Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Коллекция в лицах

Сообщение mihashka » 05 окт 2012, 10:23

Красота - страшная сила! Впечатляющая коллекция.
А если ещё учесть, что все куклы сняты на фоне яркой жизнеутверждающей зелени, то можно твёрдо сказать, что вашу коллекцию ни с одной другой не спутаешь. :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 окт 2012, 12:25

Потрясающе! Нет, я, конечно, помню, как много у тебя тоннеров и Элл, но, когда видишь их вот так, всех вместе...
Особенно порадовала фраза про "недостающих". На эту вакантную должность всегда кто-нибудь находится, даже если кажется, что все самые-самые в коллекции уже есть)))))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 окт 2012, 12:33

яркая, прекрасная коллекция!!! :)
как же она хранится?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 05 окт 2012, 12:37

У дочки уже самостоятельная коллекция! Когда уже моя до кукол дорастет ))

Оль, а вы Alice`s sister кудри выпрямили или они сами раскрутились? (Кинь ссылочку на фото поближе, плз!) А со своей боюсь играть из-за прически. Никак не решусь разрезать фабричные ниточки, боюсь, что тогда волосы вообще рассыпятся и повиснут сосульками. Даже подумываю ее продать (

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 окт 2012, 12:49

Оля, какая большая, разнообразная и красивая коллекция! Все как на подбор элегантны и хороши собой.:D
Признаюсь, у меня особо теплые чувства к Мишель. Считаю Кэрри On the Presidio одной из самых красивых куколок Тоннера. 8)
Мне понравилось, как ты решила проблемы с перенаселением, отдав куколок дочке. Хорошо вышло: и ты свою проблему решила, и в то же время куколки остались в семье :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 окт 2012, 14:08

Natnats, спасибо большое! Она была еще более впечатляющей, но пришлось немного проредить... :roll:

mihashka, спасибо большое!

Larelle, Лара, спасибо большое! Признаюсь, я очень хочу принца Дастана... Но медитирую, что он мне не нужен... :roll: И очень жду голодных игроков. Пита на промке ОЧЕНЬ понравился! Похож!! Я уже фон подбираю для них и стучу ножкой от нетерпения!!

Andrevna, спасибо большое! Хранится она частично в кукольном шкафчике, где всем тесно, а частично пока в коробках. Мы ровно через месяц переезжаем в дом, там места будет значительно больше и я надеюсь купить еще минимум один шкафчик (или даже два). Тогда смогу расставить всех. У меня же еще кукол-детей море, а они места еще больше занимают.

chumka, Вика, спасибо! А твоей дочке сколько лет? Моей старшей через полтора месяца будет 9. И вот уже год, как она сходит с ума по куклам - Тоннерам и Американ Герл. Еще вот Мокси Тинз получит в подарок. А у сестры Алисы кудри такие и были, когда она ко мне приехала. Более того, с той фотографии уже прошел год, и я распустила ей прическу вообще. И ей так стало намного лучше. Надо будет устроить ей небольшую фотосессию - что-то я ее нормально и не фотографировала. :?

Ann_, Оля, спасибо большое! О, я Кэрри свою ОБОЖАЮ!! Собираюсь ей платье связать новое, покажу ее тогда во всей красе. :D С перенаселением вопрос действительно удачно решился - дочке перешли все куклы, которые ей понравились из приготовленных на вылет. Она НЕ впечатлилась Сидней, Энди и Авой, поэтому их я скоро выставлю на ибее.

Кстати вот о теплых чувствах к кукле. Я смотрела на эти фотографии и поняла, что мурашки по коже у меня идут больше всего от одной куклы... точнее, кукела... Знаете от кого? Угадайте! :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 окт 2012, 14:16

Оля, буду ждать Кэрри. :D
Мне тоже Пита очень понравился. Я именно его из голодных игроков планирую заказать. Причем решила это еще до появления промок. Тоннер как всегда томит нас в ожидании, не разглашая дат выхода :roll:

Из твоих мальчиков у меня мурашки от Дэниэла Крейга и Алана Рикмана. Один из них?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 окт 2012, 14:23

Оль, я Питу заказал и оплатила задаток еще ДО появления его промки! Мне было уже все равно!! Так его хочу!! Удивительно, как на одном молде Тоннер смог таких двух непохожих кукелов сделать. Ведь Гейл действительно выглядит старше Питы!!

