Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение Kenobi » 08 окт 2012, 19:04

А мне нравится конвенционная Агнесс! Напоминает ундину, не смотря на загар. Печальную, преданную любимым и обиженную на людей.
Но... я искала свою единственную Агнесс, нашла, и только поэтому не кусаю локти! :D

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 08 окт 2012, 19:06

Icequeen писал(а):Зачем тогда вообще дилер нужен??

А вот это хороший вопрос, кстати. Мне, например, вообще не понятна финансовая политика Интигрити. Какой смысл фирме в том, что диллеры и перекупщики кучу денег зарабатывают на их куклах?

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 08 окт 2012, 19:09

Может у них себестоимость кукол такова, что им в принципе хватает?
Пилю каблук, в процессе возникла такая идея..

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 окт 2012, 19:10

kolibri_i писал(а):Мне, например, вообще не понятна финансовая политика Интигрити. Какой смысл фирме в том, что диллеры и перекупщики кучу денег зарабатывают на их куклах?

Главное, чтоб они не решили, что они в обиде и куклы не взлетели в цене еще на этапе предзаказов :mrgreen:

Чижик
Кукольник-фанат

Сообщение Чижик » 08 окт 2012, 19:33

Leontina, спасибо! :)

Мне самой в Агнес нравится все, но только не цвет кожи (очень не привычный для меня) Немного бы меньше желтого оттенка в пластите и было бы просто супер!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 08 окт 2012, 20:27

Чижик, Наташа, спасибо за фото )) Агнес шикарная! ( я наконец то тоже ее купила! :P ) Вреднючая вредность :P Поппи классно распустешкой, она более домашней стала )

kolibri_i писал(а):А вот это хороший вопрос, кстати. Мне, например, вообще не понятна финансовая политика Интигрити. Какой смысл фирме в том, что диллеры и перекупщики кучу денег зарабатывают на их куклах?

Интегрити всех кукол (кроме клубных, конвенционных и IT Direct) продают дилерам, таким образом склад у них не загружен. Независимо от того, удачная кукла или нет, дилеры забирают весь тираж сразу, интегрити получают сразу прибыль, и голова не болит о тех куклах, которые сразу не распродаются и тп. Компания это семейная, и небольшая, поэтому работа с дистрибьютерами им очень удобна, и прибыль у них вполне достаточная. А вот цены на вторичке дают интегрити бесплатную рекламу, и ажиотаж. Кроме того, когда люди вступают в клуб, они покупают больше :wink: Приведу свой пример-после вступления в клуб, я стала покупать больше кукол, чем раньше, потому что вот такая мысля преследует меня постоянно- а вдруг потом понравится, а по ритейл ценам уже не будет, и придется переплачивать? Лучше уж возьму сейчас :roll:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 08 окт 2012, 21:44

ну синяя тетенька в этой серии просто чума)))))))))) прям как будто Тоннер к этому руку приложил)) ну чесслово)) с розовыми волосами девушка не сильно отличается от предыдущего выпуска... из всей компашки в самом деле выделяется Рио) но такой ажиотаж!! вот что значит демографическая ситуация - даже в кукольном мире с мужиками дефицит) да простят меня поклонники линейки Джем!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 окт 2012, 00:30

Icequeen писал(а):Не все дилеры сразу предзаказы стали принимать, наверное, поэтому и остались еще. А вообще, мне кажется, что это свинство со стороны дилеров выставлять кукол по более высокой цене на ebay. Зачем тогда вообще дилер нужен??

Согласна, но вот этот дилер, насколько я понимаю, имеет кукол на сайте в наличии и использует ибей, как дополнительную площадку для предзаказа, та небольшая накрутка - процент ПП и аукциона. А вот, когда на сайте все распродано, а на ибее по большим ценам - вот это свинство, согласна.

А оксюморон наш, загорелая аристократка, все же хороша, совсем не неприметная блеклость, наоборот, такую издалека заметишь.)))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 окт 2012, 01:20

У этого дилера на ebay тонны негативных отзывов.
А продает он с небольшой накруткой действительно, потому что включает в цену комиссию Ebay 6% с продажи и комиссию пэйпал около 4%, которая снимается с получателя средств.
Так интересно, трем дилерам, у которых я спрашивала, выделили всего по 6 штук Рио, а этому более 10-ти

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 09 окт 2012, 03:33

Odann, вроде бы все логично, но как-то не особо комфортно. :(
Odann писал(а):когда люди вступают в клуб, они покупают больше

Согласна, я точно так же раньше покупала тех кто нравится, а сейчас всех кого "достану" и на кого есть деньги на момент предзаказа, ибо по промкам не шибко-то поймешь что будет в итоге, а после живых фото уже не достанешь по разумной цене. :(

Что каксается новых диллеров, весной мы предзаказали у нового диллера, в итоге остались без кукол, потому что диллер все напутал и продал наших кукол кому-то другому. В итоге пришлось выкупать хоть кого-то, чтобы вернуть деньги за предзаказ и этот "кто-то" висит теперь у меня в продаже. :(

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 09 окт 2012, 11:28

бродила по фликеру, нашла потрясные фото Веро от poupee_chinoise, аж захотелось

http://www.flickr.com/photos/poupee_chi ... hotostream

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 09 окт 2012, 11:52

Веро красивая, ага.. а Поппи-твигги - ну такой пустой блуждающий взгляд.. будто девочка что-то очень важное не понимает.. ну я прям очень извиняюсь (тапки летящие ловлю зубами), но глазки у нее более чем наивные, мягко скажем. и приоткрытый ротик это как бы усиливает. возможно владелице просто не удались фото этой Поппи...

