Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: штаны

Сообщение turtle_cherry » 07 окт 2012, 00:47

Ой, не говори, Жень. Мне тоже такие мысли в голову иногда приходят...
(Но ничем не заканчиваются. Я пыталась по твоему примеру составлять списки, тройки и все такое - у меня ни фига не выходит. Ну вообще ни фига! Что характерно - с коллекцией слингов у меня выходило! Хоть один самый-самый выбрать, хоть три... С куклами не выходит).

Это ж тебе тогда надо двоих оставлять? Максимум... Чтоб схватить и побежать. Плюс переноска. Плюс сумка с документами. Две сумки муж возьмет, ребенок сам побежит :)

Несгораемый сундук только тащить тяжеловато будет :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 окт 2012, 08:56

Поль, а война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры?? :mrgreen: Параноика фиг успокоишь сейсмически благополучным районом :P . Но вот да, всех пересмотрела. Монстры в расчет не идут совсем, они мне приятны в руках и при засыпании, да и не сильно дорогие по себестоимости и цене реализации.
А вот тоннерье... У меня выделилась еще одна парочка на выход, даже тройка, достаточно неожиданная. Но я вам не скажу, кто, потому что у вас докУментов нету. И все равно не продам, потому что красивые. Должен же здравый смысл сдерживать паранойю хоть отчасти. Иначе грош ему цена.

Лен, ну да. В идеале вообще одна кукла, положил в сумку с НЗ и бежать. Ну а также никаких ремонтов, мебелей, книг и прочего, услаждающего жизнь. Потому что с собой не заберешь. А по большому счету - на тот свет вообще ничего не заберешь... Ой, понеслааась :lol: ...
Хотя... Вспомнила волшебника земноморья, там вроде бы за стеной теньи вещей тоже были... Но стену в конце концов разрушили, делаем вывод - вещизм - зло.

...я пошла разбирать завалы и выкидывать все, не использованное ни разу в течение года. Очередной приступ...

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 07 окт 2012, 20:21

Как вот бороться с такими приступами, избавляться от ненужного? Только выкинешь, продашь, подаришь и т.д., оно тут же становится срочно нужным. Потом каешься, зачем это сделала. Особенно на такие подвиги тянет на ночь глядя, а утром - блииин, что наделала?! Уже не раз моя рука поднималась прорядить кукольные полки, продала парочку. Потом пожалела. Дала себе чесное слово, больше так не буду делать. И все равно открываю шкаф и высматриваю кто лишний. Но во время себя одергиваю. Моё! Не отдам! :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: Лента в волосах

Сообщение Jenna » 07 окт 2012, 20:44

Изображение
Есть такие дороги - назад не ведут
На чужом берегу я прилив стерегу.
Паруса обманув, ветер стих навсегда,
Плоским зеркалом стала морская вода.

Обернуться бы лентой в чужих волосах.
Ведь теперь до рассвета, не ведая страх,
Шелком в руки родные опуститься легко.
Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.

Изображение
Я по дну бы морскому навстречу пошла,
Только в компасе старом сломалась игла.
Парус стерся до дыр от палящих светил
Да и ветер попутный меня не взлюбил...

Третий год я зову, только эхо в ответ,
Обманул меня ветер, запутал твой след.
Только сталь твоих глаз не забыть никогда,
А в груди ледяная морская вода.

Обернуться бы лентой в чужих волосах.
Ведь теперь до рассвета, не ведая страх,
Шелком в руки родные опуститься легко.
Вспоминай мое имя...