Я безумно люблю Рикмана, БЕЗУМНО! И обожаю Дэниэла Крейга... Но мурашки у меня бегают не от них... :oops:

Кстати, сейчас по уши ушла в Джейн Эйр - наконец-то она у меня пошла в оригинале. Как чувства появились, так и читать стало легче (хотя тяжеловесный старомодный английский никто не отменял). И задумалась я, что у меня есть четыре самых любимых пары из литературы / кино, от которых я просто с ума схожу.

1. Эдвард Рочестер и Джейн Эйр (Тимоти Далтон был моей первой любовью в далеком 87-м).
2. Мистер Дарси и Лиззи Беннет (Колин Фёрт - еще одна моя любовь)
3. Призрак Оперы и Кристина (сценический вариант, где Призрак - Рамин Каримлу)
4. Снейп и Лили (незабвенный Алан Рикман)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 окт 2012, 14:43

Оля, я долго рассматривала промки, но так и не поняла, почему ты считаешь, что это один молд? Все же это портретные молды и по-моему они совсем разные. Взять хотя бы ямочки на щеках в молде Питы, у Гейла их нет. Да и форма челюсти, мне кажется, совсем разная.

Ого, у нас вкусы совпадают. :D Пары № 2 и 3 тоже мои самые-самые любимые (Призрак тоже не книжный, а из мюзикла). Пара № 1 тоже в разряде самых любимых, но с оговоркой: по отдельности Джейн и Эдварда как-то недолюбливаю, но обожаю именно вместе, как пару ))))
К Гарри Поттеру отношусь спокойно, но пара Снейпа и Лили для меня в ГП - это самое интересное. Для меня вся эта серия книг не о мальчике, который выжил, а история о безответной и великой любви Снейпа к Лили и что он делал во имя этой любви.
У меня еще в разряде самых-самых любимых пар Энн и Фредерик Уентворт из "Доводы рассудка" Джейн Остин.

Мурашки от Эрика? Если нет, то я просто заканчиваю гадать :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 окт 2012, 16:17

Тоже попробую угадать. Исходя исключительно из представленных на предыдущей странице фото и не учитывая биографии кукелов, я бы назвала самыми мурашковызывающими Люциуса и Арагорна. Чисто визуальные предпосылки: ракурс, освещение... Но если твоя реакция была вызвана личными качествами персонажа, то тут я пас, поскольку не знаю, кто и чем мог тебе лишний раз о себе напомнить.

Пита на промке мне тоже понравился (в фильме, кстати, тоже). И кукла Катнис хороша. Осталось дождаться твоих фото;))
И присоединяюсь к выражению глубочайшей симпатии паре Элизабет-Дарси, как в книжном первоисточнике, так и в прекраснейшем творении бибиси. Джейн Эйр давно не смотрела, да, с того самого конца восьмидесятых, а прочитать книгу не как не могу придумать повод))) История Призрака и Кристины тоже очень трогает, но проходит у меня по другому списку предпочтений, по тому, где нет happily ever after. Не знаю почему, но есть у меня такое внутреннее разделение. Отсюда вопрос: в какой список отнести Ромео и Джульетту. Вроде бы, все трагично, с другой стороны они поженились и умерли в один день?..

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 05 окт 2012, 17:18

У меня мурашки бегают от Малфоя-ст., потому что он и как персонаж восхитителен (если откинуть все элементы детской сказки), и как кукел. Рискну предположить подобную реакцию у тебя )
"Джен Эйр" была моей первой взрослой книгой о любви, я прочла ее лет в 12. Сначала, конечно, меня больше трогали эпизоды начала: приют и пр., но потом я рассмотрела Рочестера, и из него, помноженного позднее на Дарси, родился мой первый образ идеального мужчины. С тех пор никак не могу отделаться от этого типажа благородного англичанина с семейной тайной и непростым характером )
Дочке моей три года, и она испытывает нездоровую любовь в конструкторам и фигуркам животных, а вот куклы ей нужны, чтобы собрать всех в одном углу (отвести в садик) и вспомнить о них перед сном (забрать из садика). Мне становится стыдно, глядя на ее игры, думаю, неужели она так воспринимает меня? Надеюсь, что она этот перерастет, что пока конструкторы и все, что ломается, ей и правда ближе )

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 окт 2012, 17:20

Оля, а ты посмотри на сайте Анжеликдримз - там четко написано, что у Гейл скульпт Джоша Хатчерсона: http://www.angelicdreamz.com/2012-Tonne ... 12357.html . Josh Hutcherson head sculpt.

Оооо, а я Рочестера = Тимоти Далтона обожаю и с Джейн и без нее. :D Я помню, как в 14 лет сходила по нему с ума, и по его ямочке на подбородке... (В итоге у меня мужа так зовут, и ямочка у него, по интересно случайности, тоже имеется! :mrgreen: )

Лара, считай, что ты угадала. :lol: Да, самый мурашковызывающий кукел у меня в коллекции - это Люц. При том, что я равнодушна к актеру и совершенно не выношу сам персонаж в фильмах и книгах (хоть и слегка исправившийся к концу)! Но кукел не ассоциируется у меня с ним. И вот кстати когда я поставила его в пару с Жаклин, у меня такие же эмоции эта пара вызывает, как Рочестер и Джейн. Она же тоже намного младше его выглядит. Ты прочитай книгу. Я в детстве, после фильма, ей зачитывалась, перечитала столько раз, что многие куски прямо наизусть помнила! Помню, как мечтала тогда прочитать ее на английском - и фильм посмотреть на английском. И вот мечта сбылась. :D

А еще я подумала, что из Снейпа получился бы отличный мистер Рочестер! :mrgreen:

Страстные пары я как-то перестала разделять по принципу счастливый или несчастливый у них конец. Что имеет значение, это сами чувства. Вот как Снейп любил Лили, как Рочестер любил Джейн, как Эрик любил Кристину (особенно в продолжении мюзикла это чувствуется), ну и как Дарси Лиззи любил, да. Про Ромео и Джульетту вопрос интересный... :roll:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 окт 2012, 17:27

Вика, ты угадала!!! Люц, Люц и еще раз Люц!!! :D Ну а я прочитала "Джейн Эйр" в 14 лет. Как раз в 1987 году первый раз показали фильм, я потом этим фильмом жила просто пару лет... Джейн Остин я открыла для себя уже в более сознательном возрасте. И этот мистер Дарси мне покоя не дает до сих пор. Видимо, подсознательно у меня тоже сложился некий образ идеального мужчины - как ты говоришь, англичанина с семейной тайной и непростым характером, я бы еще добавила, интеллектуала, с которым интересно говорить о самых разных возвышенных и не очнеь вещах - что именно такого мужа я себе и наколдовала каким-то непостижимым образом!

А дочка у тебя маленькая еще. :) Моей средней сейчас 4,5 и она только-только начинает интересоваться куклами в точки зрения игры. Хотя любит играть с кукольным домом. Ей я тоже Мокси Тинз купила - она меня замучила просьбами об этом после того, как увидела куклу для ее старшей сестры.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 окт 2012, 17:29

Оль, так на анжелике тоже люди работают, опечатались. У Тоннера на оф. сайте и во многих других магазинах написано - Лиам Хемсворт http://www.tonnerdoll.com/hunger-games/gale , что логично, учитывая, что он играет Гейла.
Рочестера Тимоти Далтона я обожаю тоже, а не Тимоти Далтона, только в сочетании с Джейн :mrgreen:
О, Снейп - идеальный Рочестер! 8) :D Алан Рикман вообще создан для воплощения героев английской классики. С ума схожу от его полковника Брэндона в "Разуме и чувствах". Надо пересмотреть, кстати.

Может, я циник, но я почему-то уверена, что не покончи Ромео и Джульетта с жизнью, то через неделю он снова влюбился бы в какую-нибудь новую девушку и бросил бы ее. Там ведь в начале говорится, что у него часто возлюбленные менялись. Здесь просто трагические обстоятельства вмешались + запретная любовь. Я уверена, что их брак не выдержал бы и года :roll:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 окт 2012, 17:38

Оль, я именно на анжелике заказывала своих игроков, так что оттуда и вынесла информацию! Очень удивилась, конечно, но развела руками - что ж тут сделаешь. Отличная новость, что скульпт у них разный!

Алан Рикман хорош в любой роли. Я без ума от его роли в спектакле Private Lives. Меня муж на него водил в далеком 2001 в Лондоне, билеты специально поближе к сцене купил - знал, что я без ума от Рикмана (и это было еще ДО выхода первого "Гарри Поттера"!). С тех пор мечтаю найти запись этого спектакля, но увы.. На YouTube есть какие-то отрывки из обрывков, представление дает, но смутное. Я видела этот спектакль опять несколько лет назад, уже здесь, в Сингапуре, британская труппа приезжала. Понравилось, но без Рикмана все равно что-то не то... Кстати, а в Рикмана я как раз и влюбилась после его роли полковника Брэндона! Я бы поставила его в свой список, пожалуй. И тоже давно хочу пересмотреть. Но сейчас я урывками смотрю ту самую "Джейн Эйр" (с тремя мелкими детьми посмотреть нормальное кино в нормальное время и по нормальному телевизору практически нереально!). :roll:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 окт 2012, 18:53

Рикманом и особенно его полковником Брендоном я тоже восхищаюсь, мягко говоря)))
Ann_, Оля, по поводу перспектив Ромео и Джульетты я практически соглашусь, но с одной большой оговоркой)))) Ромео начала пьесы вполне мог перевлюбиться, когда сошла бы на нет эйфория от того, что на его чувства, наконец, ответили. А вот Ромео из финала... Он повзрослел и узнал многое не только о жизни, но и о себе самом. И, как мне кажется, для них с Джульеттой в равной степени было важно не только то, что они влюблены друг в друга, но и то, что они муж и жена. И, пожалуй, про них можно сказать, что они в определенном смысле - родственные души. Особенно, если сравнивать с окружающими)))
Мне эта история нравится, есть чему сопереживать, есть над чем задуматься. Хотя, не скрою, слушала я как-то радиоспектакль, в котором главные герои произвели на меня настолько удручающее впечатление (особенно Ромео, который, как будто с первого появления ждал подходящего случая самоубиться), что еле дождалась сцены в склепе. Зато кормилица, брат Лоренцо, Тибальд, Бенволио и особенно синьор Капулетти были просто потрясающи.
Будет интересно послушать, это постановка Алексея Баталова.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Выбираем Рочестера!

Сообщение Gwendolen » 09 окт 2012, 05:05

Итак, моей сумасшествие по "Джейн Эйр" продолжается. Не только не уменьшается, но становится еще навязчивее. До такой степени, что думаю нарядить одного Тоннера мистером Рочестером... На роль Джейн пока выбрана сестра Алисы... Есть три варианта Рочестера, но я вполне готова рассмотреть любые, ибо мои познания о тоннеро-мужчинах весьма ограничены.

Требования к кандидату. По возможности, максимальная схожесть с Тимоти Далтоном в этой роли, хотя понимаю, что это нереально, так что, хотя бы с созданным им имиджем. Если помните, по книге у них была большая разница в росте - Джейн маленькая, едва 5 футов (150 см), а рост Тимоти Далтона - 6 футов 2 дюйма (т.е. 187-188 см). По книге у него широкая грудь и плечи (не худощавый, вообщем). Карие глаза не считаем, т.к. у Далтона они вообще зеленые! Темные волосы.

Мои три возможных кандидата:
1. Снейп - 19 дюймов
2. Базиль (он же Призрак оперы из сета с Кристиной) - 17 дюймов
3. Принц Дастан - 18 дюймов и атлетическое телосложение, правда, небритость смущает.

Ну и несколько фото самого Рочестера = Тимоти Далтона

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 окт 2012, 07:41

О, очень интересно, чем же закончится кастинг :D Могу подкинуть еще один вариант - Batman/Aquaman. Рост у него, как у Дастана, но он при этом регулярно бреется.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 окт 2012, 08:33

Лара, мне тоже интересно, чем кастинг закончится! :mrgreen: А тебе не кажется, что Бэтмен - это Кристофер Рив, супермен?? Но интересный вариант, спасибо.

Мне тут еще частным порядком высказали мысль, что на персонажа Далтона очень похож... еще не вышедший голодный игрок Гейл! Кстати, правда, что-то есть.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 окт 2012, 09:31

А тебе не кажется, что Бэтмен - это Кристофер Рив, супермен??

А это принципиально? Вроде бы это два разных молда. Хмурятся они оба весьма героично, этого не отнять, но линии рта мне кажутся непохожими. Вообще, мне Бетмен глянулся в виде Брюса Уэйна из подарочного сета для ФАО Шварц. Quite a gentleman when in tuxedo)))) Я так понимаю, это стандартный Бетмен с расширенным гардеробом.
Гейл-Рочестер не будет слишком молодо выглядеть? И поэтому недостаточно контрастно?
Кстати, забыла написать в прошлом сообщении, что мне очень нравится твой выбор Джейн.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2012, 11:50

Привет :)

Мне кажется, в паре к сестре Алисы атлеты не подойдут и 19" тем более - разница будет огромна.

Из названных - Бэзил, по-моему, сходство очень даже. Как вариант - Деймон? В порядке бреда: Эдвард, черный Саймон. Можно даже на какого-нибудь брюнета Мэтта поглядеть. Хотя у сестры Алисы большая голова. У Мэттов маленькая.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 окт 2012, 12:38

Оль, я могу сфоткать для тебя сестру Алисы и Дастана вместе. Но мне кажется, что Дастан - это ни разу не Рочестер. У Дастана глаза грустной собаки, никакого английского шарма. Такой добрый парень с базара, восточный Иванушка-дурачок. Ну, это мое впечатление. Сфоткать?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 окт 2012, 13:43

Gwendolen,
еще не вышедший голодный игрок Гейл! Кстати, правда, что-то есть.

Да, тоже про это подумала. Но стоит дождаться навреное домашних фоток, чтобы убедится:) Ну и Деймона тоже можно рассмотреть как кандидата.
Дастан наверное не очень подходит, уж больно он восточен:)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 окт 2012, 15:12

Бэзил, наверное, лучший из изначально предложенных, хотя размеров ему не хватает. Снейп сам по себе хорош, но кажется мне черезчур...мм... фактурным даже для Далтона. Дастан с щенячьими глазками, как мне кажется, на взрослого солидного джентльмена совершенно не тянет.
И поддержу вариант Бэтмена - там и рост, и сложение, и лицо зрелого мужчины, и руки не в кулаках, что важно))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 окт 2012, 15:32

Оль, а Джек, который атлет как? Парик ему немного другой и вроде неплохо будет. Нет?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 окт 2012, 16:51

Larelle, Лара, да нет, не принципиально. Просто я очень люблю Кристофера Рива и с Рочестером он у меня как-то не ассоциируется (с Вронским - да, однозначно, а с Рочестером - как-то нет). Мне тоже подарочный понравился. Только хде ж его найти? Про Джейн - я прикинула, у меня других подходящих кандидатур вроде как и нету... Правда, у сестры Алисы столько волос, что в прическу с пучком сзади собрать их будет нереально... Но другие девы не подходят на эту роль, как мне кажется (и я пока пытаюсь решить вопрос при помощи кукол в наличии у меня, хотя бы одной из двух!). Гейл мне тоже кажется слишком молодым, да...

turtle_cherry, Лен, ты так думаешь? Мне вот очень понравилась пара Люц и Жаклин. Она очень хрупкая по сравнению с ним, но эмоции вызывают они именно такие же, как и пара Рочестер-Джейн. Правда, сестра Алисы еще на дюйм что ли ниже, да? Про Деймона как-то не думала, наверное, скорее нет. Саймон?

chumka, Вик, ой да, сфотай, пожалуйста!! Дастан мне сам по себе нравится. Я уже пару месяцев на него медитирую и пытаюсь себя убедить, что он мне не нужен! :mrgreen: Но про английский шарм ты точно права!

Natnats, я думаю ,я скорее дождусь, когда Гейл ко мне приедет, чем домашних фоток. Я надеюсь, Анжеликдримз быстро начнет их троих рассылать. Но все ж кажется он недостаточно взрослым что ли.

Polinushka, да уж, стардартному 17-дюймовому мужчине типа Базиля как-то размера не хватает, хотя, может, рядом с сестрой Алисы и ничего будет? Бэтмена все же рассмотрю поближе. У Снейпа меня смущает прическа и узнаваемость.

rusapura, Ксюш, а парик где брать?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 09 окт 2012, 16:58

на всякий случай :)
Супермен:
Изображение

Бетмен:
Изображение
Мол(р)ды разные))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 окт 2012, 17:08

Да, точно разные! Спасибо! Все же Бэтмен в черном пиджаке - лучший из них.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2012, 17:18

Gwendolen писал(а):Мне вот очень понравилась пара Люц и Жаклин. Она очень хрупкая по сравнению с ним, но эмоции вызывают они именно такие же, как и пара Рочестер-Джейн. Правда, сестра Алисы еще на дюйм что ли ниже, да?

Ага, понятно. У нас с тобой разное понимание гармонии :) У меня нет мальчиков 19", но вот как раз пару Люц-Жаклин я видела, и видела еще какую-то пару (или даже две) из Люца и барышни на антуанеттинском теле - я их воспринимаю как с разных планет. То есть девушка не ниже - она другого формата. Но это мое восприятие. Сестра Алисы, на самом деле, должна смотреться лучше - у нее больше голова, то есть в качестве миниатюрной женщины рядом с мужчиной 19" она будет выглядеть естественнее, чем антуанетта-жаклин. Но мне кажется, разница в росте может оказаться все же большой.

Она будет слегка пониже антуанетты. Вот смотри, барышня-подросток со стандартным мальчиком и барышня-антуанетта со стандартным мальчиком:

Изображение Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 окт 2012, 17:20

Боже, сколько мужской красоты :lol:
Бэтмен в черном пиджаке хорош, согласна...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»