Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: у нас пополнение!

Сообщение happy_fur_tree » 03 окт 2012, 20:10

:)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 04 окт 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 03 окт 2012, 22:55

Так у Тоннера куклы востребованы до максимума! Ему уже нет необходимости заморачиваться о качестве-востребованности. Штампует конвеер! Ну разве не так?
Конечно, куклы красивы, стильны, аристократичны, интересны и прочее, прочее. Но ей богу, как можно наплевать на качество такого г...ого пластика? Это же куклы не за 200 гривников...
Девочки, пошлите меня ...за мороженым, и я успокоюсь.
Ленчик, девочки у тебя шикарные!
Ко мне сегодня приехали собачки...но для Лив оказались малы... :|

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 окт 2012, 10:18

Darinka_5 писал(а):Конечно, куклы красивы, стильны, аристократичны, интересны и прочее, прочее. Но ей богу, как можно наплевать на качество такого г...ого пластика?

Ты не поверишь, но ответ довольно прост. Других кукол не хочется, хочется этих.

Elioni Elessa
Куклы? Обожаю!

Re: happy_fur_tree: игровая площадка

Сообщение Elioni Elessa » 04 окт 2012, 19:11

У меня вот есть Барби с собачкой - та блонди в красном платье с хвостиком - так я очень растроилась, она мне в живую не понравилась, и грудного шарнира у них нет.
Изображение

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 04 окт 2012, 19:19

happy_fur_tree, тюююю! Ленчик, ты куды девочек подела??? Ты убрала фотки? :shock:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 окт 2012, 19:21

Elioni Elessa, У меня тоже пока прошла от них эйфория. Хорощо, что в магазине они чересчур дорогие. А пока дождусь рождественских скидок на амазоне, вообще могу их расхотеть. Но пока что двоих хочу - Саммер и Никки.

Darinka_5, Да, пока так.

Elioni Elessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elioni Elessa » 04 окт 2012, 19:48

Мне у Саммер так и не удалось волосики от хвоста выпрямить - они нагло торчат и не убираются. А собачку забрала дочка в свои "сокровища", там же ливкин чемодан, курхновский бамбинтон и тд, она у меня фанат мелких игрушечек

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 окт 2012, 20:27

Elioni Elessa писал(а):А собачку забрала дочка в свои "сокровища", там же ливкин чемодан, курхновский бамбинтон и тд, она у меня фанат мелких игрушечек

У нас тот же принцип :) При покупке монстра мне - кукла, ребенку - всё остальное, питомцы, сумочки, книжечки :mrgreen:

Elioni Elessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elioni Elessa » 04 окт 2012, 20:33

:D :D :D всё по-честному

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 окт 2012, 19:31

В блузочку МТ тоннерша успешно втиснулась, а вот все остальное отпало в полуфинале - жопа не пролазит :mrgreen: А блузочка ей даже идет...

Изображение

Рядом с МТ (Бижу смотрится щупленько на фоне Джон. Прямо как Монстрик на фоне Барби :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 окт 2012, 19:47

красивые колготочки, да? :mrgreen:

и что характерно, как раз! у тоннера всегда колготки девам малы 8)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 окт 2012, 19:48

turtle_cherry, ой, колготочки я очень уважаю! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2012, 17:59

Ой, у меня тут опять новенькие. Приехали пучком голый Драко от Тоннера и Пэрис Вильямс от Мадам Александр. Я так понимаю, пока они ехали, они подружились и вопрос о том, где им подбирать пару уже не стоит. Кто первый встал - того и тапки :)

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Новенькие дубль 2. Стр. 30

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2012, 18:06

Пэрис очень темненькая, как мне нравится, но со вспышкой фото получается ахтунговое, из серии: найди негра в темной комнате...

Изображение

а вот без вспышки она восхитительна!
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 окт 2012, 18:31

happy_fur_tree, может банально, но мне на ум пришли конфеты "Птичье молоко", парочка твоя новенькая напомнила :mrgreen: Обалденно хороши!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2012, 19:49

Любуюсь на новенькую. Именно из-за нее я подсела на кукол Мадам Александр!

Изображение
Изображение

В районе таза у нее все так же проблематично, но у этой НОГИ РАЗВОДЯТСЯ В СТОРОНЫ! Вот вам и преимущество тела с шарнирными стопами!

Изображение

Ножки
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2012, 19:53

Не могу поверить, что этого товарища я совсем не хотела. Взяла в довесок к Пэрис и еще одной темной лошадке (о которой будет сказано через пару дней) чтобы зря посылка не ехала!

Я влюблена окончательно и безповоротно! Сказали, что у него трещина на груди. Фигня, трещин нет, абсолютно новый, волосы чистые, блестящие, залаченные. Но грудной шарнир под мышкой разошелся по шву (при этом шарнир остался тугим). Придется клеить, но это не трещина. И с учетом того, что достался он мне за 30 долларов - я довольна, как слон!

Только вот во что же мне его теперь одеть!!! аааааааааааааа

Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 20:15

ааааах, какие ножки!!!
дадада, я хочу такие, знаю, что и бедра лучше, ноги куда угодно двигаются, только что-то не попадается мне никто симпатичный и с такими ножками :)

драко потрясающий! (цена отпад! :) ). подмышкой швы, бывают, расходятся, фигня это. я дихлорэтаном клеила, народ клеем типа супермомента, проблем с этим особых не возникает. Только разделить конечно лучше куклу в грудном шарнире, чтоб не приклеилось.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2012, 20:23

turtle_cherry писал(а):цена отпад!
ага, я еще сторговалась с 35 до 30 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но за свою жадность страдаю! Нашла на ибэе хорошенькую куколку очень недорого, и разница между ставкой и бай нау была 6 долларов. У меня как раз на карточке мышь повесилась, вот я и сделала ставку, а эти 6 долларов как раз пошли бы на доставку.

Так блин, она резко всем уперлась! А продавец, зараза, быстренько кнопочку бай нау убрал, я уже наутро передумала и решила сразу выкупить, а фигушки!!! Вот, сижу расстроенная. Ну не везет мне с торгами, напрочь!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 20:31

happy_fur_tree писал(а): А продавец, зараза, быстренько кнопочку бай нау убрал
Кнопочка Бай нау сносится первой ставкой :) Как только ты поставила - бай нау исчезает и идет обычный аукцион. Но это известное попадалово! Сносишь бай нау и в результате накручивают больше 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 20:35

У меня еще было наоборот... Продавец поставил аукцион с 39.99, бай нау 49.99. Я думала-думала... И за полдня до конца купила за 49.99, что-то мне приспичило аж сил нет, испугалась, а вдруг! Уведут! Ну и... Следующую выставленную такую же куклу никто не взял даже за 39.99. Продавец снизил цену до 29.99! И все равно никто не взял. Ну вот я не дуро? :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2012, 20:40

оооо капец обидно!!! а я вот на мели, но эта кукла мне вдруг ужасно понадобилась! И теперь думаю, что ли обидеться и не участвовать в торгах, или попробовать... Наряд у нее родной - уродский, поэтому за новую жалко будет платить... эх...

Надо поискать что-то, что захочу еще больше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 20:51

Ты понимаешь, какое дело - на ибее чудес особо не бывает. Я там достаточно долгое время сидела подолгу, да и сейчас захаживаю (на предмет тех же тоннеров, ну плюс мадам алекс, монстры иногда), да и в общем неважно зачем.

Если это аукцион, да дней на 4-6 - это все увидят и сядут в засаду, может никто особо и не ставить, а под конец народ подтянется и накрутит реальную цену (а то и больше, на волне ажиотажа).

Может повезти, если с лотом что-то не то. На фото что-то мерещится, продавец чем-то нехорошо известен, или название так написал, что ни у кого это не ищется, а ты случайно наткнулась. Ну или еще что. Редко бывает. Я пару раз выигрывала вполне неплохо редких дорогих дев - обе были с серьезными дефектами. На фото их разглядеть и заподозрить было невозможно, фото были обычные. Вот откуда народ знал? Откуда-то знал. Хотя иногда мне и везло и покупала по неплохой цене, ловила что-то. Но это реально окопаться надо на ибее, чтобы "везло".

Бай нау - обычно бросовых цен не ставят. А если ставят - то это схватят сразу. Чтобы поймать что по хорошей цене бай нау - это надо сидеть на ибее безвылазно, причем ночью - у американцев это вечер и они как раз вываливают свои богатства. Ты будешь сидеть всю ночь и обновлять ибей? Ну вот и я не буду. Так что если только случайно попадется что. И надо быстро думать и хватать. Пока никто не схватил или не снес бай нау из жадности :)

В целом - не торопись. Сейчас как раз начинается предрождественское время, когда цены на ибее снижаются. Видимо, народ распродается, т.к. денег на подарки не хватает, и не особо покупает кукол, бэу особенно - на подарок они не особо тянут. Ну то есть покупает, но в целом это хорошее время :) Хоть я и стараюсь сдерживаться :lol: Еще у Тоннера распродажа после НГ обычно бывает с очень неплохими ценами (как обычно, на то, что уже не надо :) ).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2012, 20:58

Лена, ты меня утешила. Тогда я, и правда, не буду торопиться. Или подожду чего подешевле и получше, или потом, когда поправлю расшатанные финансы, куплю ее новую :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Блин, да по-моему она обычно и даром никому не нужна :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 06 окт 2012, 21:10

Оооо! Можно я в кустах посижу и послушаю? Столько инфы познавательной про ибей! Спасибо! Мне вообще с ибеем не везет...Карту валютную открыть так и не смогла у нас в Привате, чтоб самой участвовать. И вообще нифига не понимаю...
Через посредника...Ну не везет мне и с ними. Через Кидстаффовских как-то не срослось. Мне нра их вопрос о максимальной ставке, потом лупят максимальную ставку, чтоб уже не париться / например, было 8 у.е., а моя макси - 18/ и кто-то другой эту ставку перебивает. Ну нормально это??? :twisted:

Ох, Ленчик! Нравятся мне твои чернопопенькие! Что за штучка? Такие стопы! Поймала себя на мысли, что такую хотелось бы в руках повертеть... :roll: Какой у нее рост?
И парень здоровский!!! Мне он чем-то Баскова напоминает, только твой круче. :P

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2012, 21:15

Darinka_5, ОООООООООО, приват - моя любовь и страсть (чтоб им там всем икалось! я уже в приват 24 с половиной хелп деска поругалась 8) ) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А как это они тебе не открыли карту? мне вон впарили карту мгновенного выпуска. Ее зарубежные магазины не берут, так я через 24 на нее навесила еще и долларовую интернет карту. Пока ее не использовала и не собираюсь, но все открыли без проблем.

А посредники - это зло! :mrgreen: :mrgreen: :roll:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2012, 21:19

Про черножопку я выше написала - это Пэрис Вильямс от Мадам Александр. Рост 16 дюймов :mrgreen: Очень тискательная

Кстати, чую кризис - ко мне не едет ни одна черножопка. Не порядок!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 окт 2012, 21:39

Darinka_5 писал(а):Карту валютную открыть так и не смогла у нас в Привате, чтоб самой участвовать.

У меня рублевая Виза от Сбербанка. Долларовая совершенно не обязательна.

Через посредника...Ну не везет мне и с ними. Через Кидстаффовских как-то не срослось. Мне нра их вопрос о максимальной ставке, потом лупят максимальную ставку, чтоб уже не париться / например, было 8 у.е., а моя макси - 18/ и кто-то другой эту ставку перебивает. Ну нормально это??? :twisted:

Посредников я не люблю как класс 8) Но в данном случае - а как они должны были поступить, я не поняла? Ставят максимальную, а какую надо? Ибей сам торгуется автоматом, если до вас не поставили 17, 18 вы не заплатите, заплатите предудыщую ставку плюс шаг. Или они слишком рано ставят? За 1-2-3 секунды ставят обычно снайперами, я не знаю, есть ли такая услуга у конкретного посредника.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 окт 2012, 22:04

Всем привет) Ох сижу в кустах и все читаю вашу переписку про ибей) turtle_cherry все верно про ибей вам рассказывает, мы с Хомой на своем личном опыте всему этому уже научились и с посредниом больше не работаем, покупаем сами)))
Лечик, ты смотрю на Тоннеров подсела? :D Ну ты даешь!!!! А как же Ливки? :cry:
Хорошенькие они конечно черножопики твои, особенно верхняя часть в голом виде)))) :mrgreen: :oops:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 окт 2012, 22:42

Olikdj, Олик, какие ливки, тут такая ядреная трава! Привыкаешь с первой тяги! Все, ливки и другие малыши в прошлом! Размер имеет значение!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»