И летние фото, и подружки в теплой шали у окна, и обновленная Ретчет! Восторг!!!!!!!!!!!!!!!!

Модератор: admin
inkognito писал(а):но как же теперь быть с потерянной ручкой?со старого тела поставила?
inkognito писал(а):ещё я вдруг обнаружила,что влюбилась в одну из твоих кукол-это Синереа,она такая необычная и хорошенькая-теперь хочу себе такую же!где ты её покупала?
ANASTEZIA писал(а):Синэреа Фантомхайв... как много в этом звуке! Плюшевого друга ты ей завела, теперь тебе нужно завести ей дворецкого
Wiwian _ Lee писал(а):Мини-журавлики это какая кропотливая работа наверное!
icequeen1981 писал(а):Настя,а если честно,для тебя кого интересней в руках держать-Джеек или обитсу?
Chameleon писал(а):Наш Dewrey Wolff прошёл в заключительный, четвёртый, тур со своей работой на тему "Batgirl". До победы осталось всего ничего! Если есть желание, поддержим ДьюриНужно только лайкнуть картинку: http://vk.com/photo-39907690_289439122
Dewrey Wolff писал(а):А что же с лапкой Диты? Она утеряна безвозвратно? Ты будешь искать в продажах новую?
Dewrey Wolff писал(а):[b]Глаза Робекке, как мне показалось, смотрятся ярко естественно, а в данном образе преобладает механика, и, исходя из этого, я бы утяжелил look густым смоки-айс...
Dewrey Wolff писал(а):когда же ты успеваешь за столькими увлечениями? Либо я слишком притих, подхватив насморк (действительно, разболелись все что-то), либо ты - живой энерджайзер =D Но в любом случае ты меня очень вдохновляешь: бывает, я создаю что-то, на какой-то стадии это что-то пробуксовывает, и твоя тема здесь - незаменимый помощник, спасательный круг, с которым я вновь выхожу на творческую волну
Dewrey Wolff писал(а):это не заключительный этап. Еще три марш-броска. Так что расслабляться рано
Chameleon писал(а):Ты, как всегда, льстишь мне на каждом шагу![]()
![]()
Chameleon писал(а):Ох-хо-хооох, как все встрепенулись насчёт дитиной ручки-тоИ снова повторюсь - утеряна лапка от старого тела, у которого к тому же растрескались колени совершенно, потому кроме как на запчасти оно ни на что не годно. Я нашла до ДП новое тело, пересадку на которое все могли наблюдать здесь. У нового тела пока с конечностями всё в порядке.
О боги!!! Так в конкурсе семь этапов?!Какой же сказочный приз должен быть за это?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]