Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.

Сообщение Dewrey Wolff » 04 окт 2012, 18:55

Друзья, при всей моей самокритичности, я считаю просто жизненно-необходимым прорваться на передовых. Все-таки косплей был не раз плюнуть. Пара откровенно странных работ идут с моей ноздря в ноздрю, хотя я избрал бы в соперники совсем другие, более взрослые фото. А некие ученики средней школы размалевали фейсы - и они уже в отрыве. Блин-сковорода.
Поэтому следите за мной, комментируйте, я рассчитываю на вас, как на людей, понимающих мое творчество и мой уровень. Он не завышен, но и не равен уровню "на скорую руку", что заметно за этими товарищами. Собственно, за них и голосует такая же братва.
Подключите других кукольников-юзеров, ваши контакты. Впрочем, это необязательно: не нравится - не включайтесь...
Все, что хотел сказать.
http://vk.com/photo-39907690_288947712

Аааа, куклу хочу :mrgreen: Как ребенок :) При том напряге, что в школе, хочется самого невообразимого :wink:
Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.

Сообщение BukA007 » 04 окт 2012, 19:14

Dewrey Wolff, ты там вне конкуренции))) Уже 95 сердечек)))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 окт 2012, 19:38

Горшочек не вариХ)) Там уже и так подозрительная куча кучная лайков. Моим подругам понравилось фото)И мне, само собой.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 окт 2012, 13:31

BukA007 писал(а):Dewrey Wolff, ты там вне конкуренции)))

Наверное :D Но это все-таки конкурс, конкуренция в любом случае имеет место быть.
Busia Slonson писал(а):Горшочек не вариХ)) Там уже и так подозрительная куча кучная лайков. Моим подругам понравилось фото)И мне, само собой.

:mrgreen: Спасибо!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 05 окт 2012, 16:24

Dewrey Wolff писал(а):Но это все-таки конкурс, конкуренция в любом случае имеет место быть.

Нда, меня прямо интересует вопрос, откуда у девочки- оперетты столько голосов :roll: Вряд ли у нее столько друзей :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 окт 2012, 12:12

BukA007, и таки выбор - за администрацией группы :D Посему моя работа была признана фаворитом, а заданием четвертого этапа стало... шитье.
?*%?:;?:%*!!!! С шитьем я определенно на "Вы" ровно с тех пор, как конфликтовал с учительницей труда в школе :mrgreen: Поэтому этот раунд для меня особенно сложен. Может, заодно я чему-то обучусь? :) Идея возникла молнией и рвется в исполнение, а я надеюсь, что управлюсь с нею к середине недели. Все-таки в отличие от нее мне предстоит дело, благополучно забытое :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 08 окт 2012, 12:46

Dewrey Wolff , желаю удачи :D
А будет приз за первое место?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Weekend

Сообщение Dewrey Wolff » 08 окт 2012, 12:56

Дни пятницы, субботы и воскресенья отмечены незабвенными событиями. 5 октября было ознаменовано Днем Учителя, и я поздравляю всех педагогов, жрецов знаний, живущих на форуме:
Изображение
Наряду с праздником всех учителей, состоялся День самоуправления школы, в который я выступил учителем ИЗО и немецкого языка. Язык показался мне проще азов рисования :lol: Ведь я рисую не так, как положено, а так, как душеньке угодно, ибо художественная школа, к сожалению ли к счастью, моего детства не коснулась: я рисовал с малых лет, а обучению не поддавался :D Почему-то ум и рука противились классической системе, пребывая на какой-то своей, независимой волне. Поэтому перед детьми я больше шутил, чем живописал в пример классу :D Зато и оценочный порог учащихся не перевалил за 4: я, конечно, не Кэмерон Диас, но в такой день грех карать двойками :)
Пара фото для отчетности:
Моя коллега, Юлия Сергеевна :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Домой хочется...
Изображение
Какое домой... в бой!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо вам за сотрудничество и теплую память, ученики и учителя!
Изображение

По возвращению из школы, оставив за ее порогом статус учителя, мне не понравившийся (то есть понравившийся, но определенный как "не моё"), я только было настроился на отдых... как у меня носом ливанула кровь: внезапно и напористо. Нежданчик, что говорится. Жидко-алый пересоленный кровопоток ничем не останавливался. Мне еще не доводилось сталкиваться с чем-то подобным: носовые кровотечения обычно были связаны с насморком и порой не вызывали никакого внимания.
Кроме шуток: было страшно. Полтора часа уверенного кровохода. К счастью, ЛОР-врач, чей номер удобно затерся в маминых контактах, и каменный окорок из морозилки спасли ситуацию. Сие ЧП явилось побочным эффектом лекарства, которым я лечил насморк. Лечит да калечит - это про него. Однако, мне придется продолжить курс, чтобы добить болячку, с которой я живу с 25 (плюс-минус день) августа и чувствую себя человеком с переменным успехом :cry:
Но что я тут о физиологических авариях - как-то безрадостно о них повествовать... Посему - вперед с улыбкой :)

Суббота была благодушно предоставлена школой под День здоровья, он же выходной, как его не назови :) На радостях я и мама выдвинулись в пригород Петербурга, стремясь остановить в кадре разодетую златую осень. В компаньоны мы взяли бесспорных любимиц в поездках - Мику и Консуэло. Вот это были выходные!!! Я безумно ими доволен. Забылись тревоги и хлопоты, к которым я вооружился запасом чистого кислорода и ярких впечатлений. В первый день на радость солнечного уикэнда мы побывали в любимой Александрии, по пути еще раз наметив следующий пункт высадки. В Александрию мы приехали к закату, чем ничуть не огорчились... вы сами поймете это по моим фото :) Фотографировал я бегло и воодушевленно, а посему материал отснялся тяжеленький, увесистый такой :)
Приятного просмотра!
см. следующий пост.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 08 окт 2012, 14:16

Асик, в Контакте не зарегестрирована , поэтому проголосовать не смогу. :( Но мне очень нравится твоя работа!
День самоуправления - помню помню, всегда хотелось побыть учителем! :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Weekend: День первый. Александрия.

Сообщение Dewrey Wolff » 08 окт 2012, 15:27

Осенний "день
Ворвался в это небо,
Я вспомил где я не был,
О чем мечтал..."

Браво

Фото премного, посему - держитесь: я снимал их под таким кислородным кайфом, что он может вам передаться :wink:
Входим в парк. На часах тикает в районе 18.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оказываемся у Дворца Коттедж, уже закрытого для посетителей, но неизменно радующего своей приятной, не вычурной, но аккуратной архитектурой.
Изображение
Для знатоков английского:
Изображение
Изображение
Изображение
Круглые шустрые синички в Александрии - почти ручные: суетятся прямо у ног и любопытно присматриваются к куклам - они же всяко ближе им по формату =D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Эта свадьба пела и плясала..." =D
Изображение
Дождались :wink:
Изображение
Для полноты картины :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Первопроходчик:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Стелла
Изображение
Фермерский дворец, его прилежащие садовые дорожки и колоннады также были уже недоступны для простых отдыхающих и снимались мною сквозь переплеты решетки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мне буквально поплохело, когда я отыскал в Тырнете сведения о состоянии Александрии и дворца в частности - в 2002-2003 годах. О божечки :shock:
Изображение
Изображение
Как же славно, что его восстановили!

Солнце тихо клонится к закату, и, словно желая посвятить нам все свое тепло без остатка, касается предзакатных границ медленно, мягко. Мы решительно продолжаем прогулку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вуаля! Перед нами бесподобная Готическая Капелла. Невыразимый восторг вызывает витражная роза - сердце фасада; устремив взгляд ввысь, невозможно не любоваться точеными шпилями с искусной резьбой и одухотворенно застывшими в камне скульптурами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наконец своего звездного часа дождалась Мика, как правило, выступающая после спутниц, так как фотографировать куклу, в которой - ты сам - это еще нужно изловчиться, чтобы снимать так, как хочет твой личный внутричерепной самокритик :D
Изображение
Изображение
Изображение
Тут сбоку вырисовывается дяденька околосредних лет с дочкой на крякушках и одаривает Мику - поменьше которая :D - комплиментами, так как я не могу оторваться от процесса съемок. Муррси-муррси.

