Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Багира: Мои куклы. California Dreaming
Ленусик,выздоравливай!
Доминик роскошная дама, я давно на нее глаз положила. Показывай чаще, она незаслуженно обделена вниманием.
Доминик роскошная дама, я давно на нее глаз положила. Показывай чаще, она незаслуженно обделена вниманием.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Женщина и правда шикарная! И платье у неё очень необычное.
Выздоравливай скорее!
Выздоравливай скорее!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, Доменик - блистательна (Правда, ее аутфит мне не очень нравится, но сама дева....!!!!!!)
Прекрасное тело, гибкое, сильное и изящное. И лицо - очень подходящее к этому телу - замечательная кукла
Прекрасное тело, гибкое, сильное и изящное. И лицо - очень подходящее к этому телу - замечательная кукла
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная! А личико поближе можно? 
Поздравляю! Красивая Доменик! 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, ой, Ленок, да я стараюсь, это все вредный организмус никак не желает поправляться...
Violynn, спасибо большое!
О, да, надо бы в темку Доминички зарулить в разделе ФР.
linnaria, спасибо огромное от меня и от Доминик - очень приятно!
lisichka, это ты очень верно подметила про тело и все такое!
а у платья верх реально какой-то стремный.
Но за неимением другого...
MamaKa, ой, темно у нас, хреново фоткать.
Эту-то выложила потому, что сильно хотела показать новенькую.
ever, спасибо!
Мои "тамбовские волки"
- они же Братце-мальчики - прибыли и сегодня я их при свете дня-таки пофоткала с дамами сердца... и печени.
Познакомьтесь, Плюх и Плих, мы спасли от смерти их! (с)
Прикол в том, что Братц я не увлекаюсь, и дамы скучали одни-одинешеньки, а от пареньков собирались избавиться как от поддельных... ну, я и решила, что пусть и поддельные - мы хотим их к себе.
А в итоге по приезде оказалось, что парни - китайская сборка, но из вполне себе фирменных запчастей, с клеймом МГА, только разного скинтона.
Толком приодеться мы не успели, но фото получились яркие и счастливые.
Это нежная Кэнди и мягкий Карлос:

А вот гордая Ипполита и уверенный Дэмиан:

Вроде все друг другом остались довольны, свидание вслепую удалось!
Violynn, спасибо большое!
linnaria, спасибо огромное от меня и от Доминик - очень приятно!
lisichka, это ты очень верно подметила про тело и все такое!
MamaKa, ой, темно у нас, хреново фоткать.
ever, спасибо!
Мои "тамбовские волки"
Познакомьтесь, Плюх и Плих, мы спасли от смерти их! (с)
Прикол в том, что Братц я не увлекаюсь, и дамы скучали одни-одинешеньки, а от пареньков собирались избавиться как от поддельных... ну, я и решила, что пусть и поддельные - мы хотим их к себе.
Толком приодеться мы не успели, но фото получились яркие и счастливые.
Это нежная Кэнди и мягкий Карлос:

А вот гордая Ипполита и уверенный Дэмиан:

Вроде все друг другом остались довольны, свидание вслепую удалось!
Багира, Чудесные мальчики, очень рада, что они нашли новый дом)
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая она милая!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай,крррасииивая! Жаль только у тела первого поколения ручки не гнутся. Но это ей при таком личике ангельском простительно. 
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я вот тоже подумала, что при таком ангельском личике подвижность, точнее не подвижность не имеет значения
У нее изумительное личико! И у боди цвет приятный!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо вам всем большое за комплименты!
Нам со старушкой Веро очень приятно.
А вот старички из формата совсем редко появляющихся, но очень любимых советских кукол и игрух - осенние рыжики Ваня, Маня и Михасик.

Я не сильно разбираюсь в винтажках, возможно, Ванечка был задуман производителем как девочка, но у нас он - мальчик!
А вот старички из формата совсем редко появляющихся, но очень любимых советских кукол и игрух - осенние рыжики Ваня, Маня и Михасик.

