Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
Блин, ну у всех уже есть монстры, только я среди отстающих... Но я держусь! Пока еще держусь!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Лен, эти товарищи за собой подруг тянут как Ливки, но мне их интересно перерисовать. Из тех кого не надо перерисовывать за исключением клыков нравится еще Клодя базовая и Холин вот такая:

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, но у этой рыжули волосы в таком состоянии
. Это у всех МХ со временем стают такие волосы ???

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нее в хорошем остоянии волосы, просто они у нее короткие и кудрявые!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, да да, там кудрявый хвост. Про волосы смогу сказать когда Лора приедет.
Девочки, с волосами у монстриков , как повезет (лотарея).
Бывают с густющей прошивкой и отличного качества, а бывает совсем наоборот - от чего зависит - ИМХО "науке не известно"
Из плюсов, вроде как не сильно мочаляться со временем 
А Хоулин - красавица, у нее тельце меньше стандартных (она вроде как подросток). Из особенностей - одно ушко торчком , а одно полусогнутое (как у маленького щеночка
)

Бывают с густющей прошивкой и отличного качества, а бывает совсем наоборот - от чего зависит - ИМХО "науке не известно"

А Хоулин - красавица, у нее тельце меньше стандартных (она вроде как подросток). Из особенностей - одно ушко торчком , а одно полусогнутое (как у маленького щеночка

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irynia, да, да, да! От ушек ее балдею!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот если я когда и решусь на манстров, это будут или Клодин и Хаулин, или две кошки-сестрички
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree,
думаю ты на них не остановишься, поэтому и сдерживаешь себя от покупки! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НЕ остановлюсь - это очевидно! Поэтому и держусь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоулин милашка , а вот базовая Клодин , сейчас редкость , трудно купить ..
Мне вот клыки в Мх не нравятся , а множество симпатичных кукол именно с ними .
Мне вот клыки в Мх не нравятся , а множество симпатичных кукол именно с ними .
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, так клыки легко убираются, да здравствует акрил.
Сегодня пошла в "Антошку" центральный магазин, так прозрела на цены монстриков, еще раз убедилась, что правильно делаю что покупаю кукол в интернете. Зато в живую посмотрела на серию МХ в праздничной серии Хелоуин. Мне на фотках нравилась Клео, а в живую впечатлил лишь наряд...
Наборы одежки МХ 170 грн. Это ужас, а вот на Моксяшек Тинс наборы с обувью были в пределе 50 грн, точно не помню сколько, это при том что стояли они 100-110 грн.
Сегодня пошла в "Антошку" центральный магазин, так прозрела на цены монстриков, еще раз убедилась, что правильно делаю что покупаю кукол в интернете. Зато в живую посмотрела на серию МХ в праздничной серии Хелоуин. Мне на фотках нравилась Клео, а в живую впечатлил лишь наряд...

natalka350,
Конечно! "Зачем платить больше?" (с)
Я вообще решила покупать в основном б/ушных. Иначе я не смогу спокойно с ними играть - переодевать, менять причёски. Меня будет "грызть" мысль, что я отобрала у куклы родной аутфит и переодела в свои далёкие от совершенства рукоделки (а ко всему, что я делаю, я маниакально придирчива). А так всё просто замечательно: и дёшево, и наиграюсь вдоволь.
У нас вообще 180!
Да я за 190 новую Лагуну в коробке отхватила! Интернет - наше всё!
А моксяшные наборы с обувью у на тоже порядка 50 грн. Интересно, на монстрю подойдут эти ботиночки, или подьём у них недостаточно крутой?
еще раз убедилась, что правильно делаю что покупаю кукол в интернете
Конечно! "Зачем платить больше?" (с)

Наборы одежки МХ 170 грн.
У нас вообще 180!

А моксяшные наборы с обувью у на тоже порядка 50 грн. Интересно, на монстрю подойдут эти ботиночки, или подьём у них недостаточно крутой?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Танюша вот не знаю. Я поняла что мои девочки уже не босые... Мое стремление обуть ливок привело к покупке некоторой обуви стардол, она подошла монстрику, мне нравится, вот теперь жалею что не послушалась и не купила еще и босоножки, было бы вообще супер! Но на монстрей подходящую можно купить у той дамы что ты на Ливок покупала, там сносные цены, ну по крайней мере дешевле ибея это точно!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я у нас Клео не видела , но Клодин из этой серии была , цвета уж слишком яркие и цена была большая (580 гривен) , а нарядов для Мх у нас почти нет
.Для Мокси зимой были 100 , поставили уценку ,а сейчас их вообще разобрали и завоза уже давно нет ..
У девочки такие модные наряды , современная красавица , а обувка вообще шикарная , от куда такая пара ?