Перемещаемся на землю, на листья.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Синичка тут как тут =D
Изображение
Пузатенькая какая Изображение
Изображение
Продолжаем...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
WTF?!)))
Изображение
Изображение
Изображение
Пора менять съемочную площадку.
Изображение

Идем аллеей, ведущей к выходу на берег залива. Красота неописуемая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Виднеется море...
Изображение
И вот тут начинается самый эпик моих съемок: я начинаю впадать в редкостный поэтический экстаз, ибо море на закате... смотрите же.

О боги, море было воистину сказочным! Не от того, что я не видел моря - я не видел моря таким! Молочно-розовые волны окрашены пуховыми облаками, словно воздушными замками, вознесшимися над мирами чертогами небесных властелинов. Волны размеренно, плавно серебрились лентами, а от севера наливались глубоко-сливовой мглой, отражаемых водой от других облаков - бархатных и тяжелых, окаймленных в вершинах сочным, солнечным золотом. В общем, это нечто. Я скакал по мягкому свежему берегу - от избытка восторженных чувств =D Уголок Средиземья!
Через 20 минут заката парусники и ладьи, должно быть, славного асгардского флота или иных рас, оделись лавандовой ночью, а мы тронулись в обратный путь - темным, живым лесом, вдоль уже пустеющих аллей. Вот такие "моменты моря" :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Морской город Кронштадт
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ваш охотник за впечатлениями:
Изображение
Изображение
Изображение
Утки, более упитанные, чем в местных водоемах...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Консуэло счастлива: ведь море - ее стихия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оно всюду :)
Изображение
Ну и совместные фото, на которых у меня совершенно отказали тормоза =D Но зато эти фото - одни из моих любимых в сете.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
До скорых встреч, Александрия!..

Наконец мы выходим на финишную прямую, идем в обход здания санатория (ранее, вероятно, царских конюшен) и достигаем остановки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
По пути - еще одна забава: припаркованный мотоцикл. Благо кукольный я оставил дома за нехваткой свободного места, то решил оторваться напоследок: чё, никто ж не видит =D Ваш крутышкин:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И напоследок первой части: смотрите, как бежит юный нарушитель правил движения пешеходов! Он не бежит, он летит, не касаясь земли!! :mrgreen:
Изображение

Вот так отчет! Надеюсь, не сильно утомил вас им, хотя, надежда здесь бессмысленна :lol: Впереди вторая часть - воскресная!
До скорого!
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 08 окт 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 окт 2012, 15:29

ТриNа писал(а):Dewrey Wolff , желаю удачи :D
А будет приз за первое место?

Спасибо; да, кукла Monster High же :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 окт 2012, 15:30

Fantasy писал(а):Асик, в Контакте не зарегестрирована , поэтому проголосовать не смогу. :( Но мне очень нравится твоя работа!
День самоуправления - помню помню, всегда хотелось побыть учителем! :lol:

Спасибо, Настюш!
А мне вот не хотелось, но вышло совсем наоборот - я вошел в раж и верховодил только так :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 08 окт 2012, 15:34

А какая?
Фотографии - оооо, это восхитительно! Браво! Я в эстетическом шоке!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 окт 2012, 17:43

Преогромное спасибо за столь подробный фотосет)Изображение Прекрасные пейзажи, завораживающие модели и стильный фотограф - воистину великолепный коктейль) Браво!!! :D
Позволю поинтересоваться, что нужно шить на том конкурсе?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 окт 2012, 20:39

ТриNа писал(а):А какая?
Фотографии - оооо, это восхитительно! Браво! Я в эстетическом шоке!

Покамест держится в секрете, но я надеюсь, победителю позволят выбрать из тех кукол, что представлены в ассортименте :wink:
Спасибо большое!!

Катя, спасиииибо! Шить нужно что-либо оригинальное, что я и начал сегодняшним вечером. Стежок за стежком...
Обязательно отчитаюсь, когда завершу сей проект!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 08 окт 2012, 22:50

Красивые фотографии! У тебя талант снимать красиво обычные вещи, природа, архитектура, куклы.
Фотографии моря просто завораживающие, утки классно получились :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 09 окт 2012, 12:57

Аааааах! Я в ауте от фотографий, от этих ярких, густых красок, от кристального осеннего воздуха, который вливается ко мне в комнату прямо с монитора Изображение Ну не может быть таких мест в реальности, не может!!! Изображение Дьюричек, ты придумал устройство для трансляции своих снов, и не признаёшься в этом?!!