Я не сильно разбираюсь в винтажках, возможно, Ванечка был задуман производителем как девочка, но у нас он - мальчик!
Леночка, от всей души поздравляю! Просто мечта! Доминик прекрасна!
Я каждый раз на Новый Год загадываю куклу с таким молдом)))
Карлос и Дэмиан очень красивые)))) Красивые пары получились.
Веро красавица. Утонченная и изысканная леди.
Ванечка, Маня и Михасик такиииие хорошенькие!
Леночка, у тебя просто роскошная коллекция, и такая разнообразная Я всегда восхищаюсь.
Я каждый раз на Новый Год загадываю куклу с таким молдом)))
Карлос и Дэмиан очень красивые)))) Красивые пары получились.
Веро красавица. Утонченная и изысканная леди.
Ванечка, Маня и Михасик такиииие хорошенькие!
Леночка, у тебя просто роскошная коллекция, и такая разнообразная Я всегда восхищаюсь.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Вероника - красавица!
И винтажики очень славные! Ванечка - настоящий мальчишка
И винтажики очень славные! Ванечка - настоящий мальчишка
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, спасибки! Про Ванечку очень приятно слышать слова поддержки.
AnnaMaria, Машенька, спасибо большое! Я просто обожаю читать твои развернутые отзывы: для каждого моего жителя ты всегда найдешь массу теплых слов, это безумно приятно и трогательно!
А коллекция у меня самая разношерстная подбирается, а то быстро надоедает собирать только одного кого-то.
Меж тем у Вероники ФРской есть сестра - Ванесса.
Вот она прибыла и машет ручкой:

По паспорту она Vanessa Perrin Intoxicating Mix 2005 года. Промки не нашла, только фото в коробке:

Тоже старушка, но уже с телом второго поколения ФР.
AnnaMaria, Машенька, спасибо большое! Я просто обожаю читать твои развернутые отзывы: для каждого моего жителя ты всегда найдешь массу теплых слов, это безумно приятно и трогательно!
А коллекция у меня самая разношерстная подбирается, а то быстро надоедает собирать только одного кого-то.
Меж тем у Вероники ФРской есть сестра - Ванесса.

По паспорту она Vanessa Perrin Intoxicating Mix 2005 года. Промки не нашла, только фото в коробке:

Тоже старушка, но уже с телом второго поколения ФР.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Красивая!
Ничего себе старушки
Ничего себе старушки
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наверное их и старушками уже назвать нельзя, они классика! Классика которую к сожалению сейчас Интегрити отпустили на второй план
Интересная коллекция ФРок у тебя подбирается..
Интересная коллекция ФРок у тебя подбирается..
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, Ванесса - одна из лучших!
Эх жаль, что Интегрити уходит в самый банальный кэжуал и комиксы, которые мне совсем не известны
Эх жаль, что Интегрити уходит в самый банальный кэжуал и комиксы, которые мне совсем не известны
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, MamaKa, спасибо большое! Да я просто привыкла кукол старых выпусков поголовно называть старушками, а они, оказывается, уже до звания классики жанра доросли!
Похвально.
lisichka, кэжуал я тоже не очень люблю, больше бальное и принцесское - в детстве не доиграла, но мне в данной ситуации больше жаль того, что у меня деньгов нет вот-прям-счас на фиолетововолосого ФР-парня Рио из линейки Джем Доллс.
Королевами пусть будут куклы из прежних выпусков, а молодежь и парни всякие сойдут, и из новых линеек тоже.
А чтоб не так грустно было, вот вам шуточная зарисовка на предмет персонажей мульта Сэйлор Мун "20 лет спустя".
Усаги и Мамору в юности:

Королева Серенити и король Эндимион в старости:

В реальности же Мамору - сын Фитца со второго фото.
Здесь забыла запостить оригинал персонажей:

ИМХО, похожи!
lisichka, кэжуал я тоже не очень люблю, больше бальное и принцесское - в детстве не доиграла, но мне в данной ситуации больше жаль того, что у меня деньгов нет вот-прям-счас на фиолетововолосого ФР-парня Рио из линейки Джем Доллс.
А чтоб не так грустно было, вот вам шуточная зарисовка на предмет персонажей мульта Сэйлор Мун "20 лет спустя".
Усаги и Мамору в юности:

Королева Серенити и король Эндимион в старости:

В реальности же Мамору - сын Фитца со второго фото.
Здесь забыла запостить оригинал персонажей:

ИМХО, похожи!
Последний раз редактировалось Багира 18 окт 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько новеньких Ленусь! Здорово! Вася шикарна, надеюсь и я себе первую заведу,если банк ограблю. 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, спасибо!
Желаю тебе поскорее поселить у себя Ванесску!
К нам приехала очень оригинальная ООАК жительница, сестра нашей ЛИВки, девушка с частичной легендой зацепившего меня персонажа из сериала "Легенда об Искателе".
Это Кара, бывшая Морд-Сит, теперь она возвращается домой, к старшей сестре Элли. Сразу по приезде:

Она встретила по дороге свою соседку и подругу детства - Мелроуз:

Видно, что Мелроуз совсем не ожидала на нее здесь наткнуться.
А вот Кара с сестрой Элли, они очень давно не виделись: сестра успела выйти замуж и у нее подрастает дочка, а Кара несколько вытянулась вверх для младшенькой за столько-то лет!

