Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Gloriya!! Как всегда радуете нас прекрасными фото!!:))
Jannet!!Роскошная шубка у вашей красавицы,очень ей идёт!:))
Jannet!!Роскошная шубка у вашей красавицы,очень ей идёт!:))
Jannet очень симпатичная шубка. Тоже хочу флис, чтобы нечто подобное сотворить. И Вашей куколке идет очень!
Gloriya - красивое платье. Цвет очень красивый, вроде и розовый, но нестандартный, элегантный и приятный. Пошла к Вам в гости любоваться красотой.
Я на эту дочкину футболку давно засматривалась, но мне не позволяли ее резать. А я взяла и без разрешения...
Вот что вышло (как сказал мой свекр - коллекция для Юлии Тимошенко)

Марьяна

Каролина

Лия

Жаннет

Без полосатого наряда осталась Только Аманда. Но и её величество не обделили. Удивительно идет её это платье - вы так не считаете?

Gloriya - красивое платье. Цвет очень красивый, вроде и розовый, но нестандартный, элегантный и приятный. Пошла к Вам в гости любоваться красотой.
Я на эту дочкину футболку давно засматривалась, но мне не позволяли ее резать. А я взяла и без разрешения...
Вот что вышло (как сказал мой свекр - коллекция для Юлии Тимошенко)

Марьяна

Каролина

Лия

Жаннет

Без полосатого наряда осталась Только Аманда. Но и её величество не обделили. Удивительно идет её это платье - вы так не считаете?

Последний раз редактировалось nastyapar 07 окт 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, мило получилось
nastyapar, ваш свекр прав
Аманде платьице очень идет- оно такое воздушное и нежное, как и сама девочка
Мне кажется, что Терезе подойдет или французское ,или американское имя

nastyapar, ваш свекр прав

Аманде платьице очень идет- оно такое воздушное и нежное, как и сама девочка

Мне кажется, что Терезе подойдет или французское ,или американское имя

Sol_Minor точно. Жаннет назовем! Тем более, что переезжаем на ПМЖ в Бельгию и будем учить французский всей семьей 

Gloriya, сказочно красивые фотографии!
Jannet, шубка хороша! А эффект на первом фото получился удивительный.
nastyapar, футболка сослужила хорошую службу.
Наверное, даже дочка это признала. А сколько фантазии… Ну и Аманда осталась не в обиде, просто царица. )
А у нас все скромно. Вот познакомились с Белым Кроликом.

Jannet, шубка хороша! А эффект на первом фото получился удивительный.
nastyapar, футболка сослужила хорошую службу.

А у нас все скромно. Вот познакомились с Белым Кроликом.

annika - какое фото интересное. А лосинки сами шили?
Охх, только заметила колечко на пальчике - как делали? Смотрится шикарно.
Охх, только заметила колечко на пальчике - как делали? Смотрится шикарно.
Последний раз редактировалось nastyapar 07 окт 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
спасибо девчонки
приятно))
nastyapar, аааааааааааааааааа!!! класс)) такая компания в полосочку)))))))

nastyapar, аааааааааааааааааа!!! класс)) такая компания в полосочку)))))))
annika, такая она реалистичная получилась)) прям девушка настоящая)) и лосинки мне тоже понравились))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Jannet , nastyapar , Sol_Minor, annika , всем огромное спасибо .

У всех очень красивые девочки!
Моя Джессика

Моя Джессика

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, вроде ничего особого, но такое уютное фото!
nastyapar, так вроде у девочек из последних линеек колечки по умолчанию.
Lexxa, люблю эту девочку, милаха.
nastyapar, так вроде у девочек из последних линеек колечки по умолчанию.
Lexxa, люблю эту девочку, милаха.
Anastasha, у меня она тоже сейчас в любимицах, как новенькая 

Lexxa, как всегда радуешь новыми красотками))) p.s. новому мальчику можно и на нее заглядеться)) 

Jannet - спасибо.
Lexxa - красоточка.
Anastasha - даже не обращала внимания...
Девочки, а можно руку с колечком поближе сфотографировать? Я же думаю - и самому можно как-то придумать подобное?
Просто я фешионисток больше не планирую - все, кого я хотела уже есть. Ну, может только Терезку из линейки с аксессуарами. А вот колечко на пальчик кому-нить хочу
Я теперь по Катнисс страдаю, но это уже ОФФ.
Lexxa - красоточка.
Anastasha - даже не обращала внимания...
Девочки, а можно руку с колечком поближе сфотографировать? Я же думаю - и самому можно как-то придумать подобное?
Просто я фешионисток больше не планирую - все, кого я хотела уже есть. Ну, может только Терезку из линейки с аксессуарами. А вот колечко на пальчик кому-нить хочу

Я теперь по Катнисс страдаю, но это уже ОФФ.
я тоже еще брюнеточку куплю и завяжу с ними... вот все выбираю и не знаю какую выбрать 

Jannet, я уже давно зарекалась с ними покончить... но это бесполезно
Брюнетка Ракель с красными губами очень хороша. Но у нас ее нет. А то бы схватила
nastyapar, спасибо!
Там дырочка в пальце, в нее вставлено кольцо-гвоздик. Как сережка.
Я бы и другим девушкам кольца хотела б. Только вот иголкой пластик наверно сложно проколоть

Брюнетка Ракель с красными губами очень хороша. Но у нас ее нет. А то бы схватила

nastyapar, спасибо!

