Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaRinKa83, спасибо) Я просто считаю, что из каждого ФР мужчины можно сделать нечто прекрасное - нужно лишь увидеть "правильный" образ.
Tattonka, я тоже люблю осень. Только в этом году она нас не слишком радует погодой. Всего неделя тепла была( Куртка старая, я ее шила очень давно) Просто это такая общая куртка, которую напяливают, когда нет времени искать что-то другое) Очень экстремально собирались мы на эту прогулку
Tattonka, спасибо) Да, именно таким и задумывался. А еще у него трагическая история в прошлом, как и полагается такому персонажу. так что все по классике.
Ermilena писал(а):Tattonka, спасибо) Да, именно таким и задумывался. А еще у него трагическая история в прошлом, как и полагается такому персонажу. так что все по классике.
Tattonka, ну истории своих персонажей я давно на ДП не ношу, извините. Как-то не сложилось. Я пишу сказки для взрослых, так что играю в дневнике спокойно, предварительно закрыв его под 18+ - чтобы не думать о том, что это может кого-то там возмутить или что-то еще) К тому же истории, как таковой, еще нет. Есть вот эти фото. Вот эта песня Джем - Сен Дени И текст письма, что на фото Здравствуй, мой ангел пишу тебе из своего октября в твой июль наверное зря, ты должно быть забыла а если нет, то ты, право, должна забыть Но в осени этой особенно холодно В открытую форточку бьются капли и ранят почище пуль И ржавыми каплями слезы запекаются на листе Да, нас разделяет время, преграда, над коей не властны Ни солнце и ни дожди и ты улыбаешься ласково мне из июля в октябрь Мы встретимся снова, ты главное подожди и попроси перевозчика придержать свой мрачный корабль
всегда с большим интересом жду обновлений в темке, мне всё очень нравится: новые образы, фотографии. Можно ссылку на место в инете, где выложены "полнометражные" истории? Я так подозреваю, что здесь только фотографии, а сам квест где-то там.
MaRinKa83, спасибо) Длинные волосы вообще всем ФР парням идут, на мой взгляд.
Andrevna, спасибо) Вы правы, тут только фото, все истории в дневнике. Только, боюсь, что после закрытия под 18+ вход теперь доступен только для зарегистрированных пользователей дайри старше 18 лет) UPD. Подумала-подумала... меня в дайри легко можно найти по нику. А прямая ссылка тут ни к чему)
Последний раз редактировалось Ermilena 09 окт 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Andrevna, ну просто лично мне там с некоторых пор уютнее и удобнее) Но стараюсь и тут тему не забрасывать уж совсем, так что фото новеньких - стабильно доношу. А истории и прочее - там. У меня еще и БЖД много)
ly30na, мне удобно в дневниках тем, что интересующий тебя народ можно смотреть в ленте. А тут уже такие объемы, что я быстро теряю интересные темы(
MaRinKa83, большинство костюмов в этой теме я сшила сама. Костюм Короля в фотосессии с Жизель - исключение, это костюм от какого-то силкокена, дали нам поносить в гостях. А так вообще их величество кежуал не носят
anastasenok, добро пожаловать) А что нас искать-то? Вроде теперь в каталоге все есть) Правда пополнять тему последнее время забываю, моя вина. Но постараюсь исправиться и все новости носить и сюда тоже. Можно и на "ты", если так комфортнее. Я не возражаю)
Последний раз редактировалось Ermilena 04 ноя 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Совсем забыли в угаре прошедшего праздника поздравить всех празднующих. Ну пусть хоть красивые картинки напомнят нам о любимом Хеллоуине. Инфант) мой самый милый вампир Инфант и Серегон по прозвищу Лис, фаэри-полукровка А вообще, конечно, для нас Хеллоуин практически профессиональный праздник - при нашей-то концентрации нечисти на квадратный сантиметр)
Tattonka, спасибо) Боюсь, что эта арфа просто так на себе играть не даст) У нас у фаэри волшебные музыкальные инструменты имеют свой характер, а некоторые даже душу и сознание. У этой арфы на данный момент есть единственный хозяин)
Вчера наша Золотая благодаря золотым рукам Феи обрела правильный парик. И теперь она совершенно неотразима) Но я же не могу просто показать одно фото и успокоится?)) Так что вот. Решила - пусть и тут будет, на память. Фортуна и Морфей. Просто так, без особой претензии на смыслы. Фортуна в ипостаси Тихэ, то есть Удачи - хозяйка нашего пиратского корабля "Signora Fortuna", путешествующего между мирами. Музыка к картинкам.Haris Alexiou - Ela mozi moi
Ermilena, волебство чувствуется. Это как взгляд в мир магии одним глазком. Потрясающее фото! Волшебно просто волшебно! Мой любимый Морфей, нет слов чтобы передать насколько он мне нравится! Особенно на этом фото http://data16.gallery.ru/albums/gallery ... ucd15a.jpg Потрясающая зарисовка! Залюбовалась!