Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц. Обувь для Эви
Сколько тут всего вкусного в темке! Уууух! Ну очень здорово, очень! Детали восхитительны!! Браво!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls, Наташенька, спасибо! Да нам точно уже нужен Шкаф для одежды, так как мы на этом не отановимся!
dolls+dogs, Надя, спасибо большое! Вы так точно написали- Эви моя девочка! Она меня так увлекла, что хочется создать ей очень много красивых и разнообразных нарядов.
А еще очень хочу преибрести ей подругу. Получилось как и писали мне здесь девочки, если одну поселишь, то потом и других захочется, вот мне очень хочется теперь голубоглазую девочку .
Dragonfly, спасибо болшое! Очень приятно! Заходите еще в гости, мы всегда рады!!

dolls+dogs, Надя, спасибо большое! Вы так точно написали- Эви моя девочка! Она меня так увлекла, что хочется создать ей очень много красивых и разнообразных нарядов.
А еще очень хочу преибрести ей подругу. Получилось как и писали мне здесь девочки, если одну поселишь, то потом и других захочется, вот мне очень хочется теперь голубоглазую девочку .
Dragonfly, спасибо болшое! Очень приятно! Заходите еще в гости, мы всегда рады!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Туфельки классные! А из чего каблучки сделаны?
Аксессуары выполнены безупречно! Отличное дополнение к платью.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Молодец!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая обувь
! Посмотрела МК , такая тонкая робота , это сколько терпения , времени и конечно вдохновения нужно что бы сделать такую обувки , великолепно получилось .

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu давно у тебя не была. Пробежалась и очень мне твоя новенькая понравилась. А у меня блондинка появилась. Рыженькая была,но уехала,блондинки мне ближе . А ты свою классненько приодела! И туфлишки сделаны хорошо.И платье миленькое. удачи.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная обувка!И наряд такой миленький! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale писал(а):Туфельки классные! А из чего каблучки сделаны?
Спасибо большое! Каблуки из Бука, палочки покупала в строительном магазине и потом обрабатывала.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, Даша,-
Gloriya, Юлианна,-
Galina Schoettger, Галя,-
Lilashakti,-
девочки, всем большое спасибо!!! Мне очень приятно!!!
Gloriya, Юлианна,-
Galina Schoettger, Галя,-
Lilashakti,-
девочки, всем большое спасибо!!! Мне очень приятно!!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,я получила ваше сообшение,но ответить не могу. Не работает на мой комп программа. Пришлите мне,пожалуйста ,на go.galina@hotmail.com и я вам отвечу положительно.
- atlantida
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
привет Юля! ох какая у тебя красивая куколка! Эви такая очень загадочная. наряды для нее все понравились!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, Галя, я отправила сообщение!
atlantida, Наташа, спасибо!!! Рада, что зашла ко мне, мы уже с девочками соскучились за тобой!
atlantida, Наташа, спасибо!!! Рада, что зашла ко мне, мы уже с девочками соскучились за тобой!

-
- Постоянный житель форума
Li-lu, столько красоты,прошлась по всей темке и столько узнала и вдохновилась! Обалденная красота! 

Отличные босоножки для Эви, красивые, аккуратные! Сколько же труда и терпения надо иметь, чтобы их сделать!
Юленька, теперь Эви выпрашивает у тебя подружку? Да, это дело такое, не селятся обычно куколки по одной! И это здорово!
Юля, ты уже решилась на покупку или девочка пока только в планах?
Юленька, теперь Эви выпрашивает у тебя подружку? Да, это дело такое, не селятся обычно куколки по одной! И это здорово!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vikulya_8686 писал(а):Li-lu, столько красоты,прошлась по всей темке и столько узнала и вдохновилась! Обалденная красота!
Спасибо огромное! Так приятно читать ваши слова!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek писал(а):Отличные босоножки для Эви, красивые, аккуратные! Сколько же труда и терпения надо иметь, чтобы их сделать!
Юленька, теперь Эви выпрашивает у тебя подружку? Да, это дело такое, не селятся обычно куколки по одной! И это здорово!Юля, ты уже решилась на покупку или девочка пока только в планах?
Оленька, спасибо большое!
Да Эви уж очень хочет себе подругу и мне невероятно повезло, на днях купила голубоглазую девочки на нашем аукционе и за очень хорошую цену, думаю сегодня- завтра уже приедет!!! Мы так ждем с Эви уже готовим наряд под ее голубые глазки! А я то думала, что смогу только где-то через месяц купить, а тут такая радость!

