Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marinach: Йен и другие мои кукложители...

Сообщение Marinach » 24 сен 2012, 12:30

Emma-Alex
Оленька, это не флуд! :wink: Так что пиши спокойно все, что хочешь!)
Джинсы на Сьюзи да, от Ванессы.) Я это кресло сама как увидела, сразу купила!) Оно красивое и сделано хорошо.
Цены на Поппи как-то сильно взлетели. :? А жаль.
С аутфитами как-то сложновато.) Я покупаю одежду, на которой написано "для кукол 30 см" (нашу, в пакетиках). И одежду для кукол LIV. Насчет низа не знаю, не покупала ничего со штанами или с юбками, а верх точно подходит. На Сьюзи как раз митенки и пальто от LIV.
А вот с обувью совсем беда. Красные туфли тоже далеко не подо все оденешь.) Поэтому пока живем с тем, что есть.))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 сен 2012, 12:29

Пофотографировала сегодня своих Оперетт!)
Фотографии получились темноваты... И их много! :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 сен 2012, 12:35

Марина, ого, какое обилие красных волос!!! :mrgreen:
Они потрясающие: похожие, но при этом разные, у каждой проглядывает свой уникальный характер.:)
А еще у них у всех очень интересные аксессуары: серьги, маски, сумочки, пояса, можно долго рассматривать эти маленькие детальки :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 сен 2012, 13:28

Марина, девочки-чудо!!!
Мне так нравятся они-жутко!!! Но всё же самые, мне полюбившиеся, это роллерша и эксклюзивная (она же?), в общем-без чёлок!!!
Такие красотули, каждую по долгу разглядывала! Мне вот Монстрики очень нравятся. Вчера в магазе наконец-то разглядела их получше-какие же милахи, даже голубой цвет кожи их не портит))) У нас 2 монстрика "Пижамная вечеринка"-Гулия и Фрэнки и Ч/Б Фрэнки! Я прямо от Гулии не могла оторваться))) Так и хотела потискать :mrgreen: , но пока не купила, может доче к НГ.
А одёжку Лив я прикуплю, вот только надо в другой город ехать-у нас фирменной нету нигде, да эту "на куклу 30 см) фиг найдёшь, одни платья бАльные!!! Конечно-это же детки в кукол играют :mrgreen: !
А крассные туфли как классика))) Но да, под кажуал не обуешь.
Вот прорывает меня на болталово! И опять в твоей темке)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 сен 2012, 14:08

Ann_ писал(а):
Они потрясающие: похожие, но при этом разные, у каждой проглядывает свой уникальный характер.:)
А еще у них у всех очень интересные аксессуары: серьги, маски, сумочки, пояса, можно долго рассматривать эти маленькие детальки :D

Оля, ты права, они абсолютно разные!) И аксессуаров у них, действительно, много!) И все интересные. :wink:
Надо будет их как-нибудь поближе сфотографировать.)

Emma-Alex писал(а):Марина,
Мне так нравятся они-жутко!!! Но всё же самые, мне полюбившиеся, это роллерша и эксклюзивная (она же?), в общем-без чёлок!!!
Такие красотули, каждую по долгу разглядывала! Мне вот Монстрики очень нравятся.

Оля, мне тоже Монстрики нравятся!) Но селить у себя всех не буду. А хочется! :mrgreen: Обойдусь, наверное, только Опереттами.) Хотя еще очень хочется Клео!) И Френки!) И Гулию!) :mrgreen:

Emma-Alex писал(а):Я прямо от Гулии не могла оторваться))) Так и хотела потискать :mrgreen: , но пока не купила, может доче к НГ.

Да, Гулия очень хорошенькая! Покупай-покупай! :wink: Буду ходить к тебе в темку и любоваться!)
Emma-Alex писал(а):А одёжку Лив я прикуплю, вот только надо в другой город ехать-у нас фирменной нету нигде, да эту "на куклу 30 см) фиг найдёшь, одни платья бАльные!!! Конечно-это же детки в кукол играют :mrgreen: !

