Модератор: admin
Juls писал(а):Solira, Ирочка, Спасибо!!!!!!!!Я тоже довольная!
Как увидела эту коробочку с розовыми ленточками, аж запищала от восторга!
Сексуальная? Это все мужская рубашка!
Я вообще вижу ее девушкой из высшего общества, этакая Блэр Улдорфф из сериала "Сплетница". Вот только гардеробчик осталось заиметь!
Juls писал(а):Solira,Да, ее ободки, ленточки и наряды это супер! 40 ободков - класс! Я вот сижу Поппику такой пытаюсь сообразить!
Juls писал(а):adelina, Ульяночка, спасибки!![]()
![]()
Я согласна, что Ванесса вызывает двоякое впечатление! Уж ее так хают сейчас! Но вот знаешь, бывает кукла чем-то не объяснимым цепляет! Мне вот так понравилась новая Ванесса! Мне нравится и этот новый молд, он похож на старый, но вроде бы несколько мягче. Она мне кажется такой милой, пушистой, сексуальной.Как-нибудь приобрету, сейчас гоняюсь за одной "хотелочкой", думаю она потребует ооочень много финансов! А ты молодец, быстренько хапнула конвенционнок и теперь можешь спасть спокойно!
![]()
Juls писал(а):adelina, Ульянчик, нет, не получилось!Все никак не удается купить эту девушку! Вот уже и не знаю, стоит ли дальше гоняться за ней! Что-то я в ней стала сомневаться за это время! А раздумывать некогда, сейчас не куплю, потом ее сложно будет найти... Да и как назло столько "хотелок" появилось в продаже!
![]()
А как твоя ночевка на ибей, успешно прошла?
![]()
Juls писал(а): adelina, Ой, как не терпится посмотреть на твоих новеньких! Желаю им удачно и быстренько до тебя добраться!Эх, а у меня ночь была бессонной, цена все время была приемлемой и я до последнего верила, что выиграю ее, но в последнюю секунду кто-то перебил большой ставкой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей