Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Ой, Ларисочка! Какой мальчик!! Всем мальчикам мальчик!! Скажу честно, что всегда после твоих фотографий я хочу именно то, что ты сфотографировала... Фотографии у тебя такие "аппетитные" и "ароматные"!
Ларисочка, приехала только сегодня и узнала про твой день рождения... От всей души поздравляю тебя! Желаю прежде всего, конечно, здоровья - тебе и всем, всем, всем твоим близким.Пусть тебя никогда не покидает вдохновение и то радостное светлое отношение к жизни, которым ты так щедро делишься с нами! Счастья, любви, солнца и успехов во всём!!!
Elena0111- Лена спасибо, так я рада оставшимся цветочкам , после нападения паутинного клеща . Мальчишку Крюгера давно хотела, сначала упустила такого как у Dora .
PaOla- Оля спасибо, да глазки у Шурика неестественного цвета но его не портят Точно это канна , вспомнила после твоего поста я их в тени посадила так как покупала как ландыши а оказались каннами .
anabel- Ирина большое спасибо, очень приятно
strekoza73- Оля спасибо, теперь Шурик один на целую команду Крюгер девочек, а мне только это имя и пришло на ум . Цветочки сейчас более менее оклемались, хотя я их не подкармливала а нужно бы но я все думала осень, поздно .
marmulka- Оксаночка спасибо, у тебя тоже есть что показать, жду с нетерпением , вот например темка Крюгеров скучает, твоим очаровательным девочкам пора засветится там
tuta- Наташенька большое спасибо, прелестная открытка
Лялина мама- Миленочка большое спасибо , здоровье мне точно не помешает( утром проснулась все нормально а потом меня как накрыло слабость, кости ломит, все таки простуда еще не прошла ). Что интересно радостное отношение к жизни это в большинстве заслуга мужа, по жизни я немного нервная, все близко к сердцу воспринимаю , даже по пустякам , свекровь меня в первое время называла -worry world , сейчас я стала намного проще . Милена твоя открыточка так точно подходит , вот муж придет с работы в благодарность поцелуй, тем более его подарок Маккена сегодня приехала , еще там помимо всего открыточка от него с наилутшими пожеланиями .
Лариса,очень интересный мальчик-зая Павлик от GK. Очень похож на Animal Zoo, сравнила - нет, у девочки плотно сжаты губы, а у твоего видны зубки? Но они шкоды, Павлик тоже 16"? и у него тоже лавандовые глаза. Роскошные последние цветочки, на следующий .год будут лучше.
Лариса! Славная куколка-девочка! Волосы такие красивые. Наряд под цвет глаз. Тоже очень хочу увидеть, во что же ты ее нарядишь!!! Присоединяюсь к девочкам: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Сегодня мы снова пофоткались в нарядах болельщиц , с Южной Каролины две девочки из разных команд, остальные по одной - Северная Каролина, Джоржия, Алабама, Теннесcи и Флорида. Вообще за все это время нашила 27 комплектов, 12 из них проданны. Также два комплекта в процессе шитья, вобщем
Лариса, интересные костюмы, мы сходили в Википедию и рассмотрели флаги всех штатов. Оказывается еще и ткань такую можно купить. Ну а 27 комплектов сшить - это и здоровому не под силу. (извини за Павлика )
Ларис, как задорно болельщицы выглядят ) а им такие помпоны мохнатые (не знаю как они правильно называются) не нужны для полноты образов ? надо же, у вас даже ткань продается для болельщиков ) здорово )
Пронька красавец ) окраска у него интересная ) это какая то порода, или просто случайно у него такой цвет получился ?
Лариса, Макенна очень миленькая девочка))))А у Шурика очень необычный цвет глаз))))Команда болельщиц -это что то необыкновенное, очень красиво Огоооооо сколько ты нашила униформ для болельщиц, вот это производительность Георгинки очень понравились и макро снимки чудесные Пронька - пушистый красавец , как будто и не пропадал- такая мордашка невинная
Лариса, ну, костюмы болельщиц - это НЕЧТО! Особенно понравилась вторая фоточка, где девчонки руки друг другу жмут, просто живая картинка!!! Очень здорово!!!
tuta- Наташа спасибо , сама не предполагала что сошью столько, сшив несколько первых думала все, а настоящим болельщикам они понравились, потом мужу пришла идея пошить для разных ближайших штатов .
Elena0111- Лена спасибо , нет я себя такой не считаю , у нас в ателье Таня была у нее скорость - да Для кукольной одежки я к этому не стремлюсь, мне интересен процесс пошива чего- то новенького .
Pusha- спасибо , каждый штат имеет команду и даже несколько я не очень этим увлекаюсь, муж фанат команды- Gamecock . Да в магазине тканей продаются ткани с символикой команд , муж меня еще в прошлом году просил сшить что- то для AG из тканей команд но вдохновение тогда ко мне не пришло .
PaOla- Оля спасибо , ты имеешь ввиду костюмы cheerleader, у них эти помпоны . Мои просто платишки и шляпки, вообще всех умиляют как я поняла шляпки и платья конечно, как муж сказал необычно получилось. Я перед тем как их сшить прошерстила интернет, в принципе подобного не нашла . А шить костюм cheerleaderа где обычно посередине делают вышивку логотип , во- первых у меня нет вышивальной машинки а во- вторых для этого нужна лицензия . Как- то мы встретили в магазине тканей немолодую пару, жена Энн имеет в Оренджбурге магазинчик шьет и продает одежку для AG, вот у нее пользуются спросом костюмы cheerleaderа но она только за лицензию использовать логотип одной из команд заплатила около 400 долларов . Пронька как и наша старшая кошечка смесь сиамской и светлой кошки но он со временем потемнеет как старшая Китти .
villana- Света спасибо , честно где- то в середине пошив 15 комплект видеть их уже не могла, но потом стало все равно . Георгины мне нравятся на следующий год планирую посадить еще больше, вот розы выращивать у меня не получается .
Лялина мама- Милена спасибо , где девочки жмут руку друг дружке идея мужа, он смотрел -смотрел как я дружно их расставляю для фото и говорит- нет сфоткай как они борются, на что я ответила девочки не дерутся . В эти выходные у нас в столице большой футбольный матч между нашей командой которая сейчас занимает шестую позицию и командой Джоржии которые на пятой, игра предстоит грандиозная, все болельщики в нетерпении, стадион будет забит до отказа и конечно весь день будет транслироватся этот матч . Девочки пожимающие руки болельщицы Южной Каролины и Джоржии муж даже на фейсбуке выставив это фото проккоментировал - типа дружеское пожатие перед игрой а потом в бой
Meggi- спасибо , календарь заказывать здесь очень дорого, мы с мужем специально посетили такое предприятие . Также компания AG может подать на меня в суд , за использование их продукции фото кукол в коммерческих целях без их согласия .
Symi писал(а):ля кукольной одежки я к этому не стремлюсь, мне интересен процесс пошива чего- то новенького .
вот-вот и я удивляюсь терпению, столько моделек почти одинаковых нашить! Зато главное, что покупателям нравится, а сколько еще всяких лицензионных тонкостей!
Ларисааааааааа! Вот это болельщицы! Ай да молодец!!! Снимаю шляпу перед таким количеством шляп! Столько труда вложено в эти костюмы! Хорошо, что ткани именные продают - это большой плюс. Все же покупательский спрос - это тоже определенный стимул, когда знаешь, что людям наверняка понравится, то шить тоже интересно. Молодчина! Мне очень понравилась Джинни с георгинами, она и сама похожа на осенний цветочек! Роза великолепная - это так ты не умеешь их выращивать?!
Лариса, я бы хотела иметь календарь с твоими куколками в твоих одёжках, жаль , что это сложно А ты не думала , если сделать календарь , например с беби фейсиками ( твои фотки такие весёлые) и другими куклами которые уже не выпускаются, тогда б некому было б суд подавать , как в случае АГ
Лариса, можно поделиться радостью: моя посредник в Америке выиграла куколку GK Clara, я и думать не думала что она будет у меня. Спасибо тебе за показ своих куколок. Лариса, у меня еще одна просьба помочь моей другой несчатной куколке Алисы GK (договорились с продавцом о возврате, но та пропала). Есть идея купить другую куолку на замену тела, что-бы головка не болталась. Сейчас у нее тело Сахаринки вроде. Сможешь померить шею у своих куколок? у моей щель под подборотком 4-5мм. Очень Алиса мне нравится, нежная, не все купленные мной ткани ей подходят, придется шить классику. Поэтому и второй вопрос: есть ли куколки GK молд принцессы со светлыми волосами? этой улыбашке можно сшить и экста и ультра современные наряды. Глядя на мои страдания, мой сынуля твердо обещал:" притащу тебе девчонку из фотостудии" Спасибо, прости что много пишу.
Kasatka - Оксана спасибо, скоро сезон футбола закончится тогда и спрос упадет . Как- то пришел дедушка с внучкой, сразу купил ей такой комплект а так может даже и не посмотрел в сторону кукольной одежки .
PaOla- Оля да мои девочки просто болельщицы, спасибо .
strekoza73 - Оля спасибо, действительно когда людям нравится стимул появляется огромный Розочкам моим год и на кустике от силы по одной две появляются, весной правда было побольше а так их нужно прививать для улутшения сорта, вобщем мороки много, поэтому георгины для меня лутший вариант .
villana- Света спасибо, в том то и суть была что в календаре основными лицами были бы AG , у меня на них одежку покупают ,многие других куколок даже не знают, да смотрят фото им нравится но.... А вообще идея с календарем подойдет всем, у тебя Света очень жизнерадостные, красочные фото и календарь из них сделать будет замечательно
Pusha - Поздрвляю с Кларой , легкого ей пути Честно я не совсем разбираюсь в модлах Крюгер куколок, знаю тех что у меня живут . Измерила шейки всем моим девочкам удивительно но у всех 13 см, может совсем чуточку на миллиметра два у кого- то больше у кого- то меньше но совсем незаметно и не чувствуется . Помню Dora писала что меняла им головы для того чтобы урегулировать длинну шеи и не писала о том что кому то шея оказалось узкой а кому широкой . Кто меня удивил так это Шурик "Bear Hugs" вот у него шея примерно 14 5 см и короткая . Сделала наглядные фото . Заодно примерила голову Шурика на тело девочки в принципе не страшно но голова немного болтается, так непривычно .
Лариса, спасибо за фото. Точно на теле Сахаринки и размеры совпадают. Сама голова Алисы имеет видимо овальный вырез под шейку. Я про недостатки и не пишу - животик углом от подствки, левая нога косолапит и носок туфли стерт, но короткая нога, это это обидно. Сейчас продается Шурик, там его хорошо разглядела. Хочу еще девочку 16" Любительницу животных - уж очень похожа на мою сестру-заводилу в детстве. Еще раз спасибо за помощь.