Ну вот, первую волну эмоций выплеснула, теперь можно обстоятельно обсудить особо понравившиеся кадры :D Извини, если "Дьюричек" прозвучало не очень...
http://i064.radikal.ru/1210/97/0ee7c45be5b8.jpg молоденькое тоненькое деревце - словно девушка на дебютном балу. Стоит, скромная и одинокая, в стороне от старших родственников и высматривает кавалера, о котором мечтала всю свою юность...
http://s41.radikal.ru/i094/1210/e4/ee095f4b0913.jpg - прелесть! Обожаю синичек, эти юркие создания очень напоминают меня саму в те моменты, когда приходит вдохновение, и я мелкими перебежками мечусь по дому от стола-к швейной машинке-к шкафу с тканями :lol:
http://s51.radikal.ru/i134/1210/90/8d0c62631048.jpg - Средизеееееемье!
http://s019.radikal.ru/i635/1210/71/dc5e5a885bca.jpg и http://s019.radikal.ru/i640/1210/f3/719bad02a964.jpg - очень вдохновляющая меня картина запустения и тихой печали, которая даёт толчок для воображения. Фантазия уносится в былые эпохи, когда в этих местах прогуливались дамы в кринолинах и щеголеватые гусары :roll:
http://s019.radikal.ru/i639/1210/a1/9fd943a01454.jpg - ваааай! :o Чёрно-белая птица раскинула крылья и кружит над своими владениями...
http://s49.radikal.ru/i124/1210/e8/3b3841148a5d.jpg уже комментила вконтакте это фото, но и тут повторюсь: это нечто! Скорей-скорей к себе в любовательную папочку!
http://s017.radikal.ru/i415/1210/32/99907ffc9b3a.jpg очень люблю подобные фотографии воды. Она кажется густой и вязкой, как ртуть.
http://i073.radikal.ru/1210/e2/99aefa27a7a6.jpg раскрашенные листья светятся на фоне побледневшего неба, красотаааа...
http://s52.radikal.ru/i137/1210/88/fb7cce92e77d.jpg умилила :D Захожу на посадку, база, приём!
http://s16.radikal.ru/i190/1210/a3/a24ea646e762.jpg отличное фото! "По воде аки посуху" :D И мне нравится твой наряд :oops:
http://s53.radikal.ru/i141/1210/b7/2d94df7c43a5.jpg марафет наводит, милаха)
http://s017.radikal.ru/i436/1210/9e/05db04ef16cb.jpg ууу, какие невероятные облака... Представляю, как фантастично они выглядели на самом деле! Жаль, фотоаппарату не под силу передать всю безумную красоту таких моментов... И чем красота безумнее, тем хуже аппаратура с ней справляется, как правило :|
http://i065.radikal.ru/1210/d8/0e777bfdfb24.jpg Конс такая спокойная и задумчивая здесь. Как будто присела у живительного источника магической силы...
http://s019.radikal.ru/i621/1210/65/f840cdf96716.jpg такой наивный взгляд у Мики, словно её внезапно окликнули, и она очень удивилась, увидев говорившего :D
http://i064.radikal.ru/1210/04/1144347cbfd4.jpg было много схожих фотографий, но эта понравилась больше всех. Такие глубокие тени, насыщенные цвета...
http://s16.radikal.ru/i190/1210/9b/39b17507729e.jpg здесь у девушек потрясающий взгляд. Завораживает... Да, стоит ещё раз сообщить, что я в восторге от того, как ты используешь в нарядах "подручные материалы" :o Разрозненные, казалось бы, перья, цепочки и прочие украшения смотрятся вместе очень органично.
http://s018.radikal.ru/i512/1210/10/11e96ac4b6d5.jpg - капелла... Это, пожалуй, то, что больше всего поразило меня во всём отчёте о прогулке! Маленькая копия Собора Парижской Богоматери :shock: Полировать мой лысый череп, ни за что бы не подумала, что где-то в России можно увидеть какую нереальную красоту. Срочно на декупаж!!

