Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юль, я тебя люблю. Вот я прям под каждым твоим словом подписываюсь. И про бесполезность воспитывания благоразумных, и про полезность малек потрудиться над любимым. А то напали на нас с Лисью: нельзя корректировать, да бесперспективно пигмалионить!
Раньше у Дэна вид был обалдевший только рядом с Лисой, а тут вот ещё одна девушка смогла произвести впечатление По-другому, конечно. Неожиданный виток сюжета!
а я очень люблю парочку Дена и Лису) И то, как строятся их отношения мне очень нравится)) Притирка характерами это нормальное явление)) Тем более, когда сходятся два человека с очень сложными и богатыми внутренними мирами) Ошибок ребятам не избежать конечно, но ведь со стороны всегда проще все видится, а когда ты сам живешь этой ситуацией и переживаешь все эти эмоции - то все оказывается намного сложнее и глубже.
как я уже как то сказала... настоящие отношения - они глубокие и сложные) но зато настоящие) Это же два полноценных сложных мира сталкиваются и пытаются соединиться в один)) а красивые безпроблемные романы только в кино бывают - потому и хватает такой любви на одну серию))
А у Лисы и Дена не киношный роман) У них настоящие отношения)
ЛЕНОЧКА! Ах, этот кошмарный учитель - Девчонок, мальчишек мучитель! Всё их поучает да учит. И как самому не наскучит! Не выглядит он удрученным - От тех же мальчишек, девчонок, К тому, кто был страшной занудой, Приходят послания грудой. Таланты и вовсе бездарности В них пишут слова благодарности. Профессии нету прекрасней: Сегодня - всем праздникам праздник!
NastyaMalina, спасибо, Настен! Как показывает жизнь, из этого может вырасти не только взаимная мука на долгие годы, но и гармоничные прочные отношения, если мирам удастся крепко переплестись, а не разлететься после столкновения...
laasiil, Танюш, спасибо! Особенно приятен этот праздник, когда приходится на методический день, как у меня сегодня! Прям вдвойне праздник, хоть и без цветов и конфет (хотя от наших их и так и сяк не дождешься).
С днём Учителя!!! Не смейте забывать учителей. Они о нас тревожатся и помнят, И в тишине задумавшихся комнат Ждут наших возвращений и вестей. Им не хватает этих встреч нечастых, И, сколько бы ни миновало лет, Слагается учительское счастье Из наших ученических побед! А мы порой так равнодушны к ним, Под Новый год не шлем им поздравлений. И в суете, и попросту из лени, Не пишем, не заходим, не звоним! Не смейте забывать учителей! Ведь лучшее все в нас от их усилий, Учителями славится Россия! Ученики приносят славу ей! Не смейте забывать учителей!
Ага. Смешно, но наших можно брать только на шок. И когда с ласкового тона тетиВали-сказительницы вмомент срываешься на упал-отжался и в глазах у тебя читается "убью и сяду и не твое дело", а потом продолжаешь ласково диктовать с того же места, где остановилась (без шпор, понятное дело) - они даже падают и отжимаются. Мне почему смешно: я , мелкий чернявый колобок подкатываюсь к нашим брателлам и ору, а они пугаются А сами с носами переломанными после ночи в ментовке... Это ж как я ору, получается?! Но на самом деле терпение крайне необходимо, а то ведь, не равен час, и правда сяду Так что еще раз - спасибо!
Представляю! Меня двое моих малявок иногда так доведут... А тут сто-о-лько. Да еще чужих. Да и не малявок. В общем, терпение всегда пригодиться. И я совсем без садистских соображений, я - любя!
и я спешу поздравить)))) у нас только что электричество в доме дали))))
( мы уже думали все....не дадут сегодня...даже спать легли....и как только сон начал приходить - электричество врубилось))
Леночка - Поздравляю тебя с Днем Учителя!!
Это очень тяжкий труд! Когда ты ученик - то тебе кажется, что все обстоит так: : -
а потом уже, когда вырастаешь, понимаешь, что на самом деле, всё было приблизительно так)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты просто умничка! Терпения тебе в этом нелегком деле))