Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marinach: Йен и другие мои кукложители...

Сообщение Ann_ » 07 окт 2012, 14:26

Марина, насчет коричневой мазни. Вот у первых Деймонов многие ругают небритость над губой, но у всех кукол на деле индивидуально. У моего она едва заметна, мне вообще в глаза не бросается. И у твоего также. Так что, может, и у второго все будет не так плохо, как на промо :)
Ой, а точно Кэтнисс на Лару Крофт похожа :shock: Мне нравится Лара Крофт, и компьютерная, и Анджелина. Мне очень нравятся "Голодные игры", но я решила купить эту куколку еще до того, как что-либо узнала о фильме. Дело в том, что я давно хотела Барби на этом молде, но все не могла выбрать: то мейк не нравился, то тело, то прическа, то одежда. А у Кэтнисс прямо все совпало, как мне нравится :).
Промо Питы мне тоже не особо понравились, но мне очень нравится актер Джош Хатчерсон, который его играет, причем он мне нравился задолго до Голодных игр, так что я очень рада возможности купить его портретную куклу. Да и от одежды я его в полном восторге ))))
Сам актер Джеймс Дин мне вообще не нравится, абсолютно. Поэтому я от куклы многого не ждала. Но кукел на промо мне очень даже понравился. Классный вышел, хотя глазки маленькие и костюм никакой. Покупать его не буду, но любоваться на чужих фото определенно планирую :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 окт 2012, 18:25

Emma-Alex писал(а):Марин, а расскажи кого ты так захотела, что чуть Бена не заставила ждать неопределённый срок?! :D
Ждём с тобой твоих мальчиков!

Сейчас выложу промки того, кем так очаровалась.)))
Оля, спасибо!)
Ann_ писал(а):Марина, насчет коричневой мазни. Вот у первых Деймонов многие ругают небритость над губой, но у всех кукол на деле индивидуально. У моего она едва заметна, мне вообще в глаза не бросается. И у твоего также. Так что, может, и у второго все будет не так плохо, как на промо :)

Оля, тут я с тобой согласна. Это я на всякий случай.)
Ann_ писал(а):Ой, а точно Кэтнисс на Лару Крофт похожа :shock: Мне нравится Лара Крофт, и компьютерная, и Анджелина. Мне очень нравятся "Голодные игры", но я решила купить эту куколку еще до того, как что-либо узнала о фильме. Дело в том, что я давно хотела Барби на этом молде, но все не могла выбрать: то мейк не нравился, то тело, то прическа, то одежда. А у Кэтнисс прямо все совпало, как мне нравится :).

Да, Анджелина в Ларе Крофт хороша.)
А про "Голодные игры" надо хоть где-то почитать. Чтобы знать, что к чему и о чем.)))
Про Джоша Хатчерсона тоже ничего не знаю. Посмотрела его фото.) Хорошенький. :wink:

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 07 окт 2012, 19:20

А я очень жала промо Пита...глянула и не торкнуло :( Хотя определенно сходство имеется,но не то пальто, может на живых фотках понравится? Я когда "голодные игры" читала, очень за Пита "болела",чтобы он с Китнис вместе были :D
А Китнисс скорее всего поселю у себя :wink:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 окт 2012, 19:36

Итак, как я и обещала, выкладываю промки того Чуда, которое меня очаровало! :D
Увидела я его совершенно случайно! Просматривала фотографии, то ли сравнения скинтонов, то ли сравнения размеров кукол. Увидела и сразу же полезла его искать!
Сразу предупрежу, что фотографий много! Но так хочется, чтобы это Чудо все разглядели.) Он очень необычен. Но я просто пищу от него! :mrgreen:
Хочу его без макияжа, но в одежде. Про парик тоже пока не уверена. Поэтому сначала фотографии из раздела "Body & Haed".
Jodie от Doll Chateau (рост 23,8 см)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А теперь из раздела "Fullset".
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще есть девочка. Зовут ее Hilary. Они практически ни чем не отличаются. Мэйком, аутфитом и как мне кажется, у девочки совсем немного по-другому сделан рот. Хотя, может быть я ошибаюсь. Но я хочу именно мальчика.) Так что осталось только накопить...
Hilary от Doll Chateau
Просто для аутфита.) Ну и чтобы посмотреть.)
Изображение

Изображение

Изображение

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 07 окт 2012, 19:48

Marinach,
Ох ты ж ёклмн! Неожиданно! :shock: Лично я Долл Шато вообще не понимаю,но на вкус и цвет...
Мариш,купи лучше Бенечке тельце,а! :roll: А Чудо не убежит :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 окт 2012, 19:51

Azalee, Маша, я тоже за Питу :) Я только еще собираюсь книги читать, но сразу после просмотра фильма в кинотеатре прочитала в википедии краткое содержание книг и знаю, чем кончится. ;) Китнисс на промках Тоннера волшебная, очень красивая. Но пока не собираюсь покупать ни ее, ни Гейла, а после появления домашних фото будет видно.

Marinach, Марина, такой милашка. :roll: :D Правда с мейком и в одежде мне совсем не понравились ребята. Зато в "чистом" виде, это такой трогательный не то "странный" ребенок, не то инопланитянин. Очень милый и трогательный. Но это мое впечатление (просто у меня пунктик на счет клоунов, арлекинов и всех, кто на них похож, считаю их пугающими :oops: ). Решать тебе, какой у него будет мейк и одежда. Уверена, что когда он появится у тебя и ты его покажешь здесь, мне он обязательно понравится :D
Но тело для Бени, мне кажется, надо купить вперед. :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 окт 2012, 20:39

Azalee
Машуль, да, неожиданно!))) Даже для меня.) Я тоже сначала их не понимала. А вот без мэйка, тем более фирменного, очень даже. К тому же, мне только это Чудо понравилось.) Хотя Alberta тоже интересная! Но ты права, на вкус и цвет.)

Ann_
Оленька, спасибо, что посчитала его милашкой.) Он действительно очень милый. Я клоунов и прочих очень люблю и собираю! Все собираюсь пофотографировать и тут выложить. Но все никак не соберусь. А покупка этого малыша откладывается на неопределенный срок. Потому, как тело для Бенедикта все же важнее и нужнее! :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 08 окт 2012, 10:01

Вот это мальчишечка :shock: ! Очень неожиданно))) Интересно и необычно...
У меня неоднозначное отношение: забавно, нетипично...я не была глтова :mrgreen: ! Но главное, чтоб тебе нравился!!! А мы поглазеем потом :D !
Даёшь тело Бенни, а потом этого инопланетянчика)))!!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 окт 2012, 12:27

Emma-Alex
Оля, он и вправду очень нетипичный.))) Но меня именно этим он, наверное, и зацепил.)
Даже моей подруге, которая далека от кукол, он понравился! :D Она сразу увидела в нем того, кто ей ближе всего - инопланетянина! :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 окт 2012, 12:36

Marinach, можно и я к вам влезу? покупайте, если нравится! я вот в полном восторге от ДоллШато, обожаю их! и качество у них отличное, тушки гладенькие - а уж про необычность вообще молчу! :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 окт 2012, 13:20

poltavka
Влезайте! :mrgreen: Только рады будем!)
Спасибо большое!) Очень нравится! Просто он как-то неожиданно на меня свалился!) Ну вот подкоплю денежку и куплю, наверное.)
А кто у Вас живет от ДоллШато? :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 окт 2012, 13:28

у меня большая девица - Doris, а еще заказала Ingemar (мальчика, которого хочу переделать в девочку - да, вот такие странности :mrgreen: )
я очень довольна! хотя практически все вокруг говорят - ФУ, КАКАЯ УРОДИНА!
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 окт 2012, 13:42

Изображение Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Друзья мои! Поздравьте меня! Благодаря замечательной **YangWaWa** я заказала тело! Безумно рада! Очень хочется, чтобы Бенедикт поскорее сидел рядом целиком, а не йориком! :D
А еще с телом заказала джинсы и две футболки.)
Ну все, значит пока мои хотелки откладываются. Но не забываются! :wink: Ничего, зато накоплю спокойно.) А вдруг, у ДоллШато ивент какой будет?! :mrgreen: Помечтаем.)))
P.S. А какие цены на доставку из Китая - кошмар! :shock:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 окт 2012, 13:50

Marinach, поздравляю! тело для йорика - дело большое!
китай за пересылку огроменные деньги берет - просто жуть! выгоднее заказывать у их дилеров - цена пересылки раза в 2 бывает меньше, если не напрямую от фирмы-производителя. просто не у всех есть дилеры..
а вот у доллшато есть НАШ! питерский - цена пересылки всего 600 рублей, класс!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 окт 2012, 14:00

poltavka
Спасибо!) Да, тело для йорика - это важно! Особенно для любимого йорика. :wink:
Видела Вашу Викки на Клабе.) Весь день недавно просидела в темке ДоллШато.))) Такая хорошенькая девушка! А "фото с дедом" очень порадовало! :D
Да, я видела тему питерских дилеров. Только не совсем поняла схему. Я в этом не разбираюсь, если честно. Как получается, что такая доставка дешевая?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 окт 2012, 15:04

Marinach, им, как я поняла, прямо в питер приходит поставка в соответствии с заказами, как дилеру. а 600 рублей - это только по России доставка. класс! я вообще такого и не ждала, но все-таки есть любители и в России, приятно - да еще настолько, что наладили контакт...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 окт 2012, 16:36

poltavka
Юля, ага, ясно.) Спасибо) Ну вот накоплю и буду думать.) Заодно посмотрю пока, как к народу приезжают куклы через них. :wink:

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 08 окт 2012, 17:05

Marinach,
О! Мариночка поздравляю!!! Скоро у моего крестничка будет тело,ёхууу!Изображение
Мне Долл Шато не кажутся уродами, просто они на любителя, и любителей не мало :wink:
Многие не любят ипплов и фейриков за их няшность, а я как раз вот такая розовыесоплижующая :mrgreen: Хотя... на кукловстрече был парень иппл 70 см, Арвид, я думала увижу его,упаду в обморок от восторга, и из рук не выпущу, но ничего подобного, первая мысль была, размер совершенно не мой,большой,тяжелый,не удобный, в моей махонькой квартирке такому просто не найдется места :( Видимо моя Эльси так и останется самой большой, а в ней всего то 58см :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 окт 2012, 17:30

Azalee
Машуля, спасибо!) Ну скоро, это ты конечно загнула!))) Месяца черз 2-3, если все будет хорошо.) Но да, Бенедикт будет с телом!)
А я вот ни разу не была ни на одной кукловстрече, не видела ни одной большой БЖД. :? Да и вообще-то, кроме своих Бруни и йорика, никого не видела в живую.
Зато, как мои все кукложители приедут и сразу увижу разные размеры!)))
А вообще, не важно, какого размера кукла и как выглядит, главное, чтобы она была Твоя! Это я уже поняла. Я раньше, как видела парня 70+, так сразу переставала им интересоваться, так как понимала, что это не мое. А теперь, вон, жду тело такого размера!)) Потому что Бенедикт! :wink: И для меня это важно. Может со стороны и странно, конечно, пытаться поселить у себя такого большого парня, да еще и миними актера. Но я с собой ничего поделать не могу - ибо Люблюнемогу! :mrgreen:
Мне подруга даже постер с Бенедиктом в кинотеатре выпросила огромный! Две недели его для меня отлавливала!
Вот этот.) Так что я теперь ищу ему место в квартире.)))
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 окт 2012, 18:45

Marinach, Мариночка, поздравляю тебя с заказом тела Бенедикта и с постером :D ! Это такое большое дело! (и тело :mrgreen:) Очень рада за тебя и йорика. )))) А тело тоже будут изготавливать или сразу готовое отправят?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 окт 2012, 20:39

Ann_
Спасибо, Оленька!) Да, все большое. И тело, и дело, и постер. :mrgreen:
К сожалению, делать тело будут. Так что минимум два месяца ждать. А так хочется пальцами щелкнуть и все тут!)))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 08 окт 2012, 21:09

Маришка! Поздравляю с заказом тела для Бени!!!
Вот что-то мне подсказывает-быть ему твоим самым большим (в прямом и переносном смысле) любимцем!!!!
И подружка молодец! Это ж надо так уважать твою любовь к актёру и кукелу!!!
Супер! А иник никуда не убежит-подкопишь и закажешь!!!
Прикинь-сколько тебе подарков к Новому году прибудет?!?! Да будет так!!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 окт 2012, 09:42

Emma-Alex
Оленька, спасибо большое!) :D
Да, тело наверное к Новому году как раз приедет. Надеюсь на это. Да и Йен второй, наверное, тоже к концу года появится.
А Лестера все же жду пораньше! :twisted: Хочу верить, что к концу октября он уже будет у меня!) :wink:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 окт 2012, 09:48

Marinach, сколько всего! и такого приятного!!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 окт 2012, 14:21

poltavka
Юля, да) Приятности дело хорошее!) И их всегда хочется побольше!))) :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 окт 2012, 14:44

Marinach, Марина, это у нас уже от жадности :lol: остановиться очень трудно :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 окт 2012, 14:59

poltavka
Юля, остановиться невозможно, это точно!) Я тут от нечего делать посчитала, сколько потратила на кукол с августа месяца и ужаснулась! Как-то много вышло. :evil: Поэтому, решила пока взять себя в руки и притормозить.) Надеюсь, что у меня это получится. :mrgreen:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 окт 2012, 15:14

аналогично... считала, ужасалась, опять считала, опять ужасалась... клятвенно заверяла себя - ну все, это последний/няя... какое там! уже махнула рукой - ну на шмотку какую потрачу, ну ерунду куплю какую для дома... а все равно столько радости, как от кукол, не получу! и опять же радовать себя надо, баловать периодически, а особенно по праздникам...

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 09 окт 2012, 17:49

Marinach писал(а): Я тут от нечего делать посчитала, сколько потратила на кукол с августа месяца и ужаснулась! Как-то много вышло. :evil:

А я считать боюсь, а то вылезет огромная жаба и мне станет тяжко дышать :mrgreen:
Зато я поняла что купив свою первую куклу в декабре 2011,с тех пор я ни одного месяца не пропустила,чтобы кого нибудь не купить,одна-две куклы в месяц стабильно,а в марте аж 4 приехали :roll: Но это скорее были поиски формата,почти все разъехались по новым домам, остались только бжд и пара тонеров :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 09 окт 2012, 18:18

Azalee, вот и у меня была такая же история - поиск любимого формата. на почте меня теперь хорошо знают, здороваются и, когда приходит новая посылка, звонят на сотовый :lol:
самое главное - есть увлечение, есть новые знакомые, а это всегда интересно :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»