happy_fur_tree писал(а):Ой, еще одна ОЗ! Слушай, ну уже не важно, похожи оставшиеся Оз на уже имеющихся, или нет - должно быть дело принципа собрать всю семью вместе!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Дюшески 53-54 Новый мущина 58 и дева 59
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, №8 веселенькая. Но ее и нет в продаже, ее выпуск отменили. А так - милый фрик!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Слушай, а какое у шестой платье клёвое! Из всех озмополитанских нарядов мне больше всего нравится
Наверное, страстному мавру нужна более опытная женщина... Или несколько женщин, почему нет
Наверное, страстному мавру нужна более опытная женщина... Или несколько женщин, почему нет
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет
Специализация моей темы - тоннеромужчины
Приезд мужчины бодрит всех!
Обсуждения оживляются
Жалко, случается это все реже. Тоннер, правда, новых мужиков обещает аж несколько - но, блин, поначалу они будут дорогие - а нафига мне?.. Так что, потом, видимо...
В 7 лет еще играют в куклы?
). Мне она определенно нравится! Очень хочется пощупать
Но формат не мой... Себе - не знаю... (Ценаааа! Чумовая просто... Вот может же Тоннер? Долларов 25 они стоят. Плюс-минус. Ну вот как? Почему?).
Оз это нечто загадочное! Я ж ее сама купила из логических соображений - рыжая, к телу подойдет - а то чего тело скучать будет. А потом!!! И главное - не сказать, чтоб я считала этот молд самым красивым (в профильной теме некоторые считают) - но что-то в нем есть притягивающееDana_Acuna писал(а):У меня от твоей темы мнение об Оз очень сильно поменялось, раньше она мне совсем не нравилась, а ты их так показываешь, что такая красота не может не понравиться...
Я выбирала между этой и рыжей... Рыжая тоже хороша! (Думаю- может, купить племяннице на НГ?Мисс Матчед... когда промки увидела, страшно хотела себе рыженькую, очень понравилась... А на живых фото что-то она мне не очень. Слишком уж простенькая... У тебя как от нее впечатления?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, спасибо! Я, в принципе, видела и упустила такие ноги на ибееNatnats писал(а):Ты видела, я сообщение выше написала, фотку шарниров приложила?
Jenna писал(а): Мавры, они страстные должны быть, все 15 жен быдут счастливы!
happy_fur_tree писал(а):Ой, еще одна ОЗ! Слушай, ну уже не важно, похожи оставшиеся Оз на уже имеющихся, или нет - должно быть дело принципа собрать всю семью вместе!
я сдерживаюсь от этого!!
а выпуск последней отменили, ага... но мне навряд ли такое надо было бы
платья у них неплохие, но как-то этот зеленый цвет их простит... и не особенно им идет, несмотря на зеленые глаза - они другие зеленые... у меня ж вот есть одно зеленое платье - ну никому не идет этот цвет.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, ты хочешь куклу с такими шарнирами все-таки? Тебя они не смущают?
Такие ж ноги должны быть у мерилин - http://www.ebay.com/itm/Madame-Alexande ... 35b9252513
Точнее не скажу, так как у этой куклы сломался ножной шарнир и пришлось делать пересадку, а тело отправить в помойку:(
Такие ж ноги должны быть у мерилин - http://www.ebay.com/itm/Madame-Alexande ... 35b9252513
Точнее не скажу, так как у этой куклы сломался ножной шарнир и пришлось делать пересадку, а тело отправить в помойку:(
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу, ага... Мне нравятся. Но не за такую конечно цену
Спасибо!
Спасибо!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчина при дневном свете 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Так Make Offer
Больше не припомню, у кого могут такие шарниры быть...
Больше не припомню, у кого могут такие шарниры быть...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новенькие - 58-59-60
Оз... Хочется ей дать какое-нибудь имя на букву М. Идеи принимаются 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внезапная дева
Вообще-то я давно заглядывалась на Жак. Склонялась к Мартини Минкс. Но как-то так и не сподобилась. И тут я увидела эту деву... Не особенно распространенную у нас, поэтому как-то не видела я ее вблизи. А она хорошенькая оказалась. Купила. После чего на ибей их вывалили достаточно, по нормальной цене - и их накупило полфорума
У моей девы над левой бровью белая точка

(happy_fur_tree - с левым плечом все в порядке, трещин много
В том числе на верху плеча. Как у Павлина. Там ничего никуда не упирается! Пилить бесполезно)

Голову я ей вчера в результате вымыла. А то залачена была... Платье буду менять! А то дева как чужая...

В лимитном выпуске Парти Олл Найт было трое - Энди, Ками и Джон. Энди зеленый вполне распространен. Ками вообще уходит за триста долларов... А Джон особо никому не нужна.

Техническое фото. Наряд у нее мне не нравится. Зеленые глаза, сиреневые тени и сиреневое платье... То есть дева как будто сделала все что можно, чтобы надеть не подходящее ей платье - глаза накрасила. Но оно вот так и смотрится. Вроде ничего... Но что-то не то. Плюс покрой платья. Бэби-долл. Это не ее стиль совершенно! У нее глаза умные
Завышенная талия, короткое платье - кургузо выглядит. Это я еще верхнюю накидку сняла (вы ее видели на Оз) - она делала барышню еще шире в талии. И вообще весь наряд сшит криво-косо. Один бок выше, другой ниже. Ужас, в общем. (У Ками платье аналогичное, кургузое и с необработанными краями - но оно ей идет и сама дева очень хорошенькая. Я ее хотела, но не за триста долларов).

Вообще-то я давно заглядывалась на Жак. Склонялась к Мартини Минкс. Но как-то так и не сподобилась. И тут я увидела эту деву... Не особенно распространенную у нас, поэтому как-то не видела я ее вблизи. А она хорошенькая оказалась. Купила. После чего на ибей их вывалили достаточно, по нормальной цене - и их накупило полфорума
У моей девы над левой бровью белая точка

(happy_fur_tree - с левым плечом все в порядке, трещин много

Голову я ей вчера в результате вымыла. А то залачена была... Платье буду менять! А то дева как чужая...

В лимитном выпуске Парти Олл Найт было трое - Энди, Ками и Джон. Энди зеленый вполне распространен. Ками вообще уходит за триста долларов... А Джон особо никому не нужна.

Техническое фото. Наряд у нее мне не нравится. Зеленые глаза, сиреневые тени и сиреневое платье... То есть дева как будто сделала все что можно, чтобы надеть не подходящее ей платье - глаза накрасила. Но оно вот так и смотрится. Вроде ничего... Но что-то не то. Плюс покрой платья. Бэби-долл. Это не ее стиль совершенно! У нее глаза умные

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах ты ж Господи! Кросоту выкладывают, а я опять в катакомбах
Лягухи и птицы смешные. Мамина куколка тоже такая позитивная. А она из коробки ее доставать будет? Или так оставит? смешная очень. Настьке показывать нельзя. Она уже просекла, что я и ибей где-то на равных, так что беда
Мужчина - очень симпатишный! И трусы тоже симпатишные. Да, точно, он явно шейх или король какой-то. Кто у них там в Африке? Симпатишный... да. Я бы тоже боялась
Ох прямо навеяло. Я так долго мучалась вопросом какого же цвета вот это самое, которого Тоннер лишил наших парней у афроамериканцев. Ну это еще в школе и после школы сразу. Как бы всех доставала вопросом. У меня ж естественное образование. Приставал и к однокурсникам, ну в общем мучалась. А учесть, что это 90-е. Интерента нет, ага, такое было. Плейбоя в продаже тоже нет.
И мнение моих однокусников разделилось на "под цвет кожи" и "светлый, под цвет ладошек". Один из первых, наверно, плейбоев в нашем городе был куплен кем-то из моих однокусников. Мы рассматривали его толпой
С тех пор я знаю ответ
Прости за офтоп. Не удержалась.
Джонкл восхитительна! Бусечка такая. Меня тогда ее платье остановило. Мне оно почему-то не понравилось. Ох какая загадочная, умная и рассудительная девочка! Очень красивая! Поздравляю.
Оз тоже хороша. Я так понимаю она благополучно отмылась, или я ни чего не замечаю.
Может Марта? Или Мика?
Лягухи и птицы смешные. Мамина куколка тоже такая позитивная. А она из коробки ее доставать будет? Или так оставит? смешная очень. Настьке показывать нельзя. Она уже просекла, что я и ибей где-то на равных, так что беда
Мужчина - очень симпатишный! И трусы тоже симпатишные. Да, точно, он явно шейх или король какой-то. Кто у них там в Африке? Симпатишный... да. Я бы тоже боялась
Ох прямо навеяло. Я так долго мучалась вопросом какого же цвета вот это самое, которого Тоннер лишил наших парней у афроамериканцев. Ну это еще в школе и после школы сразу. Как бы всех доставала вопросом. У меня ж естественное образование. Приставал и к однокурсникам, ну в общем мучалась. А учесть, что это 90-е. Интерента нет, ага, такое было. Плейбоя в продаже тоже нет.
Джонкл восхитительна! Бусечка такая. Меня тогда ее платье остановило. Мне оно почему-то не понравилось. Ох какая загадочная, умная и рассудительная девочка! Очень красивая! Поздравляю.
Оз тоже хороша. Я так понимаю она благополучно отмылась, или я ни чего не замечаю.
Может Марта? Или Мика?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а): Мамина куколка тоже такая позитивная. А она из коробки ее доставать будет? Или так оставит? смешная очень.
Будет конечно! Тут-то я ее и пощупаю
Ох прямо навеяло. Я так долго мучалась вопросом какого же цвета вот это самое, которого Тоннер лишил наших парней у афроамериканцев. Ну это еще в школе и после школы сразу. Как бы всех доставала вопросом. У меня ж естественное образование. Приставал и к однокурсникам, ну в общем мучалась. А учесть, что это 90-е. Интерента нет, ага, такое было. Плейбоя в продаже тоже нет.И мнение моих однокусников разделилось на "под цвет кожи" и "светлый, под цвет ладошек". Один из первых, наверно, плейбоев в нашем городе был куплен кем-то из моих однокусников. Мы рассматривали его толпой
С тех пор я знаю ответ
Прости за офтоп. Не удержалась.
Эдита!!! Ииии? Под цвет кожи или под цвет ладошек???
Слушай, а разве в плейбое есть голые мужчины? Там же вроде только женщины? Нет? (Боже, какая я темная-то).
Она отмылась!Оз тоже хороша. Я так понимаю она благополучно отмылась, или я ни чего не замечаю.
Оз просто ослепительна... Я любуюсь. Какие у нее глаза!!!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да. Под цвет кожи. У всех мужиков оно под цвет кожи. Только головка у афро более темная
Ох, что там было с любопытной кошкой???
Ну не помню. Может был какой-то другой журнал. Для женщин, или может для геев. Это было год, скажем 93-94. Не помню
Может в качестве сережек найти простые пусеты человеческие? С камушком или жемчуженкой?
У Оз и вправду глаза очень красивые. Прическу пока не распускай. Пусть так ходит. Распустить всегда усепеешь!
Ну не помню. Может был какой-то другой журнал. Для женщин, или может для геев. Это было год, скажем 93-94. Не помню
Может в качестве сережек найти простые пусеты человеческие? С камушком или жемчуженкой?
У Оз и вправду глаза очень красивые. Прическу пока не распускай. Пусть так ходит. Распустить всегда усепеешь!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо
У всех, значит, под цвет кожи... 
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я какбэ лично не проверяла
Только по картинкам

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да откуда ж! Я вот с живым афроамериканцем даже не разговаривала никогда, по-моему. Как-то нет их вокруг!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё-таки молд Оз - необыкновенный... Я на них смотрю и мне в них какая-то жизненная мудрость видится. В глазах. Они живые! Даже не знаю, почему... Никакого сходства ни с кем вроде бы я в них не вижу.
(Рядом стоит Миссматчед в коробке. Ужасно, ужасно чешутся руки... Я закажу еще одну племяннице!!! И наверное что ли придется их дарить тогда на Новый год обеим, и маме, и племяннице... А то получится не так
Может, и себе заказать? Это правда ужасно. Она мне нравится!
Еще племянница хочет себе диснеевских принцесс на ДР или НГ. Которых я маме надарила уже дофига. Неужели наш человек растет?
).
(Рядом стоит Миссматчед в коробке. Ужасно, ужасно чешутся руки... Я закажу еще одну племяннице!!! И наверное что ли придется их дарить тогда на Новый год обеим, и маме, и племяннице... А то получится не так
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):
(happy_fur_tree - с левым плечом все в порядке, трещин многоВ том числе на верху плеча. Как у Павлина. Там ничего никуда не упирается! Пилить бесполезно)
Ого! Так моя еще практически целая, оказывается! Но зато у меня там все упирается впритык, руки даже толком не поворачиваются и не поднимаются. Чую, ждет меня сюрприз!
Джон очень хорошо с помытой головой! Я пока свою трогать не буду, у меня так аккуратно не получится, и все кудри собьются в колтун. Я тоже нарядом недовольна, но другой альтернативы пока нет.
Блин, я тоже начала посматривать на Оз. Просто очень хочу приобрести ньюдку и выбираю...
Позабавили вы с цветом, о да. Просветили. Надо на работе упомянуть, и фиг я признаюсь, что лично не видала
.
Оз обворожительна, ты знаешь, я тоже любуюсь
.
Джон прелесть! Я думала про этот молд и про нее лично, но не буду, у тебя полюбуюсь.
Оз обворожительна, ты знаешь, я тоже любуюсь
Джон прелесть! Я думала про этот молд и про нее лично, но не буду, у тебя полюбуюсь.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
*Представила негра с ЭТИМ под цвет ладошек
*
Джон очень милая! И глаза добрые такие
Джон очень милая! И глаза добрые такие
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):*Представила негра с ЭТИМ под цвет ладошек*
ну я уже не помню в каком возрасте открыла для себя, что у негров ладошки и подошвы розовые - потряслась. это как-то нелогично
но раз уж так... логичнее было бы и... хм.
Да ладно. Наливается в плошечку шампунь+вода, взбивается. Голова туда макается - отжимается. Макается - отжимается. Раз несколько. (Я свою даже не раздевала, мыть ее мне было неохота, ну типа новая же вроде). Если волосы не грязные насмерть, то этого и хватит. Заодно с лица смыть пятна лака. У нее кудри типа от косичек, волны, а не кудри, там путаться нечему. Сушила, положив на край стола, чтоб волосы свисалиhappy_fur_tree писал(а):Джон очень хорошо с помытой головой! Я пока свою трогать не буду, у меня так аккуратно не получится, и все кудри собьются в колтун.
Я еще наливаю после мытья чуть-чуть ополаскивателя для белья+вода - и бултыхаю волосы в этом. Для мягкости. Ну и кукла начинает пахнуть моей куклой
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А муш не побьет?Jenna писал(а):Позабавили вы с цветом, о да. Просветили. Надо на работе упомянуть, и фиг я признаюсь, что лично не видала![]()
Ой, я в шоке от её глаз. Еще эти коричневые черточки внутри!!! Ну блин Тоннер мог... (Уже поползли мысли - а может,надо было искать ее нрфб в платье, с нетронутой прической? Ну кто ж знал!).Оз обворожительна, ты знаешь, я тоже любуюсь.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье с Джон я стащила уже, правда, меня тут постоянно дергают и в куклы играть не дают, Оз тоже в пижаме ходит, ну куда королеве в пижаме? Хотя я не знаю, во что ж ее одеть, красоту такую... Сиреневое ей круто! Несмотря на то, что не к глазам. Все же Тоннеробарышням больше всего идут наряды по-простому под цвет глаз.
Ну так вот! Молочно-шоколадная девушка Джон стоит у меня пока голая. И мне нравится!!! Я вообще давно тащусь от антуанеттинского тела в цвете Хани... Со львенка начиная! Ее я так и не одела, оставила в купальничке золотом, ну как можно такую красоту закрывать
А как же мне её назвать? Ну не Джон же такой милой барышне называться... Как-то надо экзотически.
С Оз тоже пока глухо. Матильда? Мелинда? Что-то типа... Но не то.
А две мои посылки из Шопфанса делают то, что всегда делают посылки, отправленные друг за другом с некоторым (недельным или типа того) промежутком - первая тормозила, вторая летела! Похоже, они традиционно встретятся и приедут вместе. Ну хоть бы таможню прошли раздельно что ли... А то ж я еще и за это боялась, там кукол дофига, мало ли... Посчитают однотипными товарами. Или такого не бывает, я даже не знаю... Или это совсем одинаковые товары должны быть.
Ну так вот! Молочно-шоколадная девушка Джон стоит у меня пока голая. И мне нравится!!! Я вообще давно тащусь от антуанеттинского тела в цвете Хани... Со львенка начиная! Ее я так и не одела, оставила в купальничке золотом, ну как можно такую красоту закрывать
А как же мне её назвать? Ну не Джон же такой милой барышне называться... Как-то надо экзотически.
С Оз тоже пока глухо. Матильда? Мелинда? Что-то типа... Но не то.
А две мои посылки из Шопфанса делают то, что всегда делают посылки, отправленные друг за другом с некоторым (недельным или типа того) промежутком - первая тормозила, вторая летела! Похоже, они традиционно встретятся и приедут вместе. Ну хоть бы таможню прошли раздельно что ли... А то ж я еще и за это боялась, там кукол дофига, мало ли... Посчитают однотипными товарами. Или такого не бывает, я даже не знаю... Или это совсем одинаковые товары должны быть.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
На М - может, Мелисса, Миранда, Мадлен?
Миссматчед заинтриговала - интересно, как у нее с подвижностью? девочка милая, хотя мне из них больше рыженькая нравится)
А шоколадную деву надо как-нибудь экзотично назвать, Кассандра к примеру, или Хлоя... или Лилит)
Миссматчед заинтриговала - интересно, как у нее с подвижностью? девочка милая, хотя мне из них больше рыженькая нравится)
А шоколадную деву надо как-нибудь экзотично назвать, Кассандра к примеру, или Хлоя... или Лилит)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, с подвижностью у нее как у BA тела
Гнутся локти и гнутся колени. Стопа некаблучная, вроде без шарнира (не видно - она в носках. но думаю без шарнира). Тела тоже не видно... Но думаю, что шарниров нет.
Самой хочется пощупать!!!
... может Рассела тоже надо назвать поэкзотичнее?... насчет Джон вообще идей нет... ей надо что-то такое... восточное
или скорее южное.
Самой хочется пощупать!!!
... может Рассела тоже надо назвать поэкзотичнее?... насчет Джон вообще идей нет... ей надо что-то такое... восточное
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Можно я тоже предложу несколько имен, а вдруг... 
Для Джон - Джана, Заррина, Лейла, Ясмин.
Глядя на Рассела в голову приходит только Амаль
А с Оз, как то трудновато. У самой 2 и тоже вот имена им долго искала.
Для Джон - Джана, Заррина, Лейла, Ясмин.
Глядя на Рассела в голову приходит только Амаль
А с Оз, как то трудновато. У самой 2 и тоже вот имена им долго искала.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оз и Джон -- вот они, девушки-загадки!))
Я сразу по описанию подумала на Джон, потом смотрю ниже -- точно она!) Красавица! А от волос я тащусь просто, могу полчаса сидеть и играть со своей, прически крутить (мечта детства о кукле с длинными густыми волосами воплотилась, что ж поделать
)
Оз я бы Мередит назвала.. мне кажется ей пойдет
а! и про цвет разговоры повеселили
я чуть соком не подавилась от смеха

Я сразу по описанию подумала на Джон, потом смотрю ниже -- точно она!) Красавица! А от волос я тащусь просто, могу полчаса сидеть и играть со своей, прически крутить (мечта детства о кукле с длинными густыми волосами воплотилась, что ж поделать
Оз я бы Мередит назвала.. мне кажется ей пойдет
а! и про цвет разговоры повеселили
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»