Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: правила красивой девушки.
airburst, Дина у меня по началу тоже так было, потом волосы привыкнут и будут великолепно расчесываться, не переживай! (на начальном периоде я после мытья их ополаскивала слабоконцентрированным раствором уксуса)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Дина, обязательно напиши, когда заметишь прирост длины))) будет он 100%
я не пользуюсь ополаскивателем, но у Lush'a есть твердый, жидкие жирнят очень
Tadiya, надолго хватает, это практически мыло по консистенции. и конечно зависит от длины волос и частоты мытья. но с жидкими шампунями все равно не сравнится - смыливается куда медленнее!
я не пользуюсь ополаскивателем, но у Lush'a есть твердый, жидкие жирнят очень
Tadiya, надолго хватает, это практически мыло по консистенции. и конечно зависит от длины волос и частоты мытья. но с жидкими шампунями все равно не сравнится - смыливается куда медленнее!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, до этого шампуня одной форумчанке из моего города, которая была по делам в Москве, пришлось добираться как до Луны, она чуть на самолёт не опоздала
Но взяла
Дорогой-то дорогой, но узнав об его чудесных свойствах, я купила. Пока наругать его не могу. Думаю, его надолго хватит. Если его будет хватать в два раза дольше, чес обычный шампунь, который по 200 руб, то можно сказать, что и не дороже.
Tattonka, хорошо
посмотрим
я еще их покрасить собралась, а то у меня краска облезла.
Астра, хорошо, напишу, хотя мне рост и не принципиален - и так волосы длинные. Самое главное, чтобы не ломались, крепкие были, не секлись

Tattonka, хорошо

Астра, хорошо, напишу, хотя мне рост и не принципиален - и так волосы длинные. Самое главное, чтобы не ломались, крепкие были, не секлись

airburst, Юми великолепна =) такая мииииии =) ты талантище =)
жду свою порцию шампуньки. правда, не решила еще, зачем мне шампунь для роста волос. мои-то волосюки, наверное, свой пик длины достигли. может, сечься будут меньше
жду свою порцию шампуньки. правда, не решила еще, зачем мне шампунь для роста волос. мои-то волосюки, наверное, свой пик длины достигли. может, сечься будут меньше

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeHappy, спасибо
ну, он вроде еще и укрепляет волосы.

ну, он вроде еще и укрепляет волосы.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот я не отказалась бы от шампуня для роста волос, наверное имеется ввиду не бесконечное удлинение наподобие рапунцель, а быстрый рост тех которые выпали ..я вот покрасилась очередной раз и с удивлением обнаружила у себя челку, которая отросла как мне казалось 20 тысяч лет назад..причем еще какие-то мелкие волоски, длиной не более 5-8 см , вот я надеюсь это не мои сегодняшние секутся, а отрастают те которые вырвались в жестокой битве с расческой или мытьем головы..а проблема конечно жестокая.. когда проводишь рукой по волосам и в ней стабильно остаются отдельные волоски, этак будет на голове 3 волосины как в анекдоте
Баба яга смотрит на голове осталось 3 волоска.. думает какую бы прическу сделать, а заплету косичку.. начинает заплетать, один волосок выпал.. баба яга говорит..ну тогда сделаю хвостик..начинает цеплять резиночку выпадает еще один волосок.. тогда баба яга смотрит в зеркало и говорит..ну и пусть, буду сегодня ходить лохматой..
Баба яга смотрит на голове осталось 3 волоска.. думает какую бы прическу сделать, а заплету косичку.. начинает заплетать, один волосок выпал.. баба яга говорит..ну тогда сделаю хвостик..начинает цеплять резиночку выпадает еще один волосок.. тогда баба яга смотрит в зеркало и говорит..ну и пусть, буду сегодня ходить лохматой..
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, это ужасно, мне понравилась еще и Поппи - горошинка.
Конечно же, Алёна мастерски её сфотала:
http://s53.radikal.ru/i140/1210/95/21657cb85872.jpg
http://i063.radikal.ru/1210/1d/ce3e050afca0.jpg
И Эрин, ну такая красотка, что мне придется оставить её себе.
Еще я хочу Веро и хоть одного бы мужичка.
А денюжек уже тю-тю.
Как грустно
Ох уж эта Поппи Бриз! Ну чего она такая дорогая?-разорила меня напрочь
Конечно же, Алёна мастерски её сфотала:
http://s53.radikal.ru/i140/1210/95/21657cb85872.jpg
http://i063.radikal.ru/1210/1d/ce3e050afca0.jpg
И Эрин, ну такая красотка, что мне придется оставить её себе.
Еще я хочу Веро и хоть одного бы мужичка.
А денюжек уже тю-тю.
Как грустно

Ох уж эта Поппи Бриз! Ну чего она такая дорогая?-разорила меня напрочь

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, меня вот тоже всегда удивляло - у меня за день столько волос вылезает - такими темпами я должна уже давно стать лысой, но почему-то волосы на месте. Почему? Неужели, выпавшие или посекшиеся так быстро растут? В общем, этот вопрос не дает мне покоя, потому что волос 50 или может даже больше, бывает за день вылезает, но волосы вроде той же густоты, густые, ттт.
просто эти оторванные волосины топорщатся, а это меня бесит
просто эти оторванные волосины топорщатся, а это меня бесит

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ну она такая классная! НЕт, пусть у меня живет, не расстанусь с ней (а то у меня ночью были мысли продать Эрин)
http://www.ebay.com/itm/Erin-Lady-in-Re ... 20cbfd8d31
надо же, плавки не пожалели
http://www.ebay.com/itm/Erin-Lady-in-Re ... 20cbfd8d31
надо же, плавки не пожалели

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, он еще и укрепляет
прям реально чудо-шампунь
прям реально чудо-шампунь

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посидела-подумала: может мне на следующий год на конвенцию слетать? Накопить денег и смотаться
Прощай, шуба и сапоги. Хоть со своими дилерами лично познакомлюсь 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Посидела-подумала: может мне на следующий год на конвенцию слетать? Накопить денег и смотатьсяПрощай, шуба и сапоги. Хоть со своими дилерами лично познакомлюсь
Диночка, не прощай шуба и сапоги, а здрасте все что угодно

ты на цены-то посмотри, куклы по 100 баксов, а продаются по 300, 400, навар отличный, можно и слетать

- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
airburst писал(а):Посидела-подумала: может мне на следующий год на конвенцию слетать? Накопить денег и смотатьсяПрощай, шуба и сапоги. Хоть со своими дилерами лично познакомлюсь

Но согласна с Solira, не за 300 баксов участники кукол приобретают. Экономии, может, конечно, за счет перелета и проживания, и не выйдет, зато отдохнешь и удовольствие получишь

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Ира, какие 300-400?! Евгению центерпис уже за 700 люди покупают!
Vera-R, да, экономии там и не будет - так, ради удовольствия и пару кукол прихватить.
Но я так боюсь самолётов - просто ужас.

Vera-R, да, экономии там и не будет - так, ради удовольствия и пару кукол прихватить.
Но я так боюсь самолётов - просто ужас.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки, мне понравился один кукел с конвенции - хочу не могу
ни за что не догадаетесь, кто
как бы я не купила его в порыве чувств
ни за что не догадаетесь, кто

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
думаю,что это было бы намного проще, чем переплачивать огромные деньги за фрок.
на те деньги,за которые ты их у дилеров перекупаешь,ты б уже три шубы и пар 10 сапог купила

я права?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, Юлечка, тут ещё бабка надвое сказала.
Вот, бизнес-план "минимум":
1. перелет туда-обратно (уже узнавала) - минимум (если заказывать билеты заранее) = 2000$
2. билет на конвенцию (с проживанием) = 400$
3. деньги на текущие расходы = 1000$
4. деньги на покупку кукол (10 шт*100-150$) = 1500$
5. оформление визы 100$
ИТОГО: 5000$
ну, и еще иметь надо с собой на карте на всякий случай денежки.
Если купить 10 кукол у дилера по 200 баксов, например, получится с доставкой (если за каждую платить) = 2400$
даже если я пять кукол с конвенции продам по даже если большим ценам в среднем 300-400 каждую, я наварю на этом не более 1000$
Получается, что все-таки выгоднее купить у дилера
Но, мы не берем во внимание эмоции и отдых, получаемые на конвенции, а это стоит того.
Поэтому, стоит поехать, хоть выгода только моральная, а не коммерческая.
В общем, копить за год 160 штук, урезать себя в чем-то, чтобы купить 10 конвенционок
а это надо откладывать по 13300 руб в месяц
такой вот экономический анализ
а шубы и сапоги мне не нужны уже - у меня авто есть, мне достаточно меховой куртки и одних сапог или ботинок
хорошая шуба тысяч 160 и стоит.
ну её в баню и шубу, и куртку - мне животных жалко.
Вот, бизнес-план "минимум":
1. перелет туда-обратно (уже узнавала) - минимум (если заказывать билеты заранее) = 2000$
2. билет на конвенцию (с проживанием) = 400$
3. деньги на текущие расходы = 1000$
4. деньги на покупку кукол (10 шт*100-150$) = 1500$
5. оформление визы 100$
ИТОГО: 5000$
ну, и еще иметь надо с собой на карте на всякий случай денежки.
Если купить 10 кукол у дилера по 200 баксов, например, получится с доставкой (если за каждую платить) = 2400$
даже если я пять кукол с конвенции продам по даже если большим ценам в среднем 300-400 каждую, я наварю на этом не более 1000$
Получается, что все-таки выгоднее купить у дилера

Но, мы не берем во внимание эмоции и отдых, получаемые на конвенции, а это стоит того.
Поэтому, стоит поехать, хоть выгода только моральная, а не коммерческая.
В общем, копить за год 160 штук, урезать себя в чем-то, чтобы купить 10 конвенционок

такой вот экономический анализ

а шубы и сапоги мне не нужны уже - у меня авто есть, мне достаточно меховой куртки и одних сапог или ботинок

хорошая шуба тысяч 160 и стоит.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин, а почему бы и нет? Идея замечательная!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я люблю самолеты, были бы денежки,слетала бы в Америку, главное визу получить.
Хотя не думаю что я бы стала кукол продавать потом.
Хотя не думаю что я бы стала кукол продавать потом.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, а чего, визу получить проблема? я просто не знаю
туристическую
надо мне узнать
нет, ну зачем всех-то кукол оставлять? Неужели все нравятся?

надо мне узнать

нет, ну зачем всех-то кукол оставлять? Неужели все нравятся?

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, Юми такая интересная! Чья она (в смысле фирмы)? Мейк у нее замечательный- ты- молодец!
Будем ждать предыдущие 53 правила
Рассмотрела, что у Бриз бриджи (или капри?) в цветных морских коньках. Такой милый нюанс!
Думаю, что Эрин оставишь себе- почему- то мне представляется, что в реальности она лучше
(а я свою Эрин нашла
)
А не смуглый голубоглазый Субъект?
Интересный экономический анализ путешествия на конвенцию. А почему бы и нет? Дорого- да, но эмоции и впечатления не оценишь деньгами! А ведь можно не только ради конвенции, а еще и страну посмотреть!
Ну, ты- не Кобзон
Тебе дадут 
Будем ждать предыдущие 53 правила

Рассмотрела, что у Бриз бриджи (или капри?) в цветных морских коньках. Такой милый нюанс!
Думаю, что Эрин оставишь себе- почему- то мне представляется, что в реальности она лучше

airburst писал(а):Ой, девочки, мне понравился один кукел с конвенции - хочу не могу
ни за что не догадаетесь, кто![]()
А не смуглый голубоглазый Субъект?
Интересный экономический анализ путешествия на конвенцию. А почему бы и нет? Дорого- да, но эмоции и впечатления не оценишь деньгами! А ведь можно не только ради конвенции, а еще и страну посмотреть!
airburst писал(а):Violynn, а чего, визу получить проблема? я просто не знаютуристическую
надо мне узнать![]()
Ну, ты- не Кобзон

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, денежки нужны, и увы, не всем дают, хоть Кобзон хоть нет.
Будем копить и устроим слет ДП в Нью-Йорке.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Диночка, Юми такая интересная! Чья она (в смысле фирмы)? Мейк у нее замечательный- ты- молодец!
Наденька, спасибо

Вообще, Юми классная получилась, мне она очень понравилась

Nadine_spb писал(а):Будем ждать предыдущие 53 правила![]()
Еще одно правило скоро покажу

Бриджи, действительно, прикольные. Оказалось, что аутфит из трёх частей: блузка, юбка-разлетайка и бриджи. Коньки, ага, прикольные - морские. Ненавижу интегрити за то, что они буквально сыпят поппиками - только и успевай копить. А ведь другие куклы-то тоже нравятся. Как бы тут не сойти с ума. Вот надо же: то апатия, а то дикое желание всех скупить. Так можно и чокнуться

Nadine_spb писал(а):Думаю, что Эрин оставишь себе- почему- то мне представляется, что в реальности она лучше а я свою Эрин нашла
Молодец, поздравляю

Да, Эрин вышла удачная, - я сразу на неё внимание обратила. Уже решила, что оставляю - уж очень она миленькая. Барбейская конечно, но миленькая

Все же, больше всех жду Поппи - эти красотки прочно засели мне в мозг.
Что касается Поппи-горошины: я решила не покупать её все-таки. И вообще, дождусь, что "Интегрити" выложит в своем магазине, может лотерею какую замутят еще, а там уже буду думать. А сейчас все-все, хватит. Сказала себе "стоп", хоть это и трудно, ведь я все-таки парнишку хочу...
Nadine_spb писал(а):А не смуглый голубоглазый Субъект?
Нет

А еще он беленький, скинтон у него джапан - он подойдет моим близняшкам. Такой молоденький, нестандартный парень. И у него длинные волосы!
Если будут в магазине интегрити, куплю его. Хотя, наверное шиш мне с маслом.
Nadine_spb писал(а):Ну, ты- не КобзонТебе дадут
Ой, а Кобзону что, не дают?

Violynn писал(а):Дина, денежки нужны, и увы, не всем дают, хоть Кобзон хоть нет.
Представляю: толпа русских девчонок сметает конвенционных кукол. Клёво.
Мечты, мечты. Насколько они реальны? Только если сильно захотеть. А я пока не сильно хочу

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ха, а я хочу на конвенцию, потому что вижу по фото, что там столько всего мимо нас проходит..и никогда даже не появляется на общем рынке, только у меня как у Кобзона
мечта несбыточная

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):ха, а я хочу на конвенцию, потому что вижу по фото, что там столько всего мимо нас проходит..и никогда даже не появляется на общем рынке, только у меня как у Кобзонамечта несбыточная

думаешь, у меня сбыточная? это если мне вообще кукол не покупать только, зато один раз в год оконвенситься

Вот он, Франциско, если кому интересно:

А вообще, этот Интегрити в магаз не хочет новых кукол добавлять - редиски!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрела сейчас "Зайцев +1" - там Миша Галустян (Фёдор) сказал такую фразу: "Я тебе сейчас твои я**а оторву и почтой России отправлю, чтобы ты их только к старости получил"
- вот ведь верно сказал, а!
- вот ведь верно сказал, а!

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, Юми у тебя получилась такая красивая!!! Очень реальная девушка! Ты мастер!
Желаю твоим посылочкам быстрее добраться до дома!
Франциско необычный, но тем и хорош!
Про поездку на конвенцию-интересная идея!
Желаю твоим посылочкам быстрее добраться до дома!
Франциско необычный, но тем и хорош!
Про поездку на конвенцию-интересная идея!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, Олечка, спасибо 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а): Как бы тут не сойти с ума. Вот надо же: то апатия, а то дикое желание всех скупить. Так можно и чокнуться![]()
Да, Эрин вышла удачная, - я сразу на неё внимание обратила. Уже решила, что оставляю - уж очень она миленькая. Барбейская конечно, но миленькая
Ага, это точно, то всех продать, то всех купить. Понимаю тебя! (и не я одна, думаю).
А мне Эрин не кажется Барбейской, вот есть стереотип Барби- яркая модная девчонка, но бывают и элегантные, изысканные Барби, их мало, но они есть. Если и сравнивать, то именно с такими

airburst писал(а):НетЭти парняги какие-то простятские. Вы будете смеяться, но мне очень понравился Франциско Леон из ворк шопа. Интересный мальчик. Я люблю таких. Глазки у него такие живые.
А еще он беленький, скинтон у него джапан - он подойдет моим близняшкам. Такой молоденький, нестандартный парень. И у него длинные волосы!
Если будут в магазине интегрити, куплю его. Хотя, наверное шиш мне с маслом.
А мне голубоглазый Субъект понравился

airburst писал(а):Ой, а Кобзону что, не дают?![]()
Тут даже в новостях недавно показывали- ему опять отказали (подозревают в связях с русской мафией

airburst писал(а):Представляю: толпа русских девчонок сметает конвенционных кукол. Клёво.
Мечты, мечты. Насколько они реальны? Только если сильно захотеть. А я пока не сильно хочу
Вот на это было бы очень интересно посмотреть

Вот точно- главное- захотеть и поставить перед собой цель

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»