Ох, как меня понесло-то Изображение Пардон за словопоток, сама не ожидала :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 окт 2012, 16:36

orhi писал(а):Красивые фотографии! У тебя талант снимать красиво обычные вещи, природа, архитектура, куклы.
Фотографии моря просто завораживающие, утки классно получились :)

Машуль, спасибо, мне очень приятно :) Утки водятся почти в каждом водоеме близ моего дома, но александринские, равно как и синицы, были самыми спокойными и безбоязненно копошились у самого берега, не взирая на люд :D

Настен, ого, вот так отчет ты сваяла!!! :) С удовольствием прочитал от начала до последней строчки. Дистанционного транслятора снов я, увы, не изобрел, но легкая телепатия возможна - от таких впечатлений немудрено стать юным магом :lol:
Твоя ассоциация к тонкому деревцу вызвала во мне ответный образ - Наташа Ростова :wink:
Ага, все творческие личности похожи на суетливых пташек в моменты вдохновения - за собой заметил :lol:
Мика, колдующая на закат - тобой верно отгадан образ: хотя, она не ведьма, а именно птица, и, наверное, поет древнее заклинание.
Прозрачная вода, усеянная листвой, и мне показалась тяжелым раствором - расплавленным металлом или холодной нефтью.
Хаха, да, пикирующая чайка очень живо вписалась в кадр :D
"Наряд" мой почти неизменен на протяжении двух лет - люблюнемогу свое мягкое, теплое пальто :D Я не Иисус, ходивший по воде, а просто чувак, наконец отвоевавший оккупированную позирующими парочками платформу, прибитую к берегу :) Вот на ней и стою.
Представляю, как фантастично они выглядели на самом деле! Жаль, фотоаппарату не под силу передать всю безумную красоту таких моментов... И чем красота безумнее, тем хуже аппаратура с ней справляется, как правило

Фотоаппарат мой как раз-таки молодца, заснял все именно так, как было. И я этим очень доволен :)
Это, пожалуй, то, что больше всего поразило меня во всём отчёте о прогулке! Маленькая копия Собора Парижской Богоматери Полировать мой лысый череп, ни за что бы не подумала, что где-то в России можно увидеть какую нереальную красоту. Срочно на декупаж!!

Да, потрясающее строение! В России много дивного и, увы, неизвестного, и потому я выкладываю на форум фото различных мест, пребывающий несколько в тени общекультурных точек, вроде Петропавловской крепости или Дворцовой площади :wink: А еще я очень люблю природные места, живые и близкие :)
Вау, на декупаж ты мастерица, так что я не сомневаюсь, что выйдет архикруто :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.

Сообщение Dewrey Wolff » 09 окт 2012, 17:43

С Днем почты, ребята!
Изображение
Ведь все мы, кукольники, рано или поздно с нею сталкиваемся :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Batgirl

Сообщение Dewrey Wolff » 09 окт 2012, 18:16

Итак, *трам-пам-пам* я завершил работу с костюмом, задуманным к конкурсу. Напомню для забывших: Вконтакте проводится конкурс, носящие название "Остаться в живых". Группа его местонахождения - http://vk.com/monster_high_shop. И я, честно признаться, приуныл, когда узнал, каково задание четвертого этапа. Если предыдущие задачи были мне по плечу, то пошив наряда на куклу для меня - новый разряд творчества. Мой опыт ограничен шитьем через "не хочу" на уроках труда и слабыми порывами сотворить что-то на ранних стадиях коллекционирования. А здесь - серьезный уклон, и, если не все - мастера швейного дела, то я вообще ноль. Но пройти вперед все же хочется, да и желание шить нарастало с давних пор (но остужалось мыслью о неудаче), поэтому я сел и начал шить. Вернее, сшивать, склеивать, стягивать и творить всеми подручными средствами. То, что не поддавалось игле, скреплялось скобами степлера и т.п. Если я заходил в тупик, не зная, чем разрешить возникшую проблему, в голове вспыхивало с десяток альтернативных идей, и так, с фантазией и огоньком, я сотворил костюм... Бэтгёрл. Не знаю, почему, но именно этот образ опередил все возможные в вечер ознакомления с заданием. И шанс воплотить его выпал, безо всякого сомнения - Руа. Если припомнить содержание МН-легенд, Гулия - поклонница супергероя Dead Fast. Моя же Руа (ни в коем случае не Гулия, но! :lol: ) любит Бэтмена. Но у Бэтмена есть и второе воплощение - Бэтгёрл. Именно ей мы и вдохновлялись.

