Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
Натали!!! Я в восторге!!! Хорошенькое платьице!!! Кукленке волосики накрутила. Здорово! Причесочка прелесть получилась. А реснички доклеела?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, MartaSun, Tatyanakir, Kasatka,спасибо девчонки!
Anastasha, Привет, рада видеть тебя! На ты можно и нужно!
Gloriya, да она прямо ожила в новом платье!
riska_, Оксанчик нитки не катушечные, типа ирис я их раньше показывала, крючок 1,25 (другого нет).
Darinka_5, не не крутила, они сами у нее завитушками были. Реснички не доклеивала, выровняла по совету из темы беби фейс с помощью зубной щетки и фена.
Anastasha, Привет, рада видеть тебя! На ты можно и нужно!
Gloriya, да она прямо ожила в новом платье!
riska_, Оксанчик нитки не катушечные, типа ирис я их раньше показывала, крючок 1,25 (другого нет).
Darinka_5, не не крутила, они сами у нее завитушками были. Реснички не доклеивала, выровняла по совету из темы беби фейс с помощью зубной щетки и фена.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, да ты что? Супер получилось!!! Волосики чудесные! А реснички вообще сказка!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила сегодня монсрика, перерисовывать передумала, дорисую немнго реснички, а так она мне очень нра! Взяла другую для перерисовки. Фото выложу позже.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай, сколько же она к тебе ехала? ты вроде только 5го говорила, что взяла монстрика?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, гы)) дык я у нас брала на Украине... Через пару деньков еще Дракулорик приедет. Посмотрю буду или я полностью перерисовывать или только губы с зубами уберу.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось natalka350 08 окт 2012, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, где ж ты нашла на Украине монстрика с ООАК? 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, есть, есть такие сокровенные закрома!

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Интересная девушка... Своеобразная я бы сказала
Мне кажется, что она здесь похожа на Марину Влади
Поздравляю! Как малышка оценила новенькую?

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот фото какими мы были:

Надо отдать должное продавцу, неплохой ООАК глаз, но мне не хватало там ресничек и теней и в общем яркости.
Парочка фото дорисованной монстряшки:

думаю на это все для этой монстряшки...
Оксанчик малой она понравилась. Сразу зацапала играть... Кое где краска бликует конечно, эх надо матовый закрепитель, не люблю такие вещи... Осталось купить клир для закрепления, и будет все ок.

Надо отдать должное продавцу, неплохой ООАК глаз, но мне не хватало там ресничек и теней и в общем яркости.
Парочка фото дорисованной монстряшки:

думаю на это все для этой монстряшки...
Оксанчик малой она понравилась. Сразу зацапала играть... Кое где краска бликует конечно, эх надо матовый закрепитель, не люблю такие вещи... Осталось купить клир для закрепления, и будет все ок.
Последний раз редактировалось natalka350 08 окт 2012, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая девочка! Серебряные тени - наше все! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Да Ленусик, я их лю! Сама крашусь ими!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, А у меня серебряный лайнер
И перламутровый розовый, и перламутровый сиреневый

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, вот жду на Днях Дракулауру вот такую:

Так у нее мне все нравится кроме зубов, глаза еще так себе, вот сижу и думаю что с ней делать буду. Или губами только обойдусь или глаза тоже буду трогать.... Купила за 265 грн. Для этой куклы это довольно дешево.

Так у нее мне все нравится кроме зубов, глаза еще так себе, вот сижу и думаю что с ней делать буду. Или губами только обойдусь или глаза тоже буду трогать.... Купила за 265 грн. Для этой куклы это довольно дешево.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты знаешь, мне их зубы тоже не нравятся. но в моем случае - не потому, что я против зубастиков, а просто по дурацки нарисованы. То же самое с дракулой и его невестами от Джейсрна Ву - обожаю вампирскую тему, но зубки у них нарисованы примитивно.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Мне ее зубы напоминают пену бешеной собаки!
Ну не могу, вот ассоциация такая хоть тресни. У Клоди и то по лучше будут.
Хотя тоже не нравятся.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я, слава Богу, не знаю, как выглядит бешеная собака и даже представлять не хочу, но я как только увидела впервые монстриков, подумала, что эти клыки лучше нафиг зарисовать

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, слушай! Мне очень нра глаза твоей Дракулауры. Лучше не трогай. А клыки, конечно, зарисовать!!! Однозначно!
Ну как они тебе вообще? Как пластик? Подвижность? Кто соблазнительней в сравнении с нашими всем известными любимицами?

Ну как они тебе вообще? Как пластик? Подвижность? Кто соблазнительней в сравнении с нашими всем известными любимицами?

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, Сравнивать их на мой взгляд совершенно нельзя. Моя монстря мне нравится всем и дорисованым мной ООАК и винилом, да-да, винилом из которого она сделана и то что разбирается как конструктор. Все-таки монстрики в их первозданном виде меня не очень привлекают. До мастерства художников ООАК мне далеко однозначно, но кто его знает. Дракулауре я в любом случае зарисую зубы и изменю цвет радужки. Меня раздражает ее розовый цвет. Для проб ООАК буду брать братс дешовых подделочных. Их не жалко мучать.
Чтоб получилось все идеально нужно тренироваться и самое главное нормальные кисти, краски, и все прибамбасы, ну конечно это при наличии желания и элементарных навыков рисования. Я на листике бумаги рисовала ресницы, глаза акрилом, но кукла и бумага это разные вещи. По поводу карандашей. Взяла я акварельные фабер кастел, но не получается у меня рисовать ими по винилу. Не то. Надо или вскрывать для этого чем-то, о чем я не знаю. Короче, еще не всякий мастер делится инфой по поводу рисования, видать боятся будущей конкуренции (не моей а в общем). Я этого никогда не понимала и не пойму, сама художник, только в полиграфии. Всегда рассказываю тонкости рисования, когда меня об этом спрашивают.Пастель да, она неплохо ложится, ну буду изучать эту тему и дальше т.к. мне это интересно.

Последний раз редактировалось natalka350 08 окт 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суть не в боязни конкуренции. Суть в трудных поисках истины и в ее нахождении.
- Сегодня самый счастливый день моей жизни. И самый горестный, потому что является он знамением моего конца. Ты ведь сварил вовсе не лак Амати...
Антонио так рванулся из-за стола, что деревянная резная скамейка упала на пол. Амати так же неспешно закончил:
- Это лак Страдивари. И он... лучше знаменитого лака Амати...
Ты художник, вот и дерзай
- Сегодня самый счастливый день моей жизни. И самый горестный, потому что является он знамением моего конца. Ты ведь сварил вовсе не лак Амати...
Антонио так рванулся из-за стола, что деревянная резная скамейка упала на пол. Амати так же неспешно закончил:
- Это лак Страдивари. И он... лучше знаменитого лака Амати...
Ты художник, вот и дерзай

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Она мне оооочень нравится, ну оооочень-приочень! Но лучше долго не смотреть, а то заболею... 
А с Ливками их, правда, сравнивать низззззя, потому как Ливки особенные!

А с Ливками их, правда, сравнивать низззззя, потому как Ливки особенные!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5 писал(а):...А с Ливками их, правда, сравнивать низззззя, потому как Ливки особенные!
Это точно, меня до сих пор "подмывает" кого-то прикупить в компанию... Ни одни куклы такого желания не вызывали! Даже Барби!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота , даже не верится что куколка раньше была Дракулаурой , отличный ООАК
.

Gloriya,
Конкретно эта кукла никогда не была Дракулорой. Это монстрик из набора "Create A Monster", паричковый, хотя это тоже был вампирчик. У неё совсем другая форма личика, гораздо уже подбородок, чем у щекастенькой Дракулоры, светлее кожа и другие кисти.
Она мне кажется не подростком, как другие монстрики, а взрослой мадам, знающей себе цену.
Интересно, какой станет Лора, когда приедет. Меня эти клычки тоже не приводят в восторг. У меня стойкая ассоциация, что она пила молоко и, балуясь, пустила его двумя струйками изо рта
Хотя, на приехавшую сегодня Лорку решила не покушаться. Вампир - так вампир, хоть она и вегетарианка.
даже не верится что куколка раньше была Дракулаурой
Конкретно эта кукла никогда не была Дракулорой. Это монстрик из набора "Create A Monster", паричковый, хотя это тоже был вампирчик. У неё совсем другая форма личика, гораздо уже подбородок, чем у щекастенькой Дракулоры, светлее кожа и другие кисти.
Она мне кажется не подростком, как другие монстрики, а взрослой мадам, знающей себе цену.
Интересно, какой станет Лора, когда приедет. Меня эти клычки тоже не приводят в восторг. У меня стойкая ассоциация, что она пила молоко и, балуясь, пустила его двумя струйками изо рта

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, Спасибо за комплимент, нам приятно! Но Танюша права, это "Create A Monster".
Да, да она далеко не подросток. А Дракулаура действительно по легенде вегетарианка? Гы))) про молоко не подумала...
tanchik писал(а):....Она мне кажется не подростком, как другие монстрики, а взрослой мадам, знающей себе цену.
Интересно, какой станет Лора, когда приедет. Меня эти клычки тоже не приводят в восторг. У меня стойкая ассоциация, что она пила молоко и, балуясь, пустила его двумя струйками изо ртаХотя, на приехавшую сегодня Лорку решила не покушаться. Вампир - так вампир, хоть она и вегетарианка.
Да, да она далеко не подросток. А Дракулаура действительно по легенде вегетарианка? Гы))) про молоко не подумала...
natalka350,
Ага, а если слышит слово "кровь" хлопается в обморок
У меня дочка по монстрам спец! 
А Дракулаура действительно по легенде вегетарианка?
Ага, а если слышит слово "кровь" хлопается в обморок

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а):Ага, а если слышит слово "кровь" хлопается в обморокУ меня дочка по монстрам спец!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой немножко ошиблась
, но ООАК конечно отличный ..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»