Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дааа, вид такой...непривычный для момошки А мужчина колоритен)) Он что, плохогнучий?
ЗЫ: спасибо за кроватку, у меня мальчик на ней обустраивается0) Как постельку оформим - сразу пофоткаемся в ней ^^ И преспасибо за чудесный приятный бонус!
Бирюзовая, при чем здесь "образец идеальных губ"? Я просто хотела указать вам на то, что можно подправить в вашем ООАКе, над чем можно поработать. И все. Уязвить ваше самолюбие художника не входило в мои планы, пардон .
Но если вы хотите знать, какие губы я считаю достойными подражания, то это губы, которые рисует своим куклам Beauty Doll...
Не обижайтесь и не реагируйте так резко, пожалуйста, я ничем не хотела вас обидеть.
Бирюзовая,
девчонка хорошенькая получилась
вроде и наивная девочка с большими распахнутыми глазами, а с другой стороны - соблазнительница с приоткрытым ртом)
А почему мужчинка плохо гнется?
Наташа и девочки - привет!
У меня были технические трудности с выходом в интернет. Пришла - а у вас туууут! Столько новостей.
Как шикарно и как разнопланово увеличилась ваша компания! И мущщина роскошный, и подруга ему под стать, и Сильверка освоилась вполне, и подарки раздают - зимние, пушистые.
И новая подруга у Сильвер, я не ошиблась?
Фан-тас-ти-ка!
Очень за вас рада. У вас очень интересно, жизнь кипит.
Как у тебя хватило духу взяться за ООАК? Я прямо трепещу от одной мысли. Не знаю, решусь когда или нет. А получилось - ярко и сочно. Совершенно сменился образ и характер. Действительно, что уж удивляться, что откуда ни возьмись - супермен.
Я с радостью. Соскучилась ужасно.
Только вот не было печали - компьютер накрылся. А может, с ним и мои фотографии последних лет. Боюсь дышать, пока ребята занимаются отладкой.
Снимков, конечно, новых нашлепаю. Но - жааааалко!