Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...небольшие обновки
Какие обновочки красивые! Мне так Хуаночка в розовом нравится 

Мариночка, очень ваши обновочки понравились. Розовый слипик, ну просто отпад, а комплектик для Софии - обалденное сочетание цветов : бирюзовый с коричневым это что-то.
Мариночка! Очень хорошенькие обновки у твоих девочек!! София стала выглядеть элегантнее и старше,а малышка Мия,с каждым днём всё нежнее и очаровательнее становится,розовый слипик ей необычайно к лицу !!! 

gabby, малыши у вас просто чудо, любовалась и любовалась
, как же они прекрасны! Так необыкновенно тепло и легко у вас в темке, и столько малышей, как же я люблю их, приду к вам в гости еще 

Мариш, обновочки очень миленькие!!! Детки модные и стильные!!!
Смотреть на них одно удовольствие!!!!

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксения, Наташенька, Юленька, Оленька! Девочки, спасибо вам большое за теплые слова)
Все же куклята в детских одежках, выглядят еще милее
LeTo Medvedeva, спасибо вам. Заходите к нам еще обязательно. Мы гостям всегда рады)
Все же куклята в детских одежках, выглядят еще милее

LeTo Medvedeva, спасибо вам. Заходите к нам еще обязательно. Мы гостям всегда рады)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...
Сегодня немного решила поснимать одну из своих любимец. Любимец, потому как среди этих кукол, это мой самый любимый молд
Малышка Василиса, или по домашнему Вася

Малышка Василиса, или по домашнему Вася

Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...просто Васька
Мариночка! Василисочка - очень-очень нежный и обаятельный ребёнок! Неудивительно,что она в числе твоих любимиц - такое редкое сочетание нежности и яркой,даже броской красоты!
Удивительно красиво смотрятся,как у куколок, так и у людей, серые или синие глаза и очень тёмные волосы!!! 

- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина, Василиса - красавица, люблю это сочетание цвета волос и глаз! Это и мой любимый молд
, наверное потому, что она чем-то похожа на меня саму в детстве
Все твои малыши такие милые и домашние, насмотрюсь на них и опять охота "бежать" в магазин за очередным хуанчиком ))) Твои фотографии так живо передают эмоции малышей, даже завидую по-хорошему, что умеешь так снимать.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Посмотришь на ваши фотографии,и настроение поднимается-столько позитивных малышей у вас!!:)) Здорово!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Маргарита, Татьяна!, девушки спасибо вам большое!
Мы очень стараемся) Правда, не все куколки у меня любят фотографироваться, есть такие, которых ка не не снимай, на фото не получаются
Мы очень стараемся) Правда, не все куколки у меня любят фотографироваться, есть такие, которых ка не не снимай, на фото не получаются

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот еще хочу показать моих любимый малышек одномолдников)

и еще мои любимки нежные

и еще мои любимки нежные

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Василиса красавица!Все Ваши Адорочки очаровательные малышки!

- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ааааааааааа!!!! Марина, сколько красоты
!!!! Какие хвостики у малышек!!! Обожаю хвостики и челочки ))) А у меня только блондиночка с твоими одномолдниками
, всё! надо срочно за идти за малышкой с темными волосиками ))) Какие же у тебя фотки классные, столько красоты!!!

-
- Постоянный житель форума
Мариночка, здравствуй, ты куда пропала, нам не хватает твоего тепла и красоты 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenushka писал(а):Мариночка, здравствуй, ты куда пропала, нам не хватает твоего тепла и красоты
Леночка, здравствуй!
Большое спасибо, что заглянула в темку, и не забываешь нас

Я тут немного выпала из кукольной жизни...Как то очень неожиданно сбылась моя 8-ми летняя мечта.
Купила я себе щенка Чиха....и погрузилась полностью в него

Теперь малыш полностью освоился у нас, строит всех)) Поэтому так сказать появилось время и на кукол

Последний раз редактировалось gabby 19 окт 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Как здорово, Мариночка, поздравляю вас с таким замечательным событием! Мне очень нравятся эти крошечные собачки! Кто этот комочек счастья - мальчик или девочка? Как назвали? Где фото 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взяли очаровательного мальчишку...Сейчас нам 7 месяцев.
Маленького специально не стала брать, потому как времени на него маленького совсем нет. Этот мальчишка подрощенный. С ним проблем нет ТТТ
Хулиганит только много. С ним как с ребенком маленьким...глаз да глаз...из пасти приходится постоянно что то вытаскивать
По документам мальчика именуется как Жозе Бон Бон...Но на домашнем совете было принято решение его назвать Бонифаций...или просто Боня
Вот мое чудо...

Маленького специально не стала брать, потому как времени на него маленького совсем нет. Этот мальчишка подрощенный. С ним проблем нет ТТТ

Хулиганит только много. С ним как с ребенком маленьким...глаз да глаз...из пасти приходится постоянно что то вытаскивать

По документам мальчика именуется как Жозе Бон Бон...Но на домашнем совете было принято решение его назвать Бонифаций...или просто Боня

Вот мое чудо...

Последний раз редактировалось gabby 12 июн 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Мариночка, Бонька чудо!!! Я очень люблю эту породу! Карманная собачка, его же везде с собой можно брать, в сумку забросил и вперед.Сразу видно, что любимец, вид царственный!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька спасибо большое!
Но у нас так сказать, малыш был немного перекормлен владелицей...потому как сидел все время в вольере без движения...Теперь мы сбрасываем вес и набираем мышечную массу)
С ним мы гуляем только на руках, если далеко идти, то в сумке ( у него своя собственная
). Но я такую погоду, да и грязь не гуляем...Мы дома приучены. 
Но у нас так сказать, малыш был немного перекормлен владелицей...потому как сидел все время в вольере без движения...Теперь мы сбрасываем вес и набираем мышечную массу)
С ним мы гуляем только на руках, если далеко идти, то в сумке ( у него своя собственная

Очень удобно, когда собачка к лотку приучена и не надо в непогоду выходить и мучится всем: и собаке, и хозяевам.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta писал(а):Очень удобно, когда собачка к лотку приучена и не надо в непогоду выходить и мучится всем: и собаке, и хозяевам.
И не только на счет погоды..У меня пекинес старенькая..15.5 лет ..уже честно говоря не знаем когда ее конец придет( Она у нас очень плоха...не видит и не слышит.
Ходит с трудом...больно на нее смотреть.
Она у нас с детства была приучена гулять...Как на улице нанюхается всего то слюни пол вечера потом пускает, то еще чего...с желудком.
Это мне больше всего и не нравилось. Всю гадость ходит нюхает.
С Боней я сразу решила что гулять будет только летом и на нашем участке. Где чисто.
Потому как он любит меня лизать в лицо, может вылизать меня...и как то после улицы это мне не нра

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Щеночек-прелесть,такой симпампусечный!!:))
Поздравляю с приобретением "электровеника"!!!!!
Эти собачки всегда молоды и задорны 

Лапуся!
У моей подруги такой песик, и он даже улицы не знает, они его ни разу не выводили.
У моей подруги такой песик, и он даже улицы не знает, они его ни разу не выводили.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, GOLUBKA, Openok, Девочки спасибо вам большое) 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Интересные детишк
По скольку, сейчас уже времени больше на все хватает, то хочу показать интересных деток. Эти малыши у меня живут уже около месяца, но времени показать их совсем не было. Исправляемся
Вот такие веселые сестренки у нас живут

Это так сказать старшие сестренки моих малышек-лысиков

И еще фото девочек

Вот такие веселые сестренки у нас живут

Это так сказать старшие сестренки моих малышек-лысиков

И еще фото девочек

Вот они красатульки. Правильно, Мариночка, ты подметила с волосиками они по старше выглядят. Хорошенькие глазастики!!! Позитивчики.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие хорошенькие малышатки! Опять задумалась...может поселить и у себя таких 

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»