Заворожённо, не дыша, просмотрела всю тему... Спасибо большое, какой красотой напиталась!!!
 Заворожённо, не дыша, просмотрела всю тему... Спасибо большое, какой красотой напиталась!!!Всего самого доброго вам и вашей семье!
Модератор: maby
 Заворожённо, не дыша, просмотрела всю тему... Спасибо большое, какой красотой напиталась!!!
 Заворожённо, не дыша, просмотрела всю тему... Спасибо большое, какой красотой напиталась!!! !!! У вас золотые руки! И жена умничка! Вот бы в реальности с вами пообщаться!
 !!! У вас золотые руки! И жена умничка! Вот бы в реальности с вами пообщаться!  Думаю, вы очень замечательная пара!
  Думаю, вы очень замечательная пара!  

Для нее очень подойдет гальванопластика. Матрица у вас уже есть, медный купорос и электролит найти не проблема, питание от старой зарядки для телефона. Кроме этого медь для контакта и ваши золотые руки
 Для нее очень подойдет гальванопластика. Матрица у вас уже есть, медный купорос и электролит найти не проблема, питание от старой зарядки для телефона. Кроме этого медь для контакта и ваши золотые руки 

Jack писал(а):Dima N, телега - класс! Чертежниками не по делитесь? В обмен на технологию для ваннойДля нее очень подойдет гальванопластика. Матрица у вас уже есть, медный купорос и электролит найти не проблема, питание от старой зарядки для телефона. Кроме этого медь для контакта и ваши золотые руки

Dima N писал(а): я его в командировке оставил.
А на счет гальванопластики тема отличная но как то не по технологии получится. Я лучше помучаюсь еще если не получится, сделаю что нибудь по прикольнее Например деревянную с медью...

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей