Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
DENDY 666, Да не за что - всегда рад поделиться) На русском, как мне кажется, это - самый полный эльфийский словарь.
Хотелось сделать фото с каким-нибудь рыбачьим стереотипом - вот и догадались. Еще хотели про язя написать, но этот мем как-то уже забывается.
Да, Ильку я ждал очень долго - никого так не ждал еще! Все остальные ребята приезжали как-то быстро и безболезненно) Видимо, это мне наказание, чтоб понял, как хорошо раньше было)
А Марсик у меня встречает всех кукол - профессиональный распаковочный кот)
Хотелось сделать фото с каким-нибудь рыбачьим стереотипом - вот и догадались. Еще хотели про язя написать, но этот мем как-то уже забывается.
Да, Ильку я ждал очень долго - никого так не ждал еще! Все остальные ребята приезжали как-то быстро и безболезненно) Видимо, это мне наказание, чтоб понял, как хорошо раньше было)
А Марсик у меня встречает всех кукол - профессиональный распаковочный кот)
Очень понравилось у Вас в гостях! Любимки у вас бесподобные! Истории до глубины души пронизывали, а история с рыбалкой это что-то)), прекрасный у вас юмор, вы очень лёгкий человек, талантливый! Присоединяюсь к поздравлениям по поводу приезда девочки, необыкновенной красоты личико, такое нежно, а этот взгляд обезоруживает просто
Котэ - лапусик, позирует как модель)! Темка у вас очень приятная, фотами просто залюбовалась!

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva, Спасибо за теплые слова) Очень приятно знать, что творчество не только радует тебя, но и находит отклик у окружающих)
Daniel_aka_Ritsuka За то дождались и теперь ,она вас радует и радуется вам.
Марсик настолько очарователен и трудолюбив,что заслужил,что бы вы заказали ему селедку или сосиску БЖД
Он у вас прелесть!

Марсик настолько очарователен и трудолюбив,что заслужил,что бы вы заказали ему селедку или сосиску БЖД

Он у вас прелесть!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
История с русалкой посмешила)
Поздравляю с новенькой) прелестное создание)
кстати, она ведь не сд, насколько я вижу, почему коробка такая большая?
Котэ замечательный))

Поздравляю с новенькой) прелестное создание)

Котэ замечательный))

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, и снова целую страницу нового пропустил!
История о поимке русалки - супер! Настоящий комедийный фото-комикс
И главное - чувствуется характер каждого героя
Русалка удивила своей экстра-человечностью
Съемки у миниатюр храмов очень достоверные, повезло, что таковые нашлись, да такие удобоформатные
Девушка-новобранец такая славная, глядит прямо в душу... Мне нравится, как ты фиксируешь архиважный момент распаковки, передаешь свои эмоции... очень сильно.
Совл - это мифический персонаж, придуманный тобой, или есть таковые в кукольном фольклоре?
Нет, ну такой очаровашка
Даня впечатлительный, я погляжу: оп - и в обморок
Это совл его откачивал?
А помидорки - настоящие, съестные?

Съемки у миниатюр храмов очень достоверные, повезло, что таковые нашлись, да такие удобоформатные

Девушка-новобранец такая славная, глядит прямо в душу... Мне нравится, как ты фиксируешь архиважный момент распаковки, передаешь свои эмоции... очень сильно.
Совл - это мифический персонаж, придуманный тобой, или есть таковые в кукольном фольклоре?

А помидорки - настоящие, съестные?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, мне тут у Вас так нравится! Я посмотрела пока только последние пару страниц, но определенно почитаю и все остальное
А пока поздравляю с новенькой, она прелестна!
Очень понравился фотосет Тани в копиях храмов - смотрится весьма натурально

Очень понравился фотосет Тани в копиях храмов - смотрится весьма натурально

-
- Dolls, dolls, dolls
Daniel_aka_Ritsuka, хвост у Татьяны знатный получился! Не зря Вы с Гё так мучились!
Фотоистория про поимку русалки классная! Танюша умница и молодчинка всех построила! И завершающая фотка хороша!
Антошка замечательный! Он давно у Вас живет? Просто моя ребёнка намекала, что не отказалась бы от совлика (и другого и третьего), но кажется их автор сейчас не делает зверей на заказ...
Татьяна шикарно на фоне мини-храма выглядит! Надеюсь, что Ваша задумка с образом монахини удастся, выйти такой фотосет должн замечательно! И еще очень жаль, что эти мини-храмы разрушаются и после смерти автора никому до них нет дела.
Иля настоящая лапушка! Поздравляю Вас с ее приездом! Распоковочный зверь тоже на высоте!
Фотоистория про поимку русалки классная! Танюша умница и молодчинка всех построила! И завершающая фотка хороша!

Антошка замечательный! Он давно у Вас живет? Просто моя ребёнка намекала, что не отказалась бы от совлика (и другого и третьего), но кажется их автор сейчас не делает зверей на заказ...
Татьяна шикарно на фоне мини-храма выглядит! Надеюсь, что Ваша задумка с образом монахини удастся, выйти такой фотосет должн замечательно! И еще очень жаль, что эти мини-храмы разрушаются и после смерти автора никому до них нет дела.
Иля настоящая лапушка! Поздравляю Вас с ее приездом! Распоковочный зверь тоже на высоте!

Как понравилась ваша фотосессия "Мужики на рыбалке"
А фраза "Русалка взмолилась человеческим голосом... Да вы с дуба рухнули что ли, идиоты?!" просто обязана стать великим шедевром
Распаковочное животное - блеск! Наши тоже все коробки инспектируют. И пакеты

А фраза "Русалка взмолилась человеческим голосом... Да вы с дуба рухнули что ли, идиоты?!" просто обязана стать великим шедевром

Распаковочное животное - блеск! Наши тоже все коробки инспектируют. И пакеты

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А Дан наконец-то вернулся из поездки) Дан мотался в Сыктывкар, в Смоленск и в Москву))) Транзитом! Впечатлений и новостей куча - хоть роман пиши! Да и романчик тоже состоялся...
DENDY 666, БЖД-сосиска? Это даже моя бурная фантазия не может показать мне)))
Amelia Dragoness, рад, что история понравилась)
Нет, Илька как раз СД, но коробку ей почему-то дали от парней +70. Почему - не знаю. Ну, это же рингдолл, они все могут: и посылку на пять месяцев задержать и коробки перепутать...
Dewrey Wolff, спасибо))) Вы меня так засмущали... Смотрите, я ж так опять писаниной займусь))) Буду вас мучать рассказами)
За миниатюрные домики, рядом с которыми снималась Таня, я радею так, будто сам их делал. Очень будет жаль, если они исчезнут! Меня вообще удручает состояние многих саратовских памятников. У нас есть очень много таких скульптур, которые лично меня поражают своей красотой, но которые совершенно заброшены.
Ну, я ж не могу что-то держать в себе - меня же распирает всем похвалиться) Отсюда и распаковки)))К тому же, так я вношу информационный вклад в виде фотографий в общую базу. Возможно, мои фото кому-то пригодятся, когда он будет выбирать себе куклу.
Совл - персонаж, придуманный Сантани. Я не вдавался в его историю, но она есть) Думаю, в темке про совлов тебе в этом вопросе помогут лучше, чем я) А даня у нас очень впечатлительный. А еще неплохой актер
моего погорелого театра.
Помидорки настоящие. Черри называются. Очень вкусные были))) Даня с совлом подтверждают
Ri-tochka, рад, что вам у меня понравилось) Я стараюсь передавать собственные ощущения и когда они находят отклик у сообщества это всегда приятно))) Спасибо за поздравления)
marishka79, Раз пошла такая пьянка, то сделаю анонс - скоро мы будем снимать еще одну фотоисторию все с теми же персонажами) Правда, без русалки, потому что сюжет будет иной)
Совл живет у меня уже полтора года. Я брал его на вторичке, тут на ДП. Сантани сейчас на заказ не работает, но в ее группе в контакте иногда появляются в продаже уже готовые звери. Надо только караулить их.
Я тоже надеюсь, что задумка с монахиней удастся, главное, чтоб меня своевременно пинали к работе))) А то обленился я вконец)
Beglyanka, кстати, спасибо за идею - можно еще сделать фотосет "Мужики на охоте"
Благо, есть на кого охотиться)))
Марсик у меня сменил на посту распаковочного животного Кио. Хотя последнего коробки интересуют куда больше)))
Ух! Всем ответил))) Пора вешать кучу новых фото)

Amelia Dragoness, рад, что история понравилась)
Нет, Илька как раз СД, но коробку ей почему-то дали от парней +70. Почему - не знаю. Ну, это же рингдолл, они все могут: и посылку на пять месяцев задержать и коробки перепутать...
Dewrey Wolff, спасибо))) Вы меня так засмущали... Смотрите, я ж так опять писаниной займусь))) Буду вас мучать рассказами)
За миниатюрные домики, рядом с которыми снималась Таня, я радею так, будто сам их делал. Очень будет жаль, если они исчезнут! Меня вообще удручает состояние многих саратовских памятников. У нас есть очень много таких скульптур, которые лично меня поражают своей красотой, но которые совершенно заброшены.
Ну, я ж не могу что-то держать в себе - меня же распирает всем похвалиться) Отсюда и распаковки)))К тому же, так я вношу информационный вклад в виде фотографий в общую базу. Возможно, мои фото кому-то пригодятся, когда он будет выбирать себе куклу.
Совл - персонаж, придуманный Сантани. Я не вдавался в его историю, но она есть) Думаю, в темке про совлов тебе в этом вопросе помогут лучше, чем я) А даня у нас очень впечатлительный. А еще неплохой актер

Помидорки настоящие. Черри называются. Очень вкусные были))) Даня с совлом подтверждают

Ri-tochka, рад, что вам у меня понравилось) Я стараюсь передавать собственные ощущения и когда они находят отклик у сообщества это всегда приятно))) Спасибо за поздравления)
marishka79, Раз пошла такая пьянка, то сделаю анонс - скоро мы будем снимать еще одну фотоисторию все с теми же персонажами) Правда, без русалки, потому что сюжет будет иной)
Совл живет у меня уже полтора года. Я брал его на вторичке, тут на ДП. Сантани сейчас на заказ не работает, но в ее группе в контакте иногда появляются в продаже уже готовые звери. Надо только караулить их.
Я тоже надеюсь, что задумка с монахиней удастся, главное, чтоб меня своевременно пинали к работе))) А то обленился я вконец)
Beglyanka, кстати, спасибо за идею - можно еще сделать фотосет "Мужики на охоте"

Марсик у меня сменил на посту распаковочного животного Кио. Хотя последнего коробки интересуют куда больше)))
Это ж сколько фото, что их сутки приходится вывешивать?!

Ждём уже. Ждёёёёёёём!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beglyanka, Так меня месяц не было! Фотографий несколько гигов неразобранных с поездки лежит))) Правда, сюда выложу только лучшее, а то тема лопнет)))
Daniel_aka_Ritsuka
А вы у Марсика поинтересуйтесь, он точно знает.
С нетерпением жду ваших фотоссесий.
А вы у Марсика поинтересуйтесь, он точно знает.

С нетерпением жду ваших фотоссесий.

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вы хотите фоток? Их есть у меня!)))
Небольшой, но очень значимый для меня фотосет Танюши. Волшебная русалочка, в которую я и мои друзья вложили столько сил, и которой я искренне горжусь.

Небольшой, но очень значимый для меня фотосет Танюши. Волшебная русалочка, в которую я и мои друзья вложили столько сил, и которой я искренне горжусь.

Ой, настоящая русалочка!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChaiChai, Конечно, настоящая))) Правда, желания выполнять отказывается 

Daniel_aka_Ritsuka
Какие красивые фото,как будто из фильма!Живые такие.
Русалочка прсто нет слов, она волшебная!
Какие красивые фото,как будто из фильма!Живые такие.

Русалочка прсто нет слов, она волшебная!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо) Да, для меня мои куклы - живые. Может, поэтому они так достоверно получаются на фото)
Daniel_aka_Ritsuka
Да..ваши куклы живые,это видно сразу.
Это особенно бросается в глаза,на предпоследней фото.
Там у русалочки такой выразительный взгляд,будто говорит----А вот так?
Очень характерная девочка получилась.
Да..ваши куклы живые,это видно сразу.
Это особенно бросается в глаза,на предпоследней фото.
Там у русалочки такой выразительный взгляд,будто говорит----А вот так?
Очень характерная девочка получилась.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо большое за ваши слова!))) Да, предпоследняя фотография мне нравится больше всего) Жаль, что тогда у нас синхронно сдохли фотоаппараты и больше мы ничего не сняли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалка действительно совсем настоящая!
Поздравляю с новенькой. И правда, очень нежное, беззащитное личико
Поздравляю с новенькой. И правда, очень нежное, беззащитное личико
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
earel, спасибо большое)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Небольшая зарисовочка про Оськиного парня) Снята хозяйкой, я лишь перепостил.
Сидел Райна на чужом теле и думал, чем бы себя занять. Тело есть, а заняться нечем. И решил Райна написать записочку и думает: "Написать бы что-нибудь эдакое, шаловливое и задорное."
Написал.

Через два часа раздумий и душевных терзаний:

Голос за кадром: "Райна, оставь свои эротические фантазии для СВОЕГО тела."
Сидел Райна на чужом теле и думал, чем бы себя занять. Тело есть, а заняться нечем. И решил Райна написать записочку и думает: "Написать бы что-нибудь эдакое, шаловливое и задорное."
Написал.

Через два часа раздумий и душевных терзаний:

Голос за кадром: "Райна, оставь свои эротические фантазии для СВОЕГО тела."
Daniel_aka_Ritsuka Какой красивый молодой человек.
Прямо -АХ!
Прямо -АХ!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666, Отхватил себе Ося красавца) Я все никак не налюбуюсь на это наше обоюдное с Люцем детище)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Русалочка восхитительна!!! прекрасные фотографии)
настоящая ожившая сказка) 

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, спасибо большое)))
Некоторые (не в этой теме) высказались про "шикарность" аутфита... Объясняю просто ради того, чтоб высказаться (накипело, что постоянно цепляются) - нафига в воде куча тканей? Они не греют и мешаются при плавании. Следовательно, их надо минимизировать По мне, русалки плавают вообще голые. Но, так как это было бы слишком откровенно, я все сделал по минимуму. Фух, полегчало!
Некоторые (не в этой теме) высказались про "шикарность" аутфита... Объясняю просто ради того, чтоб высказаться (накипело, что постоянно цепляются) - нафига в воде куча тканей? Они не греют и мешаются при плавании. Следовательно, их надо минимизировать По мне, русалки плавают вообще голые. Но, так как это было бы слишком откровенно, я все сделал по минимуму. Фух, полегчало!
Daniel_aka_Ritsuka
Это точно,Осе повезло!Я на этого мальчика,налюбоваться не могу.Прям реалистичный такой и красавец,красавец!
Не знала,что русаклки,плавают в бальных платьях с многослойными юбками,под оным.
По мне,у Танечки-русалочки,все в норме!Ни больше,ни меньше!Образ подобран великолепно,ничего лишнего!
Это точно,Осе повезло!Я на этого мальчика,налюбоваться не могу.Прям реалистичный такой и красавец,красавец!
Некоторые (не в этой теме) высказались про "шикарность" аутфита
Не знала,что русаклки,плавают в бальных платьях с многослойными юбками,под оным.
По мне,у Танечки-русалочки,все в норме!Ни больше,ни меньше!Образ подобран великолепно,ничего лишнего!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Я вот тоже думаю, что русалкам лишние одежды совершенно ни к чему) к тому же, у нее такое тело красивое...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, вот-вот!))) Хотя, конечно, красивые пафосные аутфиты производят впечатление.
А у меня тут снова распаковка) Этого ребенка я заказал спонтанно. И так же спонтанно он приехал. Я был еще в Смоленске, а он был уже в Саратове. И узнал я, что ребенок уже приехал, когда был еще в Смоленске. Можете представить, что со мной творилось там) Получали мы с Орычем тоже долго - сначала посылку не нашли, потом сказали, что привезет курьер - но тот, естественно, и не почесался. Пришлось дважды кататься на почту, ждать, пока почтовик его найдет (а она там, работала, конечно же, первую неделю и ничего не знала) и при этом не ругаться, ибо тогда нужно было выручать еще одну посылку. Но мы все преодолели и вот он дома) Фотографирует Орыч, я прыгаю рядом и схожу с ума)

Очень красивая коробочка от Ангелл-студио. Хоть в рамку и на стену вешай)

Заказанные вещички. А вот подарков нам не дали. Даже глаз не положили. Благо, у меня уже все было приготовлено. И не в халяве счастье)

Матрасик-переноска, с голубой надписью. Прямо конвертик перевязанный голубой лентой)

Сам ребятенок. Но упаковать могли бы и получше. Зная нашу почту, это чудо, что он доехал целым.

Дополнительные ручки, так как к этому малышу прилагались только жестовые.

Космонавт)

В заказанном паричке - блондин, как мама)

Заказанная радость для моих кукложителей. Обожаю кукольную обувь!!

Ребенок приехал настолько неожиданно, что никакой одежды для него не оказалось. Хотя, пора бы уже привыкнуть, что у меня все приезжающие парни - голые, но в ботах)

Ну и мать с ребенком. Кажется, Илька еще не поняла, что случилось)

Пригнанное на распаковку животное, которое шлялось где-то все действо и нагло отлынивало от распаковочных обязанностей)

А у меня тут снова распаковка) Этого ребенка я заказал спонтанно. И так же спонтанно он приехал. Я был еще в Смоленске, а он был уже в Саратове. И узнал я, что ребенок уже приехал, когда был еще в Смоленске. Можете представить, что со мной творилось там) Получали мы с Орычем тоже долго - сначала посылку не нашли, потом сказали, что привезет курьер - но тот, естественно, и не почесался. Пришлось дважды кататься на почту, ждать, пока почтовик его найдет (а она там, работала, конечно же, первую неделю и ничего не знала) и при этом не ругаться, ибо тогда нужно было выручать еще одну посылку. Но мы все преодолели и вот он дома) Фотографирует Орыч, я прыгаю рядом и схожу с ума)

Очень красивая коробочка от Ангелл-студио. Хоть в рамку и на стену вешай)

Заказанные вещички. А вот подарков нам не дали. Даже глаз не положили. Благо, у меня уже все было приготовлено. И не в халяве счастье)

Матрасик-переноска, с голубой надписью. Прямо конвертик перевязанный голубой лентой)

Сам ребятенок. Но упаковать могли бы и получше. Зная нашу почту, это чудо, что он доехал целым.

Дополнительные ручки, так как к этому малышу прилагались только жестовые.

Космонавт)

В заказанном паричке - блондин, как мама)

Заказанная радость для моих кукложителей. Обожаю кукольную обувь!!

Ребенок приехал настолько неожиданно, что никакой одежды для него не оказалось. Хотя, пора бы уже привыкнуть, что у меня все приезжающие парни - голые, но в ботах)

Ну и мать с ребенком. Кажется, Илька еще не поняла, что случилось)

Пригнанное на распаковку животное, которое шлялось где-то все действо и нагло отлынивало от распаковочных обязанностей)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»