Элли, если честно, уже не верила, что Кара когда-нибудь вернется, поэтому у нее такой ошарашенный вид. Но сестренке она очень-очень рада.
Дальше Кара пошла отдыхать с дороги и красоваться перед зеркалом, Морд-Сит ведь не носят обычной одежды, а тут уже можно.
В уютном домашнем:

В вечернем платье:

А вот она оделась потеплее и пошла звать подружку на прогулку:

Кара и Мел гуляют как в старые добрые времена:

Кара - ООАК ЛИВ на теле Мокси Тинз, куколка работы нашей форумчанки kroshkaRu. Вот фото автора:

Я давно влюбилась в Кару еще в темке про кукол-гибридов, а уж поняв, каким персонажем она будет у нас в городе, просто не могла не взять ее!
Марина, спасибо тебе за нее еще раз!
К нам приехала очень оригинальная ООАК жительница, сестра нашей ЛИВки, девушка с частичной легендой зацепившего меня персонажа из сериала "Легенда об Искателе".
Это Кара, бывшая Морд-Сит, теперь она возвращается домой, к старшей сестре Элли. Сразу по приезде:

Она встретила по дороге свою соседку и подругу детства - Мелроуз:

Видно, что Мелроуз совсем не ожидала на нее здесь наткнуться.
А вот Кара с сестрой Элли, они очень давно не виделись: сестра успела выйти замуж и у нее подрастает дочка, а Кара несколько вытянулась вверх для младшенькой за столько-то лет!

Элли, если честно, уже не верила, что Кара когда-нибудь вернется, поэтому у нее такой ошарашенный вид. Но сестренке она очень-очень рада.
Дальше Кара пошла отдыхать с дороги и красоваться перед зеркалом, Морд-Сит ведь не носят обычной одежды, а тут уже можно.
В уютном домашнем:

В вечернем платье:

А вот она оделась потеплее и пошла звать подружку на прогулку:

Кара и Мел гуляют как в старые добрые времена:

Кара - ООАК ЛИВ на теле Мокси Тинз, куколка работы нашей форумчанки kroshkaRu. Вот фото автора:

Я давно влюбилась в Кару еще в темке про кукол-гибридов, а уж поняв, каким персонажем она будет у нас в городе, просто не могла не взять ее!
Марина, спасибо тебе за нее еще раз!
Как здОрово! Всё-таки я не игрун.. У меня девочка просто стояла в витрине, а здесь у неё началась ЖИЗНЬ)).Это тебе спасибо, что ты ей подарила историю, подруг и сестру. Пусть она тебя радует! А кепку надвигай поглубже, не бойся)), она прикольная в кепке такая!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Лен, ну правда: этот гибрид смотрится несравненно органичнее обеих оригинальных кукол!
Я не фанат большеголовых кукол, а Кара получилась - просто прелесть!
С удачным приобретением!
Я не фанат большеголовых кукол, а Кара получилась - просто прелесть!
С удачным приобретением!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, девушка получилась очень удачная! Взрослее получилась! Поздравляю!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Лен, ну правда: этот гибрид смотрится несравненно органичнее обеих оригинальных кукол!
Вот именно, в этом полностью с тобой согласна!
А так-то я всех их одинаково люблю, и Лив-сестричку, и Мокси Тинзу, ее ж я тоже лохматила, она типа "рестайл", тоже единственная.
kroshkaRu, ой, а я вот игрун до мозга костей!
MamaKa, спасибо большое за поздравления!
Взрослее - это да. По легенде из книги и сериала Каре слишком много всего пришлось пережить, но в душе она очень хорошая, а это главное.
А вот эту куколку-невесту я покупала специально, чтобы... ИГРАТЬ!!!
Мозги для придумывания имен я давно продала, чтоб купить очередную ФРку, так что ничего умнее Дэйзи Мэй этой девушке не светит...

