Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Pinka, невероятно-невероятно-невероятно красивая девочка, наряд и сама фотография!!! Извините за бурю восторгов Присоединяюсь к вопросу: кардиган - ваша работа? Lyuda_pups, чудное фото! Мне очень нравится, как вы немного изменили фабричный мейк okta01, какие у вас фоны замечательные... И старый чемодан, и пожелтевшая газета - прелесть
okta01, Безупречные фото *____* Красиво POlesya, Chameleon, Yuliya Vitaleva, спасибо большое за похвалу. Кофточка вязаная действительно тонкая работа. Нам ее сделала мастерица с форума - Elvira. Там капюшон сзади и милые помпоны. Вот только размер на куколок побольше, поэтому на монстриков слегка велико. Гольфы авторства того же мастера. Панталоны от момоко.
Ephemera, прекрасные девочки, Гулия – восторг, а уж Спектра… okta01, чудесные фото! Polino4ka13, загадочная девочка к вам приехала… Roivof, да, классическая элегантная француженка! Lyuda_pups, умница какая Френки-старшенькая, наверное, вся в хозяйку. ) Pinka, девочка – чудо, а уж в таких нарядах просто нет слов…
А вот мои девчонки все в сборе.
А вот они же, "схваченные" по отдельности.
Уна, дочь лунного света.
Тося - нельзя сказать, чтобы совсем обычная девочка, потому что среди ее предков были эльфы.
Леся: ее мама - речная наяда, а папа - лесничий. Приехала из Украины.
Элен, маленькая муза немого черно-белого кино. Знала Веру Холодную и Чарли Чаплина.
Pinka,какая красоточка,оболденный образ ,кардиганчик просто восторг!!!! Chameleon,спасибо большое))) Pinka,спасибо огромное,глядя на работы форумчан ,понемногу учусь annika,спасибо,очень приятно))) Yuliya Vitaleva,да это базовая Гуля.Ничего не меняла,обычная))
Последний раз редактировалось okta01 07 окт 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Lyuda_pups , милая рукодельница. Вы ей глазки подкрашивали? annika , какие у вас девочки "породистые" camusha, даешь больше парней! А то у тебя там цветник целый Allusik , вы тоже красивые, правда-правда
А мы тут листиками балуемся И опять все та же Прозерпина
alha, замечательная компания волчиц, все такие разные и все красавицы! FFrEEnKK, какая красивая и нежная у вас девочка!Именно ее фотографии помогли мне определиться с выбором новой, уже третьей монстродевочки!А сначала я думала, что ограничусь одной Лорой, но перед обаянием монтриков трудно устоять, теперь у меня живут Лорен (Дракулора) и Роксана (Гулия) (и пижамная Френки в пути).
annika, Как Вы здорово придумали, монстрики у Вас остались существами из сказочного мира, но сделались гораздо более приятными персонажами, чем по задумке создателей! У Вас богатая фантазия, интересно было бы узнать побольше о Ваших девочках, наверняка у Вас припасены интересные истории из их жизни, правда ведь? camusha, Славные ребята))) Allusik, Какая стильная леди! Просто деловая женщина... точнее, деловая мумия kovarnii_tuska, Все такое тонкое, прозрачное, напоминает осенние паутинки, которые кружатся в воздухе - красота! alha, Тут остается только завидовать) Pinka, Замечательные фотографии! FFrEEnKK, Такой красавице не стоит грустить даже осенью. Может, у нее просто ножки замерзли? Ephemera, Вот ты какая, Снежная Королева! Замечательный аутфит, будто сотканный изо льда и подсвеченный северным сиянием! Rinka, Первая нравится, я больше по конфетной части)))
zireael2005, POlesya, спасибо, да, шила сама по выкройке из швейной темки. Ephemera, какая красивая Эбби, гораздо красивее, чем казалось на промо! Rinka, милая Зоуи, ей идет роль Алисы! Ingrid777, настоящая модель или кинозвезда на премьере! Zev, Лео похож на свою красавицу-маму!