Юленька, так это же просто потрясающая новость!!!
И ждать совсем недолго осталось! Что же вы там с Эми придумали в подарок для новенькой!? Надеюсь мы скоро это увидим!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek писал(а):Юленька, так это же просто потрясающая новость!!!И ждать совсем недолго осталось! Что же вы там с Эми придумали в подарок для новенькой!? Надеюсь мы скоро это увидим!
Оленька, спасибо!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!! Ура!! Она приехала!
Первое фото в попыхах и радостных эмоциях!

Потом будем примерять уже готовый наряд.
А Эви то как рада!
Первое фото в попыхах и радостных эмоциях!

Потом будем примерять уже готовый наряд.
А Эви то как рада!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичная девочка
Поздравляю с приездом такой красавицы!!!

Поздравляю с приездом такой красавицы!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое пополнение , поздравляю девочка очень милая !
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, Даша-
Gloriya, Юля-
девочки спасобо! Очень рада, что девочка вам понравилась, я сама от нее в восторге!!
Gloriya, Юля-
девочки спасобо! Очень рада, что девочка вам понравилась, я сама от нее в восторге!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь самое интерессное- Обновки для новой девочки.
Готовились к ее приезду тчательно, подобрали гардероб, так чтобы и на улицу можно было выйдти и дома блистать или на вечеринке,
а глазки снова подсказали цвет.
Наряд-Бирюза.

прогулка в саду

Готовились к ее приезду тчательно, подобрали гардероб, так чтобы и на улицу можно было выйдти и дома блистать или на вечеринке,
а глазки снова подсказали цвет.
Наряд-Бирюза.

прогулка в саду

Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц. Обновки для новеньк
Юлечка, поздравляю с приездом красавицы!!!
Вот это наряд ты подготовила к ее приезду!!! Платье очень нежное, нарядное! А босоножечки какие красивые и даже чудесные серьги к комплекту сделала! Юля, очень необычная шляпка и пальто - очень понравились! Так все гармонично: цветовая гамма, отделка! Фотографии в саду очень красивые, настоящая барышня на прогулке! Юленька, вот по твоим работам сразу понятно, что ты в полном восторге от новеньких девочек! Желаю и дальше творить в таком же творческом настроении!!!
Юля, а еще хочется увидеть фотографии двух подружек вместе. 

Вот это наряд ты подготовила к ее приезду!!! Платье очень нежное, нарядное! А босоножечки какие красивые и даже чудесные серьги к комплекту сделала! Юля, очень необычная шляпка и пальто - очень понравились! Так все гармонично: цветовая гамма, отделка! Фотографии в саду очень красивые, настоящая барышня на прогулке! Юленька, вот по твоим работам сразу понятно, что ты в полном восторге от новеньких девочек! Желаю и дальше творить в таком же творческом настроении!!!

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да точно основательно готовились к приезду, а можно фото босоножек поближе? Тоже сами делали?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek писал(а):Юлечка, поздравляю с приездом красавицы!!!![]()
Вот это наряд ты подготовила к ее приезду!!! Платье очень нежное, нарядное! А босоножечки какие красивые и даже чудесные серьги к комплекту сделала! Юля, очень необычная шляпка и пальто - очень понравились! Так все гармонично: цветовая гамма, отделка! Фотографии в саду очень красивые, настоящая барышня на прогулке! Юленька, вот по твоим работам сразу понятно, что ты в полном восторге от новеньких девочек! Желаю и дальше творить в таком же творческом настроении!!!Юля, а еще хочется увидеть фотографии двух подружек вместе.
Оленька, спасибо огромное!!! Фото двух подружек выложу обязательно, они шепчутся по углам никак не наговорятся!

Последний раз редактировалось Li-lu 17 окт 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vkusnyashka писал(а):Да точно основательно готовились к приезду, а можно фото босоножек поближе? Тоже сами делали?
Спасибо большое! Босоножки тоже делала сама, последнее время меня очень увлекло это занятие. Очень приятно, что вам это тоже инерессно, вот пару фото крупным планом

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая ж красота! Новенькая восхитительна! И к ней вы ключик подобрали. Наряд замечательный. Комплект составлен безупречно, все гармонирует и по цвету и по стилю. Прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за приглашение
. Ну тогда давайте еще и познакомимся! Меня зовут Нелли, лучше на ''ты". Очень симпатично выполнены туфельки и что-то мне подсказывает, что сделаны она по технологии Светланы?

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе! Ну до чего же красиво!