Это по паспорту Milleniun Wedding Barbie AA 2000 года, одна из немногих темнокожих кукол Маттел, но с молдом азиатки Лии, такое чудо никак не могла упустить!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,поздравляю с новенькой!
О ком мечтаешь,если не секрет?
О ком мечтаешь,если не секрет?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы у Вам с ответным визитом
Такая разноплановая коллекция 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, не-не-не, вот когда будет, когда домой приедет, тогда и скажу! Суеверная я!
Tattonka, очень рады видеть, заходите, присаживайтесь!
О, разноплановость - наше все, это чтоб они мне не надоедали!
Я вот тут в кои-то веки кукольную фотозарисовку решила выложить.
Брак по-итальянски (с), или Как Багира учится шить
Господи, когда же я привыкну к тому, что куклы иногда сами диктуют, кто они и как их будут звать?! Ну, когда?!
Я упоpно полгода сопротивлялась тому, чтобы мужа Натальи Фаталь звали Марчелло...
Да, конечно, у меня есть принцесса Диана, есть Джо и Жан-Дани, есть Шерилин... И я очень уважаю и помню замечательного итальянского актера Мастроянни. Но назвать мафиозного вида дядечку Марчелло?! Увольте-с!
Вот такой костюм нам достался в качестве гуманитарной помощи от кукложителей моей подруги Лизы:

А это то, что соорудила из предложенного криволапая Багира:

Рубашку просто другую подобрала и одела, не доделала рукава и застежку пиджака, на чем вдохновеие пока иссякло. Зато теперь можно и сфоткаться с женушкой - Натальей Фаталь:

Платье на Наташе тоже перешито мной из поддельнобарбиного: сбоку отпорола обтрепавшуюся блестящую вставку, добавила бретельки, чтобы лиф не спадал с ФРской груди из скользкого пластика.
И только я уже понемногу начала привыкать к имени нашего работника таможенного контроля, как тут приезжает дочка Натальи и Марчелло и сообщает, что ее зовут Кьяра, и никак иначе!!!

Сколько бы я ни пыталась назвать ее иначе, на другие имена она не отзывается! Ну, это просто выше моих сил!!
(Для справки: дочь Марчелло Мастроянни и Катрин Денёв зовут Кьяра, а я как-то стараюсь избегать полного совпадения имен реальных людей и моих куклоперсонажей. И тут вдруг как на зло в о одной семье отца зовут Марчелло, а дочь - Кьяра!.. Кошмар!!!
)
Ну как, как они это делают???
И ведь ни в какую не хотят зваться иначе! Вот такое упертое итальянское семейство Фаталь получилось.
Tattonka, очень рады видеть, заходите, присаживайтесь!
О, разноплановость - наше все, это чтоб они мне не надоедали!
Я вот тут в кои-то веки кукольную фотозарисовку решила выложить.
Брак по-итальянски (с), или Как Багира учится шить
Господи, когда же я привыкну к тому, что куклы иногда сами диктуют, кто они и как их будут звать?! Ну, когда?!
Я упоpно полгода сопротивлялась тому, чтобы мужа Натальи Фаталь звали Марчелло...
Вот такой костюм нам достался в качестве гуманитарной помощи от кукложителей моей подруги Лизы:

А это то, что соорудила из предложенного криволапая Багира:

Рубашку просто другую подобрала и одела, не доделала рукава и застежку пиджака, на чем вдохновеие пока иссякло. Зато теперь можно и сфоткаться с женушкой - Натальей Фаталь:

Платье на Наташе тоже перешито мной из поддельнобарбиного: сбоку отпорола обтрепавшуюся блестящую вставку, добавила бретельки, чтобы лиф не спадал с ФРской груди из скользкого пластика.
И только я уже понемногу начала привыкать к имени нашего работника таможенного контроля, как тут приезжает дочка Натальи и Марчелло и сообщает, что ее зовут Кьяра, и никак иначе!!!

Сколько бы я ни пыталась назвать ее иначе, на другие имена она не отзывается! Ну, это просто выше моих сил!!
(Для справки: дочь Марчелло Мастроянни и Катрин Денёв зовут Кьяра, а я как-то стараюсь избегать полного совпадения имен реальных людей и моих куклоперсонажей. И тут вдруг как на зло в о одной семье отца зовут Марчелло, а дочь - Кьяра!.. Кошмар!!!
Ну как, как они это делают???
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я смирилась с тем фактом, что куклы живут своей жизнью, пытаюсь не навязывать им свое ценное мнение, а делать их счастливыми и они отвечают взаимностью
Чета Фаталь замечательная! Кьяра бесподобна!
Первые шаги в шитье довольно приличные
Чета Фаталь замечательная! Кьяра бесподобна!
Первые шаги в шитье довольно приличные
Как неожиданно классно смотрится Ливка на Мокси-тинз! Очень красивая и гармоничная кукла!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»