Да я сама редко где вижу всю эту одежду. А насчет бальных платьев ты права - они везде! :shock: Я их никогда особо не любила.) Хотя бывают очень красивые! Но редко...
А болталово - это же хорошо!) Я только "За"!))) :D :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 сен 2012, 21:24

А болталово - это же хорошо!) Я только "За"!)))
Не говори))) Дай мне интересную тему и меня, пардон, не заткнёшь :mrgreen: !
Вот пока не знаю, как быть с Монстряшками((( Давай либо в ЛС, либо я здесь сопляшки распущу :( :( :( .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 сен 2012, 21:36

Марина, Оля, можно я к вам присоединюсь в "страданиях" по монстрикам? :mrgreen: У меня их две - Оперетта и Кендра (Торалей), но мне жутко хочется Фрэнки и Джексона. А еще я все мечтаю прикупить своей Оперетте костюм как у эксклюзивной (он продается отдельным наборчиком). Поэтому, Марина, твою эксклюзивную Оперетту рассматривала с особой жаностью :mrgreen:
Мне очень нравится, что у всех монстриков есть свой стиль, свой характер. Поэтому с ними всегда интересно :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 сен 2012, 22:38

Emma-Alex писал(а):Вот пока не знаю, как быть с Монстряшками((( Давай либо в ЛС, либо я здесь сопляшки распущу :( :( :( .

Оленька, это как хочешь. Хочешь тут пообсуждать, пиши, что хочешь! Я не против! У меня можно обо всем на свете писать!
Ann_ писал(а):Марина, Оля, можно я к вам присоединюсь в "страданиях" по монстрикам? :mrgreen: У меня их две - Оперетта и Кендра (Торалей), но мне жутко хочется Фрэнки и Джексона. А еще я все мечтаю прикупить своей Оперетте костюм как у эксклюзивной (он продается отдельным наборчиком). Поэтому, Марина, твою эксклюзивную Оперетту рассматривала с особой жаностью :mrgreen:

Оля, присоединяйся! :wink: Будем все вместе страдать!)
Кстати, о костюме. Насколько я поняла, в них есть различия. В том, что отдельно продается, платформа туфель в полосочку и на сумочке нарисован "знак Монстриков".
Если тебе что-то понадобится поближе сфотографировать, ты скажи! :wink:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 сен 2012, 01:55

Эх, решила выложить сюда свою "Хотелку"!
Это тело подойдет головушке Бенедикта.) Это 2nd ver. Proud Male Body от Spirit Doll.
Все никак не решусь на его покупку... А надо бы!
Изображение

Изображение

Спина!)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Руки!)
Изображение

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 27 сен 2012, 01:58

Marinach, Ах какие дамочки,фыкарные!!! :)
Я к вам в страдания по монстрам :D
Очень хочу Спектру и Клодин,а сейчас, после Марининых фоточек и Оперетку хочу(в горохах которая или в леопарде,или обеих,гы) :mrgreen:

Вау! Вот это тело!!! :shock: Какие ягодички,орешек!!! :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 сен 2012, 02:08

Azalee, мерси)
:mrgreen: О, Маша, в нашем полку прибыло!))) Да, Монстрики, они такие.) Спектра, кстати, тоже очень интересная!
А тело шикарное! Вот подумала, если тут размещу фотографии, то может и куплю вскоре?!)))

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 27 сен 2012, 02:26

Обязательно купишь! Что ж Бенечке в йориках проживать, да и мейк не сделаешь пока тела нет :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 27 сен 2012, 12:49

Вай-вай-вай!!! Какой мужчина :o :shock: !!!
Марина! Он шикарный!!! Вот это мускулы :shock: А ногти на руках :o ! Он само совершенство!!!
Надеюсь у тебя получется в скором времени его (тело))) для Бени купить!!!!
Вот подумала, если тут размещу фотографии, то может и куплю вскоре?!)))
Да будет так!!! Желаю, чтоб всё исполнилось!!!
Марин, а можно вопросик?! У МХ и правда ручки от локтя вынимаются, чтоб одёжку одевать?! Или я неправильно где-то что-то прочитала?! Жутко интересно))) А может кто из девочек подскажет?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 сен 2012, 13:06

Марина, правильно сделала! :D Надо мечты визуализировать, тогда они быстрее сбываются. Я, например, всегда свои самые-самые хотелки ставлю на обои рабочего стола компа.

Emma-Alex, Оля, я тоже читала, что можно в локтях и кистях отсоединять, в коробке даже инструкция была. Уже не помню что именно - локти или кисти - я отсоединяла и зачем, кажется, курточку не могла снять или одеть. Помню только, что потом долго не могла обратно вставить, потому что крохотные совсем.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 27 сен 2012, 13:18

Ann_ С пасибо! Когда у меня появится (если появится) МХ, то ручки вынимать не буду! От греха подальше :) !
У Поппи Паркер и динамитки тоже ручки вынимаются, но я боюсь :lol: вынимать, а вдруг потом разболтаются и вываливаться будут?! :? Лучше рисковать не буду)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 сен 2012, 13:23

Azalee писал(а):Обязательно купишь! Что ж Бенечке в йориках проживать, да и мейк не сделаешь пока тела нет :wink:

Маша, спасибо) Да, мэйк точно лучше при наличии тела делать. Я хочу на шее родинки ему нарисовать. :mrgreen: Да, я - Камбербэтч-маньяк! :twisted:
Ann_ писал(а):Марина, правильно сделала! :D Надо мечты визуализировать, тогда они быстрее сбываются. Я, например, всегда свои самые-самые хотелки ставлю на обои рабочего стола компа.

Оля, вот и я так же решила! :wink: В конце-концов это нужное дело!
И что меня сдерживает? Не пойму. Может все же цена?.. :roll:
Emma-Alex писал(а):Надеюсь у тебя получется в скором времени его (тело))) для Бени купить!!!!
Да будет так!!! Желаю, чтоб всё исполнилось!!!

Спасибо, Оля!)
Emma-Alex писал(а):У МХ и правда ручки от локтя вынимаются, чтоб одёжку одевать?!

Ой, вот про это ничего не знаю! На схемке, которая есть в каждой коробке нарисовано, что можно части отсоединять и вставлять обратно. У девочек, и локти, и кисти отсоединяются. А у парней только локти. Но я сама не пробовала.)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 сен 2012, 00:39

Сегодня отдала йорик, чтобы ему сделали парик! :D
По этой фотографии:
Изображение

Мне очень нравится и цвет волос, и вообще, как он выглядит с этой прической.)
А еще мне обещали сделать паз для крючка.) Оказывается, в этих головушках их нет.
С одной стороны, рада безумно - Парик!) А с другой, уже соскучилась по нему. Правда он лежал в шкафу в коробочке, но я знала, что он рядом. Ведь этот кукложитель совсем родной для меня стал, хоть и без тела пока. Он Особенный!.. :wink:
Вот грущу теперь немного...
Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 30 сен 2012, 10:13

Марина! Не грусти!!! Он вернётся и будет ещё лучше!!! Будет совсем красавец!!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 сен 2012, 16:06

Emma-Alex
Оленька, спасибо за поддержку!) До "совсем красавец" нам еще далеко, конечно.)
Надеюсь, что скоро обзаведусь глазками. А то у меня нет вообще никаких. Только с Лестером должны приехать две пары (рандомные и те, которые я с ним заказала). Но и тут я не уверена, что они подойдут. Говорят, что линза должна быть не высокой. А какая там, я не знаю. Ну ничего, разберусь потихоньку. :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 01 окт 2012, 12:38

Ну ничего, разберусь потихоньку.
А вот это верный подход! Не спеши! Бэнни уже твой! А тело и глазки дело наживное! Успеешь!
Что там про Лестере? Пока тишина? Делают ещё парнишку? Ну очень любопытно посмотреть!!! Не представляю, как ты держишься?! :? Главное, наверно, не думать онём))) Тогда и время пролетит!
А Йенчик-тоже тишина? Ориентировочно хоть месяц выхода называют?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 01 окт 2012, 13:15

Emma-Alex писал(а):Что там про Лестере? Пока тишина? Делают ещё парнишку? Ну очень любопытно посмотреть!!! Не представляю, как ты держишься?! :? Главное, наверно, не думать онём))) Тогда и время пролетит!

Про Лестера пока Item processing. В общем, в процессе.) Мне самой любопытно! Недавно двум девушкам на Клабе Лестеры пришли. И оба разные! У одного такой мэйк темный! И у другого мягкий. Я вот тоже мягкий хочу! Все-таки он у меня человек будет! :D Я стараюсь не думать, но не получается.))) Посмотрела тут на свою линейку на Клабе (которая у меня время ожидания показывает), оказывается, я жду его уже 1 месяц и 22 дня! :mrgreen:
Emma-Alex писал(а):А Йенчик-тоже тишина? Ориентировочно хоть месяц выхода называют?

Выход Дэймона назначен вроде аж на 5 ноября! Но все может и затянуться. Ведь Тоннер он такой Тоннер! :lol:
Emma-Alex писал(а):Бэнни уже твой! А тело и глазки дело наживное!

Да вот что-то никак я не решусь на покупку тела. Странно как-то! Не пойму, что меня сдерживает. :?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 06 окт 2012, 12:25

Маринчик, ну ничего, главное, что мальчиков делают, а там дождёшься!!! Йен и Лестар 100% уже твои! Приедут, никуда не денуся :mrgreen: ! Вас разлучает только время :D ! Скрещиваю пальчики на удачу!
Да вот что-то никак я не решусь на покупку тела. Странно как-то! Не пойму, что меня сдерживает.
Может быть ты роста кукела в 90 см опасаешься?! :? Это и сдерживает))) Подожди, подумай, такое дело с горяча нельзя затевать!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 окт 2012, 12:39

Ничего, Марина, когда придет время, тогда и закаажешь тело. Главное, что самая редкая часть уже твоя - портретная голова, остальное - дело наживное.
Ждем вместе с тобой Лестера и Йена № 2 :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 окт 2012, 01:13

Emma-Alex
Оля, очень надеюсь, что Лестера скоро вышлют! Уже устала от ожидания.)) А Йена еще ждать и ждать. 5 ноября его обещают только выпустить.
Emma-Alex писал(а):Может быть ты роста кукела в 90 см опасаешься?! :? Это и сдерживает))) Подожди, подумай, такое дело с горяча нельзя затевать!

Не, не 90 см, а 70!) Но тоже не мало!) Может ты и права - это и пугает. Но деваться все равно некуда. Бенедикт же домашний нужен! :wink: :mrgreen:
Ann_ писал(а):Главное, что самая редкая часть уже твоя - портретная голова, остальное - дело наживное.
Ждем вместе с тобой Лестера и Йена № 2 :D

Оля, это точно! Главное - голова! :wink:
Спасибо) Лестера жду уже почти два месяца, так что надеюсь, он скоро ко мне отправится.)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 окт 2012, 01:51

Марина, разве какие-то полтора месяца это долго? Йен совсем скоро появится. Вот я, например, узнала о выходе Барби-Кэтнисс в марте, а выпустили ее в августе. Вот это было долго (и она ко мне еще не приехала). Или в новой коллекции Тоннера, как раз в которой Йен был объявлен, есть мальчик, которого я хочу, но у него даже приблизительно дата выхода не известна. Так что тебе с Йеном до 5 ноября совсем чуть-чуть ждать :mrgreen:

А что касается Лестера...мне кажется, что когда речь о таком уникальном кукеле, то его стоит ждать :D
Зато пото все приедут, сколько будет восторгов и радости :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 окт 2012, 02:07

Ann_
Оля, я согласна, что полтора-два месяца - это не срок!) Вон, люди Доллше по году ждали! :shock: Я бы точно умерла от волнения.) Просто иногда накатывает и хочется, чтобы все поскорее приехали! :D К тому же я волнуюсь. А вдруг мы с Лестером не поладим. Хотя я уверена, что он Мой точно!) Я мысли о нем, перед тем, как заказать, несколько месяцев вынашивала.)))
А кого это ты у Тоннера присмотрела, делись? :wink:
И когда твою Барби-Кэтнисс ожидать? Хочу посмотреть, как она выглядит.)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 окт 2012, 02:18

Марина, у Тоннера хочу Питу, тоже из "Голодных игр". Ну и хорошо, что его выход не скоро, у меня на ближайшие месяцы других куклопланов полно.
Кэтнисс в пути. Если почта не подведет, то в течение двух ближайших недель должна приехать. Я уже видела кучу ее фотографий в интернете и здесь на форуме. И знаю точно - она волшебная красавица. На самом деле, я знала, что она будто создана для меня, еще тогда в марте, когда впервые увидела промку.
И я очень хочу посмотреть твои фото Йена. Ведь как ты сказала однажды "Йенов много не бывает" :mrgreen: Так что мне самой не терпится, когда он у тебя появится, чтобы посмотреть и решить, нужен ли мне такой же ;)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 окт 2012, 02:34

Ann_
Оля, буду ждать твою девушку вместе с тобой! Уверена, что она быстро к тебе приедет! Пойду поищу ее в Интернете.)
О "Голодных играх" вообще ничего не знаю. И промок его вроде не видела. :?
Дааа, Йенов много не бывает - это точно!) Ведь они такие прекрасные!) Надеюсь, что второй будет не хуже первого! Иначе я расстроюсь. Если что, то буду терзать тебя на предмет стирания коричневых художеств! :mrgreen: Будешь мной руководить.)
Как только второй Йен (будем пока называть его так) приедет, я сразу же сфотографирую распаковку и выложу тут.)
Ой, у меня тоже стали появляться куклохотелки новые.))) Но где взять на них деньги - не представляю.) Буду копить. Одна такая неожиданная хотелка чуть не перебила тело для Бенедикта! :shock: Но я взяла себя в руки и убедила саму же себя :mrgreen: , что Бенедикт важнее всего! :wink:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 окт 2012, 03:07

Ann_
Оля, посмотрела на Барби Кэтнисс.) На промо она мне напомнила Лару Крофт! :shock: Не то, чтобы Лара мне не нравилась, просто неожиданно было.)) Но домашние фотографии мое ощущение изменили.) Очень хорошенькая! Так что жду ее появления у тебя! :wink:
А промка Пита уже есть вроде, да? Как-то лично меня парень не впечатлил. Но опять-таки, я кино не смотрела, книгу не читала, поэтому у меня никаких ассоциаций нет. А на промки Тоннера не особо рассчитываю. :mrgreen: Буду ждать "живые" фотографии. А то, как обычно. Промо одно - в реальности другое.) А вот аутфит понравился.)
А Джеймс Дин тебе как? Мне показался симпатичным. :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 07 окт 2012, 13:37

Одна такая неожиданная хотелка чуть не перебила тело для Бенедикта! Но я взяла себя в руки и убедила саму же себя , что Бенедикт важнее всего!
Марин, а расскажи кого ты так захотела, что чуть Бена не заставила ждать неопределённый срок?! :D
А что 70 см-успокоила :mrgreen: ! Мы тут про 90 писали, вот и отложилось это в моей голове)))
Ждём с тобой твоих мальчиков!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»