см. следующий пост.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 09 окт 2012, 20:23

И тебя с днем почты! Чтобы она работала отлично,а сотрудничество с ней приносило лишь удовольствие ( не говорите мне, что так не бывает :!: )
Вот ты и оказался "по другую сторону баррикад"- я про опыт преподавания. Учителей нужно беречь, по крайней мере, самых хороших точно :)
Прогулка потрясающая- насыщенная эмоционально и колористически- и то, и другое легко "читается" по фото :)
Удачи в конкурсе! Это просто "Оч.умелые ручки" :) Сколько еще этапов?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 окт 2012, 20:23

Прежде всего цитирую условия задания со странички группы:
http://vk.com/album-39907690_163704289
Необходимо создать уникальный наряд для куклы. Можно сшить, связать, смастерить... что угодно. Главное, чтобы это был индивидуальный образ со своей историей... Работы принимаются до 12.10.2012 до 23.59 по МСК. Результаты в субботу 13.10.2012 и новое задание.

Костюм Бэтгёрл в моей интерпретации претерпел некоторые нововведения. Например, классические брюки я заменил юбкой с клиновидными сборками. Так выглядит канонический образец:
Изображение
Щепотка вдохновения от Stanley Artgerm Lau...
http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/ ... 49179.jpeg

И наконец - выход Руа!
Поскольку к фото требовалось приложить историю, то я поступаю согласно этим требованиям. Сперва - история создания.
Начал я не в лучшем здравии (как вы помните, в пятницу на меня свалилось ЧП, последствия которого отразились насморком), но с безудержным стремлением достичь задуманного несмотря ни на что. Мама, мой верный помощник, подбадривала и настраивала подсказками. Но я все-таки эгоистичный творец и работаю преимущественно сам за себя :) Мамины советы выручили на старте, а затем я начал развивать ход. Были убиты мои летние кожаные брюки, фото оных... вернее, фото "трупа" оных я опубликую позже :lol:

A propos.
Все детали создавались вручную. Пояс изначально был белым, затем флюоресцентными маркерами был окрашен в желтый и украшен знаменитой эмблемой. Эмблема-летучая мышь на груди - из картона. Маска - из него же. Глянец придан скотчем и бесцветным лаком. Сапоги из той же ткани, что юбка, майка и мантия, оной обтянут их каркас (который я сделал, опираясь на строение фирменных сапог Гулии). Мотоцикл, задействованный в съемке - мой, или, вернее сказать, Руби (наконец-то вы его увидели :) ).

Это - мой первый опыт осознанного шитья на куклу, поэтому на профессионализм не замахиваюсь: что вышло, то вышло.

Время работы:
8 октября - с 19 до 21;
9 октября - с 12:50 до 17:20;
съемка - около получаса;
минимальная обработка фото (выравнивание, кадрирование, регулировка экспозиции) - с 19:30 по время публикации поста (см. под заголовком, это где-то в районе пол-десятого).
Изображение
Одно из любимых фото: женщина-вамп :)
Изображение
Герой асфальта
Изображение
Абстракция
Изображение
Сестра тени
Изображение

Вот как вышло :) А следующим постом - собственно, история образа и конкурсное фото :wink:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 09 окт 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 окт 2012, 20:28

Nadine_spb писал(а):И тебя с днем почты! Чтобы она работала отлично,а сотрудничество с ней приносило лишь удовольствие ( не говорите мне, что так не бывает :!: )
Вот ты и оказался "по другую сторону баррикад"- я про опыт преподавания. Учителей нужно беречь, по крайней мере, самых хороших точно :)
Прогулка потрясающая- насыщенная эмоционально и колористически- и то, и другое легко "читается" по фото :)
Удачи в конкурсе! Это просто "Оч.умелые ручки" :) Сколько еще этапов?

