Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
Фуххх... тогда я спокойна... скрипка вот заинтриговала еще, музыкальные инструменты нам нужны)
- Milana
- Кукольник-фанат
Eve, да фото там очень много, потеряться можно, класс!
Повезло мадам, мою бы вряли поменяли, да и пересыл туда обратно не в радость.
Повезло мадам, мою бы вряли поменяли, да и пересыл туда обратно не в радость.
-
- Кукольник-фанат
Расскажу о своем опыте обмена брака с WI. У базовой последней Эвы из жесткого пластика отвалилась голова в первые 5 минут, как я вынула ее из коробки.
Сломался шейный шарнир, возможно пластик стал такой хрупкий от резкого повышения или понижения темп-ры при произ-ве. Меня есссно, это не должно интересовать. Я уже собираюсь выслать куклу обратно, у них там и адрес по возврату имеется. Но читаю на сайте WI: не спешите высылать нам кукол обратно, опишите проблему и приложите фото. И о, чудо! в ответ Мишель мне пишет, что мы вам отправим новую куклу, а с этой делайте что хотите
... теперь у меня в наличии новая базовая, запчасти
и аутфит в подарок.
Так что девочки, не бойтесь писать и договариваться. Страна-то цивилизованная и да, услышат вас....

... теперь у меня в наличии новая базовая, запчасти

Так что девочки, не бойтесь писать и договариваться. Страна-то цивилизованная и да, услышат вас....
Боюсь, что как раз резинок они не меняют 

Eve писал(а):Боюсь, что как раз резинок они не меняют
Жень, а почему? Если, к примеру, откололся палец? Это же явный дефект. Разве я, покупатель, виновата, что получила испорченную куклу?
Там немножко сложнее с резин. Тк они обычно лимитированные, то либо тебе вышлют кисть с целым пальцем для замены)), либо скорее всего предложат отправить в кукольную больницу. В крайнем случае, если кукол еще не раскупили - обмен. Ими они так не швыряются. (например в отличие от того же винила или твердого пластика.) Сам полиуретан весьма дорогая штука, они носятся с ним как с писанной торбой и очень гордятся. Поэтому даже голые резин со временем очень дорого стоят! (голую Grave Converns - та что с сиреневой челкой - недавно продали почти за 700, и народ сражался за неё как одержимый). Им даже все равно, что там с мейком ис одеждой. Это пожалуй единственная кукла, которая никогда не упадет в цене.
....но что-то насмотрелась я на новых до одури - специально, чтоб приелись - начинает работать!!
... надеюсь я близка к выздоровлению!! посмотрим, что там завтра с моими мозгами))))
....но что-то насмотрелась я на новых до одури - специально, чтоб приелись - начинает работать!!

М-да, они заявляют, что их полиуретан прям волшебный и со временем не желтеет. Хочется верить)
Хорошие куклы, чего уж там говорить...)
Хорошие куклы, чего уж там говорить...)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
надо бы ей густые брови проредить
Совпадает с моими ощущениями даже от хороших фотографий: словно брови одним мазком нарисованы вместо тонкой прорисовки. Но образ в целом очень по сердцу пришелся, как на грех...

Да, Жень, я согласна с той барышней, которая про прореживание бровей у Голубки говорила)))) Брови слишком массивные для такого нежного образа. Именно они на ебеевской фотке меня больше всего испугали))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, подскажите, плз, а на новых хард пластик Эванджелин туфли от старых 17" подходят или нет?
- Milana
- Кукольник-фанат
chumka, нет не подходят, им от резин только подойдут. Ножка у хард пластик большая 

И вообще, вот! У меня еще приехавшие девочки не отошли от поездки, а тут всякие ивенты меня пытаются смутить

Последний раз редактировалось Jaden 07 фев 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Milana
- Кукольник-фанат
Jaden, хорошо быть бякой когда дома такая красота
И я согласна с тобой, что по бльшому счету до старых выпусков не дотягивает не одна.
Хотя Парнилла мне понравилась в целом.
А на счет резин уже даже незнаю, чем больше думаю тем больше запутываюсь.
О, меня с начала привлек в ней только аутфит, а у нее и мордашка хорошенькая!

И я согласна с тобой, что по бльшому счету до старых выпусков не дотягивает не одна.
Хотя Парнилла мне понравилась в целом.
А на счет резин уже даже незнаю, чем больше думаю тем больше запутываюсь.
О, меня с начала привлек в ней только аутфит, а у нее и мордашка хорошенькая!
Milana, она ооочень хорошенькая:

Единственная из новеньких, которая понравилась мне сразу - еще на фото с ивента - и оправдала ожидания
Остальные устроили переполох

Единственная из новеньких, которая понравилась мне сразу - еще на фото с ивента - и оправдала ожидания

Остальные устроили переполох

- Milana
- Кукольник-фанат
Jaden, а как пришлась ВЛ?
- Milana
- Кукольник-фанат
Декер показал Голубку 

Eve, я знаю
Поэтому и говорю про их странное положение - кто-то небрежен с Эвой.
А паричок все же неплох у Орхидеи.

Поэтому и говорю про их странное положение - кто-то небрежен с Эвой.
А паричок все же неплох у Орхидеи.
вот у меня те же эмоции)))))
Ты читала комент Синди Дитрик про беленькую? "Она слишком бледная. Да еще одтолкнули её брови..." ну вот уже легче, а то хоть голова на двое рраскололась)). Хотя Сирень сразу меня покорила, а вот белая лишь в золотом...
Ты читала комент Синди Дитрик про беленькую? "Она слишком бледная. Да еще одтолкнули её брови..." ну вот уже легче, а то хоть голова на двое рраскололась)). Хотя Сирень сразу меня покорила, а вот белая лишь в золотом...
Орхидея просто чудо, как хороша ! Не придерешься ни к чему . Остается вздыхать только , может получится ее купить кому-нибудь у нас на форуме, хоть любоваться будем красотой такой .Хотя, мне и блондинка тоже очень нравится 

Ну вот, кстати, тут девушка выглядит уже поприличнее:

Скажите,пожалуйста,а туфли от Evangeline кому-нибудь из тоннеров подходят,например Американской модели?? Нет?
SOVA1309, подходят. Только от 19" Эванджелин. Даже в магазинах, где продаётся обувь для кукол есть раздел "для Эванджелин резин (19") и для Американской модели 22".
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, а платья от Антуанеток подходят Эвангелинкам или нет?
И как поправить глаза виниловым куколкам?
У меня первая куколка и я никак разобраться не могу еще
И как поправить глаза виниловым куколкам?

У меня первая куколка и я никак разобраться не могу еще

-
- Dolls, dolls, dolls
Ой девочки, какой забавный косоглазик! Это же надо же так куколку изуродовать
Такую сейчас продают на аукционе. Просто увидела фото и не удержалась, - решила показать

- Milana
- Кукольник-фанат
Fuduki, платья от Антуанет подходит Евам староко выпуска т.е. винил, мои носят и им нравятся.
На хард пластик до конца не застегиваются.

-
- Dolls, dolls, dolls
Fuduki, Milana , теоретически можно и прошитой вскрыть черепок для замены глаз. Где-то была темка, там показано как между прядями прорезают тоннерам голову
, ну на практике я не пробовала.
Milana , Юль, не знаю, скорее всего это так ее изначально "создали". Она миленькая такая, только жаль девочку. Ну что ж такое-то, неужели хоть чуть ровнее нельзя было поставить глазки.

Milana , Юль, не знаю, скорее всего это так ее изначально "создали". Она миленькая такая, только жаль девочку. Ну что ж такое-то, неужели хоть чуть ровнее нельзя было поставить глазки.
- Milana
- Кукольник-фанат
nellivadim, честно, а мне даже нравится
Двигать глаз в право в лево легче, чем вверх вниз на мой взгляд. Так что не очень критично.
Недавно видела конвенционную "Наташу Ростову", там вообще один глаз смотрит вниз, другой вверх. Ужос!

Двигать глаз в право в лево легче, чем вверх вниз на мой взгляд. Так что не очень критично.
Недавно видела конвенционную "Наташу Ростову", там вообще один глаз смотрит вниз, другой вверх. Ужос!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls