Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chumka ооооооооооооооооо бесподобная Шер!!!! обалдеть! julsw у меня такая красота ещё в планах))) melia спасибо) платья мои (на Лю и Одри) у вас тоже прекрасные куколки)Грейс идет этот наряд! BRIDI вы хулиганка толстая Одри а ха ха ха))))) пока не созрела я на смену тел, столько ещё красоток хочется купить,так что пусть Одри пока окукливается,на олд-скульном толстом теле сделаю ещё из нее бабочку)
Последний раз редактировалось Alexandra Be 05 окт 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
три барбейки и Монро,тусовались вчетвером! тут к ним Леля заглянула ведь не зря она обула, шпильки черные от Одри... Амидала смотрит бодро...ну а Шер уж повело))) ведь в коробочке тепло-надышала,на...кхе кхе вообщем все на веселе))) ждут когда сниму квартиру,что бы показала миру, всех нафотала,достала...загрустила Амидала ...всё бегу смотреть жильё!для кукляшек "ё-маё"))))) пока занимаюсь поиском жилья,достала любимых последних приобретенных див) как сниму "кукольный домик" распакую остальных и сфоткаю. по мимо этих Монрошек купила перед переездом ,бюджетных портреток -Шакиру, Ли Эн Раймс и Хилари Даф(очень похожа на Мэраю Кери)на мой взгляд надо сшить ей красное или розовое платье с разрезом для идентичности) потому как Хилари не люблю,будет она у меня Мэрайей
Последний раз редактировалось Alexandra Be 05 окт 2012, 15:06, всего редактировалось 3 раза.
Semli, какая живая девочка! (Это же не фабричный мэйк?) Sherelin, покажите, плз, Ли-Энн! Я все никак не решусь на ее покупку. Просто мало видела саму Раймс с такой широкой улыбкой, да и песен у нее под эту улыбку маловато. Вот и не вяжется в сознании кукла и прототип. (А еще я увидела Амидалу на заднем плане, тоже не отказалась бы от крупных фото )
Semli у вас получилась очень живая близняшка Олсен! нужна вторая сама на них смотрю....но пока думаю, нужны ли мне портретные "кукло-подростки " , где то в продажах видела их,даже подумала-"а не взять ли мне сестер и Рона Уизли?...." но тогда Шакира и Монрошки ответили "нас бери "
Semli » обязательно покажите потом тётеньку) chumka кстати вы абсолютно правы,не вяжется с Ли Эн эта улыбка....честно кукла мне больше Николь Кидман напоминает,не один в один, но что то есть в ней от Кидман,даже больше чем от Раймс
chumka!!! Шер ваша бесподобна!!! она меня всегда тревожила, но что-то останавливало от хотелок - очень уж она жесткой казалась, а Ваша - вот то именно, что в ней есть привлекательного для меня без главного для меня же недостатка! теперь я знаю, что буду её покупать, спасибо за прекрасный образ!!!! Она чудо!!!
Sherelin писал(а):chumka кстати вы абсолютно правы,не вяжется с Ли Эн эта улыбка....честно кукла мне больше Николь Кидман напоминает
Воооот! Я тоже Кидман увидела! А еще у меня предвзятое мнение к этому молду, потому что куклы, которые на нем выходили после, мне не слишком нравятся. Из-за этого карнавала Раймс вообще теряется, как портретный молд. (А киньте, плз, ссылку на тему, где вы будете Амидалу показывать!)
Вторая из Олсен, была с открытой улыбкой) У меня - женщина за сорок, мама двоих детей. Простите растрепанное фото - у нее раннее утро, только что встала
Semli, конечно, может это просто фото такое, что очень трудно рассмотреть лицо (я себе уже всю шею свернула))), но мне эта вторая кажется куда моложе первой.
Semli чудо перевоплощения!!! очень органичный персонаж получился vatrushka мои поздравления-Лиз что бы не говорили чудесна!подумаешь завитки не там,от этого Лиз не стала хуже а в Дэниса Родмана мы теперь всем "кукольным голливудом" влюблены