Спасибо! Бывают исключения :D Особенно, когда сотрудники пошты милы и приветливы, а не крысятся на клиентов :lol:
Да, некоторые преподаватели - не только учителя-предметники, но и наставники в жизни :) И их действительно нужно ценить.
Спасибо за отзыв об отчете: на волне вдохновения всегда получаются лучшие фото :wink:
Еще... три этапа... да, до 30 октября еще три недели, верно? Значит, три этапа :shock: :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 окт 2012, 20:31

И наконец - фото на конкурс. Возможно, я совмещу его с парой других в коллаже, а может и вовсе заменю. Но друзья: если мой дебют хоть чем-то интересен - комментируйте здесь и в ВК, оставляйте лайки-голоса и оставайтесь со мной - я люблю вас!
http://vk.com/photo-39907690_289439122

"Я - Бэтгёрл, и весь город лёг у моих ног, как уснувший лев. Вы наивно полагали, что Готэм-сити обязан спокойствием Бэтмену? Какое заблуждение! Бэтмен был бы бессилен, не будь рядом верной напарницы - меня, Бэтгёрл. Я выследила Джокера и я же добила его, когда Бэтмен был вынужден уйти с арены. Я не просто тень супергероя, я сама супергерой! И скоро мир увидит меня в лицо! А пока я патрулирую темные улицы и парирую Бэтмену в его подвигах. Но помните: ни один злодей не был устранен человеком-летучею мышью без МЕНЯ."
Изображение
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 09 окт 2012, 20:58, всего редактировалось 2 раза.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 окт 2012, 20:34

http://s017.radikal.ru/i412/1210/86/dc8bde41fea1.jpg - очуметь!!!! :shock: :D великолепно!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 09 окт 2012, 21:07

Потрясающий образ! Отличный дебют в деле создания куклоодежды Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 09 окт 2012, 21:14

Dewrey Wolff писал(а):
Еще... три этапа... да, до 30 октября еще три недели, верно? Значит, три этапа :shock: :D

Темпы в конкурсе, однако :shock:

Твоему рукотворчеству браво! Вот что бывает, когда переплетаются фантазия и фантастика! Молодец! Шикарный образ, воплощение и фото!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 09 окт 2012, 21:51

Хорошо получилось!
Посмотрела, что еще выкладывают в контакте, у тебя самая эффектная работа.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 09 окт 2012, 22:00

Отчёт с прогулки - просто радость для глаз. Столько света, тепла, эстетики. Очень красиво. Чарующее настроение золотой осени. У Мики и Конс изысканные, но и одновременно мистические образы 8)
Конкурсная работа впечатляет. В ВК не разглядела сапоги. Крутые 8) Как и весь образ. Руа прекрасно вошла в новое амплуа, ей как никому другому идёт такой образ. Я думаю, что ещё Роберта могла претендовать на роль бэтгёрл. а? :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 окт 2012, 22:40

orhi писал(а):Хорошо получилось!
Посмотрела, что еще выкладывают в контакте, у тебя самая эффектная работа.

Спасибо, очень обнадеживает :) Но еще три дня, так что я не расслабляюсь :D
Wiwian _ Lee писал(а):Отчёт с прогулки - просто радость для глаз. Столько света, тепла, эстетики.

Свет и тепло под вопросом, но эстетика - это точно по моей части :)
Wiwian _ Lee писал(а):Конкурсная работа впечатляет. В ВК не разглядела сапоги. Крутые 8) Как и весь образ. Руа прекрасно вошла в новое амплуа, ей как никому другому идёт такой образ. Я думаю, что ещё Роберта могла претендовать на роль бэтгёрл. а? :wink:

А вот поэтому нужно обращать внимание на ссылки под картинкой: в них приводится вся важная информация :D За оценку сапог спасибо, они заняли больше всего времени на подготовку к должному виду :wink: Роберта - этточно, но не в этот раз: она же не МН :D
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 21 окт 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»