(с) Мельница

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 окт 2012, 20:48

skrepo4ka, как вы меня понимаете! (вздыхаю) Да-да, бывает, прямо вот как находит... И у меня в такие моменты (неважно, продаю ли я кукол - или обстригаю волосы абы как клоками) чувство падения, как будто уже от меня ничего не зависит...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 07 окт 2012, 21:01

Скучает Белла?..
Как я люблю эту песню!!!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 07 окт 2012, 21:25

Глядя на фото, вспомнилась мне Филомена Моретти... Просто ее кукольное воплощение я увидела...
(руки и посадка - это классика, смотрите на ее лицо!:
http://www.youtube.com/watch?v=e6rOPAoT ... ure=relmfu
Я ее люблю безмерно, спамить не буду, просто не удержалась)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 07 окт 2012, 21:36

действительно очень похоже :o

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 окт 2012, 21:53

тоже нравится эта мельничная песня)
Мне почему-то более оптимистичной кажется их же песня "Мертвец". Никакой тебе неразделённой любви, страданий и мук выбора. Мне текст этой песни просил скинуть приятель, живший трудником на Валааме. Видимо, желал возрастать духовно, напоминая себе о неминуемом.
Белла классная

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 окт 2012, 22:45

ёшкин кот...
а куда делси мой комментарий на полстраницы?
ыыыы... :|

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 окт 2012, 22:54

а вот это постоянное желание "разбирать, выбрасывать" это ж вроде тоже ненормально как и тотальное собирательство? я волнуюсь, ибо люблю выбрасывать. ну вы знаете,да ...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 окт 2012, 23:14

Если ты о выброшенном/проданном не жалеешь - то всё нормально. Так и должно быть, мне кажется. Умеренная привязанность к вещам. Умение отпустить отжившее.

А вот если возникает желание расхламиться, а на следующее утро жалко - мотивация мне неясна совсем... Что это?

Ну я хомяк, вы знаете... Хотя вещи я расхламляю регулярно (а куда деваться - жить негде), здорово расхламляю. А вот куклы это другое...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 окт 2012, 23:16

ага, значит можно не волноваться и продолжать расхламляться :)
вот как бы еще научиться не жалеть о потраченных деньгах?! вот тут я никак не познаю дзен...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 окт 2012, 23:23

Подумала...

Вообще, наверное, можно и поморочиться на тему, что купил вещь - расхламил вещь - пожалел денег - не так уж это и радужно. Ну если не говорить о куклах, которые, возможно, можно продать дороже, чем купила.

Вспомнила, читала одну девушку, она работала посредником, в основном по вещам, всякие СП и не только. Как-то она так написала - не поручусь за слова, но суть - что эта работа ей очень подходит, потому что она хочет много всего, но столько ей не надо, и когда покупает - она понимает, что не надо. Соответственно - сразу продает, ибо имеет каналы - либо - ей хватает чужих вещей - покупает кому-то, любуется-играется и отпускает к хозяину. И этого ей хватает. Сам факт, конечно, мне не нравится - играть чужими вещами (ну понятно, что наверное аккуратно, может, вообще только держать в руках и любоваться, не знаю - но все равно что-то не то), но суть... Есть какое-то желание, для удовлетворения которого купить вещь и держать ее у себя - это слишком много. А не купить вещь - мало. Что это за желание?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 окт 2012, 23:35

на кукол я не жалею, они мне приносят радость. и да, я могу продать куклу, обычно гораздо дешевле, чем купила и мне не жабно.
а вот на шмотки и на "туалет" мне жалко. я не понимаю высоких цен на тряпки. маман запросто может купить тряпку за 10 тыров, пару раз одеть и забыть (у нее своя религия), а я не могу. для меня вещь дороже 3т.р. пипец как дорого!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 окт 2012, 23:53

Я люблю хорошие вещи, но переплачивать мне жалко, поэтому ищу то же самое, но дешевле. Да здравствует Ибей!!!
Могу купить расческу для волос за 2000 руб спокойно, т.к. знаю, что она мне прослужит 10 лет...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 окт 2012, 23:55

rusapura, расчески расходный материал. есть вероятность ее потерять, что я уже делала неоднократно, так что за такие вещи точно переплачивать не стану :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 окт 2012, 23:56

И мне жалко... Мне сейчас вообще на всё жалко, кроме кукол :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 окт 2012, 23:58

turtle_cherry писал(а):Есть какое-то желание, для удовлетворения которого купить вещь и держать ее у себя - это слишком много. А не купить вещь - мало. Что это за желание?

вероятнее всего тут просто желание пощупать и удовлетворить любопытство. либо вариация шопоголика - желание покупать удовлетворено, а свои деньги не потратила :) я считаю очень феншуйно!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 окт 2012, 00:16

Ну щетку для волос длинной 25 см трудно потерять...
На кукол мне денег тоже не жалко, хотя в последнее время поставила для себя лимит не дороже 150 с доставкой.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 08 окт 2012, 00:42

rusapura, именно такие и теряла. расчески (любые) любят в поездках теряться.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 окт 2012, 00:53

Я недавно джинсы в поезде забыла, а вы о расчёсках :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2012, 00:53

Как до дома добралась, не замёрзла? :twisted:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 окт 2012, 00:55

turtle_cherry, :mrgreen: к счастью, это было на юге, и забыла я их по пути туда, а не обратно :lol: Но убыток был значительный - пришлось на юге покупать новые штаны, в Москву в шортах возвращаться было холодно))

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 08 окт 2012, 01:06

Polinushka писал(а):Я недавно джинсы в поезде забыла, а вы о расчёсках :lol:

что джинсы!.. мы умудрились в поезде печку забыть :mrgreen: в подарок везли, но были настолько нагружены вещами, что потерю такой немаленькой штуки не заметили :twisted:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 окт 2012, 02:26

Bliss, ну вы просто мастера! :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 окт 2012, 08:31

Много посмеялась. Ну у вас и масштабы потерь, дооо...
У меня невроз прямо на тему "что-то забыть", поэтому крупного я в поезде не забывала, а всякие бутылки с водой, колбасы - это фигня.

У меня инстинкт "пощупать новенькое, разнообразить досуг". Иногда ради этого и покупаю, мол, любопытно - не могу, продам если что.
И да, мне совсем не жалко денег. Совсем. На кукол точно, вот некоторые тут знают, что у меня раздрай сильный по поводу дорогой вещи - так денег не жалею даже в этом случае. Потрачено и потрачено. Деньги для того и есть, чтоб их тратить. Правду сказать, дорогую одежду не покупаю. Я так понимаю, это вот не-сожаление - результат работы над собой, я раньше прямо чуть не чокалась - покупала вещь, приходила домой и начинала переживать, что не то, надо было другое и почто потратилась. Уже забыла, когда было последний раз такое.
А про продажи. Плохое настроение в моем случае тянет за собой продажи, ну не знаю...

Юль, что - расхламление тоже патология? Фигасебе...

Наташа, да уж, позитивненько. Это я про мертвеца. Я тоже эту песню люблю, она, согласна, более позитивна, чем лента в волосах, в последней безнадега такая зеленая абсолютно.

Вика, о да! Похожа :o ... Надо же! Флуди на здоровье, мне очень интересны твои комментарии :).

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 08 окт 2012, 09:00

Я живу в 1 комн.кв-ре-тут регулярное расхламление и выкидывание-просто жизненная необходимость! А вот мои родители живут в 3-х комнатной и они такого склада характера...советского так сказать,так у них вся квартира-хранилище вещей,которым по 30 лет,после смерти бабушки мама стала,правда,шкафы подчищать,относила в некий фонд помощи,одела всех местных бомжей в каракулевые пальто и всякого рода плащи и куртки.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 окт 2012, 09:14

Прелестная девушка с гитарой.
Чем-то навеяла воспоминания о хиппи.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 окт 2012, 10:28

Рая, вот и я о том же. Были трудные времена - и после них нам осталось столько ненужного, даже в 90-е не износили эти запасы... Глупо надеяться, что протекающие демисезонные туфли пригодятся. А большая часть хлама - именно такая, мол подлатать и еще пойдет.
Ух, как все надоело!
electra27, спасибо! Мне она тоже хиппи напоминает. Эх, времени бы, сошью ей как-нибуть хипповый прикид :).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»