Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Эва как она есть

Сообщение Bliss » 03 окт 2012, 20:08

Эва красивая очень и платье ей идет.
кстати, платье мне отчаянно напоминает аутфит Авангардки Он Эдж :)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 03 окт 2012, 21:02

Да, весьма пикантное "маленькое чёрное платье", но Эве идёт! :D

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 03 окт 2012, 21:46

Красота! Люба, как здорово, что у тебя есть этот наряд! :) Он мне тоже очень понравился, думала его Джине купить. Но на промке плохо были видны туфли, и они меня смутили, когда появились первые живые фото - у них какие-то необычные пушистые каблуки, и я нигде не могла найти хороших фотографий. У тебя нет фото туфелек? очень хочется их рассмотреть как следует :oops:
А кому достался парик? :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 окт 2012, 22:29

Bliss, Anita78, Lin, девочки, спасибо большое!

Юля, я согласна с тобой: платье подошло Эве очень хорошо. Но, надеюсь, и другие мои девчонки его обязательно примерят :) .
Увы, я не знаю, как выглядит аутфит у авангардки Он Эдж, а то бы сравнила. Если не трудно, скинь сюда его фотографию :wink: . Хочется посмотреть :) .

Аня, я думаю, такое "пикантное" платье подойдет любой красавице. Если она, конечно, не слишком стеснительная :wink: .

Наташа, мне этот аутфитик очень понравился. Думаю, Джине с ее красивым цветом волос, он будет очень хорошо. И украшения красивые и довольно необычные. Обычно у Тоннера украшения из прозрачных стразов, а тут - из черных.
И туфельки тоже необычные, каблуки у них действительно мохнатые. На самом деле мне это тоже не слишком понравилось, но платье, украшения и парик перевесили чашу весов в пользу аутфита :) . Отдельной фотографии туфелек у меня нет, но если хочешь, я завтра вечером сфотографирую их и покажу. А то сегодня уже поздно...
Поскольку у меня пока две паричковые девочки - Антуанетта и Конни - паричок достанется кому-то из них. У него волосы короче, чем на промо-фотографии. Но все равно интересный. Потом как-нибудь покажу его.
В общем, я аутфитом довольна :) .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 окт 2012, 22:36

да куда ж они денутся! у тебя ж там коммуна - все общее, как и у меня :) Елена периодически даже у Авангардок платья отбирает ))
вот Он Эдж
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 окт 2012, 22:49

Юля, ну да - аутфиты очень похожи :shock: ! У Тоннера более сдержанный, но все равно угадываются и очертания платья, и украшения, и парик почти такой же, и даже туфли своеобразные. Перчаток и накидки только не хватает. Эх, Тоннер, Тоннер... Ремейкер ты :? ...

Bliss писал(а):да куда ж они денутся! у тебя ж там коммуна - все общее, как и у меня

Энто точно :D ! Рано или поздно в этом платье покрасуются все обладательницы антуанеттинского тела :wink: .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 окт 2012, 22:57

Эх, Тоннер, Тоннер... Ремейкер ты :? ...

копирование высшая степень признания :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 окт 2012, 23:06

Bliss писал(а):копирование высшая степень признания

Однозначно и безусловно :D !

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 окт 2012, 07:40

Как Эве идет черное! Люба, а что это за аутфит? Как называется?
Развратным я бы этот наряд не назвала, скорее, привлекающим внимание (несмотря на сдержанный цвет). Вообще он мне напомнил манеру одеваться Софи Деверо, героини обожаемого мной сериала Leverage, когда та выдает себя на светских мероприятиях за герцогиню или баронессу. Оооочень похоже)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 окт 2012, 08:37

Лара, спасибо большое!
Аутфит этот из новой коллекции Cami and Jon. Называется New York Jet. Вот он на промо-фотографии:

Изображение

Увы, я не смотрела названный тобой сериал. Но, собственно, только глядя на платье, уже можно догадаться о поведении героини :wink: . Раз уж ты говоришь, что она одевается похоже.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 окт 2012, 09:34

Хочу вступиться за Софи, которую я тоже обожаю ;) Поведение у нее очень приличное, хотя она и мошенница. Кстати в последней серии у нее было похожее платье, но в зоне декольте все максимально закрыто :mrgreen:
Люба, и я присоединяюсь к просьбе показать туфельки поближе, очень интересно :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 окт 2012, 09:42

Сериал очень даже симпатичный, про команду разноплановых профессионалов, которые помогают людям, не нашедшим ни понимания, ни защиты у представителей закона. Софи по первому своему роду деятельности мошенница, специализирующаяся на драгоценностях, антиквариате и произведениях искусства (а совсем не та, о ком можно было подумать, глядя на подобное платье).
Изображение

Ann_, приятно встретить единомышленника))) Я постепенно знакомлюсь с твоей темой и не могу не отметить, сколько общего у нас во вкусах. Под последней серией ты имеешь в виду 10ю из 5ого сезона? Она у меня одна осталась не просмотренной.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 окт 2012, 09:50

Larelle, фанатские "дай пять" :mrgreen: Я тоже очень рада встретить единомышленника, этот сериал ведь знают немногие. А я горячо люблю и обожаю. А начала смотреть несколько лет назад потому, что Кристиан Кейн (Элиот) - мой самый любимый американский певец. Да, я имела в виду как раз s05.e10. Там еще Марк Шеппард возвращается :D
Заглядывай в мою тему, я всегда очень рада видеть в ней "братьев по разуму" :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 окт 2012, 10:09

Ann_, Larelle, девочки, ну вот, можно подумать, что я оскорбила обожаемую вами героиню :) . Я сказала "могу представить", но я же не говорила, что она должна вести себя неподобающим образом или быть женщиной легкого поведения! Вообще-то, видя платье и имея информацию о том, что героиня выдает себя за герцогиню, я представила что-то такое утонченно-богемное, возможно, даже жеманное, но не пошлое. О чем-то оскорбительном даже речи не шло :) . Тем более, что если мошенница специализируется на драгоценностях, антиквариате и произведениях искусства, она должна в этом разбираться, а значит быть умной, иметь хороший и даже утонченный вкус и чувство прекрасного.

Оля, туфельки сегодня вечером покажу.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 окт 2012, 13:08

Оля, Изображение
А у меня побудительной причиной стало наличие в сериале Тимоти Хаттона, за чьими работами я с интересом наблюдаю с тех пор, как посмотрела Nero Wolfe Mystery. С первым сезоном Leverage я знакомилась в спартанских условиях: ТВ3, в переводе, с большим количеством рекламы и под аккомпанемент дрели и молотка. Потом нашла на амазоне двд для спокойного просмотра с погружением.
Я обязательно буду принимать участие в разговорах в твоей теме, когда дочитаю до самых свежих сообщений. Это моя форумная привычка - прочитать все, и только потом высказываться. Тем более, когда тема так насыщена интересными историями и разговорами. В свою очередь приглашаю тебя к себе :)

Люб, какие тут могут быть оскорбления? Я в твоих словах ничего такого не заметила))) В дополнительные объяснения я пустилась потому, что не смогла устоять перед возможностью поговорить о любимом сериале. В моем ближайшем окружении его никто, увы, не смотрит. К тому же, после того эпитета, которым ты представила платье Эвы, я посчитала, что будет нелишним уточнить, с кем именно я его ассоциирую.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 окт 2012, 13:28

Larelle, Лара, с удовольствием буду заходить. На прошлой неделе заглядывала к тебе и долго с упоением рассматривала полочку с дисками, Воздействие, Шерлок, Унесенные ветром, ммм... :D

Люба, я тоже уточнила, что Софи - девушка приличная исключительно потому, что в самом начале ты это платье назвала развратным :mrgreen:
Меня саму, этот аутфит, кстати сразу зацепил, но так как ни Джеки, ни Эли не могу представить с таким декольте, то решила не покупать. Будь платье на стандартное тело, может и не устояла бы.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 окт 2012, 18:59

Лара, Оля, ну я же в шутку назвала платье развратным :mrgreen: . Просто оно слишком открытое. Но мне оно нравится именно таким, если бы не нравилось, я бы его не купила :wink: .

С фотографированием туфель сегодня ничего не получится :( . На улице дождь, дома темнотища, а при электрическом свете не хочется ничего фотографировать - ненавижу эти желтые фотографии :? . Попробую завтра.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 04 окт 2012, 22:47

Так-так, я пропустила два новых аутфита у тебя, Люб :oops: Первый очень хорош, я подумала сразу, что наверное это платье пришло из того золотого века Тоннера, когда макияж был безупречен, а платья изысканными и роскошными. Полезла в каталог искать ту самую Тайлер, и совсем не удивилась, 2006 год, действительно это чувствуется)) Кстати, типаж той Тайлер похож на типаж Дианы, волосы похожего отттенка, прическа похожа, только Тайлер кудрявая, глаза тоже зеленые. Хотя Диана мне в этом платье все равно больше нравится, тяжело я перевариваю тайлеровский молд, а вот Дафны красавицы :wink: Аутфит Эвы полностью соответствует твоей задумке о "золотой молодежи", современный стильный наряд, украшения красивые и обувь интересная.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 05 окт 2012, 08:33

Как же давно меня не было! Чуть не пропустила великолепный зеленый аутфит и новый образ Эвы!
Хоть я не особо люблю зеленый цвет, но платье мне очень понравилось - обожаю такой фасон!
А что касается Эвредики... У меня нет слов, как она прекрасна! :) :) :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 окт 2012, 09:13

Gellochka, Laura Bella, девочки, спасибо большое!

Юля, ага, платье Дианочки из того самого "золотого века" Тоннера :wink: . Умел же он когда-то создавать такую красоту...
Если честно, обычно я, если покупаю аутфит от определенной куклы, стараюсь одеть его на деву в тех же "тонах", что и его хозяйка. Не всегда это получается и не всегда считаю это нужным и красивым (потому что частенько у Тоннера встречаются не слишком гармоничные, на мой взгляд, образы), но если мне нравится первоначальный образ в целом, стараюсь подобрать деву похожего типажа.
Но с Дианой, как я уже писала, все получилось совершенно случайно, я не покупала этот аутфит специально для нее. Просто на ней он смотрится лучше всех моих дев. Впрочем, чего-то я тут преувеличила :D . Я не примеряла его всем. Но из тех, кому все-таки примеряла, - лучше всех :) .
Эва у нас, ты права, является очень ярким представителем "золотой молодежи" :) . И платье как раз для нее - она у нас не слишком стеснительная, наоборот, любит покрасоваться и показать себя :roll: .

Алина, я тоже не люблю зеленый цвет в одежде. В моем личном гардеробе нет ни одной зеленой вещи. Но такому красивому платью грех не простить его цвет :) . Тем более, что он, скорее, золотисто-зеленый. Вот скоро покажу еще один нарядик, так тот по-настоящему зеленый :roll: ... В выборе цветов для нарядов моих дев я не так консервативна, как в выборе цветов для себя :wink: .
Спасибо за эмоциональные слова в адрес Эвридики! Нам с ней очень приятно :oops: .

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 окт 2012, 09:16

Любочка, зря ты так...
Роскошное платье,с удовольствием имела бы такой наряд в своем гардеробе.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 окт 2012, 09:41

Лиза, в смысле "зря"? Это ты про цвет платья Дианы? Так всем нам нравятся разные цвета. К тому же это платье мне нравится именно таким, какое оно есть.
Или про то, что я черное платье назвала "развратным" :wink: ? Так я же любя :D . Мне оно очень нравится! Я сама бы такое при случае одела, если бы мне фигура позволяла...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 окт 2012, 11:45

Умел же он когда-то создавать такую красоту...

