Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gellochka,благодарю) Ну в общем-то никто и не говорит, что это плохое качество - скорее своеобразное и вызывающее улыбку) А что за художница, можно ли посмотреть на ее работы в инете? Заинтересовалась таким совпадением. Как говорила одна моя знакомая - у всех наших персонажей в итоге оказываются реально существующие двойники-люди, даже если мы сами о них не знаем сначала
Somerlin , спасибо, мы - за натурализм! Ну, насколько позволяют средства и умения
Ты знаешь, я тебе больше скажу, она тоже рыжая) Ее зовут Виктория Францес, она рисует в стиле фэнтази, особенно часто всякую нечисть - ведьм, вампиров, утопленниц и прочих существ. В-основном персонажи женские, и часто - ее автопортреты: А так набери ее имя в поисковике, там много ее рисунков.
Gellochka, я всегда была уверена, что совпадения -не случайность)) В них определенно есть нечто общее! Ну точно - прототип, пора начинать нацеленно искать живых воплощений персонажей, они точно обнаружатся Кстати, встречала ее рисунки раньше среди других фэнтези-художников, только не задалась целью узнать именно этого автора.
electra27, спасибо) Красавицы внимание любят и почти всегда готовы все о себе рассказать, успевай только фотографировать
жаль, что ты решила расстаться с такими прекрасными образными монстриками. они восхитительны. если бы я увлекалась монстряшками, обязательно скупила бы всех твоих "зверушек" и "птичек". они класснючие!!
Такова жизнь Пожалуй, монстрики единственные, кто не вписался - слишком они кукольные для моих зарисовок. Ну и у меня все-таки останется Клео) Зато с остальными - динамитками, мзшками и тп останусь до конца точно, с ними меня и похоронят, видимо poltavka, эх, а я вот Марка-брюнета с римским профилем вспоминаю, хорош был..))
Лиза классно рисует! А главное, как вовремя: сейчас так не хватает ярких солнечных красок. Только я не поняла - момоке что, не понравился ее портрет?..
Кать, так а ты выстави Медведицу на продажу в разделе Маттел-продаж, думаю, она быстро найдет свою хозяйку! Очень красивый и нежный ООАК.
Лена, спасибо А почему ты решила, что момошке не понравилось? Это из-за той фотки, где она руку у лица держит, глядя на портрет? Ну так она просто у меня впечатлительная такая с тонкой душевной организацией А медвежку пока туда не ставила, потому что хотелось кому-то из своих ее пристроить, ну там еще видно будет)
На маяке жил Смотритель со своей дочерью, которую он назвал Сигулль, что значит "чайка".
Дни размеренно сменяли друг друга словно прилив и отлив.
Сигулль бродила по побережью, ловила рыбу, собирала дары моря..
Сигулль любила морской ветер и была уверена, что вместо крови у нее соленая морская вода Однажды Смотритель ушел в море и не вернулся домой. Сигулль продолжала жить как было заведено - рыбачила, возвращалась с уловом, сушила сети и каждый день продолжала ждать и ждать
Сигулль вспоминала слова Смотрителя "Никогда нельзя терять бодрость духа, иначе Море почувствует твою слабину и поглотит тебя"
Но так непросто было Сигулль остаться жить наедине с одним лишь Морем! Поэтому один глаз Сигулль улыбается, а второй роняет соленую морскую воду
Смотритель не бросал пустых слов, он не мог сдаться волнам, поэтому Сигулль продолжает его ждать
ждать
и ждать...
И все так же море живет внутри Сигулль, а ей остается любить его - родных не выбирают
восхитительная морская зарисовка!!! очень все настоящее, очень и место красивое выбрано, море правда спокойное - это вносит ощущение покоя: за Сигулль можно не волноваться, все будет хорошо!
Очень! Просто очень красиво!!! И даже не взирая на грустный сюжет, какое-то умиротворение появляется, глядя на эти фото! А девочка такая живая, она и не кукла совсем... В воссторге от лодки, заборчика, сетки, мостика, рыбы... Это тюлька? Мокрый песок, да от всего!!! А лодку сама делала? Из чего? А у Сигулль разные глаза. Такая улыбчивая девочка, и столько грусти! Мне вообще очень нравятся твои ооаки, получаются маленькие люди с судьбами, додумывать ничего не надо, все и так видно...
Тук-тук, можно к вам в гости? Замечательная тема, Сигулль мне очень понравилась, настоящая рыба и рыболовная сеть, пирс, лодка, все так натурально. Браво!
Девушки, большущее вам спасибо за эти теплые слова, значит, мы не зря старались
Умка, Это ооакнутая головка Рапунцель на теле Лив
poltavka, а ведь и правда тихое море) Тогда может, все так и будет
riska_ Сетка - это сетка) Специально для рыболовов продают, для "прикорма" что ли, если я правильно запомнила)) А лодка из пальмового листа, такие сувениры продают - лодка, заполненная всякими ракушками. Глаза разные, да, изначально планировалась немного другая перерисовка, и история совсем другая, а как-то незаметно сама собой вышла такая вот девочка и все историю переписала сама
Ri-tochka, Aeon Estelio, neofalm, antigona, спасибо Кукла и должна быть живой, а не просто куклой, иначе какой в ней смысл
Honey, конечно можно, я вам рада Спасибо! И вымокли мы, все это устанавливая и снимая, тоже натурально, как настоящие моряки в шторм
Безумно красивая история, очень настоящая, как будто чувствуешь соленый ветер, запах рыбы и шум морского прибоя, когда смотришь на эти фото... И я в восторге от деталей, которые делают ощущение настоящего еще сильнее - лодка, сети, рыба, а пирс какой классный. Вот это фото просто нереальное, до муражек, красиво, эмоционально))
Panic, спасибо! Ты меня понимаешь) ChaiChai, спасиибо! В этот раз даже придирчивая я довольна результатом) Gellochka, благодарю, старались) А с этим фото мы наверное больше всех намучились в постановочном плане..но получилось зато!) linnaria, Rinka, большое спасибо! Значит, нам удалось)