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 09 окт 2012, 12:25

Игорь, напарник по ловле тапок нужен? :mrgreen:
Поддерживаю )))

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 09 окт 2012, 13:00

Неужели только мне понравились девки из линейки Джем? :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 09 окт 2012, 13:08

Violynn, наверное есть и другие куклолюбы, очарованные куклами этой линейки :)

но я, будучи девочкой из 80-х, никак не припоминаю персонажей, представленных в линейке, и никаких чувств к ним не ощутила - сколько их не разглядывала :roll:
Наверное, этот пласт культуры прошел мимо меня .
А стилистика кукол мне откровенно не по душе. :(

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 09 окт 2012, 13:09

Violynn писал(а):Неужели только мне понравились девки из линейки Джем? :mrgreen:

Мне они тоже нравятся :wink: Люблю стиль 80-х, музыку и фильмы того времени, так что у меня эти куклы вызывают только положительные эмоции. Но заказывать, кроме Рио, никого не стала: во-первых, и так есть кого покупать и выкупать)))), а во-вторых, их так любят американцы, зачем я буду создавать им конкуренцию, ведь для меня это просто куклы, а не культовые персонажи.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 09 окт 2012, 13:11

Violynn, ну уж больно они специфические. им антураж нужен, т.к. имхо, стоя в витрине как все остальные, они будут смотреться безвкусно, плюс размер ноги нестандартный, и нужно подбирать наряды, чтоб как-то гармонировали с макияжем и начесами...
да и список хотелок все еще немалый... :roll:

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 09 окт 2012, 13:14

lisichka, просто у нас 80-е отзнаменовались большими плечами и черными кожанными мини, если я не путаю с ранними 90ми
Leiriel_Heather, как раз потому, что они популярны в США их и можно было бы взять для последующих обменов на кукол из виш-листа, но опять таки, рискованно это

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 09 окт 2012, 13:20

Причем я ведь не стала бы их ставить в витрину. И мне тоже есть кого хотеть и выкупать.
Просто интересно,заказал их кто-то из наших, или только Рио ограничились. :mrgreen:

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 09 окт 2012, 13:24

О! забыла отписаться, еще доступен предзаказ на Данию http://nicetwicedollshop.com/gallery/ca ... ?cat_id=15
и на Евгению http://www.patspotpourri.com/FR.html в последнем магазине тормозят с ответами, так что нужно брать измором :wink: но это того стоит
удачи

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 окт 2012, 13:26

Я только Рио заказала. Когда показали самую первую Джем, там были рисунки и была рисованная Джерика, тогда она мне понравилась, я еще подумала, что сделают милашку типа Поппи и придется брать, но вздохнула с облегчением, кукла, которую сейчас показали, не понравилась. Так что нет, все дамы мимо меня. Пусть и культовые, и интересные, но я не поклонник.))
Последний раз редактировалось Odd Doll 09 окт 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 09 окт 2012, 13:29

Кстати, если они решили повторить всех значимых героев, то там может быть еще 6 девочек, и 2 парня - блондин и брюнет. :wink:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 09 окт 2012, 13:37

Мм, интересно, 6 девочек и 2 парня)) Я на самом деле буду с интересом ждать продолжения серии, и не только из-за парней, а вдруг понравится какая-нибудь девчонка)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 окт 2012, 13:40

Главное, чтоб они не начали героев Футурамы выпускать :mrgreen: , а так пусть будет эта линейка, представляю вообще восторг американцев - любимые герои, воплощенные в куклах, здорово же ))))

Так все же, а основную коллекцию когда начнут высылать? :? я все еще насчет близнецов пытаюсь выспросить, странно что конвенция закончилась, а данных нет :roll:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 09 окт 2012, 13:44

Симпсоны круче. Представляю себе Мардж от интегрити ууу. :mrgreen:
Вообще, они бы могли какой-нибудь исторический сериал сделать, тех же Тюдоров - вот тогда бы я разорилась.
Да нет пока новостей по близнецам. :?

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 09 окт 2012, 13:52

да пусть они толковые основные линейки выпускают)) а то навыпускают еще и мультиков и сказочных героев)) будем тут всем форумом хихикать. уже вон выпустили "Завтрак у Тиффани" и прочее.(((

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 окт 2012, 13:53

Violynn писал(а):Симпсоны круче. Представляю себе Мардж от интегрити ууу. :mrgreen:

ахаха, у меня истерика, я представила :mrgreen: :mrgreen: новый желтый скинтон, а волосы цветные у них уже есть :lol: :lol: :lol:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 09 окт 2012, 14:03

А если останется желтый скинтон, то можно и Спанчбоба забабахать, тоже культовый герой для Америки. :mrgreen:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 09 окт 2012, 14:10

Игорь писал(а):да пусть они толковые основные линейки выпускают)) а то навыпускают еще и мультиков и сказочных героев)) будем тут всем форумом хихикать. уже вон выпустили "Завтрак у Тиффани" и прочее.(((

ППКС!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 окт 2012, 14:26

А вот от Спанчбоба я бы не отказалась. :lol:

А так, да, лучше не надо, чтобы как у Тоннера последнее время: герои комиксов несметными рядами.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»