У девочки такие модные наряды , современная красавица , а обувка вообще шикарная , от куда такая пара ?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, это наряд от обычной Мокси а ботиночки стардол Барби. У меня несколько пар разных, монстрики мои не босые будут.
Покупала для Ливок когда то, подходят и тем и тем!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, Уши... А мне уши нра, мне Клодя нра за исключением зубов, а вообще хочу одну перерисовать, аж руки чешутся... Но вот останется она дома? Это хороший вопрос, скоро кукелы выселят нас из комнаты как хозяева. Буду с этим бороться путем нечеловеческих усилий!
Хочу хоть в этом месяце попробовать никого не загрести с ибея!
Но вот думаю сижу смогу ли???

- Ufo
- Серьезно интересуюсь
а я себе приобрела Клео, она единсвенная кто мне нравится из монстров, больше не хочу...Пока с куклами завязала, нет такой, что бы увидела, ох и ах хочу...в завязке временно)))
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, ХА! Сегодня у нас в гостях были бабушка с дедушкой /мои родители/, мама уселась на Даньку собачью /пока варила обед, она скрашивала мое прибывание на кухне/....... Ой, что тут было! Нет, я не за куклу не испугалась, но мама кудахтала возле нее так, что все остались в легком
шоке. А папа подхватил кукленку, и давай заботливо усаживать
, ручки-ножки поправлять, глазки рассматривать...Вообщем, картина была неописуемая! Значит, все таки ЭТО заразно? Они нравятся не только мне? Однозначный ответ - ДА!
У меня теперь 100%-ая зеленая улица!!!

У меня теперь 100%-ая зеленая улица!!!

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, мне она в таком образе больше нарвится!!! Мне кажется ей паричок этот идет ! И одежка!
Девочки, вы меня насмешили
Ээээх, пора создавать анонимное общество кукловодов, или как там нас назвать можно
А я сижу мучаюсь, подарки для малой выбираю. Через поисковик вылетает пара подобных фраз: "Ребенку уже шесть лет, он на пороге школы, игрушки уже не очень то и нужны..." Ужасть
Я от нас выбрала, еще надо выбрать от бабушек и тети, мозг уже закипает
Девочки, вы меня насмешили

Я от нас выбрала, еще надо выбрать от бабушек и тети, мозг уже закипает

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Хоть мой муж и не против кукол, но чувствую у него скоро случится истерика от появления новых. И это он еще не видел холодильника для Барби
, который у меня малая год выпрашивает, купила типа от Бабушки на день варенья. Отмечать бум в субботу или воскресенье. Одна проблема, моя приболела не на шутку... Кашляет ужасно, что мне аж страшно. Уж не знаю что ей давать... Врач нового не выписывает, анафероном не пичкаю, толку ноль, почему то с ним она дольше выздоравливает.... Что можно подавать уже и не знаю, чтоб кашель этот убрать, будь не ладен тот садик в который мы пошли блин!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, я вот в садике не была и рада, и если будет такая возможность. то и детку не сдала бы! От туда столкьо болячек дети приносят. У подруги малыш в садик пошел, которого мы приглядывали часто... ну вот уже болячек принес, сначала с глазами что-то, а потом тот же кашель с температурой и т.д. 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С сегодняшнего дня у нас поселилась вот такая задумчивая барышня, перерисована слегка:

Ох как же она мне нравится, я правда думала что наряд просто в сердечках. Ага, щаз! Черепушки с сердечками!
Очень понравились волосики, даже блестинки в них, очень красиво! Девочка очень тугая в шарнирах что не может не радовать, а на первую девочку Алису я вяжу платьице...

Ох как же она мне нравится, я правда думала что наряд просто в сердечках. Ага, щаз! Черепушки с сердечками!

natalka350, иииии, какая халосая! Вижу, и тебя монстрики зацепили!
Кого-то ещё планируешь у себя поселять? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю ,какая милая девочка , чудо ! С новыми губками она мне очень понравилась, задумчивая дама.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, в виде нормальной девушки, а не монстряшки - очень симпатична! А губки какие! Поздравляю!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Губки, как вишенки!!! Маленькая чаривница
Поздравляю! Я не знаю, что еще ты в мэйке изменила кроме губ, но у тебя она мне оччень нравится!

- Ufo
- Серьезно интересуюсь
natalka350 без клыков ей само то! А я вот еду в командировку на две неделе, и думаю...кого взять, ливку или монстрика, хоть что-то повязать на них..чтоб не так скучно было)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»