Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenna: штаны
Убийство - не выход, точнее, конечно, теоретически это возможно, но это мерзко. Надо искать способы отпугивания, раз так.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну мы и пугаем, ток мало помогает. И потом я ж за ними не слежу. Вот и не знаю, что делать-то...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Убийство - не выход, точнее, конечно, теоретически это возможно, но это мерзко. Надо искать способы отпугивания, раз так.
По-моему, пример из художественной литературы с убийством и развешиванием трупов по периметру был приведен не в качестве серьезного совета

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, но это не значит, что я не могу выразить своё мнение на этот счёт 
А вообще, вон, с собаками некоторые не стесняются...

А вообще, вон, с собаками некоторые не стесняются...
Я на правах хозяйки темы (никогда не думала, что этим статусом воспользуюсь, но придется) прикрываю обсуждение.
Поговорим о куклах
.
Поговорим о куклах

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Давай!) Жень, ты много бжд уже накурила? Я вчера озадачилась поиском головы на тело 60 см, и обнаружила, что выбор не так уж велик, блин)
Блин, я курю не переставая.
Чувствую себя как на рынке в 90-е. Идешь мимо - дохера тряпок, дохера реально. Остановился, начал выбирать кофту. Эта колется, эта коротка, этой - размеров нет, эта явно говно, а на эту денег не хватает.
Так и бжд. Идешь мимо - все классные. Присмотрелся - там концепт не тот, там тело ужас, тут йорики не продают, тут ждать долго...
Так, делись накопками по башкам на тушку от 60-ти. Я тоже очень интересуюсь. Ты ж йорики ищешь?
Чувствую себя как на рынке в 90-е. Идешь мимо - дохера тряпок, дохера реально. Остановился, начал выбирать кофту. Эта колется, эта коротка, этой - размеров нет, эта явно говно, а на эту денег не хватает.
Так и бжд. Идешь мимо - все классные. Присмотрелся - там концепт не тот, там тело ужас, тут йорики не продают, тут ждать долго...
Так, делись накопками по башкам на тушку от 60-ти. Я тоже очень интересуюсь. Ты ж йорики ищешь?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
ага, ищу, но вообще плохо с головами отдельно, а где есть, всё что-то не то. Симпатичные йорики у соулдолл, но юные весьма, мне такого не надо.
Да, молды очень детские и какие-то лощеные (все что пишу - сугубо ИМХО, не претендую на какие-либо глобальные оценки).
Мне хирон нравился очень. Пока я молд не увидела подробно. Я люблю интересную внешность, ну не знаю, просто красивое меня не цепляет совсем. А тут просто красиво.
Мне хирон нравился очень. Пока я молд не увидела подробно. Я люблю интересную внешность, ну не знаю, просто красивое меня не цепляет совсем. А тут просто красиво.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девы, вы по-русски разговариваете
?
Читаешь, и как другой язык

Читаешь, и как другой язык

Нарооод!
Тяпницо!
Мы дожили, пережили и выжили, с чем всех работающих и поздравляю!

Тяпницо!
Мы дожили, пережили и выжили, с чем всех работающих и поздравляю!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Дааа, суббота, урааа! (Ну, уже суббота))
А Хирон - он чьих будет? Я тоже хочу посмотреть
Мне мордень для вот такого персонажа нужен:

А Хирон - он чьих будет? Я тоже хочу посмотреть

Дак соулдолловский Хирон-то...http://souldoll.com/shop/step1.php?number=1984
А что это за симпатичный перс на картиночке?? Я б тоже от такого не отказалась
.
А что это за симпатичный перс на картиночке?? Я б тоже от такого не отказалась

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Хм, симпатичный
О, и вампирья голова та неплохая есть, надо подумать...
Это Отто Шрик из книги Пратчетта "Правда", работает в газете иконографистом

Это Отто Шрик из книги Пратчетта "Правда", работает в газете иконографистом

О, мож тебе и пойдет
.
Пратчетта не читала и боюсь не буду. Цейтнот жрет наши ряды.

