Elivelda , Sol_Minor ,natalka350 , lawliet , Love , Li-lu , Yuliya Vitaleva , amineva , Luresia ,, всем огромное спасибо , очень радует что мои работы вам нравятся .

Sol_Minor писал(а):Такие няшечки-девицы [ Изображение ]
Вот только это не все фото- их было больше....
Sol_Minor писал(а):Gloriya, знаю-знаюу меня аналогичная ситуэйшен
natalka350 писал(а):Gloriya, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Образ, наряды и фото!СУПЕР!
Love писал(а):Gloriya, ты убьешь меня! Столько красоты я не выдержу!Ах, еще одно великолепное платье
MamaKa писал(а):Очень понравились наряды на девочках! А розовый с оборками особенно!![]()
Поздравляю с юбилеем! Так держать!
November rain писал(а):Такой наряд подойдет любому! До чего разно смотрится на девчонках,но неизменно - классно! Ничего себе,какой красивый у вас родник
Yuliya Vitaleva писал(а):Gloriya, Чудесные наряды, прекрасные девочки!!))) Ты просто талант!!
Elivelda писал(а):обожаю бело-розовую клеточку!! И вообще очень красивые наряды!!! Я считаю, что Бижу вообще идут белые и светлые наряды. Это очень оттеняет ее смуглую кожу!!

Yuliya Vitaleva писал(а):Gloriya, Красотень! Как же ты все это шьешь? Очень-очень здорово!!
murekis писал(а):Наряды потрясающие!!!!! Если бы я была маленькой девочкой-то была бы счастлива иметь их у себя для своих кукол! Да даже если бы была большой тетей как сейчас![]()
![]()
Love писал(а):Великолепный наряд! Сколько же нужно терпения, чтобы это все шить?)
Sol_Minor писал(а):Стильная и в то же время нежная у тебя девочкаодна фоточка почему-то не открывается
![]()
Elivelda писал(а):Gloriya, да да! контрасты - наше все!!!
у тебя что ни платье все красота!!! как у тебя терпения то хватило... я даже представить боюсь...

Sol_Minor писал(а):А тЫк-вочка большая
natalka350 писал(а):Gloriya,![]()
![]()
Не перестаешь меня удивлять нарядами для девочек! Супер!
Pantero4ka писал(а):Покорили Лолиты!))Наряды великолепные,а девочки в них такие сахарные
Love писал(а):Данечка чудно выглядит! Какой милый комбинезончик!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей