Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Отличный опыт, Юль Вот бы мне научиться себя так воспитывать. Ну у меня по схеме - купила по минимуму, понравилось, понеслась душа в рай Надеюсь у тебя снова появится тяга к вязанию, зато как захочется - оп, все есть и в огромном выборе Мне вот очень нравится вязать, но столько времени не могу на это тратить... Только что-то совсем махонькое, а таким образом опыта не наберешься.
Света, для меня это тоже странно: казалось бы, когда большой выбор - большой простор для творчества. Но, Музе этого не объяснить)) К вязанию обязательно ещё вернусь. Мне нравится, как смотрятся вязанные платья на Элл. Шить на них, для меня пока сложно - нужно на подкладке, чтобы не окрасилось. А, вручную это проблематично. Хотя, юбку я шила. Мне бы ещё туфли для Летти (Элловайн) сделать, а то так и стоИт она в чулках. Что-то я совсем забросила своё "Трио"
Последний раз редактировалось Ilonna8 07 окт 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Юлечка, сколько же ты красоты в темку принесла!!! Спасибо, что поделилась! Бусинка такая прелесть и согласна, что имя ей очень подходит. Авторские куклы невероятные и такие характерные. Елочка с ежиками покорила! А с ниточками у меня аналогичная ситуация, шкаф ломится, а вязать желания нет. Но я думаю, что это временно. Зато как греет душу накопленное добро.
Yulik, Юлечка, Спасибо! Нам с Бусинкой очень приятно!
Nega, Яночка, Спасибо! Рада, что тебе понравились фотки с выставки! Да, ёлочка жизнерадостная)) К вязанию, надеюсь тоже скоро вернусь! Сейчас воплощаю в жизнь другие проекты, связанные с Монстрами . А потом, сразу к Элловайн!
ААА!!!!!! Юленька она афигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой пушистик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю какая она мягонькая))))))))))))))))) Фото на ладошке вообще умилительно!)))))))) такая крошка)) Глазки прям как две бусинки))))) К стати а мне очень это имя понравилось))))) Ты точно его поменять хочешь? ) Оно ей так подходит))))))))))))))))
а мы тоже в субботу добрались до выставки))) Решили в последний момент поехать) И ни на минутку не пожалели) Там столько красоты!! Просто глаза разбегались)) Прикупила там кое чего для Рейчи)) Хотела глазки найти, но таких как нам надо не оказалось. Но зато купила резинку для перетяжки и обувочку) И фимо - давно мечтала о ней. Но пока еще не опробовала) и тоже кулончиков малюсеньких набрала)) не смогла устоять) Ключик у нас такой же) Надеюсь в следующем году опять на такую выставку попасть))
Ох, Юля, не говори, сколько еще сделать хочется! В такие моменты думаешь, что больше никого поселять не надо, итак времени на всех не хватает. А потом бац, и прямо в сердце, хочу Желаю тебе времени побольше на своих девочек и вдохновения творческого!
NastyaMalina, Настя, Спасибо! Бусинка загордилась от такого количества комплиментов))) Да, имя наверное менять не буду. Мне оно тоже нравится. Очень интересно посмотреть на твои покупки! Что планируешь сделать из фимо?
Trotilla, Света, Спасибо! А я мечтаю доделать свои проекты, а потом уже приступать к новым. А то часто одновременно что-то делаю, а вот доделать трудно . И думаю, в этом месяце время на кукол будет не так много. Отпуск почти закончился)))
Юль, мне расставаться с ней очень жалко. В теме продаж пока не выставляла, но думаю, это вопрос времени. Для меня оказалось 10 Монстров - слишком много. Не успеваю уделить время каждому. А я так не люблю. Поэтому, очень хочется найти Девочке Любящую Хозяйку!
Ilonna8, А что за проект? Ооо, понимаю! Музыку пробовала? Кино соответствующей тематики? Мне обычно помогает)) Желаю, чтобы твое вдохновение поскорее вернулось!!
Юлечка, Спасибо! Ну, тайну проекта, под кодовым названием "Коробка" я раскрывать пока не буду ! Дело не в интриге; я просто не знаю получится, или нет.
из фимо пока ничего не делала и не знаю с чего начать)) Но как только сделаю что нибудь - покажу)))
Удачи Тиль - пусть найдет поскорее себе любящую хозяйку)) Я тебя прекрасно понимаю...сама подумываю над тем, чтобы некоторых своих расформировать... Хотя бы дракулаур...но никак не решусь окончательно
Настя, Спасибо! Из фимо , или другой пластики (я в ней не очень разбираюсь), делают очень красивые торты для кукол, конфеты, пироги. Можно попробовать слепить бижутерию... Я думала как-то купить, и попробовать сделать обувь. Но, так и не купила, и мне кажется, обувь не очень удобно будет "слепить". Да, с куклами расставаться очень грустно. Раньше у меня и в мыслях не было, что я когда-нибудь буду продавать Свою куклу. Но, жизнь идёт! Я поняла, что мне действительно столько не надо .
Спасибо за приглашение в темку! Очень у тебя здесь нравится-тепло и уютно по-домашнему)) Куколки очаровательные))Да еще и пьесы разыгрывают Обязательно прописываюсь в такой веселой компании) А по поводу продажи куколки хочу сказать,что я раньше тоже не думала,что продам своих кукол. Но вот Эбби у меня категорически не прижилась-морозная девушка для меня оказалась. Пижамная Френки была моим вторым монстриком,по дому часто с ней в лапках бродила,очень любила ее фотографировать,но в конце концов продала...как-то поняла,что она меня уже так не интересует,как раньше и её розовые тени меня почему-то очень напрягали бывает грустинка,но знаю,что в новом домике ей лучше))
Марья, Добро Пожаловать! Большое Спасибо! Какой красивый букет! Нам (с кукло-жителями) Очень приятно! Да, они у меня актёры! Правда, с пьесами пока перерыв, наверное до весны))) Но, фотосессии конечно будут)) Заходи почаще!