Я бы и другим девушкам кольца хотела б. Только вот иголкой пластик наверно сложно проколоть

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, милая девочка: такая нежная и капельку воздушная 

Lexxa, я на ракель смотрю какой день в интернете и все думаю и думаю)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
nastyapar!! Вау! Какой шикарный парад моделей,девушки прекрасны!!:))
Lexxa,!!Джессика обворожительна!!:))
Lexxa,!!Джессика обворожительна!!:))
Dalekaja, спасибо! Она с этим согласна 

Lexxa, спасибо. Поищу что-то подходящее на роль колечка и попробую тогда.
Dalekaja, спасибо - я им передам.
А я вот дома смотрела-смотрела на фото и на промки 2х Ракелей, никак выбрать не могла. Решила что буду брать обеих. А в магазине глянула и поняла, что с красными губами мне как-то совсем чужда. Вот совсем не моя.
Dalekaja, спасибо - я им передам.
А я вот дома смотрела-смотрела на фото и на промки 2х Ракелей, никак выбрать не могла. Решила что буду брать обеих. А в магазине глянула и поняла, что с красными губами мне как-то совсем чужда. Вот совсем не моя.
не удержалась и сегодня на перерыве обеденном метнулась в детский мир)) купила девчонок новых)) одну себе, а одну дочери))) вечером покажемся)))
kalibri19, Gloriya, Dalekaja,
Спасибо огромное,очень приятно что в своем хэнд мейд творчестве движемс в нужном направлении
Спасибо огромное,очень приятно что в своем хэнд мейд творчестве движемс в нужном направлении

Jannet - и даже не призналась кого! Так не честно! Ждем вечера.
А я сегодня сьездила в магазин в поисках Катнисс, но не нашла её. Зато обнаружила вот такие милые наборчики, купила дочкам по набору. (Я своё увлечение прикрываю дочками, так совести спокойнее
)

А я сегодня сьездила в магазин в поисках Катнисс, но не нашла её. Зато обнаружила вот такие милые наборчики, купила дочкам по набору. (Я своё увлечение прикрываю дочками, так совести спокойнее

Последний раз редактировалось nastyapar 08 окт 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
nastyapar писал(а):Jannet - и даже не призналась кого! Так не честно! Ждем вечера.
А я сегодня сьездила в магазин в поисках Катнисс, но не нашла её. Зато обнаружила вот такие милые наборчики, купила дочкам по набору. (Я своё увлечение прикрываю дочками, так совести спокойнее)
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]
Классные наборчики!у нас смотрю по магазинам но пока не натыкалась

уважаемые любители и знатоки кукол барби и! требуется ваша помощь!-нужен кен из серии- Fashionistas: стала искать возникло куча вопросов
-нужен именно полностью шарнирный!-попадаются только с шарнирными руками
-а бывают ли в этой серии мальчики полностью шарнирные???
заранее всем спасибо за ответ-сама в них совсем не разбираюсь... 

а вот и мои новенькие))
nastyapar, я как сумасшедшая сто кругов навернула в магазине)) сгребла всех и ходила выбирала))) первое фото на мобильный телефон, ребенок с куклой у бабушек))) завтра я ее нафоткаю)) на личико конечно брюнеточка очень мне нравится, но косяк этого тела, что в ноге отдел для батарейки по колено, сзади динамик во всю спину и этот цветастый корсет с лампочками и кнопками.. Конечно же кукла только для игры ребенку... И кстати я тоже свое увлечение дочерью прикрываю)))
Подруги и семья уже привыкли))) Даже друзья втянулись в моих кукол)) кто в гости приходит

nastyapar, я как сумасшедшая сто кругов навернула в магазине)) сгребла всех и ходила выбирала))) первое фото на мобильный телефон, ребенок с куклой у бабушек))) завтра я ее нафоткаю)) на личико конечно брюнеточка очень мне нравится, но косяк этого тела, что в ноге отдел для батарейки по колено, сзади динамик во всю спину и этот цветастый корсет с лампочками и кнопками.. Конечно же кукла только для игры ребенку... И кстати я тоже свое увлечение дочерью прикрываю)))

Последний раз редактировалось Jannet 08 окт 2012, 19:27, всего редактировалось 4 раза.
у нас такие наборы есть-полно....по 450руб..а про мальчиков кто нибудь меня проконсультирует?????
я сегодня такого не взяла -ноги деревянные да и на фото лучше чем в жизни..или просто придираюсь
мне после obitsu все куклы с малой подвижностью деревянными кажутся
у нас они по 999руб..вам повезло что дешевле..

Последний раз редактировалось ly30na 08 окт 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.