Пратчетта не читала и боюсь не буду. Цейтнот жрет наши ряды.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Дак соулдолловский Хирон-то...http://souldoll.com/shop/step1.php?number=1984
какой ужас, не?
почему у него такие большие руки?
лицо нежного подростка и руки-ноги, нет, ручищи-ножищи - с торчащими венами... это чего это?
не, я вижу, что это только голова якобы... ей все подбирают другое тело?
Тело можно бюджетное резинсоуловское.
Вот еще чем мне еще (помимо цены) нравится резинсоул - там боль-мень сочетаются юные головы и худосочные тушки. И еще меня напрягают лица маленьких детей в сочетании с бюстом пятого размера и "ручищами, ножищами". Совсем напрягают.
Вот еще чем мне еще (помимо цены) нравится резинсоул - там боль-мень сочетаются юные головы и худосочные тушки. И еще меня напрягают лица маленьких детей в сочетании с бюстом пятого размера и "ручищами, ножищами". Совсем напрягают.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna, я поначалу только слушала
В дороге, в процессе мытья посуды и так далее
)
Да, надо подумать над этой головой... Спасибо за наводку

Да, надо подумать над этой головой... Спасибо за наводку

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, да! у девочек я тоже такое замечала и диву давалась - девочка и пятый размер. фе. очень не нравится. педофилия какая-то...Jenna писал(а):И еще меня напрягают лица маленьких детей в сочетании с бюстом пятого размера
И напрягают детские лица с мейком, который прямо тянет охарактеризовать как "развратный". Не, не понимаю, а насмотрелась этого добра по уши в темах
.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, я вчера на выставке на больших БЖД посмотрела, они не выглядят слишком уж грооздкими, жить можно 

Нее, меня размеры не пугают...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Меня пугают немного
А вообще - красота-красота 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Кстати, я вчера на выставке на больших БЖД посмотрела, они не выглядят слишком уж грооздкими, жить можно
А от реборнов традиционно пошарахалась?

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, ну я поглядела на них, но как-то они меня не радуют, все эти опрелости-венки на собственном ребенке - одно, а вот так - совсем другое))) Но реборнов было мало, зато много статичных кукол. Заодно на творения Бычковой поглядела 
Она ещё завтра будет идти, если хочешь, можешь успеть:)

Она ещё завтра будет идти, если хочешь, можешь успеть:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женик, прости, но... вопрос к Polinushka ))))
Polinushka, а как впечатление от кукол Бычковой? Много читала о том, что по фото от них одно впечатление, а увидев в живую - испытывают разочарование...
Polinushka, а как впечатление от кукол Бычковой? Много читала о том, что по фото от них одно впечатление, а увидев в живую - испытывают разочарование...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
maska, честно говоря, я не ожидала, что они такие маленькие
) Мне почему-то казалось, что они довольно крупные. Ну и мне трудно назвать это куклой в смысле вещи, которую можно брать в руки, играть, это скорее арт-объект, эффектно смотрящийся в выставочной витрине. В целом, мягкие куклы с вышитыми личиками вызвали у меня больший душевный отклик))

Меня накрыло пи***цом...
Очередной заглюк на тему "остаться должны только те, которых буду выносить в случае землетрясения"...
Вообще, конечно, глупо. Декоративные прелести я выносить по-любе не буду, разве что из соображений "материальная ценность". Но тем не менее, меня плющит, колбасит и тянет проредить ряды и купить кошке переноску, а так же веревочную лестницу и несгораемый сундук для документов. И две сумки, куда сложить НЗ.
Очередной заглюк на тему "остаться должны только те, которых буду выносить в случае землетрясения"...
Вообще, конечно, глупо. Декоративные прелести я выносить по-любе не буду, разве что из соображений "материальная ценность". Но тем не менее, меня плющит, колбасит и тянет проредить ряды и купить кошке переноску, а так же веревочную лестницу и несгораемый сундук для документов. И две сумки, куда сложить НЗ.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna, хм, Беларусь вроде не относится к сейсмоактивным зонам...
По-моему, ты уже всех проредила дальше некуда...