Да, я иногда просматриваю каталог и диву даюсь, какие аутфиты попадаются нереальные, правда обычно у самых красивых и тираж маленький или эксклюзив какой-нибудь. Помнится, мне в душу запала спящая красавица на роскошной кровати, кажется, Сидней, ну вот почему сейчас такого не сделают... Хотя так подумать, куда эту кровать ставить потом :roll:
Если честно, обычно я, если покупаю аутфит от определенной куклы, стараюсь одеть его на деву в тех же "тонах", что и его хозяйка.

Ну а что, правильная логика, если тебе нравится аутфит на хозяйке, то на деве аналогичного типажа он тоже будет хорошо смотреться. Вот и с Дианой так получилось, хоть ты об этом и не думала :) У Тайлер гармоничный образ получился (ну кроме губ, на мой вкус, они не того оттенка для этого образа), а у Дианы еще гармоничней получилось))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 окт 2012, 20:11

Какая красота!!! ЛЮба, вот умеешь ты аутфиты подбирать для своих девочек!! :D И Диане, и Эве просто удивительно идут эти наряды!!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 окт 2012, 21:22

Contessa писал(а):Лиза, в смысле "зря"? Это ты про цвет платья Дианы? Так всем нам нравятся разные цвета. К тому же это платье мне нравится именно таким, какое оно есть.
Или про то, что я черное платье назвала "развратным" :wink: ? Так я же любя :D . Мне оно очень нравится! Я сама бы такое при случае одела, если бы мне фигура позволяла...

Я именно про развратное.
хотя если бы так считала, вряд ли бы купила :D
Любочка, у тебя супер вкус, а я начинаю хотеть Антуанетту :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 окт 2012, 10:44

Люба, платье очень красивое и босоножечки такие..ммм!!
Мне кажется, Эва очень идет и по фигуре и к образу.
Такое платье можно одеть хоть куда. По желанию можно разнообразить различными аксессуарами!
В данный моменту Эва очень красивое ожерелье на шее и браслет, да и босоножки сами как украшение!
Эва очень красива и напрасно ты назвала платье развратным. То, что положено показано, а остальное спрятано... :D
Эва в нем просто очаровательна !!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 окт 2012, 17:28

Lea Di, Fanni, девочки, спасибо большое за ваши слова!

Лена, да, мы тут прибархалились немножко :D .

Марина, ну правда, мне уже надоело оправдываться за то, что я назвала платье развратным :mrgreen: ! Надо было мне это слово в кавычки поставить: может быть, тогда все поняли бы, что я шучу :D . Ну если бы я на самом деле так думала или оно бы мне не нравилось, разве бы я его купила?
А платье совершенно универсальное, ты права. Думаю, его у нас примерит не только Эва. Хотя оно совершенно в стиле именно Эвы.

electra27 писал(а):Я именно про развратное. хотя если бы так считала, вряд ли бы купила

Лиза, ты совершенно права :wink: !

electra27 писал(а):Любочка, у тебя супер вкус, а я начинаю хотеть Антуанетту

Ой :oops: :oops: :oops: !
Впрочем, поему бы ее и не хотеть? Дева красивая, а стоит недорого :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 окт 2012, 17:45

Lin и Ann_, Наташа и Оля, девочки, прошу прощения за то, что не сразу выполняю обещанное и показываю туфли от аутфита Эвы :oops: . Но лучше поздно, чем никогда. Поэтому вот:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И в качестве бонуса фотографии парика из этого аутфита :wink: .
Фотографии не претендуют на какую-либо художественную ценность. И подбор модели оставляет желать лучшего. Но так, в качестве ознакомительной демонстрации...

Изображение

Изображение

Изображение

С париком нам, наверно, не повезло :? . Какой-то он весь кривой и косой, как я его ни разглаживала и ни приглаживала. Одет, вроде бы, тоже правильно...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 окт 2012, 17:51

Люба, спасибо за фото туфелек. А каблуки-то и правда мохнатые. Так необычно и интересно :) Красивые туфельки.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 окт 2012, 17:55

Оля, да, каблуки у туфель обмотаны ленточкой так, чтобы получилась мохнатость.
Не могу сказать, что мне это слишком нравится :? .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»