Глаша?!

P.s.вчера узнала, что имя Darius в русском языке - Дарий, это был царь Персии, а женский аналог имени - Дарья

Tadiya писал(а):девочки, надо будет очень постараться чтобы Кэри Брэдшоу получилась хорошо в кукольном виде, очарование некоторых людей не во внешности
А мне бы не хотелось портретного сходства. Я бы предпочла стилизованное сходство. Например, как с Одри Хепберн: есть кукла Холли Голайтли, которая имеет портретное сходство с Одри, а есть Сабрина, которая на актрису не очень похожа, но стилизация образа настолько хороша, что Сабрина более интересная. В общем, если делать Кэри Брэдшоу, то лучше идти путем стилизирования, а то и правда может ужас получиться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Портреток от Интегрити ждать не стоит, кмк, это же нужно платить за использование фейса и имени, максимум на что можно рассчитывать, так это на "собирательный образ", вон как с Холли. А оно нам надо? Вот именно. Пусть лучше просто красивых кукол делают и аутфиты, а мы уж в них увидим кого-нибудь. 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я бы с превеликим удовольствием поселила у себя героинь "Секса в большом городе". Ну или хотя бы стилизацию с намеком на них 
Для Кэрри вполне можно будет использовать молд новой Лючии. Глазки поменьше, копна кудряшек - вот мисс Бредшоу и готова. Сразу оговорюсь: Кэрри мне очень нравится именно внешне

Tadiya писал(а):девочки, надо будет очень постараться чтобы Кэри Брэдшоу получилась хорошо в кукольном виде, очарование некоторых людей не во внешности
Для Кэрри вполне можно будет использовать молд новой Лючии. Глазки поменьше, копна кудряшек - вот мисс Бредшоу и готова. Сразу оговорюсь: Кэрри мне очень нравится именно внешне

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так у всех вкусы разные ..я спорить о красоте не буду, просто скажем у нее красота неклассическая, я думаю она на обаянии больше выезжает, скорее всего статичная фигурка потеряет львиную долю очарования..
Ой, сколько я пропустила...Столько страниц "шоколадных" мечтаний...
Не будет портретных кукол, не получаются они ни у кого, ни у Интегрити, ни у Тоннера, ни у Минта, ни у кого другого...все не то...
Хорошие куклы ( на вкус и цвет, конечно...), но не портретки...
Пусть лучше дорабатывают или изменяют старые молды, придумывают новые, а, главное... наряды пусть будут достойными и прически не" залаченный бронетранспортер", пусть выпущенные куклы если уж и отличаются от промок, то лишь в лучшую сторону!
Не будет портретных кукол, не получаются они ни у кого, ни у Интегрити, ни у Тоннера, ни у Минта, ни у кого другого...все не то...
Хорошие куклы ( на вкус и цвет, конечно...), но не портретки...
Пусть лучше дорабатывают или изменяют старые молды, придумывают новые, а, главное... наряды пусть будут достойными и прически не" залаченный бронетранспортер", пусть выпущенные куклы если уж и отличаются от промок, то лишь в лучшую сторону!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, а когда к диллерам, интересно? Когда эти счета ждать?
Горячая пора. Это ещё не считая кого клубного, кто ещё кроме динамитки остался...

Мне написали, что в пятницу получают Данию. Динамитки, вроде, все уже вышли...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как это? даты не объявлены, а куклы уже продают?
или этих на конвенции купили? не понимаю.
Странно что Интегрити не дали еще список выхода кукол.
или этих на конвенции купили? не понимаю.
Странно что Интегрити не дали еще список выхода кукол.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
капец, опять жизель и адель откладываются

Кстати, цены на коллекцию 2012 постепенно вниз пошли, как будто. Поппи Бриз начинает дешеветь. Райна Рок Бэйби тоже. Думаю, наступает тот самый коридор более-менее цен (хоть и всё равно высоких). Потом могут и опять взлететь.
Leontina писал(а):Кстати, цены на коллекцию 2012 постепенно вниз пошли, как будто. Поппи Бриз начинает дешеветь. Райна Рок Бэйби тоже. Думаю, наступает тот самый коридор более-менее цен (хоть и всё равно высоких). Потом могут и опять взлететь.
Я ж Вам говорила, ловите удачу, думаю еще пару месяцев цены будут более-менее, а потом все, пипец.
Leontina писал(а):Кстати, цены на коллекцию 2012 постепенно вниз пошли, как будто. Поппи Бриз начинает дешеветь. Райна Рок Бэйби тоже. Думаю, наступает тот самый коридор более-менее цен (хоть и всё равно высоких). Потом могут и опять взлететь.
Ну я бы не сказала, что 400 долларов за бриз это супер-цена))) За столько она вчера на и-бее продана была
Ну, до этого она там уходила и за 440. И за нее драка была, я следила. А сейчас 400. Голая ушла за 275. А сейчас висит на доллпэйдже за 400, и вроде пока никто не взял. Так что цены должны вниз пойти, я думаю.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К вопросу о Спондж Бобе
нам еще три героя осталось
http://images-7.moifoto.ru/big/1/884/47 ... 1349999541
сорри за оффтоп

http://images-7.moifoto.ru/big/1/884/47 ... 1349999541
сорри за оффтоп
Последний раз редактировалось airburst 12 окт 2012, 02:52, всего редактировалось 2 раза.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне счет на Данию прислали - она уже у дилера
насчет цен - правильно говорят. пока ажиотаж на конвенционных, можно старичков по недорогой урвать. Вот, на днях удалось мне пару кукол выиграть из старых выпусков намного дешевле, чем они были. Не для себя, правда
А вот что нашла - прототипы кукольных нарядов
http://www.flickr.com/photos/64796926@N ... il/?page=2
насчет цен - правильно говорят. пока ажиотаж на конвенционных, можно старичков по недорогой урвать. Вот, на днях удалось мне пару кукол выиграть из старых выпусков намного дешевле, чем они были. Не для себя, правда

airburst писал(а):мне счет на Данию прислали - она уже у дилера
ну что ж сказать, Диор рулит!

а я заметила за собой охлаждение к куклам через пару-тройку дней после представления, отключаются эмоции, включается рассудок и начинается дума... я всегда за то, что моё меня дождется. так, отхватила Ромку-жениха и Лилю-невесту по отличным ценам, сейчас (!) нашла у дилеров(!) весенних Женю и Данию, о которых вздыхала, Жизель МТ нашла месяц назад... правда, у меня теперь активный поиск кукло-мужчин (4 едут

Вернуться в «Integrity Toys dolls»